Вверх страницы
Вниз страницы

X-Gen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд #36. Весна идёт, весне дорогу!

Флуд #36. Весна идёт, весне дорогу!

Сообщений 501 страница 520 из 1000

1

От всей души благодарю всех за проявляемую активность,
но за голоса в Топах буду дарить отдельный поклон.
Всем вдохновения и тёплых деньков!

http://s9.uploads.ru/hi0M2.gif

+3

501

Adele Adler
*любуется на аватарку*  http://s2.uploads.ru/YNJmI.gif

0

502

Мда, соседи позвали помочь им с видиком... захотелось видеокасету посмотреть. Не учли, что я не разбираюсь в магических приборах конца 90-х.
Так и не начал писать пост -.-

Привет тем, кого не видел еще)

0

503

Abigail Hopes написал(а):

Воообще еще не ложилась. И лягу скорее всего только вечером) Но пока и не хочется даже спать.

Отчаянная.) Что делала всю ночь? Оо"

*хитро прищурила глазки* О как! В честь чего? Тебя благословить?)

Давно не собирались, давно не пили, да и расслабиться не помешается + ко всему выходные, как никак *усмехнулся, неловко почесывая затылок от пристального взгляда* Ноуп, не надо :р)

Adele Adler написал(а):

А почему так? Ору от тленности бытия, ибо "си" западает на фортепиано, а она как на зло используется почти во всей композиции.

Честно, не знаю, сам вот думаю. Ух, а починить нельзя? Обида, я себе взять саксофон смогу только летом =.=

0

504

Rain
Да там ведь нет ничего сложно.) В своей время помню, как-то даже разбирал видик и пытался разобраться с ним, а то не раз бывало, что касеты жевало, не показывало и прочее.
Привет, как поживаешь?

0

505

Hideaki Udo написал(а):

Да там ведь нет ничего сложно.) В своей время помню, как-то даже разбирал видик и пытался разобраться с ним, а то не раз бывало, что касеты жевало, не показывало и прочее.

Я больше в компах и телефонах разбираюсь, и то не во внутренностях. Не любитель я техники и механики)

Hideaki Udo написал(а):

Привет, как поживаешь?

Поживаю неплохо, почти выздоровел, морально и умственно готовлюсь написать свой первый пост х)
А ты как?

0

506

Hideaki Udo написал(а):

Отчаянная.) Что делала всю ночь? Оо"

Смотрела фильмы и музыку слушала Оо так и ночь пролетела. А нет, еще с Какузу и Мичи общались тут)

Hideaki Udo написал(а):

Давно не собирались, давно не пили

Ну, тоже дело хорошее. В умеренных количествах) А я тебе пост написала. Сейчас опубликую и куда-нибудь спрячусь, чтобы ты меня не прибил за него.  http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-idle.gif

0

507

Блин, из-за соседей все мысли насчет поста улетучились, как и настроение писать == *Габен, такой Габен*

0

508

*любуется на аватарку*

Бишамон с:

Rain написал(а):

Мда, соседи позвали помочь им с видиком... захотелось видеокасету посмотреть. Не учли, что я не разбираюсь в магических приборах конца 90-х.
Так и не начал писать пост -.-

Могу только посочувствовать.

0

509

Adele Adler написал(а):

Могу только посочувствовать.

Жизнь несправедлива(

0

510

Rain написал(а):

Я больше в компах и телефонах разбираюсь, и то не во внутренностях. Не любитель я техники и механики)

Понимаю, ну ясненько. Хотя задаюсь вопросом, зачем им видик оО"

Rain написал(а):

Поживаю неплохо, почти выздоровел, морально и умственно готовлюсь написать свой первый пост х)
А ты как?

Понимаю тебя, тоже так себя чувствую, только не болею. А на счет постов, оно такое, как бэ желание есть, а вот слова не пишутся, хоть убей.)

Смотрела фильмы и музыку слушала Оо так и ночь пролетела. А нет, еще с Какузу и Мичи общались тут)

Ясно всё с вами, мадам))

Ну, тоже дело хорошее. В умеренных количествах) А я тебе пост написала. Сейчас опубликую и куда-нибудь спрячусь, чтобы ты меня не прибил за него.

попытаюсь не напиться ахах)
эм, окей, сейчас прочитаем оО"

0

511

Hideaki Udo написал(а):

Понимаю, ну ясненько. Хотя задаюсь вопросом, зачем им видик оО"

Нашел у кого спрашивать))

Hideaki Udo написал(а):

Понимаю тебя, тоже так себя чувствую, только не болею. А на счет постов, оно такое, как бэ желание есть, а вот слова не пишутся, хоть убей.)

Да, вот, точно. Плюсую, как говорится... Понятия не имею, как начать писать. х(

0

512

Hideaki Udo написал(а):

попытаюсь не напиться ахах)

А если напьешься, приходи, я тебя пообщаю   http://s2.uploads.ru/ZQSMh.gif

Hideaki Udo написал(а):

эм, окей, сейчас прочитаем оО"

*Заранее притворилась ледяной статуей*

0

513

Муж вчера был на каком-то концерте, сорвал голос и теперь говорит как ДЖИГУРДА!!!! Мать моя женщина!  http://s2.uploads.ru/V583E.gif

0

514

Rain написал(а):

А у меня почему-то самое сложное всегда было составить анкету оо

0

515

Муж вчера был на каком-то концерте, сорвал голос и теперь говорит как ДЖИГУРДА!!!! Мать моя женщина!

Ахаха, ну бывает, что поделать хд А я в понедельник пойду голос срывать.

0

516

ЭВРИКА! Вдохновение случайно зарядило прямо в голову! Народ, ушёл калякать... Надеюсь, что получится!

0

517

Adele Adler написал(а):

А я в понедельник пойду голос срывать.

Во имя чего?)

0

518

Rain написал(а):

начни с действий персонажа, ну или с местности, в которой он находится, попытайся описать обстановку в голове, а там уже начинай писать. пост может ведь начаться как и с мыслей, так и с описания и речей.

А если напьешься, приходи, я тебя пообщаю

вот как, окей хд))

*Заранее притворилась ледяной статуей*

нормальный пост, чего ты прям, уже фактически есть задумка для ответа ииии, у меня уже четыре поста висят!!! =.=

0

519

Hideaki Udo написал(а):

нормальный пост, чего ты прям

Я боевки люблю отыгрывать, но делаю это из рук вон плохо, к сожалению -___-

Hideaki Udo написал(а):

ииии, у меня уже четыре поста висят!!! =.=

О, в подпитии вроде вдохновение должно появляться. Глядишь, сегодня все 4 поста и закроешь)

0

520

Во имя чего?)

Ни чего, а кого) На концерт с подругой пойду )

0

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд #36. Весна идёт, весне дорогу!