Вверх страницы
Вниз страницы

X-Gen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд #30. Юбилейный! В честь возобновления активности!

Флуд #30. Юбилейный! В честь возобновления активности!

Сообщений 761 страница 780 из 1000

1

Тонны мандаринок и веселья!
Всем праздничного и хорошего настроения!
Но это не оставляет не обязательным
не посещать Топы! Спасибо.

http://s3.uploads.ru/t/Zlupn.gif

+2

761

Hidan
Да, что-то вроде того.)
Спасибо. /жужжит, любовно так/
ВСЕМ ЕДЫ! Всем половником! /и риса и рыбы положила полную чашу/ Приятного аппетита!

0

762

Ran
/тискает/ Не больно?
Нээээ, не надо половником, ару! /уселся за стол, позвал к себе повара/ Давай и ты поешь)) /уплетает/ Вкусно **

0

763

Hidan
Неееет *0*
А вооот, не буду бить пока что. /присела рядом с ним вместе со своей порцией и металлическим половником/ Приятного аппетита, ару! :з

0

764

Ran
/прижал к себе/
Спасибо, очень вкусно *О* /довольный и почти сытый/

0

765

Hidan
/затискала секазного монаха/ Я рада, что теперь понравилось! ** Буду поваром тут. Всем атата раздавать половником!

0

766

Ранушка пошла отдыхать. Диабло 3 ждёт! +_+

0

767

Всем до скорого!

0

768

а кто меня потискает?:ссс

0

769

Kirito Kirigaya
Я могу потискать, хотя я тут бываю не часто, не люблю флуд. *развёл в стороны руками для объятий*

0

770

Все очень плохо  http://s2.uploads.ru/K7Nxc.gif

0

771

Nicolas Stephenson
Почему же плохо, м?

0

772

Arthur McDowell
Ну во-первых я еще не отписал посты. Это очень плохо, таки да.
Во-вторых, я все никак не могу начать учить Японский.
И в-третьих, у меня опять падает самооценка.  http://s5.uploads.ru/cZt8E.gif

0

773

Nicolas Stephenson
Ну, реальная жизнь такая реальная, тут иной раз не до постов и это понятное дело. У меня вот хуже - я понимаю, что за десять лет устал от аниме-тематики, а бросить то права не имею) Вот это хуже, когда понимаешь, что ни один из персонажей более не вдохновляет, а писать-то как-то надо, ты глав.админ, ты должен подавать пример окружающим, ага.
Так что, твоя проблема ещё не так глобальна, и посты никуда не убегут, успеешь)
Я его уже более пятнадцати лет хочу начать учить, тоже не начал. Так что ты ещё не такой уж и профан, успеешь, вся жизнь впереди)
Глупо из-за этого позволять самооценке падать. Это ведь не решающие черты в жизни. Уверен, что ты успешен в чём-то другом.

0

774

А ещё меня безумно раздражает вот что:
http://s7.uploads.ru/gqsl9.png
Зарегистрировано 32 человека. Ну, допустим, что у некоторых по две роли, у меня у самого три. Вычтем 10-ку, округлим с ником пиара и президентом. Двадцать человек то точно должны голосовать. Где, чёрт подери?! Где, я спрашиваю?! Я уже не один раз писал по этому поводу объявление. Я клал свои деньги - мы были на 4-ом месте, теперь на 45. Люди, Вы издеваетесь?! У меня кошелёк не резиновый! Всем настолько плевать, что у нас не будет посещаемости и новых игроков или всем настолько лень, что потратить меньше минуты на щелчок по баннерам - это уже неподъёмное дело?!
Я уже не знаю, как просить, говорить и что делать с этим. Это реально обижает меня, как администратора, который старается во благо форума, а окружающим в большинстве своём на это плевать.

0

775

Arthur McDowell
\стало очень очень стыдно\ Ну.. мы можем не продолжать игру, если тебе неинтересно. Я не знал, а теперь мне стыдно. т.т
Мне очень хочется общаться с японцами, пока я относительно молод, надо бы туда поехать, маман со мной без знания Японского туда ни ногой. ._. я купил пособие, но я, конечно, подвержен такой мутации с самого детства, которая носит название "руки из задницы", и купил пособие наихудшее, которое только могло было быть. тт
Но дело не только в этом.

0

776

Nicolas Stephenson
Ты тут совсем не причём. Ты очень хорошо пишешь и я охотно тебе отвечаю. Факт в том, что я просто перерос аниме в целом и именно аниме внешности повсюду меня угнетают. Тут нет ничьей вины, просто со временем у всех вкусы меняются.
Ну, это конечно весьма похвальное желание и намерение, но ежели действительно хочется - учи, старайся, прикладывай к этому все усилия. Если же находишь себе оправдания и не учишь - значит не так сильно хочется) Мотивация всё решает) Как говорится - было бы желание)

0

777

Arthur McDowell
Большое спасибо по поводу постов, мне такого раньше не говорил никто. :з в принципе, да, вкусы - вещь приходящая и уходящая. А меня угнетает то, что все перешли на сериалы, даже мои друзья, и я один такой до сих пор только аниме смотрю. Мне от этого неловко. Подсадили вот меня на Гли, что вдвойне теперь неловко.
Куплю себе новое пособие, буду заниматься по им обоим, учить, после окончания колледжа я пойду работать, и буду зарабатывать деньги на курсы. Ибо я не думаю, что можно выучить язык, тем более, такой, самостоятельно. Тут мне курсы не помешают, а сейчас платить за Японский я не могу и нельзя.

0

778

Nicolas Stephenson
чой та?
Arthur McDowell
я тоже не сильно любитель флудов, но все же :33

0

779

Kirito Kirigaya
Да так.. уже ничего. оо я такой я
Как твои дела?~

0

780

Nicolas Stephenson
Рад хвалить, тем более когда действительно есть за что)
Я не то чтобы перешёл на сериалы (хотя да, грешен, есть свой проект по Гли и он уже постепенно набирает обороты), но тут скорее просто действительно уже приелось. Десять лет сплошное аниме - просто поперёк горла уже стоит, уже настолько всё притёрлось, что воротит. Терплю, сколько могу, но всё равно все мы не железные. Так что, я тебя по своему понимаю. Я сам аниме не смотрю уже года три, так сказать не пересматриваю ничего, потому что не хочется. Играть ещё на подобных тематиках скрипя зубами могу, но анимешником как никогда не был, так и не буду им.
Что ж, раз так, то да, это уже дело похвальное, раз есть стремление. Поспрашивай там, где будешь поступать - может есть кто, кто сможет помочь с курсами. Мне так почти повезло, я сам просто не успел так сказать схватиться за счастливый билет. Поспрашивай, может найдёшь подешевле, а может кто и просто по доброте душевной опытом поделится и попрактикуется с тобой.
Kirito Kirigaya
Правда, ты, наверное, уже заметил, что я совсем в не тискательном настроении, ибо меня совсем не устраивает то, что в последнее время происходит на форуме. *кашлянул* Так что, извиняюсь, неудачный момент получился, не хочу тебя ничем обижать.

0

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд #30. Юбилейный! В честь возобновления активности!