Вверх страницы
Вниз страницы

X-Gen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд #35. В честь Ореходробера и красивой мафии.

Флуд #35. В честь Ореходробера и красивой мафии.

Сообщений 721 страница 740 из 1000

1

http://4put.ru/pictures/max/866/2661463.gif
Добра вам, побольше вдохновения и голосуем в топах! (с) Хидан

+2

721

Rain написал(а):

Можно тебя поздравить с косариком!)

спасииибооо :33

Rain написал(а):

Что за цыплята?))

Да Жнецы Йанто почему-то напоминают кучку разноцветных цыплят х)

Rain написал(а):

Я лучше не буду перечислять, что смотрел х) Могу сказать, что в настоящее время слежу за новыми сериями Ван Писа и Баскетбола Куроко, жду продолжения выхода серий Блича, Хвоста Феи и Вельзепуза. Из сериалов смотрю Сверхъестественное.
Да я уже на последней стадии лечения) Все основное - позади. Ну, в больницу ложиться буду на очередную реабилитацию и поддержку организма, каждый год принудительно х) Диабет 1-го типа, тяжелая форма, инсулинозависимость.
Как раз с помощью этого ролевика я и узнал вообще, что такое ролевая игра(попрошу не путать с... интимными ролевыми *аля пошлость*). Но этот человек немного боится, даже сильнее меня боится, что не пройдет х) Буду пробовать его затянуть!
Завтра как раз и собираюсь полистать прошедшие эпизоды, чтобы хотя бы понять, что и как делать.

Ооо у Йанто до же огромный список, он посмотрел около ста пятидесяти разных аниме)) А кстати у Везьзевула же манга закончилась) Ооо да Супернатуралов Йанто тоже смотрит х)
Уууу х.х сочувствую..а сейчас ты как себя чувствуешь?
Йанто уже года три играет, может большех)) (нее не перепутает, он все понимает х). Пусть не боится мы же не кусаемся) *ну не все х) *
Чита-а-ай как раз оценишь х)

0

722

Kakuzu Hiruki написал(а):

ахахахахахахах)
*откашлялся, вновь серьезный*
Успехов в попытках.

Окау((

+1

723

хапай в своем огороде! а у нас кадровая политика)
Это кого ты из них настоящей Наседкой окрестил ? О_о *смотрел аниме само, но не понимает*
Да для тебя, я так погляжу, не второе, а сразу первое )

это вы посягнуть на нейтральную территорию и решили оградить ее колючей проволкой х) Рейн сам решит..вдруг он вообще к Супергероям уйдет, и тогда будет облом нам всем х)
аниме тут не при чем х) настоящая Наседка это дворецкий х)
Хм-м-м да, верно, сначала родилась наглость, а потом уже Йанто)

0

724

До Хидана, правда, далеко, но я не жалуюсь )

Да хватит уже прибедняться!) Мы еще и Вам невесту найдем!) Ну, естественно, с Вашего согласия.

Rain написал(а):

А если очень хорошо попросить?)))

Есть такая все же птица... на ивах живет... "наивняк" называется. У жадного до денег Какузу каждая монета на счету!)

О, мнение знатоков )

Скромное, практически ненавязчивое ИМХО)

Так, Ангелу пост написала, набрала 888 сообщений, пора сменить облик и взяться за другую партию постов.

+1

725

Yanto написал(а):

решили оградить ее колючей проволкой х)

Извини, издержки безопасности )

Yanto написал(а):

Рейн сам решит..вдруг он вообще к Супергероям уйдет, и тогда будет облом нам всем х)

От нас живыми не уходят...
http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-crazy.gif

Yanto написал(а):

настоящая Наседка это дворецкий х)

Батюшки...  http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-man.gif

+1

726

Yanto написал(а):

спасииибооо :33

Да Жнецы Йанто почему-то напоминают кучку разноцветных цыплят х)

Ооо у Йанто до же огромный список, он посмотрел около ста пятидесяти разных аниме)) А кстати у Везьзевула же манга закончилась) Ооо да Супернатуралов Йанто тоже смотрит х)
Уууу х.х сочувствую..а сейчас ты как себя чувствуешь?
Йанто уже года три играет, может большех)) (нее не перепутает, он все понимает х). Пусть не боится мы же не кусаемся) *ну не все х) *
Чита-а-ай как раз оценишь х)

Даже считал?) Да, насчет манги Вельзи я знаю, просто я не любитель читать мангу, как-то к сериям больше душа лежит)
Я уже полгода не могу досмотреть пятый сезон Сверхов т_т
Как себя чувствую? Смотря что и насчет чего х) Диабет меня не беспокоит, пускать себе кровь ежедневно и сидеть на игле я уже привык. А фарингит та еще сволочь, но после полунедельного лечения симптомы спадают на нет.
Да у тебя уже стаж великий оо
Вот как раз эпизод с твоим участием завтра и прочту :З

0

727

Abigail Hopes написал(а):

Да хватит уже прибедняться!) Мы еще и Вам невесту найдем!) Ну, естественно, с Вашего согласия.

ахахах)
Я пока для приличия поотнекиваюсь)

Abigail Hopes написал(а):

У жадного до денег Какузу каждая монета на счету!)

http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-shy.gif Ой, ну что вы, право слово ) Столько комплиментов )

0

728

Черт, мне уже страшно)))

0

729

И снова... БАМБОЛЛЕЙО!!!

Ой, ну что вы, право слово ) Столько комплиментов )

Только правда и ничего, кроме правды!)
Детское время закончилось, малышка Эбби ушла спать, зато приперлась Макс. И сидит, пишет пост  http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-keke.gif

0

730

Rain написал(а):

Черт, мне уже страшно)))

Поздно бояться, юноша.

0

731

Max Black написал(а):

олько правда и ничего, кроме правды!)
Детское время закончилось, малышка Эбби ушла спать, зато приперлась Макс. И сидит, пишет пост

Наглая лесть, но мне нравится )

О, тогда Макс к постам, а я - к домашним заданиям. Этот французский, такой французский...)

До встречи, и заранее, спокойной ночи)

0

732

Поздно бояться, юноша.

Во я попал...

0

733

Извини, издержки безопасности )

Да ладно, будет хоть что пожевать *намотал проволку на вилку*

Ну-ну от вас уходят в перед ногами и в одних трусах, вы же до последней копейки сдерете, для моральной компенсации х)

Батюшки...

Дааа крутая такая наседка :3

0

734

О, тогда Макс к постам, а я - к домашним заданиям. Этот французский, такой французский...)

Удачи и терпения в нелегком постижении французского оо Увы, я учил немецкий х)
Спокойной ночи)

0

735

Rain написал(а):

Во я попал...

Yanto написал(а):

Ну-ну от вас уходят в перед ногами и в одних трусах, вы же до последней копейки сдерете, для моральной компенсации х)

Как бальзам на старую душу...)

Был рад пообщаться, вынужден всех покинуть.
До встречи

0

736

Макс к постам, а я - к домашним заданиям. Этот французский, такой французский...)

Макс постоит на посту, так что спокойно идите и справляйтесь с французским *отдала приветственный салют и вытянулась по стройке смирно*

Продуктивной ночи Вам)

0

737

Yanto написал(а):

Неееет!  http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-ahh.gif  Только не в трусах  http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-idle.gif

+1

738

Rain написал(а):

Только не в трусах

Они у тебя розовые и в сердечко?   http://s3.uploads.ru/UG07f.gif

+1

739

Rain написал(а):

Черт, мне уже страшно)))

Так что иди ко мне, у меня в клане не все так страшно, главное надо уметь пить саке, и не играть за две стороны, иначе ведь в Красный ящик превратим))

Rain написал(а):

Даже считал?) Да, насчет манги Вельзи я знаю, просто я не любитель читать мангу, как-то к сериям больше душа лежит)
Я уже полгода не могу досмотреть пятый сезон Сверхов т_т
Как себя чувствую? Смотря что и насчет чего х) Диабет меня не беспокоит, пускать себе кровь ежедневно и сидеть на игле я уже привык. А фарингит та еще сволочь, но после полунедельного лечения симптомы спадают на нет.
Да у тебя уже стаж великий оо
Вот как раз эпизод с твоим участием завтра и прочту :З

дааа пытался однажды считать, права потом сбился на сто с чем то х) а Йанто так..больше мангу, просто там подробностей больше х)
А Йанто все сезоны посмотрел о.о, сейчас следит за выходами серий 9-го сезона))
Уу надеюсь, ты поправишься))
Да не, не очень х)
Эээ только у Йанто дохрена ошибок обычно х) и посты немного странные х) наверное из-за характера Йанто х)) почитай Хроники аякаши, там Йанто адекватный (ну более менее) х)

0

740

Max Black написал(а):

Они у тебя розовые и в сердечко?

Не пали контору...

0

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд #35. В честь Ореходробера и красивой мафии.