Вверх страницы
Вниз страницы

X-Gen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд#31. В честь добра и печенек!

Флуд#31. В честь добра и печенек!

Сообщений 401 страница 420 из 1000

1

Эм... В общем, общайтесь и радуйтесь дети мои

http://4put.ru/pictures/max/831/2555419.gif

+2

401

слава яйцам Йанто наконец-то дома..*ежится от холода, стучит зубами*

0

402

Hidan
мур)
*в нирване, жмурится от удовольствия*
нууу преподы пока вполне высоко оценивали) ну, например, вчера мы делали по бизнес-английскому рекламу) радио-рекламу, если быть точнее, на 1-2 минуты) нуу у нас сложился неплохой творческий тандем, так что даа, вместе мы сила =DDD
а у тебя там как с учебой дела обстоят?? как самочувствие?

0

403

Yanto
бедняга о.о чайку, быть может?

0

404

Yanto
Замёрз, няш? *укутал в одеяло, принёс чай* Зачем ты ходил туда, где холодно? Тт

0

405

Shiro Takada
уууаа...Йанто думал ее чуть-чуть сдохнееет...*скачет по комнате, хлопая крылышками* да пожалуй..или грелку..живую..

0

406

Shiro Takada
Вау *___* Дашь послушать?) Классные проекты, мы такого не делали ==
/погладил по голове/
Ой, последний экзамен остался. Вроде читаю что-то, но никак. Преподша *зацензурено*, как-то напряжно. Из-за сессии я не могу нормально играть, вон Йанто я посты уже месяц должен тт
Скорей бы это кончилось)

0

407

Hidan
уаа..*закрылся в одеяло, одни глаза выпученные выглядывают* пришлоооось...блииин...думал что не дойду до дома т-т *пьет-пьет чай*

0

408

Yanto
Намёк понят х) *сграбастал рыжее чудо, прижал к себе и сунул в руки чашку* Отогревайся, погода ужасная == Не надо выходить на улицу х)

0

409

Hidan
гы-гы-гы *коварный смех, крепче прижался к нему* да..будь воля Йанто он бы вообще никуда ни пошел..но пришлось блиин..и мы полчаса шли пешком, так как маршрутки уже не ходят, а на такси деньги не взялииии..*выпил чай, положил чашку на стол, и теперь обнял Хида всеми ледяными лапами*

0

410

Yanto
ох) лучше в такую погоду особо не разгуливать, особенно в темное время суток, так и примерзнуть куда-нибудь можно) отогревайся, чудо)

Hidan
я бы с радостью, но это технически проблематично о.о вообще, ее обещали скинуть в вк, если это произойдет, скину, конечно**
мм.. а чем вы в основном занимаетесь?) мм.. у нас в прошлом году тоже такого не было, причем вообще, а в этом через раз что-то творческое требуется =D в принципе, да, довольно интересно, хоть и энергозатратно)
спасиибо)) боже мой, какой же ты добрый** никогда не перестану этим восхищаться)
ох, понимаю .__. но ты справишься, обязательно, иначе быть просто не может) много еще времени на подготовку?

0

411

Yanto
Кто тебя так мучил, бедный? /гладит по голове, греет/ Кошмар какой, не заболей тт Хоть горячее не любишь - все равно пей чай, ладно?

0

412

Shiro Takada
Буду рад, если получится))
Ой, мы рисуем плакаты да и только. Ничего такого == Типичный английский х)
Да ладно, я не добрый ^////^
Спасибо)) Ещё два дня == но там 50 вопросов. Ужасно == Но ладно, прорвусь)

0

413

Hidan
сестра..*пробубнил* Йанто сделал себе горячий бутерброд...и съел его когда тот подостыл х))
шо делал сегодня?)
Shiro Takada
Нее темное время суток, как раз для Йанто)) но холод нет т-т

0

414

Hidan
даа, я тоже о.о мне самой бы хотелось еще разочек послушать нашу наркоманию =D
плакаты? *о* уооо,круто же)) прямо гуашью? о.о а у вас какой уровень в английском, кстати?
да-да-да))) скромный ты наш)
два дняяя.. ну, норм, если время нормально распределить) главное - не откладывать на последний момент о.о да, мы все держим за тебя кулачки))

0

415

Yanto
аналогично абсолютно) я тоже мерзлявый ночной житель.
Я имею в виду, на улицу ночью зимой не надо оО дубак дикий же)

0

416

Утра-утра-утра всем, родные и дорогие наши игроки!
Хорошего и успешного денька Вам всем на сегодня!
Пусть вдохновение Вас не покидает, а наоборот, продуктивно работает.
Так что играем, флудим и не забываем кликать по кнопочкам ТОПа! <33

+1

417

Всем дня =)

0

418

Hidan

Мур, тебе тоже :3
\на радостях обнял\

0

419

Finley Rait
Спасибо))
*тискает* Как ты?

0

420

Hidan

средне
\тискается, довольный аки стадо слонов средних размеров\

0

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд#31. В честь добра и печенек!