Вверх страницы
Вниз страницы

X-Gen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд #35. В честь Ореходробера и красивой мафии.

Флуд #35. В честь Ореходробера и красивой мафии.

Сообщений 621 страница 640 из 1000

1

http://4put.ru/pictures/max/866/2661463.gif
Добра вам, побольше вдохновения и голосуем в топах! (с) Хидан

+2

621

Abigail Hopes написал(а):

Abigail Hopes

Да нет, просто я по твоей анкете свою писал :DD Эбби :З

Hidan Черепашки заворожили сразу х) Поигрался с ними, пока анкету писал  http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-shy2.gif

0

622

Hidan написал(а):

Какой зверь-то? оо Оу, ну, тут ещё кто кого потрепает, ррр =) Но совершенный оборотень у нас и в фильмах - разные вещи == Так что даже не знаю, ей будет немного грустно))
Разве что сходку оборотней организовать.

Я не вникал в детали.
Она могла бы взять эпизодического персонажа, про аппгрейдила бы твой кошачий облик, скопытилась бы, а потом бы взяла кого нормального.

О, если она возьмет своего излюбленного персонажа, то твоей шкуре пятнистой не позавидуешь)

Я все равно, правда, не понимаю местного оборотничества. Грубо говоря, это как два сознания - одно сменяет другое, либо они сотрудничают. Но облик зверя же может быть постоянным? О_о Только с меняющимся сознанием?
Ваще не рублю, но дотошен

Hidan написал(а):

Я уже поел, спасибо)

А как же ночной дожор?(

0

623

Согласна. Кто ж жизнь не любит. Ее любят все. (Какой бы она не была *шепчет Макс*)

Я тебя опечалю, многие её не любят, постоянно ноют и жалуются. Тошно аж становится )

0

624

Kakuzu Hiruki написал(а):

Я тебя опечалю, многие её не любят, постоянно ноют и жалуются. Тошно аж становится )

Да, я тут недавно тоже нылась. Иногда прорывает и что?) Это же не заставляет говорить, что жизнь плоха?) Плоха наша точка зрения на нее в конкретный момент. *Мне точно нужна борода. Сижу, весь вечер по-капитански философствую* Стукните меня!)

0

625

Rain написал(а):

Да нет, просто я по твоей анкете свою писал D Эбби :З

Вот это поворот!)

0

626

Я все равно, правда, не понимаю местного оборотничества. Грубо говоря, это как два сознания - одно сменяет другое, либо они сотрудничают.

ну это зависит от степени развития о.о Бьякко и Йанто в принципе договорится могут, однако резко одно сознание может сменить другое только в полнолуние, (хищник берет свое), а если способность развита довольно хорошо, то тогда обращение не зависит от лунного цикла. Йанто думает что вряд ли возможно ост аваться в облике животного постоянно о.о

+1

627

Rain
Молодец ** А раньше были пингвины) У нам весело, в общем)) Ради интереса можешь эпизоды законченные почитать, если будет настроение - очень интересно))

Я не вникал в детали.
Она могла бы взять эпизодического персонажа, про аппгрейдила бы твой кошачий облик, скопытилась бы, а потом бы взяла кого нормального.

О, если она возьмет своего излюбленного персонажа, то твоей шкуре пятнистой не позавидуешь)

Я все равно, правда, не понимаю местного оборотничества. Грубо говоря, это как два сознания - одно сменяет другое, либо они сотрудничают. Но облик зверя же может быть постоянным? О_о Только с меняющимся сознанием?
Ваще не рублю, но дотошен

Ну да, и так можно. В общем, если придёт, тогда разберемся)
А что там за чудо-юдо? Кто может быть страшнее Хида?)
Эм оо Ты меня сейчас загрузил - система не отвечает. В одном теле два сознания - человека и зверя, они сменяют друг друга во время полнолуния, второе в это время спит. В худших случаях зверь подавляет человека и получается дикое неуправляемое животное. А про облик я не понял. Он постоянный оо Или ты про то, может ли мутант-оборотень все время находиться в зверином обличье? Может, только это опасно, можно контроль потерять и навсегда остаться таким. Если ты про другое, значит, я тебя не понял х)

0

628

А как же ночной дожор?(

Мне грушу принесли =)

0

629

Иногда прорывает и что?)

Прорывает - это одно. Совсем другое, когда человек вечно и всем не доволен. Вот это страшно, да

0

630

Abigail Hopes Ага!)

Hidan Обязательно прочту)

0

631

Hidan написал(а):

Кто может быть страшнее Хида?

Йанто :3

0

632

Вот это страшно, да

Согласна. Да наверно и у каждого есть живой пример вот такого вот человека. Да и ладно, не будем о грустном!)
*достала маракасы и принялась из начищать до блеска*

0

633

Yanto написал(а):

ну это зависит от степени развития о.о Бьякко и Йанто в принципе договорится могут, однако резко одно сознание может сменить другое только в полнолуние, (хищник берет свое), а если способность развита довольно хорошо, то тогда обращение не зависит от лунного цикла. Йанто думает что вряд ли возможно ост аваться в облике животного постоянно о.о

Ага. Гранд мерси, Йанто...)

Hidan написал(а):

А что там за чудо-юдо? Кто может быть страшнее Хида?)

Я буду хранить интригу )

Hidan написал(а):

А про облик я не понял. Он постоянный оо Или ты про то, может ли мутант-оборотень все время находиться в зверином обличье? Может, только это опасно, можно контроль потерять и навсегда остаться таким.

Именно это я у тебя и пытался узнать... Про возможность находиться долгое время в шкуре зверя. )

0

634

Hidan написал(а):

Кто может быть страшнее Хида?)

Yanto написал(а):

Йанто :3

Красноволосый дело говорит)

0

635

Kakuzu Hiruki
это был сарказм?

0

636

*достала маракасы и принялась из начищать до блеска*

О, у нас же наступило время БАМБАЛЛЕЙО!
http://s2.uploads.ru/XHZ4B.gif

0

637

Rain
Как Вам ролевая?) Уже придумали, чем будете заниматься и что примерно хотите?) *взглянула в принадлежность к клану и прифигела* Еще один из Акацки?? Какузу, где ты деньги на оплату их работы берешь? Волна наемников Акацки захлестнула Тонаки!)

0

638

Yanto написал(а):

это был сарказм?

Нет.

0

639

Красноволосый дело говорит)

Дооо)

0

640

Еще один из Акацки?? Какузу, где ты деньги на оплату их работы берешь? Волна наемников Акацки захлестнула Тонаки!)

Я ваще против этих наёмников уже.
Самих Акацки - две штуки, а наемников уже 4.

И не плачу я им. Я забочусь о благосостоянии лишь Красной Луны. А эти мелкие рыбы пусть сами себя обеспечивают.
*режим жмот mode on*

0

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд #35. В честь Ореходробера и красивой мафии.