Вверх страницы
Вниз страницы

X-Gen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд #29. В честь всех новичков ближайших месяцев!

Флуд #29. В честь всех новичков ближайших месяцев!

Сообщений 161 страница 180 из 1000

1

За последнее время новичков действительно поприбавилось,
что не может не радовать как администрацию, так и старичков.
Обживайтесь, обустраивайтесь поудобнее и чувствуйте себя как дома.
Новогодние праздники уже не за горами, а потому
настраивайтесь на бойкий и бодрый мотив, старайтесь
побольше на учёбе и работе, чтобы в выходные отдохнуть
как следует. Ну и само собой, не забывайте о форуме, игре и Топах.
Артур за всеми следит и раздаст всем волшебного пенделя, если потребуется.

http://s3.uploads.ru/62Ocr.gif

+1

161

Maya Roach
/притянулась и оказавшись перед самым носом лукаво блеснула глазами/ с тебя две порции котлет /брови-брови/

Maya Roach написал(а):

Расскажи о себе.

Хм... Ну рассказать-то могу, а вот что будет интересно слушать?

0

162

Summon Pakkun
Будет интересно послушать все, что ты посчитаешь нужным рассказать. Мне так нравится твое положение... *Невзначай стащила с полки лоток с котлетами, намотала поводок на руку, сокращая дистанцию.*

0

163

Maya Roach
все может быть =)
*крепко пожала протянутую ладонь* взаимно)

0

164

Yuriko Kavada
Не хочешь тоже на поводок? *Беззвучно рассмеялась, не отпуская ладони.*

0

165

Maya Roach
/учуяв запах съестного, повела носом, расплываясь в довольной улыбке, чуть пригинаясь по инерции/ мне мое положение тоже нравится, только холодновато невчк.../похлопала себя по голым ляжкам/ осень все таки, поздняя, я кстати люблю переходные времена года, Осень, весну, но у нас в степных южных  просторах чаще всего сезона всего два это" Оооо, Зимаааа, дикий холод" и "Лето... буду валяться весь день под кандиционером дома, а то растаю". Скоро как раз до первой кондиции дойдем.  http://s4.uploads.ru/fsrY7.gif
Можем кстати в игру сыграть. Как на это смотришь?

0

166

Summon Pakkun
*С важным видом открыла лоток и пожаловала прелестнице половину котлеты, поднеся ее прямо к лицу девушки. Пользуясь моментом, пока та отвлечена, слушает комментарий и оценивает взглядом параметры фигуры.*
Я люблю, когда мне жарко и душно.
О какой игре речь?

0

167

Maya Roach
мм нет, это не по моей части)

0

168

Yuriko Kavada
А что - по твоей? Радио слушает.

0

169

Maya Roach
по моей - относительно независимое существование, если можно так выразиться)

0

170

Maya Roach
/облизнувшись по привычке, и так же по привычке подцепив котлету зубами, умяла растерзанную со счастливым видом/ Тогда б тебе у нас в Элисте недельку пожить, в июле-августе месяце, когда в тени плюс пятьдесят по Цельсию  хDD
Ну, что-то вроде: я рассказываю тебе историю из жизни, потом ты мне, но связанную с последней фразой моей предыдущей репликой. Или предпочитаешь о себе не распространяться?

0

171

Yuriko Kavada
Как у тебя дела в игре?

Summon Pakkun
Ну... *Заткнула ее рот второй половиной котлеты.* Я буду говорить о себе... О Лили. О Майе. О Радио. Не о другой себе. Если только так.

0

172

Maya Roach
/схомячила второй кусок, чуть не отцапав пару чужих пальцев/ Хм... Ну пусть будет так.
Что сподвигло на создание такого персонажа? Будешь просто плыть по течению или есть цели к которым будет идти Майя/Лили?

0

173

Summon Pakkun
Хм... Смотря что ты подразумеваешь, говоря "такого персонажа". Поясни.
Ну да, у Лили есть определенные цели. Раскрыть их подробно не могу, но если в общих чертах, то... Скажем так, Лили очень творческая личность и хочет создать нечто потрясающее.

0

174

Maya Roach написал(а):

"такого персонажа"

Такого /коснулась кончиком пальца переносицы и чуть щелкнула по носу/ каков он сейчас.

Maya Roach написал(а):

Скажем так, Лили очень творческая личность и хочет создать нечто потрясающее.

Будем надеяться, что это не Артхаус...

Отредактировано Summon Pakkun (2013-11-20 02:55:39)

0

175

Summon Pakkun
Ну.. это слишком неопределенный вопрос. Ответить на такой могу лишь столь же неопределенно: Она родилась такой. Если б ты была чуть конкретнее в выражениях и формулировках...
Это будет артхаус. Но не в декоративном смысле. Я превращу доныне привычное существование в артхаус.

0

176

Maya Roach написал(а):

Если б ты была чуть конкретнее в выражениях и формулировках...

Ну хорошо... давай начнем издалека. Откуда появилась идея создания персонажа и почему ты решила адаптировать для ролевой именно Лейн?

Maya Roach написал(а):

Я превращу доныне привычное существование в артхаус.

Походу я скромничала, называя себя хреновым телепатом...

0

177

Summon Pakkun
Я Давняя поклонница Лейн. С момента ее выхода. И я не то что бы адаптирую ее (не считая внешности, тут уж никуда не денешься). Способности, мягко говоря, другие. Характер разительно отличен. К сожалению, нечто во мне не позволяет заниматься адаптацией любимых персонажей к каким-то там непонятным ролевым. Нет, ролевые я люблю. *Поморщилась.* Просто достойные персонажи должны быть в своей истории.
Так что... увы, это не адаптация. Точнее, к счастью не она.
Персонаж с похожим, и в то же время другой природы, списком способностей, у меня уже был. Пожалуй, Лили - переосмысление того персонажа. Другое имя, другая природа сил, другая внешность, другая история, другой характер... Но выбрана и скроена она именно по прошлому опыту.

Summon Pakkun написал(а):

Походу я скромничала, называя себя хреновым телепатом...

Не, просто у меня привычка говорить с людьми их словами. Так им понятнее.

0

178

Эх.. пропала голопопая. Жаль, очень.

0

179

Вот мне и утро.

0

180

*мимоадмин*

0

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд #29. В честь всех новичков ближайших месяцев!