От всей души благодарю всех за проявляемую активность,
но за голоса в Топах буду дарить отдельный поклон.
Всем вдохновения и тёплых деньков!
Флуд #36. Весна идёт, весне дорогу!
Сообщений 801 страница 820 из 1000
Поделиться12014-03-07 21:05:23
Поделиться8012014-03-10 00:26:47
Link Warner
Не, я лучше ещё поищу. хД
Поделиться8022014-03-10 00:29:22
Light
По сучасной беларускай мове. Вербацэнтрычная тэорыя + даданыя члены сказа == На лекциях нам этого не дают, но вот задать на дом - пожалуйста. Моим мелким почерком три страницы - это сильно х)
В группах вк дофига артов на самом деле)
Ууу, не. хД Пусть я и белорус, но мой мозг больше к русскому языку адаптирован.)
Есть какая на примете? х)
Поделиться8032014-03-10 00:29:59
Hidan
Нуууу как сказать... Мне 11-го числа сдавать экзамен на получение корочек слесаря по КИПиА, но за всё время курса я появлялся на лекциях только один месяц (из шести), поэтому учить приходится практически с нуля и практически всё, ибо билетов у меня нет х) так что хорошо станет после 11-го, ну или после пересдачи х)
Везёт с хорошей погодой... У меня вчера двадцатник морозу был, сейчас, вроде, десять, но снегу как было по самые гланды, так он и лежит х)
Поделиться8042014-03-10 00:30:12
У меня были гости == Так бы я написал хотя бы пару постов, но нет. Хидана на выходных не могут оставить в покое
Ну-ну, все хорошо! Тебя ж никто не гонит. Успеешь написать. А выходные, они такие. И.. подожди, у вас завтра не выходной разве?
Какие варианты?)
Вот сижу и продумываю. Надо примерно после освобождения Макс из тюрьмы отыгрыш поставить. Действительно есть желание схлестнуть в споре Хидана и Макс. Например, Какузу взял с собой Макс на миссию и понеслась) Но может мне еще ночью приход какой будет идейный
Поделиться8052014-03-10 00:32:40
Light
а на Зерочан и девианте смотрел?
Поделиться8062014-03-10 00:35:15
Link Warner
Блеааааа
Не.) А что там?)
Поделиться8072014-03-10 00:35:45
Kakuzu Hiruki
Добра **
Прости, что днём пропал тт Мне очень стыдно
Как ты?
Я даже и не знаю, есть ли смысл продолжать с тобой общаться после такого?
ахаха)
Нормуль, сам пропал потом в итоге)
Давай отыграем первую миссию Макс с нами, где мы кого-то должны либо отловить, либо завербовать, ну или... самый печальный итог...
Поделиться8082014-03-10 00:37:33
в споре Хидана и Макс. Например, Какузу взял с собой Макс на миссию и понеслась) Но может мне еще ночью приход какой будет идейный
Я жаждю видеть эту свару и разнимать вас...)
Поделиться8092014-03-10 00:39:15
Я жаждю видеть эту свару и разнимать вас...)
Свалились два задиристых щенка старику на голову, да, Какузу-сан?)
Поделиться8102014-03-10 00:40:31
Light
Так я тоже. Но фиг что скажешь поперёк. А я хочу нормально сдать экзамен х)
Эм. Я просто вводил в поиске групп Ichigo Kurosaki и листал картинки. Нашёл же что-то)
Link Warner
Ээээ. А как переводится эта страшная аббревиатура?) Очень сложно? И никто билетов не скинул вообще? Удачи, не падай духом, главное! Всегда должна быть надежда на лучшее, как бы ни было тяжело Хотя ходить на лекции все же стоило х)
ОО
Внезапно. Очень. Не болей только, ладно?)
Max Black
Но я же хотел... Написать Какузу... Пост тт Я не могу, меня бесит, когда планы срываются или меня нагружают чем-то, что не было известно заранее. Хотя и понимаю, что никто не гонит и реальность важнее. Просто мучает совесть и осознание того, что я ДОЛЖЕН х)
Нет, мы же не Россия ==
Хм, идея неплохая. Но надо подумать, если что - говори, или вместе обдумаем завтра. Пока терпит, я все равно не буду брать пока ещё эпизоды, пока хотя бы два старых не закрою)
Поделиться8112014-03-10 00:40:44
Light
там тоже артов много )
http://www.zerochan.net/Kurosaki+Ichigo?p=1
http://www.deviantart.com/?q=Kurosaki+Ichigo
Поделиться8122014-03-10 00:41:36
Light
Так я тоже. Но фиг что скажешь поперёк. А я хочу нормально сдать экзамен х)
Эм. Я просто вводил в поиске групп Ichigo Kurosaki и листал картинки. Нашёл же что-то)
А ты на кого учишься?)
Хах.) Оки, поищу потом. х)
Light
там тоже артов много )
http://www.zerochan.net/Kurosaki+Ichigo?p=1
http://www.deviantart.com/?q=Kurosaki+Ichigo
Спасиб, сейчас гляну.)
Поделиться8132014-03-10 00:42:21
Пока терпит, я все равно не буду брать пока ещё эпизоды, пока хотя бы два старых не закрою)
Логично.
Да, если что скажу, но милый мой, я хочу от тебя идей тоже!)
Поделиться8142014-03-10 00:43:27
Hidan
Контрольно-Измерительные Приборы и Автоматика. Да, ходить стоило, не спорю, но сначала я не мог вырваться с работы раньше на час, ибо была задница, а потом умотал на сессию свою заочную, ну и лень, конечно же, после рабочего дня переться ещё куда-то и тухнуть там два часа...
А отчаиваться я не отчаиваюсь, учу вот, потихоньку )
Поделиться8152014-03-10 00:47:59
Kakuzu Hiruki
Нууууу извиниииии, я не хотел
Можно)) Это будет вспышка по любому поводу, и моментальная ссора с руко и ного прикладством х) А у Какузу примерно такое лицо будет
Х))
Тут уж задание как-то на второй план отходит))
Так как ты?)
Max Black
Поделиться8162014-03-10 00:48:53
Свалились два задиристых щенка старику на голову, да, Какузу-сан?)
Не первый год отыгрываем Казначея...)
Написать Какузу... Пост тт
Обожечки. Как жесток наш мир...)
Просто мучает совесть и осознание того, что я ДОЛЖЕН х)
прям человек-кредит.
м, идея неплохая. Но надо подумать, если что - говори, или вместе обдумаем завтра. Пока терпит, я все равно не буду брать пока ещё эпизоды, пока хотя бы два старых не закрою)
нахапал и сидит) мучается)
Поделиться8172014-03-10 00:50:24
Не первый год отыгрываем Казначея...)
Оно очень хорошо видно
Hidan
м?)
Поделиться8182014-03-10 00:50:34
Можно)) Это будет вспышка по любому поводу, и моментальная ссора с руко и ного прикладством х) А у Какузу примерно такое лицо будет
Я в итоге просто свяжу вас нитями и буду волоком за собой тащить. Или одного из вас (самого задиристого)
ут уж задание как-то на второй план отходит))
смотря какое задание будет)
Так как ты?)
да что со мной будет?) жив-здоров, ленив )
Поделиться8192014-03-10 00:51:42
Я в итоге просто свяжу вас нитями и буду волоком за собой тащить.
Ура!) превратимся в котяток и запутаем все нитки Наставнику!)
Поделиться8202014-03-10 00:52:55
Max BlackЭто прозвучало как "Я хочу от тебя ребёнка" х)
Я подумаю и выдам что-нибудь гениальное, не переживай))
Light
Журналист и литературный редактор. Журфак БГУ х)
Ищи)Link Warner
Ууу, звучит страшно, я бы не стал на такое ходить х))
Не весело сидеть, согласен. Ну ничего, ты справишься, все выучишь непременно =) Много осталось?)