Вверх страницы
Вниз страницы

X-Gen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд #36. Весна идёт, весне дорогу!

Флуд #36. Весна идёт, весне дорогу!

Сообщений 681 страница 700 из 1000

1

От всей души благодарю всех за проявляемую активность,
но за голоса в Топах буду дарить отдельный поклон.
Всем вдохновения и тёплых деньков!

http://s9.uploads.ru/hi0M2.gif

+3

681

Rain
ну я и говорю, что не играл оО"

0

682

Hideaki Udo
Думаю, что лучше взяться за него завтра, а сегодня идти спать)не сюжетка, а схожесть) ведешь себя сейчас также как я в подпитии)
А насчет осторожности.постараюсь,ибо я,блин, мечта фетишиста. Разнашиваю нижнюю часть косплея по титанам -_-

0

683

Hideaki Udo написал(а):

ты как рейн что ли? он мол тоже типо раньшене играл на ролвых, воть

Ну, не знаю как он, а я играла только раза два так хд

0

684

Hideaki Udo написал(а):

Rain
а вообще сколько глав должно быть и почему ты решил взять персонажей из ван пис? сколько раз пытался начать смотреть это аниме, всегда считал его уж слишком упоротом, так как мноо всякой хрени добавлено, просто расстянули на овер дохера серий, как тот же самый наруто тот же самый деньгосос,ну или блич, тупые аниме, которые уже давно должны были закрыться но жаба давить

Не знаю, сколько глав будет, но не менее десяти. Аниме действительно упоротое, но бред там только в первом сезоне. После 100 серий где-то начинается самое то. И скажу еще, что в Ван Писе будет более 1100 серий х) Так что на данный момент вышло около половины. Не знаю, мне Ван Пис нравится, Наруто перестал смотреть около года назад, а возвращение Блича жду уже два года, ибо мангу не читаю.

0

685

Hideaki Udo написал(а):

Rain
ну я и говорю, что не играл оО"

Упс, сори, из-за отсутствия пробела в твоем сообщении не заметил частицу "не" хд

0

686

Abigail Hopes
Хорошо, напишу завтра. ^^
Почему я не понимаю о каком подпитии ты гооришь =.=
Вот оно как, ясненько вс1 с вами мадам
Adele Adler
На каких ролевых ты играла?
Rain
не обижайся, но всё это тупость, ибо придумывать всякую хрень и я могу, создавая разнооразных персонажей, которые, так или иначе будут мешать главному герою, в общем, гиблое это дело.

0

687

Hideaki Udo написал(а):

не обижайся, но всё это тупость, ибо придумывать всякую хрень и я могу, создавая разнооразных персонажей, которые, так или иначе будут мешать главному герою, в общем, гиблое это дело.

Твоё личное мнение никто не отменял) Есть любители коротких аниме, есть, наоборот, длинных, или очень длинных хд Такие аниме были, есть и будут популярными, не зависимо от мнения меньшинства.

0

688

Hideaki Udo
Не важно, забей) в личке потом расскажу

0

689

°Д°

0

690

Yanto написал(а):

°Д°

Здаровки!))

0

691

Rain
к сожалению я с тобой согласен, ну да пофиг. странно, что ты начал с фанфиком, ибо раньше, мы, начинали наоборот с ролевых, потом переходили на фанфики, я тоже писал ^^

0

692

Yanto
привет йоте)

0

693

Hideaki Udo написал(а):

к сожалению я с тобой согласен, ну да пофиг. странно, что ты начал с фанфиком, ибо раньше, мы, начинали наоборот с ролевых, потом переходили на фанфики, я тоже писал

О чудесном мире ролевых я узнал лишь пару недель назад)) Раньше просто не знал о их существовании вообще хд

0

694

Rain
* обнял* привеееет...как ты?
Hideaki Udo
Привет...почему йоте? О,О

0

695

Hideaki Udo написал(а):

На каких ролевых ты играла?

Да на обычных вконтакте. Что и как, уже не особо помню. Одна была вольная, а другая по шингеки что ли хд

0

696

Yanto написал(а):

* обнял* привеееет...как ты?

Привет, мой пушистик :З *прижал к себе* Я отлично!) Сегодня первый пост отписал х) Здоровье поправляется. А ты как?

0

697

Съездить на другой конец города, пройти несколько кварталов, забрать ребенка, привезти его домой, чтобы потом уже во дворе чуть не попасть под машину, выйдя в магазин.
Я просто победитель! Оо

0

698

Max Black написал(а):

Съездить на другой конец города, пройти несколько кварталов, забрать ребенка, привезти его домой, чтобы потом уже во дворе чуть не попасть под машину, выйдя в магазин.
Я просто победитель! Оо

КАК ТАК?! О_О Осторожней надо!  http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-oo.gif

0

699

Max Black написал(а):

ъездить на другой конец города, пройти несколько кварталов, забрать ребенка, привезти его домой, чтобы потом уже во дворе чуть не попасть под машину, выйдя в магазин.
Я просто победитель! Оо

Ого о.о  Бывает

0

700

Rain написал(а):

КАК ТАК?! О_О Осторожней надо!

Глаза у меня не на том месте Х_Х Вышла, не посмотрела по сторонам, а у нас еще дом так расположен, что периодически машина "вылетает" из-за угла.

0

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд #36. Весна идёт, весне дорогу!