Флуд #35. В честь Ореходробера и красивой мафии.
Сообщений 761 страница 780 из 1000
Поделиться7612014-03-07 00:07:57
Я фикрайтер и я писал НЦу по титанам. *встала, похлопала* Клуб анонимных фикрайтеров объявляется открытым
Ахах)) мне кажется, что большая часть ролевиков являются фикрайтерами)
Поделиться7622014-03-07 00:09:43
Rain
А как же без этого. О! скинь ссылку на фикбуковский профиль, посмотрю!)
Поделиться7632014-03-07 00:10:10
Я пил всего то один раз, именно пил, а не выпивал х) Так что судить об этом не могу.
Хм-м-м Йанто не один раз х) правда ему нельзя много пить, иначе домогаться до всех начинает)
Черт, всегда читал это как "факью" =_=
Йанто тоже о.о
Бедный листочек)))
А еще в сериях часто скрывают часть информации, которая содержится в манге т.т Или же наоборот добавляют невесть что левое, переворачивая всё мировоззрение человека.
Спасибо, я тоже налеюсь)
Не за что) *тоже обнял* Я тебя понимаю, сам фики пишу(ну как пишу... хех... даа, пишу... Месяца два не пишу уже т.т). Читатели нынче придирчивы) *говорит тот, у кого их фактически нет*
Если бы ты сказал мне про яой полгода назад, я бы был в истерике. Но сейчас перед тобой человек, который совершенно спокойно относится к данному жанру, хотя назвать себя яойщиком я не могу х) К слову, я писал даже нц-17 яойную по Титанам, правда с соавтором.
Иии... я являюсь автором фика по заявке Хидана х) Именно так мы вообще и познакомились. *сам не знает, зачем это сказал*
Доооо))
Ага например Темный дворецкий, аниме вообще фуфло по сравнению с мангой, придумали фиг знает какой бред блин хх
а еще есть такая классная яой-манга Вассалорд, господи там охренаная рисовка, охрененный сюжет! По нему вышла овашка, сейю подобрали подходящих, но там не показали какое какие сцены блин (
А Йанто сам не традиционной ориентации, поэтому он признает только юри и яой)) да и писал он только яой)) Может дашь ссылку на себя? Йанто хочет почитать)) *тискает* Йанто больше чем два месяца не пишет, наверное год уже х)
Отредактировано Yanto (2014-03-07 00:14:28)
Поделиться7642014-03-07 00:12:58
Интересно... а под низ своего обтягивающего костюмчика Дардевил носит белье? *март медленно перетёк и на Макс* Надо будет спросить у своего любимого адвоката *_*
Он наверное носит стринги!! Иначе обычные ведь трусы выделялись бы из такого обтяга х)
Rain
Ладно-ладно, Йанто извращенец, но знаешь чтооо...есть кое-что, что тебя в скором времени потрясет, если ты конечно будешь читать Хроники Аякаши х)
Поделиться7662014-03-07 00:16:20
Max Black, Yanto Черт, мне не выкрутиться х) Вот http://ficbook.net/authors/Danzik Надеюсь, что сильно ваше обо мне мнение не упадет х)
Ага например Темный дворецкий, аниме вообще фуфло по сравнению с мангой, придумали фиг знает какой бред блин хх
К сожалению, я мангу не читал, да и смотреть пришлось с озвучкой от Персоны99. *ненависть из-за голоса*
а еще есть такая классная яой-манга Вассалорд, господи там охренаная рисовка, охрененный сюжет! По нему вышла овашка, сейю подобрали подходящих, но там не показали какое какие сцены блин (
Я нейтрален к яою и юри, так что никогда особо не интересовался ими) По прежнему отдаю предпочтение гету, являясь, собственно, традиционалом)
А Йанто сам не традиционной ориентации, поэтому он признает только юри и яой))
А можно вопрос? Да, можно? Окей. В жизни ты парень или девушка? х)
Поделиться7672014-03-07 00:17:17
Ладно-ладно, Йанто извращенец, но знаешь чтооо...есть кое-что, что тебя в скором времени потрясет, если ты конечно будешь читать Хроники Аякаши х)
Ради того, чтобы узнать это "кое-что", я прочту Хроники)
Поделиться7682014-03-07 00:18:12
Черт, мне не выкрутиться х) Вот http://ficbook.net/authors/Danzik Надеюсь, что сильно ваше обо мне мнение не упадет х)
Глянула в профиль, но, честно признаюсь, читать не буду, ибо яой НЦшный не люблю абсолютно Ничего личного, свои тараканы в голове, только и всего.
Поделиться7692014-03-07 00:19:37
Глянула в профиль, но, честно признаюсь, читать не буду, ибо яой НЦшный не люблю абсолютно Ничего личного, свои тараканы в голове, только и всего.
Я тебя понимаю) еще полгода назад меня буквально тянуло на объятия любви с унитазом от яойной нцы...
Поделиться7702014-03-07 00:19:43
Max Black
тебе виднее х))
Черт, мне не выкрутиться х) Вот http://ficbook.net/authors/Danzik Надеюсь, что сильно ваше обо мне мнение не упадет х)
почитаем х)
Поделиться7712014-03-07 00:21:16
Max Black, Yanto раз уж на то пошло, может и вы раскроете свои личности на фикбуковских просторах?)
Поделиться7722014-03-07 00:21:39
почитаем х)
Окей...
Поделиться7732014-03-07 00:21:49
Rain
Да не вопрос. Вот, лови - http://ficbook.net/authors/tanya_rnd
Поделиться7742014-03-07 00:23:56
К сожалению, я мангу не читал, да и смотреть пришлось с озвучкой от Персоны99. *ненависть из-за голоса*
Да ты определенно собрат Йанто! Он тоже ненавидит озвучку Персоны99!! хх
Я нейтрален к яою и юри, так что никогда особо не интересовался ими) По прежнему отдаю предпочтение гету, являясь, собственно, традиционалом)
Хм-м-м Йанто конечно не имеет ничего против гета, просто ему не нравится и все)
А можно вопрос? Да, можно? Окей. В жизни ты парень или девушка? х)
Это тайна покрытая мраком)
Ради того, чтобы узнать это "кое-что", я прочту Хроники)
ну так это кое-что еще не произошло х)
Поделиться7752014-03-07 00:24:06
Rain
Да не вопрос. Вот, лови - http://ficbook.net/authors/tanya_rnd
почитаем х) [2]
Поделиться7762014-03-07 00:24:52
Rain
гомен, Йанто конспиратор) к тому же скоро собирается все свои фики удалять)
Поделиться7772014-03-07 00:24:55
почитаем х) [2]
там ангст и всё плохо
Поделиться7782014-03-07 00:25:53
Да ты определенно собрат Йанто! Он тоже ненавидит озвучку Персоны99!! хх
Бро! хд
Хм-м-м Йанто конечно не имеет ничего против гета, просто ему не нравится и все)
Ну, бывает)
Это тайна покрытая мраком)
Черт... И никто из мира ролевой не знает эту тайну?
ну так это кое-что еще не произошло х)
А, блин, я думал, что этот эпизод закончен уже)
Поделиться7792014-03-07 00:26:52
гомен, Йанто конспиратор) к тому же скоро собирается все свои фики удалять)
Ну позяяязя :с Ну что тебе стоит?( И не удаляй! >< Зачем удалять?
там ангст и всё плохо
Да ню) прочтем - узнаем.
Поделиться7802014-03-07 00:28:30
Бро! хд
осталось только сакедзуке обменятся х)
Черт... И никто из мира ролевой не знает эту тайну?
хмммм Артур и Хид знают, но не скажут) вообще Йанто о себе никаких настоящих данных обычно в инете не оставляет)
А, блин, я думал, что этот эпизод закончен уже)
Это самый длинный эпизод на всей ролевой, и он еще не скоро закончится)