Йохохохо и бутылка рома! х))
Ребят, не забываем голосовать на РПГ-Топе,
а то я Вас загрызу, так и знайте.
© Артур
X-Gen |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд #33. В честь Джонни Деппа и пиратов.
Йохохохо и бутылка рома! х))
Ребят, не забываем голосовать на РПГ-Топе,
а то я Вас загрызу, так и знайте.
© Артур
Mishinosi Vailen
Ну, а что с журналиста взять-то? XD я как канал НТВ, везде грязь найду. Вот черт! Надо было себе одного из персонажей журналистом сделать, как Эйприл О"Нил. Найти себе четырех черепах и крысу и жить припеваючи
Регги? Никогда особо не слушала такую музыку. Надо будет потом посмотреть. А меня периодически клинит именно на этнические мотивы. Они прекрасны.
Mishinosi Vailen
спокойная музыка у него такая, под вечер самое то, как по мне)
учеба, потом на автомате добрался до дома, пытаясь не уснуть за рулем) ну следом фильм глянул не помню какой оО" да и все вроде, а, ну и в дотан поиграл с одногруппником) а у тебя как?
Hideaki Udo
Считаю, что по тем годам, эта одна из лучших адаптаций комикса. Ну и Киану там сыграл, конечно же, как обычно самого себя, но из него шикарный получился Константин.
Abigail Hopes
Если ищешь черепашек, то только в виде супа) А про крыс не знаю, у нас с этим строго)
Если надумаешь слушать, то сначала послушай группу Botanic Project )
Hideaki Udo
сначала съездил в больницу с отцом, потом ездил в сбербанк, потом в магаз ходил, потом на горку сходил, друзья просили, потом посмотрел 3 серии ван писа, и теперь тут)
Abigail Hopes
хороший актер, умеет роли отыгрывать. только вот последняя его картина, 47 ронинов, честно, он как-то не очень там отыграл свою роль. хотя, может столько времени перерыва сказались.
кстати, я ведь так и не рассказал, какого персонажа хочу создать. вчера инет меня еще бесить начал, я в итоге уснул) хочу создать такого, негативного парня. лет этак 28, со способности по типу шипов из тела и т.д. зацикленный на гигиене и просто приходит в бешенство, когда его трогают.
Mishinosi Vailen
душевно денек прошел я так посмотрю)) горка? в парке думал с горки спустится, но потом понял, что убьюсь там нахер и бросил эту идею ахах)
Ушел, надо еще в игрушку зайти, а то ребята без крафта остануться, а это чревато для меня) До завтра, всех хороших снов и постов)
Hideaki Udo
А Киану... ну, актер он так себе, просто роли ему хорошо подбирают. Ему хорошо идет этакий образ "человек-кирпич". 47 ронинов пока не смотрела, ничего сказать не могу. Но друзья в большинстве своем плевались сильно. Потом посмотрю, своё мнение составлю
зацикленный на гигиене
Мне только один образ лет 30-ти зацикленный на гигиене лезет в голову
Mishinosi Vailen
удачи)
Abigail Hopes
ахах да-да, четко подметила про кирпич) ну не знай, сам по себе фильм мне понравился, так что, посмотри, да и сама поймешь)
ноуп, там такой, брезгливый, в перчатках все время, некий "нарцисс" самовлюбленный, но с больной психикой. при прикосновение обычно взрывается Оо"
Hideaki Udo
Оо в личке подробнее расскажешь? Мне аж интересно стало, что ж это за фрукт такой)
А человек-кирпич - синдром многих актеров, к сожалению. Не часто уже передают они эмоции такие, какие требуются. (экспертище, блин!) Но если у Киану Ривза это оправдано вполне подходящими ролями, то вот ту же самую Кристен Стюарт хочется расстрелять из автомата и посмотреть, появится на ее недовольной физиономии хоть что-нибудь.
Abigail Hopes
да, в вк отпишу)
кто такая? просто не запоминаю я тех актеров, которые мне не нравятся или вообще просто пропустил мимо глаз. смотрю по большей части ради удовольствия, не обращая внимания на детали)
Hideaki Udo
Тогда не удивительно, что не запомнил.... это ж Бела из фильма "Сумерки"! *выкрикнула и спряталась за кресло*
Abigail Hopes
аа, эта что ли, да-да, там вообще девушка с выражением лица "негодуэ-упрлс-а что вообще происходит, парни?" капец какой-то*смеется*
Hideaki Udo
А я еще, умная такая, все части саги посмотрела залпом! *плачет* это было словно страшный сон. От предпоследней части я, как мать, вообще страшно негодовала и было жуткое желание отпинать всех, кто там в этом безобразии принимал участие. В частности и саму виновницу, автора книг. Ибо это то еще убожество...
Abigail Hopes
да я тоже всё смотрел посмотрел такой, понял, что в итоге сделал это зря. сюжет дурацкий пздц. как столько фанатов, от куда, почему?оО"
Hideaki Udo
Потому что в мире дофига и больше инфантильных тупых девочек. Ну... как-то так!) Страшнее всего, лично для меня то, что я лет в 14 начала писать свою книгу... о вампирах! И до сих пор не могу ее закончить, ибо стремно теперь как-то.
Abigail Hopes
ахах, давай, выпустят потом фильм, не сумерки уже, а рассвет там например, ну или закат хд))
Hideaki Udo
У них закат будет, когда соберутся вместе Винчестеры, Блэйд и Робин, и будут мстить!) Вот на такое кинцо я б сходила
Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд #33. В честь Джонни Деппа и пиратов.