Вверх страницы
Вниз страницы

X-Gen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд #29. В честь всех новичков ближайших месяцев!

Флуд #29. В честь всех новичков ближайших месяцев!

Сообщений 721 страница 740 из 1000

1

За последнее время новичков действительно поприбавилось,
что не может не радовать как администрацию, так и старичков.
Обживайтесь, обустраивайтесь поудобнее и чувствуйте себя как дома.
Новогодние праздники уже не за горами, а потому
настраивайтесь на бойкий и бодрый мотив, старайтесь
побольше на учёбе и работе, чтобы в выходные отдохнуть
как следует. Ну и само собой, не забывайте о форуме, игре и Топах.
Артур за всеми следит и раздаст всем волшебного пенделя, если потребуется.

http://s3.uploads.ru/62Ocr.gif

+1

721

О, то неловкое чувство, когда весь вечер готовился вместо того, чтобы писать посты, а преподаватель, чухня такая, заболел. Посылаю ему лучи добра~

Всем добра, да. И в Минске наконец выпал снег.

+1

722

Hidan написал(а):

И в Минске наконец выпал снег.

То неловкое чувство, когда у тебя в городе снег идет с сентября-месяца.. *мимо пробегала*

0

723

Kyogoku Ivey
А вы откуда?
Хоть поздно, но все равно поздравляю с принятием))

0

724

Hidan
Я из Сыктывкара. У нас он то растает, то опять замерзнет, вот вчера лужи были по всему городу, а сегодня гололед - уже успела прокатиться филейной частью по льду и не единожды. Колено ушибла, чтоб его. Песком-то еще не посыпали ничего, не успели. Приезжайте к нам, у нас тут зима круглый год, север жи (:
Да ничего не поздновато, пока пост не написал. Он как раз в процессе, больше половины уже отписала. Спасибо.)

0

725

Kyogoku Ivey
О, знакомо. Судя по прогнозу, нас ждет тоже самое == Утром был ледок, днем все расстаяло, а когда я возвращался из универа - не дорога, а каток. Ничего не посыпают, не успевают, понимаю, но людям не весело как-то.
Сильно болит колено? Помажте мазью, сочувствую вам  http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-com.gif
Неее, я больше лето люблю) Снежок нужен только под новый год, чтобы все красиво и атмосферно, фейерверк посмотреть, снеговика слепить, в кого-нибудь снежком бросить и домой быстрее к елке х)) А потом можно сразу июнь)
Вдохновения вам тогда ** Людей обычных у нас не так уж и много, на вес золота почти. А как нас нашли?)

+1

726

Hidan
Не весело, у нас скоро весь травмпункт будет переполнен. Я вернулась домой в половину шестого, а песка утром как не было так его и сейчас нет. Вы осторожнее ходите тоже, главное. Обувь носите не скользкую пока, я вон в кроссовках до сих пору хожу, хех. А сколько у вас градусов?
Нет, колено болит только нажимаешь когда и все. Так что не стоит беспокойства и спасибо вам огромное еще раз (:
А я зиму обожа-аю, да и чтоб поморзней! Вот вы что любите больше: жару или холод? Я жару не переношу вообще, я прям задыхаться начинаю, так что по мне лучше померзнуть, нежели по земле распластываться мокрым пятном хд
Спасибо! Эм.. не сочтите за грубость, я не помню. У меня с памятью очень большие проблемы, утра бывает своего не помню, провалы бывают иногда и вот один из случаев. А еще у меня галлюцинации обонятельные иногда бывают, нечасто, но я не уверена даже, галлюцинации это или нет. По крайней мере никто кроме меня вроде не замечает запахи посторонние.

Отредактировано Kyogoku Ivey (2013-11-26 18:38:35)

0

727

Доброго вечера..*зевает* сладкого хочу

0

728

Shiroki Gintoki
Доброго *назидательно возвела вверх палец* Сладкое на ночь - не есть хорошо.

0

729

Kyogoku Ivey
Ой-ой, простите, полноценно отвечу чуть позже - родители пришли ==
Ничего страшного?)
И с памятью бывает, не стоит волноваться.
Shiroki Gintoki
Гинтоки **

0

730

Hidan
Конечно ничего страшного. А я и пост как раз закончу к тому времени, не торопитесь (:
Знаю, что с памятью бывает такое у многих людей, просто обоняние пугает меня чуток, хоть ничем отвратительным никогда и не пахнет. Вчера, например, пахло пеной для бритья Х)

0

731

Kyogoku Ivey
А может, вам не кажется? Или просто специфическое обоняние)

0

732

Kyogoku Ivey
Ну-ну....если Гин-сан не съест сладкого, то он не сможет ничего сделать, будет валятся тухлой кудрявой кучкой..*чешет затылок* хочу парфе..может в холодильнике есть? *попер к нему*
Hidan
Гы-гы...ты должно быть мой брат! Такой же блондин..да глаза красные..*приглядывается* а кудри где? Ты какой утюжок используешь? х)

Отредактировано Shiroki Gintoki (2013-11-26 19:33:39)

0

733

Hidan
Или опухоль мозга.) Да шучу я, шучу. Генетически не предрасположена к раку, но симптомы все подходят, а точнее их неимение - опухоль давит на обонятельный нерв в мозгу. Ладно, разошлась я (: Жду вашего ответа на предыдущее сообщение.

Shiroki Gintoki
А Гин-сан знает, что вечером и ночью всем системам пищеварения отдыхать нужно, а с употреблением пищи, тем более сладкого, нагружаться будет печень, поджелудочная железа. Так что если у Гина-сан вошло в привычку наедаться перед сном, то стоит задуматься над своим поведением ; )

Отредактировано Kyogoku Ivey (2013-11-26 20:13:50)

0

734

Kyogoku Ivey
*кудри встали дыбом от такого количества информации* Но...но Гин-сан..*добрался до холодильника, открыл его уставился на клубничное молоко* а молоко можно..клубничное? Можно же да? Скажите что можно! Т-Т

0

735

Shiroki Gintoki
Молоко.. только подогретое, с пенкой *расхохоталась, представляя, какое отвращение должно быть многие испытывают при одном только воспоминании вкуса сего чудесного напитка* Да ладно, ладно. Клубничное молоко можно, только смотри не перепей, а то только уснешь и тут.. *красноречиво замолчала, решая не лишать возможности Гина-сан самому додумать все прелести последствий от избытка выпитой перед сном жидкости*

0

736

Kyogoku Ivey
*получив добро, тут хе схватил пачку открыл ее и залпом осушил* не-не *помахал рукой* Гин-сан недержанием не страдает, он ведь уже большой *сел в ближайшее кресло, точнее рухнул в него, и ногу на ногу* Все теперь жить можно)

0

737

Shiroki Gintoki
Недержание? *наигранно удивилась, задумчиво почесав переносицу* Я ж ввиду имела что ты будешь бегать всю ночь туда-обратно, кому это понравится? *присела на кончик подлокотника стоявшего напротив кресла, с интересом наблюдая* Хочу тебя на исследования.

0

738

/заполз, развалился кверху пузом и задрал лапы к потолку/ ни минуты покоя...ложись и подыхай просто /что собственно и делает/
Добрейшего вечера дамы и господа...

0

739

Kyogoku Ivey
Гин-сана? На исследования? *представил, то что будет когда она прочитает его анкету, ужаснулся, шлепнулся на пол,  принял положение "встретил медведя, прикинься мертвым*, лежит кудрявым ковриком* Я коврик-коврик-коврик, я больше не Гин-сан..!

0

740

кукундели

0

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд #29. В честь всех новичков ближайших месяцев!