Флуд #35. В честь Ореходробера и красивой мафии.
Сообщений 901 страница 920 из 1000
Поделиться9012014-03-07 16:35:20
Light
Ууу!! Подумаешь Йанто забыл...эээ...кстати какой сегодня день недели? оо
Поделиться9022014-03-07 16:36:01
Как день сегодняшний проходит?)
Начался с кофе, продолжается с доброй дозой рока х) Пока ничего примечательного)
Что снилось? Если снилось, конечно хд
Поделиться9032014-03-07 16:36:07
Йанто..да нормально вроде бы, не давно только проснулся))
а ты?)
Вау) хорошо высполся? прости, неправильно написала(
Будем над этим работать. х)
Да нет, нормально, я скорее взгляд со своей стороны описываю.) Порой довольно плохо концерты переношу. хД
Это не причина -_- *принёс тортик*
Обязательно)
Почему? о.о Не любишь выступления?
Причина тОт Марли плохая т.т Она не учит стихи т.т
Поделиться9042014-03-07 16:36:23
Точняк!) Жаль админ не разрешит, как пить дать х)
Угум, а так бы растёгивал куртку и поливал врагов лазером *представил себе это*
Поделиться9052014-03-07 16:38:35
Угум, а так бы растёгивал куртку и поливал врагов лазером *представил себе это*
Дадада!) Только не сразу, а то полюбоваться полным ужаса, удивления и смущения(если скромная девушка) противника не получится)))
Поделиться9062014-03-07 16:40:40
Light
Ууу!! Подумаешь Йанто забыл...эээ...кстати какой сегодня день недели? оо
Пятница. хДД
Как ты, забывчивый наш? хД
Обязательно)Почему? о.о Не любишь выступления?Причина тОт Марли плохая т.т Она не учит стихи т.т
У меня уже появились наброски плана. ^-^
Да нет.) Люблю концерты, обожаю музыку, как и хороший вокал. Даже сам подумываю профессию в этой сфере избрать (либо музыка, либо физика - всё не определюсь хД). Но одно дело, когда поёт песню её автор (там видны и чувства в вокале, и в музыке, и темп, и ритм, и всё), но совсем другое, когда её исполняют другие и поют её практически равнодушным тоном. Наверное, я один это вижу из всей школы, вот и засыпаю вечно на концертах наших.)
Я не прочитал книгу по литературе, не сделал образ, не выучил текст по английскому, не сделал алгебру, не выучил обществоведение, не подготовился к физике, но всё-равно безошибочно написал самостоятельную по последней, поучил 8 (у нас десятибальная система, по пятибальной это будет 5-) по инглишу и скушал три куска торта.
Так что хотя бы один, но ты заслужила.)
Поделиться9072014-03-07 16:41:07
Rain
Оо, что слушаем?))
Йанто приснилось, кое-что хорошее из детства (что удивительно), тогда Йанто был еще маленьким, невинным, кудрявым как барашек, и мечтал быть снайпером, правда потом его мечта сменилась на желание стать патологоанатомом. вчера только об этом вспоминал и надо же приснилось о.о
а тебе что снилось?)
Поделиться9082014-03-07 16:41:24
Дадада!) Только не сразу, а то полюбоваться полным ужаса, удивления и смущения(если скромная девушка) противника не получится)))
Блин, я скоро под столом уже буду
Поделиться9092014-03-07 16:41:48
Marley Anderson
Какая хорошая песня, какие милые детки
Поделиться9102014-03-07 16:43:33
Light
Какие? Поделишься?
Ммм, значит тебе просто нужно придти на наш концерт.)
Но если вспоминать то я буду долго писать, что что не сделала. Ну хорошо, уговорил, давай один кусочек) \налила чай\
Поделиться9112014-03-07 16:43:53
Marley Anderson
Не совсем, сестра рано пришла с работы и разбудила тт
а у тебя как дела?)
Light
Пятница? ааа блин теперь у мамы и сестры выходные дни, и они дома будут хх
Йанто как-то разбито *внезапно осознал* что-то никак себя в руки взять не может (
а ты?) шо делал сегодня?)
Поделиться9122014-03-07 16:44:32
Rain
Оо, что слушаем?))
Слушаем всё подряд) но я, кажется, подсел на группу "Слот" т.т
Йанто приснилось, кое-что хорошее из детства (что удивительно), тогда Йанто был еще маленьким, невинным, кудрявым как барашек, и мечтал быть снайпером, правда потом его мечта сменилась на желание стать патологоанатомом. вчера только об этом вспоминал и надо же приснилось о.о
Милости хд а я мечтал быть в детстве археологом, но теперь стану эндокринологом))
а тебе что снилось?)
Мне что-то снится пару раз в год всего) последний раз сон я видел 2-3 месяца назад х)
Поделиться9132014-03-07 16:44:53
Abigail Hopes
Я её не сразу смогла спеть, плакала
В зале даже самые строгие учительницы заплакали тОт
Поделиться9142014-03-07 16:48:01
Не совсем, сестра рано пришла с работы и разбудила тт
а у тебя как дела?)
Как она могла? хх Жестоко так тт Даже мои приходят как можно тише тт
Все хорошо) Думаю кому подарок подарить, а кто обойдется и главное - где взять денег. о.о Есть идеи?
Поделиться9152014-03-07 16:48:29
Marley Anderson
Ну вот смотри: шаг первый - зайти во флуд, шаг второй - написать "Всем привет. ^-^". Всё! Дело в шляпе хДД
Адресок мне. хД А то на нашем я не скоро хорошей музыки дождусь. хД
Вот сейчас слушаю отрывок из одной песни, который прям в душу запал и понимаю, что им до неё настолько далеко, как от неба до земли. хД
*отрезал кусочек и положил на тарелку, после чего протянул няше-Марли* держи. ^-^
Yanto
А чего в руки взять не можешь?)
Ничего полезного - это однозначно. хД Спал, кушал тортик, ловил шару.
А ты?)
Поделиться9162014-03-07 16:49:05
В зале даже самые строгие учительницы заплакали тОт
Вы молодцы) Тут с дочкой с утра тоже песни распеваем сидим)
Поделиться9172014-03-07 16:50:13
Слушаем всё подряд) но я, кажется, подсел на группу "Слот" т.т
Эээм Йанто не знает таких хд *ну конечно только Dir en grey и слушает же..*
милости хд а я мечтал быть в детстве археологом, но теперь стану эндокринологом))
Ооо сильно же твои предпочтения изменились о.о а Йанто чет быть теперь хочет быть ветеринаром, в этом году попробует поступить)
Мне что-то снится пару раз в год всего) последний раз сон я видел 2-3 месяца назад х)
что же так?( хотя наверное это даже хорошо, что ничего не снится, Йанто недавно приснилось, что его кот умер.
Йанто в ужасе вскочил с постели и побежал его искать х.х
а у тебя есть питомцы? :3
Поделиться9182014-03-07 16:51:18
Ну вот смотри: шаг первый - зайти во флуд, шаг второй - написать "Всем привет. ^-^". Всё! Дело в шляпе хДД
Адресок мне. хД А то на нашем я не скоро хорошей музыки дождусь. хД
Вот сейчас слушаю отрывок из одной песни, который прям в душу запал и понимаю, что им до неё настолько далеко, как от неба до земли. хД
*отрезал кусочек и положил на тарелку, после чего протянул няше-Марли* держи. ^-^
Все так легко? Хорошо хд
Мм, ты где живешь?
Дашь название? Обожаю музыку)
\маленькой ложечко отламывает небольшие кусочки и кушает\ Ммм~ Спасибо)
Поделиться9192014-03-07 16:52:33
Вы молодцы) Тут с дочкой с утра тоже песни распеваем сидим)
Правильно) Что поете?
Поделиться9202014-03-07 16:52:39
Как она могла? хх Жестоко так тт Даже мои приходят как можно тише тт
Все хорошо) Думаю кому подарок подарить, а кто обойдется и главное - где взять денег. о.о Есть идеи?
говорит то надо вставать т-т
Хм-м-м где денег взять? оо у Какузу займи! х)))