Вверх страницы
Вниз страницы

X-Gen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд #36. Весна идёт, весне дорогу!

Флуд #36. Весна идёт, весне дорогу!

Сообщений 661 страница 680 из 1000

1

От всей души благодарю всех за проявляемую активность,
но за голоса в Топах буду дарить отдельный поклон.
Всем вдохновения и тёплых деньков!

http://s9.uploads.ru/hi0M2.gif

+3

661

Rain
смешгл так стало,не я в норме честное пионерское
как у тебя дела?

0

662

Hideaki Udo
От чего же грустно тогда? *приобняла и стала перебирать перышки*

0

663

Abigail Hopes
*тяжело дыша уткнулся девушки в плечо, сопит* не знаю, просто грустно, воть. как у тебя дла? ха, могу нормально писать, значит еще в норме

0

664

Hideaki Udo написал(а):

смешгл так стало,не я в норме честное пионерское
как у тебя дела?

Да я вижу, в какой ты норме)))
У меня отлично) пишу проду к фанфику, пока есть чуток времени. А тебе так хорошоо сейчас должно быть... Но вижу, что грустно оо От чего?

0

665

Rain
почему всем стал интересен тот факт почему грустно, может просто, что проснулся сегодня рано >< что за прододжение к фанфику, что за фанфик, на какую тему, давно пиши, хороший интересный

0

666

Hideaki Udo
*приободряюще похлопала по плечу* ну-ну, бывает. Всё хорошо же, вот, я рядом!
А Я за дочкой поехала. Сижу в маршрутке,холодно. Да и я молодец, по сезону просто оделась.а так-всё в порядке)

0

667

Hideaki Udo написал(а):

Rain
почему всем стал интересен тот факт почему грустно, может просто, что проснулся сегодня рано >< что за прододжение к фанфику, что за фанфик, на какую тему, давно пиши, хороший интересный

Ну, всё может быть хд Ладно, не буду мучить оо
Ух, сколько вопросов)) Фанфик по Титанам, не очень интересный, на мой взгляд, хотя бы потому, что до кульминации я еще не дошел.

0

668

Abigail Hopes
я рад* обнял по крепче* почему поехала? ты ведь гоорила, что она на все выходные там осталась, что случилось?

0

669

Rain
смотрел титанов, понравилась анимешка такая прям хорошая, интерсная, а про что ты писал? расскажи

0

670

Hideaki Udo написал(а):

в смюсле? тогда где ты писала? если конечно же не секрет

Ну, во-первых, я фикрайтер, а это уже хоть какой опыт. Далее, я участвовала в ролевых, но не на форумах, а это маленько отличается.

0

671

Adele Adler
кто-кто? шта? интересненько-прикольненько, классненько. и во что ты играла и что там отличается например от форумных

0

672

Hideaki Udo написал(а):

Rain
смотрел титанов, понравилась анимешка такая прям хорошая, интерсная, а про что ты писал? расскажи

У меня кроссовер Ван Писа и Титанов) Замененные герои, немного переделан начальный сюжет, вся развязка в корне отличается от оригинала Шингеков.

0

673

Hideaki Udo
Ну, во-первых, я соскучилась, во-вторых, свекровь завтра на работу пойдет со второй половины днЯ. А мне легче забрать ребенка сегодня, чем завтра днем ехать по пробкам.
Еще одну схожесть нашу общую заметила.в подпитии нас обоих тянет поболтать *потерялась щекой о плечо и улыбнулась*

0

674

Hideaki Udo написал(а):

кто-кто? шта? интересненько-прикольненько, классненько. и во что ты играла и что там отличается например от форумных

Ну, особо не чем хд Единственное, что нет ограничение размеру поста. Система, в прицепе, та же.

0

675

Rain
не понял что? почему всё так сложно сделал! ты так и не сказал про что фанф

0

676

Adele Adler
Все мы тут фиГрайтеры)

0

677

Hideaki Udo написал(а):

не понял что? почему всё так сложно сделал! ты так и не сказал про что фанф

В общем, в мире моего фанфика смешаны герои из Ван Писа и Титанов. Но в целом фанфик по Титанам, ибо из Ван Писа взяты только некоторые герои. Сюжет долго рассказывать, тем более я только четвертую главу пишу(если пролог считать).

0

678

Abigail Hopes
вот оно как, ну тогда понятно,давай, аккуратнее там.
не понял, какая еще одна сюжетка? что? *поглаживает девушку по спине, немного с непонимающем видом* как думаешь, я пост осилю?
Adele Adler
ты как рейн что ли? он мол тоже типо раньшене играл на ролвых, воть

0

679

Hideaki Udo Эээ, я не играл раньше в ролевых оО Только ОДИН и тот в личке) Короткие посты, почти полное отсутствие сюжета.

0

680

Rain
а вообще сколько глав должно быть и почему ты решил взять персонажей из ван пис? сколько раз пытался начать смотреть это аниме, всегда считал его уж слишком упоротом, так как мноо всякой хрени добавлено, просто расстянули на овер дохера серий, как тот же самый наруто тот же самый деньгосос,ну или блич, тупые аниме, которые уже давно должны были закрыться но жаба давить

0

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд #36. Весна идёт, весне дорогу!