Вверх страницы
Вниз страницы

X-Gen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд #35. В честь Ореходробера и красивой мафии.

Флуд #35. В честь Ореходробера и красивой мафии.

Сообщений 821 страница 840 из 1000

1

http://4put.ru/pictures/max/866/2661463.gif
Добра вам, побольше вдохновения и голосуем в топах! (с) Хидан

+2

821

Light написал(а):

Ясненько.)
Ну-с, я сам тут новый, ещё не перестал наслаждаться. хД
Тоже вот жду очереди.) Не терпиться дальше в эпизоде продолжить/закончить битву. х)
Как день прошёл?)

Перестать наслаждаться данной атмосферой нельзя XD
У тебя уже эпизод есть!) Поздравляю :з А я второй день всего)) Хидан сказал, что скоро получу свою роль оо Вот и жду...
Правда стыдно признать, но в ролевых я как таковых ни разу не участвовал -.-

0

822

Rain написал(а):

Перестать наслаждаться данной атмосферой нельзя XD
У тебя уже эпизод есть!) Поздравляю :з А я второй день всего)) Хидан сказал, что скоро получу свою роль оо Вот и жду...
Правда стыдно признать, но в ролевых я как таковых ни разу не участвовал -.-

Ну а я о чём. :D
Ну-с, на том, что он появляется, всё далеко не останавливается. х)
В смысле таких, как наша?

0

823

Light написал(а):

Ну-с, на том, что он появляется, всё далеко не останавливается. х)

Само собой)

Light написал(а):

В смысле таких, как наша?

Можно сказать, что я никогда не ролевил х)

0

824

Rain написал(а):

Само собой)

Ну тк х)

Rain написал(а):

Можно сказать, что я никогда не ролевил х)

Это твоя первая ролевая? оО

0

825

Light написал(а):

Это твоя первая ролевая? оО

Я раньше ролевил с другом один на один, да и отыгрывали простую повседневность, + размер поста был небольшим.
К вам меня Хидан пригласил) сказал, что уверен в том, что я справлюсь. И вот я тут...

0

826

http://s2.uploads.ru/t/6Lxdh.gif Всем привет

0

827

Rain написал(а):

Я раньше ролевил с другом один на один, да и отыгрывали простую повседневность, + размер поста был небольшим.
К вам меня Хидан пригласил) сказал, что уверен в том, что я справлюсь. И вот я тут...

Ясненько.) Ну что ж, буду в тебя верить. х)
Hideaki Udo
Здаровенько.)

0

828

Hideaki Udo написал(а):

Всем привет

Даров)

Light написал(а):

Ясненько.) Ну что ж, буду в тебя верить. х)

Спасибо) надеюсь, что не облажаюсь

0

829

Rain написал(а):

Спасибо) надеюсь, что не облажаюсь

Да не облажаешься.) Я когда в первый раз на ролки пошёл, сам не писал посты больше 5-и строк. И в первый же раз написал хороший на 25.)

0

830

Всем привет

Hideaki Udo
Ангел мой!  http://s2.uploads.ru/HJ4TC.gif

0

831

Light написал(а):

Да не облажаешься.) Я когда в первый раз на ролки пошёл, сам не писал посты больше 5-и строк. И в первый же раз написал хороший на 25.)

Это обнадеживает)

Abigail Hopes написал(а):

Всем привет

Привет еще раз хд

0

832

Abigail Hopes
Привет-привет.)

Rain написал(а):

Это обнадеживает)

Ну вот, а сейчас уже могу писать по 10к символов спокойно, но это жутко надодает, поэтому ограничиваюсь 6-8 к хД

0

833

Rain
А чего ты ждешь-то, чтоб тебе сюжетный эпизод выписали?) Скооперируйся с кем-нибудь и начинай игру)

0

834

Light написал(а):

Ну вот, а сейчас уже могу писать по 10к символов спокойно, но это жутко надодает, поэтому ограничиваюсь 6-8 к хД

Всегда завидовал людям, которые могут выразить свои мысли компактно) Я если и продумываю немного, то после написания до конца выходит минимум в два раза больше >< а то и в три...

0

835

Rain написал(а):

Всегда завидовал людям, которые могут выразить свои мысли компактно) Я если и продумываю немного, то после написания до конца выходит минимум в два раза больше >< а то и в три...

Ну-с, со временем всё наоборот будет. х)

0

836

А чего ты ждешь-то, чтоб тебе сюжетный эпизод выписали?) Скооперируйся с кем-нибудь и начинай игру)

Я не особо понимаю, как это делается) Сейчас только чужой эпизод открыл, чтобы почитать. К тому же я не знаю, что придумать такого для игры с кем-нибудь. Да и кто согласится с новичком полным ролевить по желанию? ХД

0

837

Light написал(а):

Ну-с, со временем всё наоборот будет. х)

Поживем - увидим)

0

838

Rain написал(а):

Поживем - увидим)

Точно тебе говорю. х)

0

839

Rain написал(а):

Да и кто согласится с новичком полным ролевить по желанию? ХД

А что, тут людей мало, желающий поиграть?) Бери в оборот Лайта, кооперируйтесь и играйте!) *сосватала*

0

840

Light написал(а):

Точно тебе говорю. х)

Лень-матушка, да?))

А что, тут людей мало, желающий поиграть?) Бери в оборот Лайта, кооперируйтесь и играйте!) *сосватала*

Неожиданно о: Для начала я хоть "теорию" почитаю, попробую что-нибудь придумать, тогда и посмотрим)

0

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд #35. В честь Ореходробера и красивой мафии.