Флуд#31. В честь добра и печенек!
Сообщений 601 страница 620 из 1000
Поделиться6012014-01-23 18:25:16
Ran
Но у меня не десять рук о_О
А ещё и Алхимика смотрю
ХИДАН, КАК ДУМАЕШЬ, ПО АКЦИИ АРМСТРОНГА КТО-ТО КОГДА-НИБУДЬ ПРИДЕТ ХД
Поделиться6022014-01-23 18:25:23
Если интересно., то смотри, иначе любопытство загрызет)) Я тоже всегда пару серий про запас оставляю, мало ли что там учудят)
Я просто запутался х) Как тебе удобнее)
Да-да, чтобы потом сесть как начать смотреть и смотреть ++
Я тоже путатся начинаю, так быстро все пишут, голова немного кружится @@
Abigail Hopes
Спасибо за информацию) \сидит около Олофа играя с снеговиком\
А Фрост, точно-точно, я просто пытаюсь вспомнить кого-нибудь из Frozen с именем или Фамилией Фрост. А теперь ясно, ясно, согласна с этим пейрингом, да-да ++ Но Эльза мне больше Джека понравилась хотя разные фендомы оо
Kirito Kirigaya
Нет, просто тебя потеряли.( Простииии(
Ну расскажи мне что ты делаешь
Поделиться6032014-01-23 18:25:25
Ран на какое-то время пропадет. Надо нормально дописать пост.
Скоро вернусь, наверное. *о*
Поделиться6042014-01-23 18:26:03
АРМСТРОНГА
Вот это мужчина, мать твою! *Г* /убежала/
Поделиться6052014-01-23 18:26:06
Hidan
Навсегда о3о \параноик\ И не вернут. ><
А я совсем один, никому не нужный
Поделиться6062014-01-23 18:27:17
Abigail Hopes
Вау ОО
/просто в шоке/ Вы невероятны)) Рад за вас, так жизнь круто изменилась, нарочно не придумать!) А мальчик или девочка?)
Finley Rait
Что поделать. Жизнь - боль х)
Поделиться6072014-01-23 18:28:06
Ran
И Я О ТОМ ЖЕ
КАКОЕ ТЕЛО, КАКАЯ ДУША, А КАК ПЕТРИТ В ИСКУССТВЕ
Мечта, а не муж. И с дровами проблем не будет никогда +о+
Nicolas Stephenson
Ну, не расстраивайся
\протянул печенье\
Все наладится, друг мой)
Поделиться6082014-01-23 18:28:29
Marley Anderson
Да не за что) от упоротого по Фрозен человека и не такого можно узнать) хорошо еще, что косплеить не порываюсь, ибо осознаю - типаж совсем не тот.
*взмахнула рукой и над снеговиком появилось облачко, из которого посыпался мелкий снежок*
Поделиться6092014-01-23 18:28:59
ХИДАН, КАК ДУМАЕШЬ, ПО АКЦИИ АРМСТРОНГА КТО-ТО КОГДА-НИБУДЬ ПРИДЕТ ХД
Только если ЕГО ТАЛАНТЫ ПЕРЕДАВАЛИСЬ ИЗ ПОКОЛЕНИЯ В ПОКОЛЕНИЕ В СЕМЬЕ АРМСТРОНГ х)))
Nicolas Stephenson
Ты нужный, не печалься))
Поделиться6102014-01-23 18:30:15
Hideaki Udo
и не говори т.т
как сам?_)
Поделиться6112014-01-23 18:30:24
Hidan
КОНЕЧНО, А КАК ИНАЧЕ?
ТЫ ЧО ДУМАЛ, ЭТОТ РОД ЕЩЁ СЕБЯ ПРОЯВИТ
СКАЖИ АРТИ, ЧТО У НАС МАТЬ ВАШУ, 4 СТОРОНА НАРИСОВАЛАСЬ
ну или 5, я уже не считаю если честно хд
Поделиться6122014-01-23 18:30:26
Времени Вам, сударь. /поклон, реверанс, все держа половник на подобии ружья/ Как Ваше здоровье?
А как без него-то? Ужин готовить буду сейчас. Так что, если есть желание, принимаю заказы!
*тепло улыбнулся, наслаждаясь такой вежливостью и воспитанностью* Я вроде бы в целом в порядке, вот принялся Арабелле писать пост. Половина за Людвига уже готова, сейчас приступлю к половине за Артура)
Вот как, тогда вдохновения Вам кулинарного. А на счёт заказов - мне стыдно просить, я пожалуй сам себе приготовлю. Но спасибо за предложение, дорогая.
Как чувствуете себя сами?
Abigail Hopes
*кивнул, одобряюще улыбнувшись* Это хорошо, что Вам терпения хватает. А мне сказали так: "Выкинь свою литературность у порога, если хочешь быть журналистом. Только факты, никакой красоты, никому это не интересно. Забудь о карьере писателя, если хочешь проходить её через журналиста. Работай кем угодно, только не журналистом, ибо это выжгет в тебе всё творчество. Журналист должен быть хватким, шустрым и пронырливым, а не наивным мечтательным фантазёром, так что, вали, пока не поздно, как бы хорошо ты не писал" © Трошкин Юрий Владимирович
Ну и плюс травма головы, долго заседал в больницах, потому ушёл уже с концами и пошёл работать. Да и как-то не решусь я наверное даже и на писательство.
А Вам - вдохновения и удачи в учёбе и дальнейшей работе)
Я те дам; приятно ему о3о
Мррр)
Нет, нельзя. \после этого с покер фейсом подошел, и ревностно притянул Артура к себе, обнимая сзади за талию\
Все, все свободны. \надулся, положил голову на плечо Артура\
Оу. *всплеснул руками, удивлённо глядя на повтор объятий* То я никому не нужен, то я прямо таки нарасхват. *тихо засмеялся, ловко обернувшись и подхватив Николаса на руки, сел на диван, а его устроил на коленях*
\улыбается уже естественно доброй для неё улыбкой с ноткой хитрого замысла, чуть покраснела от столь внимательного взгляда\
Не выпьете ли со мной... чаю?
Ммм, может быть, если буду действительно свободен. Но уже не уверен. *с теплом смотрит на девушку, но обнимает крепко Ника*
Hidan
Живу потихонечку, пост вот пытаюсь написать на фоне, из-за этого не успеваю отвечать тут)
А Вы как?)
Kirito Kirigaya
Не правда, я здоровался и чай с пирожеными предлагал, это ты меня проигнорировал тт
Вас так.... Много здесь господа О_О
Бедный Фин даже не знает, что ему делать
Но, тем не менее, вечера :3
Вот-вот, я тоже не успеваю и пугаюсь такого обилия народа. *мизантроп-мод-он-люблю-сидеть-с-кем-то-наедине*
И Вам доброго времени суток)
Не ревнуй, Артур - наше общее чудо и владелец моноброви
Именно так)
Поделиться6132014-01-23 18:30:29
Finley Rait
\взял печеньк и съел\ Спасибо вам. т.т
ВОТ ОСТАЛИСЬ ЕЩЕ ЛЮДИ ДОБРЫЕ НА ЭТОЙ ЗЕМЛЕ, ДАА
Поделиться6142014-01-23 18:30:41
Marley Anderson
ништо не делаю т.т
Поделиться6152014-01-23 18:30:47
Hidan
*От комплиментов от самого Хидана поперхнулась чаем и пытается откашляться* Спасибо!) правда ничего невероятного не вижу, просто забавное стечение обстоятельств)
Девчушка)
Поделиться6162014-01-23 18:31:09
Оо нда? Слушай, так к тебе при случае и обратиться можно будет, да?)
/прижала к себе/ ну, исключая тупость старого ноута и тормознутого инета, - радостьжизнь.))
Конечно-конечно, помогу всем, чем только смогу))
Я тут просто продвигаю двух медленных, а один изчез куда-то и как мне его пинать?
\прижалась сама\ Ран хорошая **
Возвращайся)
Но он и не твой. \пристально смотрит на Марли, все еще обнимая Артура\
И насколько сильно он тебе нужен? \хитренькая моська\ Почему я должна его отпустить? Докажи мне свою решимость~Abigail Hopes
Я хочу ещё послушать)
Вааах, \ловит руками снежинки\
Поделиться6172014-01-23 18:32:56
Nicolas Stephenson
\погладил по голове\
Он вернется
\Со знанием дела, аки бабка-гадалка\
Хочешь приворожу?@_@
Arthur McDowell
Очень прошу, на "ты". Я ведь тут среди всех самый младший кажись о_л
Поделиться6182014-01-23 18:33:14
Оу. *всплеснул руками, удивлённо глядя на повтор объятий* То я никому не нужен, то я прямо таки нарасхват. *тихо засмеялся, ловко обернувшись и подхватив Николаса на руки, сел на диван, а его устроил на коленях*
\покорно уселся на коленях, обнимая и прижимаясь сильней\ О чем ты? Ты всегда мне нужен был. о3о \надул щеки, что покрылись румянцем\
Поделиться6192014-01-23 18:34:08
Arthur McDowell
Да к черту чужое мнение) Хотя я уже к монотонной работе привыкла (делаем имиджбуки для толстосумов). Диплом мне нужен для того, чтобы был. Портфолио журналиста уже с 14-ти лет себе нарабатываю. Просто уметь разделять надо работу и увлечение. И не давать самому себе стать черствым прагматиком.
Поделиться6202014-01-23 18:35:35
И насколько сильно он тебе нужен? \хитренькая моська\ Почему я должна его отпустить? Докажи мне свою решимость~
Потому что у тебя все равно будет роман с Кирито. о3о
А у нас в эпизоде итак уже намеков предостаточно, и ясен пень что мы нужны друг другу. :о если он не найдет себе там какую-нибудь Мэрилин Монро. т.т