Вверх страницы
Вниз страницы

X-Gen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд #35. В честь Ореходробера и красивой мафии.

Флуд #35. В честь Ореходробера и красивой мафии.

Сообщений 741 страница 760 из 1000

1

http://4put.ru/pictures/max/866/2661463.gif
Добра вам, побольше вдохновения и голосуем в топах! (с) Хидан

+2

741

Kakuzu Hiruki
спокойной ночи ojisan х)

0

742

Rain написал(а):

Не пали контору...

Чего я тебе спалю-то? я ж не пирокинетик!)

0

743

Max Black написал(а):

Они у тебя розовые и в сердечко?

А у Йанто труселя леопардовые! х)
а у тебя какие? *сама наивность и детская не посредственность*

0

744

Yanto написал(а):

а у тебя какие? *сама наивность и детская не посредственность*

А кто сказал, что я ношу белье!? Макс - такая Макс http://s2.uploads.ru/t/hniXk.gif

Отредактировано Max Black (2014-03-06 23:48:39)

+1

745

Yanto написал(а):

Так что иди ко мне, у меня в клане не все так страшно, главное надо уметь пить саке, и не играть за две стороны, иначе ведь в Красный ящик превратим))

Ну, саке я не пробовал, а за две стороны играть мозгов не хватит))

Yanto написал(а):

дааа пытался однажды считать, права потом сбился на сто с чем то х) а Йанто так..больше мангу, просто там подробностей больше х)
А Йанто все сезоны посмотрел о.о, сейчас следит за выходами серий 9-го сезона))
Уу надеюсь, ты поправишься))
Да не, не очень х)
Эээ только у Йанто дохрена ошибок обычно х) и посты немного странные х) наверное из-за характера Йанто х)) почитай Хроники аякаши, там Йанто адекватный (ну более менее) х)

Я вел раньше тетрадку, куда записывал все аниме, которые смотрел или хочу посмотреть. В итоге - тетрадь погребена неизвестно где...
На вкус и цвет люди разные х) Просто мне серии кажутся красочными и более интересными, поэтому и смотрю их. Правда насчет подробностей в манге спорить не буду, ибо в сериях часто тянут кота за гениталии.
Если ты про диабет, то от него лекарства нет) А простуда к следующей неделе пройдет))
У меня "стаж" - неделя, у тебя - три с лишним года. Есть разница, нэ?)
Ошибки всем свойственны, так что ничего тут страшного нет) Я раньше с ними особенно страдал. Почитаю и скажу, странные посты у тебя или нет х) Насчет "Хроник Аякаши" постараюсь не забыть)

0

746

Max Black
Ооооо...вот оно как..*похлопал глазами* Интересно а Хид панцу носит? Надо будет как-нибудь посмотреть..

0

747

Yanto написал(а):

Max Black
Ооооо...вот оно как..*похлопал глазами* Интересно а Хид панцу носит? Надо будет как-нибудь посмотреть..

Извращууууга!)))

+1

748

Yanto написал(а):

Вечер явно перестает быть томным  http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-crazy.gif

0

749

Max Black написал(а):

Вечер явно перестает быть томным

И часто у вас тут так?)

0

750

Rain написал(а):

И часто у вас тут так?)

Очень часто) У нас вообще весело, чем форум и привлекает. Большая, упоротая семейка. И, что самое важное, никому от этого плохо не бывает  http://s5.uploads.ru/rhEJY.gif

0

751

Rain написал(а):

Ну, саке я не пробовал, а за две стороны играть мозгов не хватит))

Ну если не можешь пить, то научим ахаха х))
Тогда все отлично, иди к нам х)) можем даже как-нибудь отыграть это х) (только Йанто для начала допишет f.a.q.))

Yanto написал(а):

Я вел раньше тетрадку, куда записывал все аниме, которые смотрел или хочу посмотреть. В итоге - тетрадь погребена неизвестно где...
На вкус и цвет люди разные х) Просто мне серии кажутся красочными и более интересными, поэтому и смотрю их. Правда насчет подробностей в манге спорить не буду, ибо в сериях часто тянут кота за гениталии.
Если ты про диабет, то от него лекарства нет) А простуда к следующей неделе пройдет))
У меня "стаж" - неделя, у тебя - три с лишним года. Есть разница, нэ?)
Ошибки всем свойственны, так что ничего тут страшного нет) Я раньше с ними особенно страдал. Почитаю и скажу, странные посты у тебя или нет х) Насчет "Хроник Аякаши" постараюсь не забыть)

У тебя хоть тетрадка, а у Йанто был листочек, и он наивно надеялся на то, что он сохранится х)
О да, еще как разные х) Ну да, там любимые сейю и усе такое, просто иногда получается все не совсем так как хотелось бы)
уу мы про него знаем, но все равно надеемся что все будет хорошо)) и про простуду тоже)
Ууу!!!! *обнял* спасиибоо :33 просто обычно многие придираются именно к ошибкам забывая про содержание (писал фики, и из-за этого перестал). Хорошоо х)) правда там это..яой как бы х)

0

752

Max Black написал(а):

Очень часто) У нас вообще весело, чем форум и привлекает. Большая, упоротая семейка. И, что самое важное, никому от этого плохо не бывает

Думаю, что я втянусь) люблю такие компании, где упороться можно х)

0

753

Rain написал(а):

Извращууууга!)))

Хм-м-м Йанто что ли? *сделал большие наивные и невиннейшие глаза*
Max Black
он уже давно перестал быть томным х)

0

754

Rain написал(а):

Думаю, что я втянусь) люблю такие компании, где упороться можно х)

Находясь в такой атмосфере, невольно втягиваешься. К тому же весна!) гормоны, обострения... и много чего еще. Но это восхитительно! http://s9.uploads.ru/t/IUxig.gif

0

755

Yanto написал(а):

он уже давно перестал быть томным х)

А, ну да) Еще с жаркого Бамболлейо! http://s8.uploads.ru/t/8ELVl.gif

0

756

Max Black
Даа! х))
блин теперь все мысли Йанто направлены на панцу Хидана!! *кажется на него март наступил*

0

757

Yanto написал(а):

Ну если не можешь пить, то научим ахаха х))

Я пил всего то один раз, именно пил, а не выпивал х) Так что судить об этом не могу.

Yanto написал(а):

(только Йанто для начала допишет f.a.q.))

Черт, всегда читал это как "факью" =_=

Yanto написал(а):

У тебя хоть тетрадка, а у Йанто был листочек, и он наивно надеялся на то, что он сохранится х)
О да, еще как разные х) Ну да, там любимые сейю и усе такое, просто иногда получается все не совсем так как хотелось бы)
уу мы про него знаем, но все равно надеемся что все будет хорошо)) и про простуду тоже)
Ууу!!!! *обнял* спасиибоо :33 просто обычно многие придираются именно к ошибкам забывая про содержание (писал фики, и из-за этого перестал). Хорошоо х)) правда там это..яой как бы х)

Бедный листочек)))
А еще в сериях часто скрывают часть информации, которая содержится в манге т.т Или же наоборот добавляют невесть что левое, переворачивая всё мировоззрение человека.
Спасибо, я тоже налеюсь)
Не за что) *тоже обнял* Я тебя понимаю, сам фики пишу(ну как пишу... хех... даа, пишу... Месяца два не пишу уже т.т). Читатели нынче придирчивы) *говорит тот, у кого их фактически нет*
Если бы ты сказал мне про яой полгода назад, я бы был в истерике. Но сейчас перед тобой человек, который совершенно спокойно относится к данному жанру, хотя назвать себя яойщиком я не могу х) К слову, я писал даже нц-17 яойную по Титанам, правда с соавтором.

Иии... я являюсь автором фика по заявке Хидана х) Именно так мы вообще и познакомились. *сам не знает, зачем это сказал*

+1

758

Yanto написал(а):

блин теперь все мысли Йанто направлены на панцу Хидана!!

Интересно... а под низ своего обтягивающего костюмчика Дардевил носит белье? *март медленно перетёк и на Макс* Надо будет спросить у своего любимого адвоката *_*

0

759

Rain написал(а):

К слову, я писал даже нц-17 яойную по Титанам, правда с соавтором.

Я фикрайтер и я писал НЦу по титанам. *встала, похлопала* Клуб анонимных фикрайтеров объявляется открытым  http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-drink.gif

+1

760

Yanto написал(а):

Хм-м-м Йанто что ли? *сделал большие наивные и невиннейшие глаза*

Дыа, ты извращуга :З Что не есть плохо ^-^

Max Black написал(а):

Находясь в такой атмосфере, невольно втягиваешься. К тому же весна!) гормоны, обострения... и много чего еще. Но это восхитительно!

Твоя правда) главное не вести себя как мартовский кот т.т Хотя, я же не кот :с *сожалеет*

0

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд #35. В честь Ореходробера и красивой мафии.