Флуд #35. В честь Ореходробера и красивой мафии.
Сообщений 741 страница 760 из 1000
Поделиться7412014-03-06 23:43:29
Kakuzu Hiruki
спокойной ночи ojisan х)
Поделиться7422014-03-06 23:45:25
Не пали контору...
Чего я тебе спалю-то? я ж не пирокинетик!)
Поделиться7432014-03-06 23:46:15
Они у тебя розовые и в сердечко?
А у Йанто труселя леопардовые! х)
а у тебя какие? *сама наивность и детская не посредственность*
Поделиться7442014-03-06 23:48:06
а у тебя какие? *сама наивность и детская не посредственность*
А кто сказал, что я ношу белье!? Макс - такая Макс
Отредактировано Max Black (2014-03-06 23:48:39)
Поделиться7452014-03-06 23:48:14
Так что иди ко мне, у меня в клане не все так страшно, главное надо уметь пить саке, и не играть за две стороны, иначе ведь в Красный ящик превратим))
Ну, саке я не пробовал, а за две стороны играть мозгов не хватит))
дааа пытался однажды считать, права потом сбился на сто с чем то х) а Йанто так..больше мангу, просто там подробностей больше х)
А Йанто все сезоны посмотрел о.о, сейчас следит за выходами серий 9-го сезона))
Уу надеюсь, ты поправишься))
Да не, не очень х)
Эээ только у Йанто дохрена ошибок обычно х) и посты немного странные х) наверное из-за характера Йанто х)) почитай Хроники аякаши, там Йанто адекватный (ну более менее) х)
Я вел раньше тетрадку, куда записывал все аниме, которые смотрел или хочу посмотреть. В итоге - тетрадь погребена неизвестно где...
На вкус и цвет люди разные х) Просто мне серии кажутся красочными и более интересными, поэтому и смотрю их. Правда насчет подробностей в манге спорить не буду, ибо в сериях часто тянут кота за гениталии.
Если ты про диабет, то от него лекарства нет) А простуда к следующей неделе пройдет))
У меня "стаж" - неделя, у тебя - три с лишним года. Есть разница, нэ?)
Ошибки всем свойственны, так что ничего тут страшного нет) Я раньше с ними особенно страдал. Почитаю и скажу, странные посты у тебя или нет х) Насчет "Хроник Аякаши" постараюсь не забыть)
Поделиться7462014-03-06 23:50:21
Max Black
Ооооо...вот оно как..*похлопал глазами* Интересно а Хид панцу носит? Надо будет как-нибудь посмотреть..
Поделиться7472014-03-06 23:52:49
Max Black
Ооооо...вот оно как..*похлопал глазами* Интересно а Хид панцу носит? Надо будет как-нибудь посмотреть..
Извращууууга!)))
Поделиться7482014-03-06 23:53:22
Вечер явно перестает быть томным
Поделиться7492014-03-06 23:54:18
Вечер явно перестает быть томным
И часто у вас тут так?)
Поделиться7502014-03-06 23:55:27
И часто у вас тут так?)
Очень часто) У нас вообще весело, чем форум и привлекает. Большая, упоротая семейка. И, что самое важное, никому от этого плохо не бывает
Поделиться7512014-03-06 23:56:00
Ну, саке я не пробовал, а за две стороны играть мозгов не хватит))
Ну если не можешь пить, то научим ахаха х))
Тогда все отлично, иди к нам х)) можем даже как-нибудь отыграть это х) (только Йанто для начала допишет f.a.q.))
Я вел раньше тетрадку, куда записывал все аниме, которые смотрел или хочу посмотреть. В итоге - тетрадь погребена неизвестно где...
На вкус и цвет люди разные х) Просто мне серии кажутся красочными и более интересными, поэтому и смотрю их. Правда насчет подробностей в манге спорить не буду, ибо в сериях часто тянут кота за гениталии.
Если ты про диабет, то от него лекарства нет) А простуда к следующей неделе пройдет))
У меня "стаж" - неделя, у тебя - три с лишним года. Есть разница, нэ?)
Ошибки всем свойственны, так что ничего тут страшного нет) Я раньше с ними особенно страдал. Почитаю и скажу, странные посты у тебя или нет х) Насчет "Хроник Аякаши" постараюсь не забыть)
У тебя хоть тетрадка, а у Йанто был листочек, и он наивно надеялся на то, что он сохранится х)
О да, еще как разные х) Ну да, там любимые сейю и усе такое, просто иногда получается все не совсем так как хотелось бы)
уу мы про него знаем, но все равно надеемся что все будет хорошо)) и про простуду тоже)
Ууу!!!! *обнял* спасиибоо :33 просто обычно многие придираются именно к ошибкам забывая про содержание (писал фики, и из-за этого перестал). Хорошоо х)) правда там это..яой как бы х)
Поделиться7522014-03-06 23:57:07
Очень часто) У нас вообще весело, чем форум и привлекает. Большая, упоротая семейка. И, что самое важное, никому от этого плохо не бывает
Думаю, что я втянусь) люблю такие компании, где упороться можно х)
Поделиться7532014-03-06 23:58:35
Извращууууга!)))
Хм-м-м Йанто что ли? *сделал большие наивные и невиннейшие глаза*
Max Black
он уже давно перестал быть томным х)
Поделиться7562014-03-07 00:03:04
Max Black
Даа! х))
блин теперь все мысли Йанто направлены на панцу Хидана!! *кажется на него март наступил*
Поделиться7572014-03-07 00:04:11
Ну если не можешь пить, то научим ахаха х))
Я пил всего то один раз, именно пил, а не выпивал х) Так что судить об этом не могу.
(только Йанто для начала допишет f.a.q.))
Черт, всегда читал это как "факью" =_=
У тебя хоть тетрадка, а у Йанто был листочек, и он наивно надеялся на то, что он сохранится х)
О да, еще как разные х) Ну да, там любимые сейю и усе такое, просто иногда получается все не совсем так как хотелось бы)
уу мы про него знаем, но все равно надеемся что все будет хорошо)) и про простуду тоже)
Ууу!!!! *обнял* спасиибоо :33 просто обычно многие придираются именно к ошибкам забывая про содержание (писал фики, и из-за этого перестал). Хорошоо х)) правда там это..яой как бы х)
Бедный листочек)))
А еще в сериях часто скрывают часть информации, которая содержится в манге т.т Или же наоборот добавляют невесть что левое, переворачивая всё мировоззрение человека.
Спасибо, я тоже налеюсь)
Не за что) *тоже обнял* Я тебя понимаю, сам фики пишу(ну как пишу... хех... даа, пишу... Месяца два не пишу уже т.т). Читатели нынче придирчивы) *говорит тот, у кого их фактически нет*
Если бы ты сказал мне про яой полгода назад, я бы был в истерике. Но сейчас перед тобой человек, который совершенно спокойно относится к данному жанру, хотя назвать себя яойщиком я не могу х) К слову, я писал даже нц-17 яойную по Титанам, правда с соавтором.
Иии... я являюсь автором фика по заявке Хидана х) Именно так мы вообще и познакомились. *сам не знает, зачем это сказал*
Поделиться7582014-03-07 00:04:51
блин теперь все мысли Йанто направлены на панцу Хидана!!
Интересно... а под низ своего обтягивающего костюмчика Дардевил носит белье? *март медленно перетёк и на Макс* Надо будет спросить у своего любимого адвоката *_*
Поделиться7592014-03-07 00:06:22
К слову, я писал даже нц-17 яойную по Титанам, правда с соавтором.
Я фикрайтер и я писал НЦу по титанам. *встала, похлопала* Клуб анонимных фикрайтеров объявляется открытым
Поделиться7602014-03-07 00:06:36
Хм-м-м Йанто что ли? *сделал большие наивные и невиннейшие глаза*
Дыа, ты извращуга :З Что не есть плохо ^-^
Находясь в такой атмосфере, невольно втягиваешься. К тому же весна!) гормоны, обострения... и много чего еще. Но это восхитительно!
Твоя правда) главное не вести себя как мартовский кот т.т Хотя, я же не кот :с *сожалеет*