Вверх страницы
Вниз страницы

X-Gen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд #35. В честь Ореходробера и красивой мафии.

Флуд #35. В честь Ореходробера и красивой мафии.

Сообщений 901 страница 920 из 1000

1

http://4put.ru/pictures/max/866/2661463.gif
Добра вам, побольше вдохновения и голосуем в топах! (с) Хидан

+2

901

Light
Ууу!! Подумаешь Йанто забыл...эээ...кстати какой сегодня день недели? оо

0

902

Yanto написал(а):

Как день сегодняшний проходит?)

Начался с кофе, продолжается с доброй дозой рока х) Пока ничего примечательного)
Что снилось? Если снилось, конечно хд

0

903

Yanto написал(а):

Йанто..да нормально вроде бы, не давно только проснулся))
а ты?)

Вау) хорошо высполся? прости, неправильно написала(

Light написал(а):

Будем над этим работать. х)
Да нет, нормально, я скорее взгляд со своей стороны описываю.) Порой довольно плохо концерты переношу. хД
Это не причина -_- *принёс тортик*

Обязательно)
Почему? о.о Не любишь выступления?
Причина тОт Марли плохая т.т Она не учит стихи т.т

0

904

Rain написал(а):

Точняк!) Жаль админ не разрешит, как пить дать х)

Угум, а так бы растёгивал куртку и поливал врагов лазером *представил себе это* http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-lol.gif

0

905

Light написал(а):

Угум, а так бы растёгивал куртку и поливал врагов лазером *представил себе это*

Дадада!) Только не сразу, а то полюбоваться полным ужаса, удивления и смущения(если скромная девушка) противника не получится)))

0

906

Yanto написал(а):

Light
Ууу!! Подумаешь Йанто забыл...эээ...кстати какой сегодня день недели? оо

Пятница. хДД
Как ты, забывчивый наш? хД

Marley Anderson написал(а):

Обязательно)Почему? о.о Не любишь выступления?Причина тОт Марли плохая т.т Она не учит стихи т.т

У меня уже появились наброски плана. ^-^
Да нет.) Люблю концерты, обожаю музыку, как и хороший вокал. Даже сам подумываю профессию в этой сфере избрать (либо музыка, либо физика - всё не определюсь хД). Но одно дело, когда поёт песню её автор (там видны и чувства в вокале, и в музыке, и темп, и ритм, и всё), но совсем другое, когда её исполняют другие и поют её практически равнодушным тоном. Наверное, я один это вижу из всей школы, вот и засыпаю вечно на концертах наших.)
Я не прочитал книгу по литературе, не сделал образ, не выучил текст по английскому, не сделал алгебру, не выучил обществоведение, не подготовился к физике, но всё-равно безошибочно написал самостоятельную по последней, поучил 8 (у нас десятибальная система, по пятибальной это будет 5-) по инглишу и скушал три куска торта.
Так что хотя бы один, но ты заслужила.)

+1

907

Rain
Оо, что слушаем?))
Йанто приснилось, кое-что хорошее из детства (что удивительно), тогда Йанто был еще маленьким, невинным, кудрявым как барашек, и мечтал быть снайпером, правда потом его мечта сменилась на желание стать патологоанатомом. вчера только об этом вспоминал и надо же приснилось о.о

а тебе что снилось?)

0

908

Rain написал(а):

Дадада!) Только не сразу, а то полюбоваться полным ужаса, удивления и смущения(если скромная девушка) противника не получится)))

Блин, я скоро под столом уже буду http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-lol.gif

0

909

Marley Anderson
Какая хорошая песня, какие милые детки  http://s3.uploads.ru/t/7hVLl.gif

0

910

Light
Какие? Поделишься?
Ммм, значит тебе просто нужно придти на наш концерт.)
Но если вспоминать то я буду долго писать, что что не сделала. Ну хорошо, уговорил, давай один кусочек) \налила чай\

0

911

Marley Anderson
Не совсем, сестра рано пришла с работы и разбудила тт
а у тебя как дела?)
Light
Пятница? ааа блин теперь у мамы и сестры выходные дни, и они дома будут хх
Йанто как-то разбито *внезапно осознал* что-то никак себя в руки взять не может (
а ты?) шо делал сегодня?)

0

912

Yanto написал(а):

Rain
Оо, что слушаем?))

Слушаем всё подряд) но я, кажется, подсел на группу "Слот" т.т

Yanto написал(а):

Йанто приснилось, кое-что хорошее из детства (что удивительно), тогда Йанто был еще маленьким, невинным, кудрявым как барашек, и мечтал быть снайпером, правда потом его мечта сменилась на желание стать патологоанатомом. вчера только об этом вспоминал и надо же приснилось о.о

Милости хд а я мечтал быть в детстве археологом, но теперь стану эндокринологом))

Yanto написал(а):

а тебе что снилось?)

Мне что-то снится пару раз в год всего) последний раз сон я видел 2-3 месяца назад х)

0

913

Abigail Hopes
Я её не сразу смогла спеть, плакала  http://s3.uploads.ru/t/7hVLl.gif
В зале даже самые строгие учительницы заплакали тОт

0

914

Yanto написал(а):

Не совсем, сестра рано пришла с работы и разбудила тт
а у тебя как дела?)

Как она могла? хх Жестоко так тт Даже мои приходят как можно тише тт
Все хорошо) Думаю кому подарок подарить, а кто обойдется и главное - где взять денег. о.о Есть идеи?

0

915

Marley Anderson
Ну вот смотри: шаг первый - зайти во флуд, шаг второй - написать "Всем привет. ^-^". Всё! Дело в шляпе хДД
Адресок мне. хД А то на нашем я не скоро хорошей музыки дождусь. хД
Вот сейчас слушаю отрывок из одной песни, который прям в душу запал и понимаю, что им до неё настолько далеко, как от неба до земли. хД
*отрезал кусочек и положил на тарелку, после чего протянул няше-Марли* держи. ^-^
Yanto
А чего в руки взять не можешь?)
Ничего полезного - это однозначно. хД Спал, кушал тортик, ловил шару.
А ты?)

0

916

В зале даже самые строгие учительницы заплакали тОт

Вы молодцы) Тут с дочкой с утра тоже песни распеваем сидим)

0

917

Rain написал(а):

Слушаем всё подряд) но я, кажется, подсел на группу "Слот" т.т

Эээм Йанто не знает таких хд *ну конечно только Dir en grey и слушает же..*

Rain написал(а):

милости хд а я мечтал быть в детстве археологом, но теперь стану эндокринологом))

Ооо сильно же твои предпочтения изменились о.о а Йанто чет быть теперь хочет быть ветеринаром, в этом году попробует поступить)

Rain написал(а):

Мне что-то снится пару раз в год всего) последний раз сон я видел 2-3 месяца назад х)

что же так?( хотя наверное это даже хорошо, что ничего не снится, Йанто недавно приснилось, что его кот умер.
Йанто в ужасе вскочил с постели и побежал его искать х.х
а у тебя есть питомцы? :3

0

918

Light написал(а):

Ну вот смотри: шаг первый - зайти во флуд, шаг второй - написать "Всем привет. ^-^". Всё! Дело в шляпе хДД
Адресок мне. хД А то на нашем я не скоро хорошей музыки дождусь. хД
Вот сейчас слушаю отрывок из одной песни, который прям в душу запал и понимаю, что им до неё настолько далеко, как от неба до земли. хД
*отрезал кусочек и положил на тарелку, после чего протянул няше-Марли* держи. ^-^

Все так легко? Хорошо хд
Мм, ты где живешь?
Дашь название? Обожаю музыку)
\маленькой ложечко отламывает небольшие кусочки и кушает\ Ммм~ Спасибо)

0

919

Abigail Hopes написал(а):

Вы молодцы) Тут с дочкой с утра тоже песни распеваем сидим)

Правильно) Что поете?

0

920

Как она могла? хх Жестоко так тт Даже мои приходят как можно тише тт
Все хорошо) Думаю кому подарок подарить, а кто обойдется и главное - где взять денег. о.о Есть идеи?

говорит то надо вставать т-т
Хм-м-м где денег взять? оо у Какузу займи! х)))

0

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд #35. В честь Ореходробера и красивой мафии.