Вверх страницы
Вниз страницы

X-Gen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд #33. В честь Джонни Деппа и пиратов.

Флуд #33. В честь Джонни Деппа и пиратов.

Сообщений 781 страница 800 из 1000

1

Йохохохо и бутылка рома! х))

http://s8.uploads.ru/FOr0M.gif

Ребят, не забываем голосовать на РПГ-Топе,
а то я Вас загрызу, так и знайте.

© Артур

+2

781

Mishinosi Vailen
Ну, а что с журналиста взять-то? XD я как канал НТВ, везде грязь найду. Вот черт! Надо было себе одного из персонажей журналистом сделать, как Эйприл О"Нил. Найти себе четырех черепах и крысу и жить припеваючи http://s8.uploads.ru/t/kAEFw.gif

Регги? Никогда особо не слушала такую музыку. Надо будет потом посмотреть. А меня периодически клинит именно на этнические мотивы. Они прекрасны.

0

782

Mishinosi Vailen
спокойная музыка у него такая, под вечер самое то, как по мне)
учеба, потом на автомате добрался до дома, пытаясь не уснуть за рулем) ну следом фильм глянул не помню какой оО" да и все вроде, а, ну и в дотан поиграл с одногруппником) а у тебя как?

0

783

Hideaki Udo
Считаю, что по тем годам, эта одна из лучших адаптаций комикса. Ну и Киану там сыграл, конечно же, как обычно самого себя, но из него шикарный получился Константин.

0

784

Abigail Hopes
Если ищешь черепашек, то только в виде супа) А про крыс не знаю, у нас с этим строго)

Если надумаешь слушать, то сначала послушай группу Botanic Project )

0

785

Hideaki Udo
сначала съездил в больницу с отцом, потом ездил в сбербанк, потом в магаз ходил, потом на горку сходил, друзья просили, потом посмотрел 3 серии ван писа, и теперь тут)

0

786

Mishinosi Vailen
Не, не понравился мне черепаховый суп. http://s8.uploads.ru/t/fm1Uj.gif
Просто подарите тогда в аквариуме черепашку)
А крыс в ресторане вообще не должно быть. Ну, если это не Париж и если крыса не умеет готовить рататуй.
Во! Рататуй надо пересмотреть!!!

0

787

Abigail Hopes
хороший актер, умеет роли отыгрывать. только вот последняя его картина, 47 ронинов, честно, он как-то не очень там отыграл свою роль. хотя, может столько времени перерыва сказались.
кстати, я ведь так и не рассказал, какого персонажа хочу создать. вчера инет меня еще бесить начал, я в итоге уснул) хочу создать такого, негативного парня. лет этак 28, со способности по типу шипов из тела и т.д. зацикленный на гигиене и просто приходит в бешенство, когда его трогают.

0

788

Mishinosi Vailen
душевно денек прошел я так посмотрю)) горка? в парке думал с горки спустится, но потом понял, что убьюсь там нахер и бросил эту идею ахах)

0

789

Ушел, надо еще в игрушку зайти, а то ребята без крафта остануться, а это чревато для меня) До завтра, всех хороших снов и постов)

0

790

Hideaki Udo
А Киану... ну, актер он так себе, просто роли ему хорошо подбирают. Ему хорошо идет этакий образ "человек-кирпич". 47 ронинов пока не смотрела, ничего сказать не могу. Но друзья в большинстве своем плевались сильно. Потом посмотрю, своё мнение составлю

Hideaki Udo написал(а):

зацикленный на гигиене

Мне только один образ лет 30-ти зацикленный на гигиене лезет в голову http://s9.uploads.ru/t/bmxi3.gif

0

791

Mishinosi Vailen
удачи)
Abigail Hopes
ахах да-да, четко подметила про кирпич) ну не знай, сам по себе фильм мне понравился, так что, посмотри, да и сама поймешь)
ноуп, там такой, брезгливый, в перчатках все время, некий "нарцисс" самовлюбленный, но с больной психикой. при прикосновение обычно взрывается Оо"

0

792

Hideaki Udo
Оо в личке подробнее расскажешь? Мне аж интересно стало, что ж это за фрукт такой)

А человек-кирпич - синдром многих актеров, к сожалению. Не часто уже передают они эмоции такие, какие требуются. (экспертище, блин!) Но если у Киану Ривза это оправдано вполне подходящими ролями, то вот ту же самую Кристен Стюарт хочется расстрелять из автомата и посмотреть, появится на ее недовольной физиономии хоть что-нибудь.

0

793

Abigail Hopes
да, в вк отпишу)
кто такая? просто не запоминаю я тех актеров, которые мне не нравятся или вообще просто пропустил мимо глаз. смотрю по большей части ради удовольствия, не обращая внимания на детали)

0

794

Hideaki Udo
Тогда не удивительно, что не запомнил.... это ж Бела из фильма "Сумерки"! *выкрикнула и спряталась за кресло*

0

795

Abigail Hopes
аа, эта что ли, да-да, там вообще девушка с выражением лица "негодуэ-упрлс-а что вообще происходит, парни?" капец какой-то*смеется*

0

796

Hideaki Udo
А я еще, умная такая, все части саги посмотрела залпом! *плачет* это было словно страшный сон. От предпоследней части я, как мать, вообще страшно негодовала и было жуткое желание отпинать всех, кто там в этом безобразии принимал участие. В частности и саму виновницу, автора книг. Ибо это то еще убожество...

0

797

Abigail Hopes
да я тоже всё смотрел http://s3.uploads.ru/oKk9D.gif посмотрел такой, понял, что в итоге сделал это зря. сюжет дурацкий пздц. как столько фанатов, от куда, почему?оО"

0

798

Hideaki Udo
Потому что в мире дофига и больше инфантильных тупых девочек. Ну... как-то так!) Страшнее всего, лично для меня то, что я лет в 14 начала писать свою книгу... о вампирах! И до сих пор не могу ее закончить, ибо стремно теперь как-то.

0

799

Abigail Hopes
ахах, давай, выпустят потом фильм, не сумерки уже, а рассвет там например, ну или закат хд))

0

800

Hideaki Udo
У них закат будет, когда соберутся вместе Винчестеры, Блэйд и Робин, и будут мстить!) Вот на такое кинцо я б сходила

0

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд #33. В честь Джонни Деппа и пиратов.