Йохохохо и бутылка рома! х))
Ребят, не забываем голосовать на РПГ-Топе,
а то я Вас загрызу, так и знайте.
© Артур
X-Gen |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд #33. В честь Джонни Деппа и пиратов.
Йохохохо и бутылка рома! х))
Ребят, не забываем голосовать на РПГ-Топе,
а то я Вас загрызу, так и знайте.
© Артур
Mishinosi Vailen
Это я уже прекрасно поняла хотя бы по нестандартным анкетам и сюжетным отыгрышам вместо локаций) В общем, мне всё нравится)
Abigail Hopes
Эт хорошо *улыбается, сидит на люстре и не высовывает нос*
Simon Klos
Ой да ладно. Люди со скудной фантазией не играют в ролевые *наивный ребенок, ага!*
Abigail Hopes
Вы старенькая или, как бы сказать, зарегистрированная уже после моего ухода? Так сказать, мы знакомы или нет?
Mishinosi Vailen
Ты, ты, ты...ааааааааар!
*кидает тапочки в парня*
8 ошибок в 6 предложениях!
Nico Robin
Я не виноват! Это все подстроили кроты и хомки! *смеется, один тапочек съездил по макушке, отрубился*
Abigail Hopes
Ты бы видела его Mishinosi Vailen несколько лет назад. Он был символом безграмотности и отсутствия фантазии
Отредактировано Simon Klos (2014-02-08 20:31:46)
Simon Klos
*быстро вскочил на люстре и кинул чугунный тапочек, попал в бедро, сделал победный "ес!" и спрятался обратно*
Abigail Hopes
Согласен, но этот человек с видом грузчика и душой младенца никак не может быть безгрешен)
Я не виноват! Это все подстроили кроты и хомки! *смеется, один тапочек съездил по макушке, отрубился*
Валенок, у меня нет слов...
Метнись на кухню и сделай мне кофе!
Нет, к сожалению, мы не знакомы. Пришла сюда играть я примерно месяц назад) Но я бы не против познакомиться и, может быть, пересечься по игре
Я только за... Осталось решить маленький вопрос с тем, на какой я стороне...
Была я за Орочимару, но его убили... + я киллер, работающий на мафию...ндааа, надо Рин возвращать...
Он был символом безграмотности
*рассмеялась*
Почему был?....8 ошибок в 6 предложениях!
Nico Robin
*быстренько сгонял на кухню, и уже оттуда спросил* Тебе с сахаром, или со сливками?
Nico Robin
И это он еще пишет осторожно и не спеша, ага
Abigail Hopes
Я свой первый пост вообще если честно не помню...
Mishinosi Vailen
Ты реально конченый
*быстренько сгонял на кухню, и уже оттуда спросил* Тебе с сахаром, или со сливками?
Без всего. Просто черный
Nico Robin
Ну, всегда можно начать жизнь заново в игре)))
Simon Klos
Молчал бы, я помню твой первый пост....
Nico Robin
*вышел с подносом в одной руке, вторую держа за спиной, типо дворецкий, ага* Ваш кофе *поднес поднос ближе к Нико*
Mishinosi Vailen
Ну... Я даже роль помню и примерное содержание. А это было уууу как давно. "Вспомнила - вздрогнула". Но не будем о грустном) Сейчас мы уже убер-бойцы
Mishinosi Vailen
Я его хотя бы через Ворлд провел
И это он еще пишет осторожно и не спеша, ага
Верю...я еще помню его посты, точнее его ошибки...
Ну, всегда можно начать жизнь заново в игре)))
нееее, я от этой роли не отойду...) Но в игре вы нейтрал + студентка, а я еще и препод в университете...)
*вышел с подносом в одной руке, вторую держа за спиной, типо дворецкий, ага* Ваш кофе *поднес поднос ближе к Нико*
Молодец..)
*Взяла чашку с кофе и немного отпила*
Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд #33. В честь Джонни Деппа и пиратов.