Флуд#31. В честь добра и печенек!
Сообщений 541 страница 560 из 1000
Поделиться5412014-01-23 17:44:14
Hideaki Udo
На консультации, наверное)
Ничего, сдам экзамен и сразу поправлюсь *__*
Как ты?)
Поделиться5422014-01-23 17:45:43
Ууууу. Он же длинный... Оо Какой сезон? Меня подруга не допинала, я уперся х)
Нет, вроде оо Там по 13 серий в сезоне хд
А так, сверхестевственное длиннее хд Как вы смогли? Меня мтолько и делает, что пинает хд
Поделитесь опытом Хидан-сан хд
Поделиться5432014-01-23 17:47:17
рганизму срочно требуется сон, но что такое "спать", мы в сессию не знаем -___-
Пока всё более менее понятно с ролевой. Очень нравится то, как она составлена. Еще с анкеты приметила интересный подход к раскрытию персонажей.
Мы спали на этой неделе == Это так знакомо, что хочется просто посочувствовать.
Хвалить надо Артура) Все, как говорится, сделано с душой.
Поделиться5442014-01-23 17:48:59
Hidan
Оу, куды-где-кем?
Боевой настрой)
Да в норме, ну относительно
Поделиться5452014-01-23 17:49:22
Hidan
Надеюсь, что попадется Данте с его Божественной комедией. Или же Франсуа Рабле с "Гаргантюа и Пантагрюэлем". В остальном совсем не уверена еще.
Marley Anderson
Единомышленник, давай лепить! За окном как раз прекрасная погода, Эльза у нас разгулялась дай боже!) Frozen, как уже заметно и по персональным данным моего персонажа, обожаю)
Поделиться5462014-01-23 17:49:37
Marley Anderson
Ой, не спрашивай, я натуралов до четвёртого сезона домотрел только х))
Как?.. Я просто слушал её, слушал, но не позволял себе начинать смотреть)) Вот и весь секрет)
Поделиться5472014-01-23 17:52:02
Надеюсь, что попадется Данте с его Божественной комедией. Или же Франсуа Рабле с "Гаргантюа и Пантагрюэлем". В остальном совсем не уверена еще.
А у вас устное общение с преподавателем или тест? Данте лучше, на мой взгляд. Лично мне Гаргантюа шёл очень плохо, особенно начало. Не сомневайтесь в себе, все отлично ответите!
Поделиться5482014-01-23 17:53:34
Abigail Hopes
Да *о* \лепит голову\ Будем делать Олова **
Да) Я рада, что ты появилась оо Вот только один хотя бы свой эпизод закончу и с тобой обязательно сыграю, можно?)
Как у тебя проходит вечер?
Поделиться5492014-01-23 17:54:12
Hidan
Сначала письменная часть, а потом устный ответ по тому, что написали и дополнительные вопросы от преподавателя. Мы уже экзамен сдали. И он был намного легче, чем этот зачет. И это учитывая то, что я уже один раз литературу Средних веков сдавала. Но переставить преподаватель отказался. Такие дела)
Поделиться5502014-01-23 17:54:14
Я тоже тебе рада) \подошла сзади и обняла\
*вздрогнул, удивившись и обернувшись, но провёл по ладошкам девушки* Какая тёплая встреча)
Приветствую, Вас. Спасибо*радостно улыбнулся и принял чашку чая*Чай конечно не очень сильно люблю, но.. эм, кажется уже лишнее*в капле. смиренно попивает чаек* Как Вы?)
*тепло улыбается* Если хотите, могу сделать и кофе. *подмигнул* В целом ничего так, поживаю, сейчас сяду за посты в сюжетных эпизодах. А Вы? И вообще, чего мы на Вы, больше трёх лет знакомы, а всё дурью маемся. *хлопнул по плечу, обнимая*
Пока всё более менее понятно с ролевой. Очень нравится то, как она составлена. Еще с анкеты приметила интересный подход к раскрытию персонажей.
Приятно это слышать. *польщённо улыбнулся*
Поделиться5512014-01-23 17:55:17
Ой, не спрашивай, я натуралов до четвёртого сезона домотрел только х))
Как?.. Я просто слушал её, слушал, но не позволял себе начинать смотреть)) Вот и весь секрет)
Я просто не хочу, чтобы мне спойлерили, не люблю спойлеры, а они повсюду, поджидают на каждом углу хх
О, я до пятого только хд Но какие они *о* Ох, не буду начинать о.о"
Что планируете делать? хд
Поделиться5522014-01-23 17:55:57
Всем привет.~
Поделиться5532014-01-23 17:56:21
*вздрогнул, удивившись и обернувшись, но провёл по ладошкам девушки* Какая тёплая встреча)
Да.) \прижимается к британцу, улыбаясь чуть-чуть коварной улыбкой\
Поделиться5542014-01-23 17:58:21
Nicolas Stephenson
Приветствую, дорогой ожидатель)
Как ты? И простишь старика, он сначала в сюжетных выжмет себя, а потом тебе постарается ответить, хорошо?)
Да.) \прижимается к британцу, улыбаясь чуть-чуть коварной улыбкой\
*несколько удивлённо косится на девушку, осторожно развернувшись и погладив её по макушке* Что-то затеваете, леди?
Поделиться5552014-01-23 18:00:20
Abigail Hopes
привет и добро поржаловать :33
Поделиться5562014-01-23 18:00:28
Marley Anderson
Конечно можно, буду только рада)
*Наколдовала нижнюю часть снеговика* "Привет, я - Олаф! Люблю жаркие объятия!") Завтра с подругой устраиваем дома просмотр мультфильма. Трех походов в кино мне было мало. Хочется больше!)
Вечер? Хочется себе лицо разбить о хрестоматию по средневековой литературе, но ничего) все круги ада пройдем и завтра сдадим зачет. После древнерусской литературы ничего не страшно.
Поделиться5572014-01-23 18:00:51
*несколько удивлённо косится на девушку, осторожно развернувшись и погладив её по макушке* Что-то затеваете, леди?
Ну, разве что, совсем немного \тихо хихикает, однако затихла, дабы не вызывать подозрения\
Думаю, что вы делаете сегодня вечером?
Поделиться5582014-01-23 18:01:52
Abigail Hopes
Зачёты часто труднее, чем экзамены, и это обидно == У меня так было по "буре и натиску", а ещё отвечали биографии Шиллера, Шеридана и Бомарше == Жаль, что он так к вам отнесся, но раз уже сдали экзамен, то зачёт тем более сдадите! =)
Marley Anderson
Ужас тт Тогда надо смотреть быстрее =3
Да ладно х) Они правда интересные, только потом уже намутили *типа не спойлерит* х)А мы на вы? Тт
Учить этику х)
Nicolas Stephenson
Привет))
Поделиться5592014-01-23 18:02:33
Ну, разве что, совсем немного \тихо хихикает, однако затихла, дабы не вызывать подозрения\
Думаю, что вы делаете сегодня вечером?
*задумчиво прикусил губу и сдвинул брови к переносице* Относительно свободен. А были какие-то планы на меня?
Поделиться5602014-01-23 18:02:39
Arthur McDowell
Неплохо вроде как, живем, здравствуем.)
Да ладно, ничего, я подожду.)
А вы как?
\прижимается к британцу, улыбаясь чуть-чуть коварной улыбкой\
Однако здравствуйте >> \подозрительно косится в сторону Марли\