Йохохохо и бутылка рома! х))
Ребят, не забываем голосовать на РПГ-Топе,
а то я Вас загрызу, так и знайте.
© Артур
X-Gen |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд #33. В честь Джонни Деппа и пиратов.
Йохохохо и бутылка рома! х))
Ребят, не забываем голосовать на РПГ-Топе,
а то я Вас загрызу, так и знайте.
© Артур
Привет! Все болеют... Старки предупреждали, что зима... Что желаете? платочек, фервекс, таблеточку?
Хаааай /кашлеет в сторону/ Все и сразу
Я с последнего урока убежала, и сейчас пью чай, но все равно пйду на занятия по пению х,х
Какие сСтарки? /подмала о перой эспаде из блича/
Marley Anderson
*протянула на подносе аккуратно сложенный платок, таблетку и растворенный в стакане с водой фервекс* На здоровье, золотце!
А петь болея... я бы не рекомендовала. Ну вот совсем. Пожалей себя, погрейся под пледиком.
Старки? Ну... это из Песни льда и пламени (Сериал игра престолов). Они там всё верищали, что зима близко
Abigail Hopes
*засмеялся, и упал с люстры башкой об пол...голова цела, пол пробит*
Mishinosi Vailen
Смотрю, ты любитель посидеть на люстре *засмеялась и заползла обратно в кресло*
Abigail Hopes
*кое-как выдернул голову из пола* Когда-то давно меня туда забросили добрые люди, ну а уж поселился там из-за Нико Робин, пока она тапками кидаться вот тогда и переселюсь под диван *обратно полез на люстру*
Abigail Hopes
Мсье знает толк как надо спрятаться в нужную минуту, и выжить при бомбардировке чугунных тапочков *рассмеялся*
Abigail Hopes
Боюсь, я там сопьюсь)
Mishinosi Vailen
Ну, всё зависит от наполнения) у меня в холодильнике спиться не чем, даже не смотря на то, что там лежит непочатая бутылка коньяка и двушка колы.
*протянула на подносе аккуратно сложенный платок, таблетку и растворенный в стакане с водой фервекс* На здоровье, золотце!
А петь болея... я бы не рекомендовала. Ну вот совсем. Пожалей себя, погрейся под пледиком.
взяла платочек высморкалась, потом выпила ферфекс и стала грызть таблетку, закутавшись в плед\
Я ещё про сковородку забыла и там капуста загорелась тт Уууум. тт Марли-растяпа хх
Ух знаю, но сегодня он такой, каким никогда не был, ну по крайней мере я его так слышала. Может запишу сейчас и узнаю, что он ужасный. Но похоже сегодня я никуда не пойду тт Послушаюсь тебя тт
Mishinosi Vailen
Привет, любитель люстр ^~^
Как планируешь провести день?
Marley Anderson
Просто при болезни вообще не стоит напрягать голос... совсем. Не повторяй моих ошибок. До сих пор не могу восстановиться. Лучше пей теплое молоко с медом и выздоравливай)
Marley Anderson
Просто при болезни вообще не стоит напрягать голос... совсем. Не повторяй моих ошибок. До сих пор не могу восстановиться. Лучше пей теплое молоко с медом и выздоравливай)
Так и сделаю, как только домою бедную сковородку, ей уже который раз достается от меня хх
Marley Anderson
Вот и правильно)
Abigail Hopes
Улики уничтожены, надеюсь чистую сковородку не заподозрят хд
Abigail Hopes
просто я постоянно, ну почти постоянно жгу эту капусту хд Именно капусту хх
Marley Anderson
А как готовишь? *принялся слушать любитель капусты*
Marley Anderson
А как готовишь? *принялся слушать любитель капусты*
Готовлю хорошо, вот только эта капуста меня оочень сильно не любит и вечно сгорает хх
Ладно всем внимательности и и не жеч капусту.
Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд #33. В честь Джонни Деппа и пиратов.