Йохохохо и бутылка рома! х))
Ребят, не забываем голосовать на РПГ-Топе,
а то я Вас загрызу, так и знайте.
© Артур
X-Gen |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд #33. В честь Джонни Деппа и пиратов.
Йохохохо и бутылка рома! х))
Ребят, не забываем голосовать на РПГ-Топе,
а то я Вас загрызу, так и знайте.
© Артур
Уф, теперь нет долгов, ни одного
Marley Anderson
Молодец)
Всем самого доброго утра, веселого дня, вдохновленных постов, ну и разлвекаловки с халявой)
Mishinosi Vailen
Спасииииб, тебе тоже)
Как спалось?
Ребят меня хотят выписать с больничного, а я не хочу тт Что делать, чтоб мама подумала, что я ещё болею? оо
Marley Anderson
Херовато, опять снился бред) Как самой спалось?)
Скажи, что тебе еще плохо, и надо еще поваляться)
Mishinosi Vailen
А что тебе снилось? оо Я просто свои сны не запоминаю, вот и у других слушаю оо
Хорошо, до 11 @@ Так хорошо @@
Спасиб, так и сделаю)
Marley Anderson
короче, я смотрю на маленькую девочку, а она идет по коридору все дальше, и дальше, и с каждым поворотом она взрослее, и взрослее, а потом где-то в районе 25 она заходит в свою комнату, а там над дверью тьма с глазами, и она так смотрит, а девушка оборачивается и как давай кричать, а оказалось это я кричу..... Жуть короче)
Обращайся)
Abigail Hopes
Кто-то проснулся? *улыбается* Кофе? Чай?
Mishinosi Vailen
Кто-то всё еще спит! *улыбнулась и приподнялась на кровати* Будьте любезны чаю!)
Уффф... и дернула меня нелегкая до трех часов сидеть писать пост Оо
Abigail Hopes
*ушел на кухню греметь чайниками* Тебе зеленый? Сама виновата, я предпочитаю игру чуть задержать, но выспаться, а то я и так шизофреник, так еще и не высыпаться? Да ну нах)
Mishinosi Vailen
Да, давай зеленый. *лениво оделась и переместилась с ноутом в зал*
Когда накатывает, нужно сидеть и писать. К тому же, мне вчера пятый сезон сериала надо было добить, что я и успешно сделала. (нашла чем гордиться, да? XD )
Юху!!! Город у нас в итоге поплыл. Снег почти весь за два дня растаял, теперь можно сжать лыжи и покупать калоши.
Abigail Hopes
*принес горячий зеленый чай, ну и себе* Пожалуйста) *поставил возле ноута* Господи, и еще меня потом называют шизиком?! ТРЕБУЮ ПЕРЕСМОТРЕТЬ МОЙ ДИАГНОЗ!) А у нас еще не течет, зато говнецо выплыло)
Mishinosi Vailen
Оу, спасибо *довольная взяла чаёк* А я еще тот шизик!!! Насмотрюсь на ночь всякого, а потом такая Джигурдень снится!Так что, всё нормально, ты не один такой XD
Abigail Hopes
все равно требую пересмотра моего диагноза, надоело быть только шизиком, хочу лэвел ап!)
Abigail Hopes
Это я понял, три шизофренический статьи, один раз был в психушке, и справка в картотеке) Везет мне на это дело)
Mishinosi Vailen
Зато на любую глупость со своей стороны можешь отмазываться: "Да, я псих, и справочка имеется". Это же так удобно
Abigail Hopes
А ты думаешь я этим не пользуюсь? *вспоминает свой третий рабочий день в маке* О да......Я использовал ее на всю катушку, и теперь у меня за один день есть 5 выговоров) Ну не знал я, что когда делаешь мороженное, надо длеать его не в стаканчике маленькой колы( а заказ был хорош)
Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд #33. В честь Джонни Деппа и пиратов.