Флуд #35. В честь Ореходробера и красивой мафии.
Сообщений 681 страница 700 из 1000
Поделиться6812014-03-06 22:38:44
Да тут серьезный настрой!)
Я - девушка, мне можно!) Тем более, хочу коктейль в кокосе. Слышала, что их выдают на Гавайях) Так что, бамбаллейо, Казначей!
Поделиться6822014-03-06 22:43:17
Психопаспорт? хмммм...кажется Йанто смотрел..хотя может и нет, о чем он был?)
Болеть это не есть хорошо ( чем болеете то?
Хорошо)) Йантооо..он..*задумался* О точно! Он убирался в квартире, варил борщ (который он не жрет), читал посты х)
Из интересногооо..съел связку бананов, пару стаканчиков шоколадного мороженного и теперь сидит пьет какао о.о, хотя все это что-то не особенно интересно)
тебя Хид привел же нэ?
Я сам смотрю только шестую серию, но в общем и целом: детективы и их подчиненные расследуют убийства в городе, где все контролируется компьютером, полностью автономный мир) Даже работу выбирает людям машина. Сейчас расследование идет о людях, чьи тела разрезают по частям, а затем склеивают обратно в новую скульптуру, выставляя все это дело на показ.
Болею фарингитом, он у меня хронический)) Но сейчас уже просто насморк остался.
Эх, мороженое *-* какао *о* Как же давно я все это не поедал :с
Да, Хидан привел)
Поделиться6832014-03-06 22:47:58
Я сам смотрю только шестую серию, но в общем и целом: детективы и их подчиненные расследуют убийства в городе, где все контролируется компьютером, полностью автономный мир) Даже работу выбирает людям машина. Сейчас расследование идет о людях, чьи тела разрезают по частям, а затем склеивают обратно в новую скульптуру, выставляя все это дело на показ.
Болею фарингитом, он у меня хронический)) Но сейчас уже просто насморк остался.
Эх, мороженое *-* какао *о* Как же давно я все это не поедал :с
Да, Хидан привел)
аааа не..значит Йанто не смотрел, а сколько у него серий?) Интересно хоть?) Хотя разрезанные телаа..это няяшно :3 *Йантосадистмодон*
Уу насморк тоже совсем не приятно х.х лечись))
ну раз ты болеешь мороженное тебе нельзя, а вот какао можно же х) у Йанто сестра жить без какао не может, а раньше у нее такая мания была на черный кофе)
долго уговаривал? х)
Поделиться6842014-03-06 22:48:06
Слышала, что их выдают на Гавайях) Так что, бамбаллейо, Казначей!
Не забывай, я владелец сети баров!)
Переходи на сторону Акацки. Женской части организации алкоголь по выходным бесплатно !)
ахаха)
Поделиться6852014-03-06 22:50:03
Переходи на сторону Акацки. Женской части организации алкоголь по выходным бесплатно !)
ахаха)
Я и так уже почти вся ваша, а Вы еще и дополнительные плюшки раздаете, Какузу-саааан!) Хотя про выходные я запомню. они ж еще впереди)
Поделиться6862014-03-06 22:52:20
аааа не..значит Йанто не смотрел, а сколько у него серий?) Интересно хоть?) Хотя разрезанные телаа..это няяшно :3 *Йантосадистмодон*
Уу насморк тоже совсем не приятно х.х лечись))
ну раз ты болеешь мороженное тебе нельзя, а вот какао можно же х) у Йанто сестра жить без какао не может, а раньше у нее такая мания была на черный кофе)
долго уговаривал? х)
Вроде 22-24 серии, на любителя, но меня затянуло)
Ага, неприятно, особенно в тех случаях, когда осложнение идет на ухо х) *тонко намекает на себя*
Я с лета мороженое не ел х( А какао не пил еще дольше... *подумывает над тем, чтобы купить* Я жить без семок не могу))
Можно сказать, что вообще не уговаривал) Я почти сразу согласился, правда не был уверен даже, что анкету заполню, и что меня вообще примут)) Но, видимо, судьба мне благоволит.
Поделиться6872014-03-06 22:52:56
Я и так уже почти вся ваша,
Расскажи подругам, приводи их в наш стан зла.надо уговорить Макс уже
Хотя про выходные я запомню. они ж еще впереди)
Ахахах) Ну, не забудь)
Поделиться6882014-03-06 22:55:27
надо уговорить Макс уже
Макс и так уже почти согласная) Хотя изначально планировала идти к Потрошителям. *пока ее здесь нет могу всё выболтать про нее! и ничего мне за это не будет*
Поделиться6892014-03-06 22:57:02
Я пока не в курсе здешних примочек и прочего, да что ж лукавить, я толком не знаю, как пост писать х) Но можно будет потом, если что, поменять организацию? В процессе игры, я имею в виду... Неожиданный сюжетный поворот, так сказать?)) В частности полноценно вступить в Акацки? Просто я вообще не имею понятия, что и как делать -.-
Поделиться6902014-03-06 22:58:32
Rain
Надо посмотреть, а то что-то совсем смотреть нечего(
Может быть тогда уж лучше в больницу ляжешь? о-о так ведь и оглохнуть можно *постучал по дереву, по размахивал крыльями*
Хмм а Йанто тоже мороженку давно вот не ел, сегодня наконец-то ему купили)) покупай, надо брать раз хочется))
Семки? хм-м-м нее, постоянно их грызть нельзя зубы портятся, а потом поджелудочная начинает болеть)
Ооо здорово)) если у тебя есть знакомые ролевики, зови всех к нам, Йанто очень нужны люди из акций х))
Ну у нас прием довольно легкий) главное не выходить за рамки, а с недочетами помогают)
Поделиться6912014-03-06 22:58:46
Но можно будет потом, если что, поменять организацию?
Думаю, что можно. Мой персонаж изначально нейтрал, но скоро куда-нибудь переметнется) А у тебя тем более наемник. то есть, тебя нанимает организация, платит деньги, а ты идешь работать туда, где больше заплатят и где место потеплее. Ну... логично, наверно)
Поделиться6922014-03-06 22:59:46
Rain
ВСТУПАЙ В МОЙ КЛАН! *_____________* БУДЬ ЯКУДЗОЙ! *________*
*хотя клан Акаши в союзе с Акацками*
Поделиться6932014-03-06 23:02:25
Неожиданный сюжетный поворот, так сказать?)) В частности полноценно вступить в Акацки? Просто я вообще не имею понятия, что и как делать -.-
Да божечки, юноша! Пару миссий, тренировок, боевых ранений и втянетесь...
*табличка "очень рады"*
Поделиться6942014-03-06 23:02:49
ВСТУПАЙ В МОЙ КЛАН! *_____________* БУДЬ ЯКУДЗОЙ! *________*
*хотя клан Акаши в союзе с Акацками*
Провокатор, не мути нам воду!
Поделиться6952014-03-06 23:03:42
Rain
Надо посмотреть, а то что-то совсем смотреть нечего(
Может быть тогда уж лучше в больницу ляжешь? о-о так ведь и оглохнуть можно *постучал по дереву, по размахивал крыльями*
Хмм а Йанто тоже мороженку давно вот не ел, сегодня наконец-то ему купили)) покупай, надо брать раз хочется))
Семки? хм-м-м нее, постоянно их грызть нельзя зубы портятся, а потом поджелудочная начинает болеть)
Ооо здорово)) если у тебя есть знакомые ролевики, зови всех к нам, Йанто очень нужны люди из акций х))
Ну у нас прием довольно легкий) главное не выходить за рамки, а с недочетами помогают)
Я сам в последнее время мало чего смотрю) посоветовали просто эту анимеху, теперь засел.
Не, с ухом все норм будет, а в больницу я и так лягу 17 марта =_= Правда по другой причине. Но не волнуйтесь, я буду на дневном стационаре, так что посты писать смогу)
Я аж начал вспоминать этот приторный вкус х)
Я через день ем семки, и у меня уже традиция, что ем только вечером в промежутке с 21:00 до 23:00 за просмотром фильма или аниме. А щелкаю их руками, а не зубами х) Поджелудочной моей давно настал каюк, но меня это не волнует хд
Знакомый ролевик всего один, пытаюсь затянуть уже)
Надеюсь, что я за эти рамки и не выйду х)) Очень надеюсь...
Поделиться6962014-03-06 23:04:01
Провокатор, не мути нам воду!
Йанто в клан люди нужныыыыыы *к тому же f.a.q. на Акаши скоро будет готов* х)
Поделиться6972014-03-06 23:04:07
Макс и так уже почти согласная) Хотя изначально планировала идти к Потрошителям. *пока ее здесь нет могу всё выболтать про нее! и ничего мне за это не будет
Нет, ну Потрошители... ну фи же!а вот стать правой рукой Какузу а вот подопечной у Хируки быть - намного безопасней )
Поделиться6982014-03-06 23:05:22
Йанто в клан люди нужныыыыыы
ну жди своих волков, пересмешников, янтарь и принцессу... )
А наш чудной народ не переманивай )
Поделиться6992014-03-06 23:05:32
Да божечки, юноша! Пару миссий, тренировок, боевых ранений и втянетесь...
*табличка "очень рады"*
Какой радушный приём, и главное, как затягивают уже!))
Рейн, очень приятно) Надеюсь, что не буду разочаровывать никого своими постами...
Поделиться7002014-03-06 23:06:06
Нет, ну Потрошители... ну фи же!
Тогда она еще и представить не могла, что ей заинтересуется сам Хируки-сан! а наше с Вами Бамбаллейо никто не поддержал! *тряхнула маракасами*