Флуд #35. В честь Ореходробера и красивой мафии.
Сообщений 621 страница 640 из 1000
Поделиться6212014-03-06 21:34:36
Abigail Hopes
Да нет, просто я по твоей анкете свою писал D Эбби :З
Hidan Черепашки заворожили сразу х) Поигрался с ними, пока анкету писал
Поделиться6222014-03-06 21:34:48
Какой зверь-то? оо Оу, ну, тут ещё кто кого потрепает, ррр =) Но совершенный оборотень у нас и в фильмах - разные вещи == Так что даже не знаю, ей будет немного грустно))
Разве что сходку оборотней организовать.
Я не вникал в детали.
Она могла бы взять эпизодического персонажа, про аппгрейдила бы твой кошачий облик, скопытилась бы, а потом бы взяла кого нормального.
О, если она возьмет своего излюбленного персонажа, то твоей шкуре пятнистой не позавидуешь)
Я все равно, правда, не понимаю местного оборотничества. Грубо говоря, это как два сознания - одно сменяет другое, либо они сотрудничают. Но облик зверя же может быть постоянным? О_о Только с меняющимся сознанием?Ваще не рублю, но дотошен
Я уже поел, спасибо)
А как же ночной дожор?(
Поделиться6232014-03-06 21:36:17
Согласна. Кто ж жизнь не любит. Ее любят все. (Какой бы она не была *шепчет Макс*)
Я тебя опечалю, многие её не любят, постоянно ноют и жалуются. Тошно аж становится )
Поделиться6242014-03-06 21:40:54
Я тебя опечалю, многие её не любят, постоянно ноют и жалуются. Тошно аж становится )
Да, я тут недавно тоже нылась. Иногда прорывает и что?) Это же не заставляет говорить, что жизнь плоха?) Плоха наша точка зрения на нее в конкретный момент. *Мне точно нужна борода. Сижу, весь вечер по-капитански философствую* Стукните меня!)
Поделиться6252014-03-06 21:41:18
Да нет, просто я по твоей анкете свою писал D Эбби :З
Вот это поворот!)
Поделиться6262014-03-06 21:41:27
Я все равно, правда, не понимаю местного оборотничества. Грубо говоря, это как два сознания - одно сменяет другое, либо они сотрудничают.
ну это зависит от степени развития о.о Бьякко и Йанто в принципе договорится могут, однако резко одно сознание может сменить другое только в полнолуние, (хищник берет свое), а если способность развита довольно хорошо, то тогда обращение не зависит от лунного цикла. Йанто думает что вряд ли возможно ост аваться в облике животного постоянно о.о
Поделиться6272014-03-06 21:42:27
Rain
Молодец ** А раньше были пингвины) У нам весело, в общем)) Ради интереса можешь эпизоды законченные почитать, если будет настроение - очень интересно))
Я не вникал в детали.
Она могла бы взять эпизодического персонажа, про аппгрейдила бы твой кошачий облик, скопытилась бы, а потом бы взяла кого нормального.О, если она возьмет своего излюбленного персонажа, то твоей шкуре пятнистой не позавидуешь)
Я все равно, правда, не понимаю местного оборотничества. Грубо говоря, это как два сознания - одно сменяет другое, либо они сотрудничают. Но облик зверя же может быть постоянным? О_о Только с меняющимся сознанием?
Ваще не рублю, но дотошен
Ну да, и так можно. В общем, если придёт, тогда разберемся)
А что там за чудо-юдо? Кто может быть страшнее Хида?)
Эм оо Ты меня сейчас загрузил - система не отвечает. В одном теле два сознания - человека и зверя, они сменяют друг друга во время полнолуния, второе в это время спит. В худших случаях зверь подавляет человека и получается дикое неуправляемое животное. А про облик я не понял. Он постоянный оо Или ты про то, может ли мутант-оборотень все время находиться в зверином обличье? Может, только это опасно, можно контроль потерять и навсегда остаться таким. Если ты про другое, значит, я тебя не понял х)
Поделиться6282014-03-06 21:44:30
А как же ночной дожор?(
Мне грушу принесли =)
Поделиться6292014-03-06 21:44:52
Иногда прорывает и что?)
Прорывает - это одно. Совсем другое, когда человек вечно и всем не доволен. Вот это страшно, да
Поделиться6302014-03-06 21:46:33
Abigail Hopes Ага!)
Hidan Обязательно прочту)
Поделиться6312014-03-06 21:46:59
Кто может быть страшнее Хида?
Йанто :3
Поделиться6322014-03-06 21:47:54
Вот это страшно, да
Согласна. Да наверно и у каждого есть живой пример вот такого вот человека. Да и ладно, не будем о грустном!)
*достала маракасы и принялась из начищать до блеска*
Поделиться6332014-03-06 21:47:57
ну это зависит от степени развития о.о Бьякко и Йанто в принципе договорится могут, однако резко одно сознание может сменить другое только в полнолуние, (хищник берет свое), а если способность развита довольно хорошо, то тогда обращение не зависит от лунного цикла. Йанто думает что вряд ли возможно ост аваться в облике животного постоянно о.о
Ага. Гранд мерси, Йанто...)
А что там за чудо-юдо? Кто может быть страшнее Хида?)
Я буду хранить интригу )
А про облик я не понял. Он постоянный оо Или ты про то, может ли мутант-оборотень все время находиться в зверином обличье? Может, только это опасно, можно контроль потерять и навсегда остаться таким.
Именно это я у тебя и пытался узнать... Про возможность находиться долгое время в шкуре зверя. )
Поделиться6342014-03-06 21:48:51
Кто может быть страшнее Хида?)
Йанто :3
Красноволосый дело говорит)
Поделиться6352014-03-06 21:49:26
Kakuzu Hiruki
это был сарказм?
Поделиться6362014-03-06 21:49:27
*достала маракасы и принялась из начищать до блеска*
О, у нас же наступило время БАМБАЛЛЕЙО!
Поделиться6372014-03-06 21:49:44
Rain
Как Вам ролевая?) Уже придумали, чем будете заниматься и что примерно хотите?) *взглянула в принадлежность к клану и прифигела* Еще один из Акацки?? Какузу, где ты деньги на оплату их работы берешь? Волна наемников Акацки захлестнула Тонаки!)
Поделиться6382014-03-06 21:50:06
это был сарказм?
Нет.
Поделиться6392014-03-06 21:51:25
Красноволосый дело говорит)
Дооо)
Поделиться6402014-03-06 21:51:41
Еще один из Акацки?? Какузу, где ты деньги на оплату их работы берешь? Волна наемников Акацки захлестнула Тонаки!)
Я ваще против этих наёмников уже.
Самих Акацки - две штуки, а наемников уже 4.
И не плачу я им. Я забочусь о благосостоянии лишь Красной Луны. А эти мелкие рыбы пусть сами себя обеспечивают.
*режим жмот mode on*