За последнее время новичков действительно поприбавилось,
что не может не радовать как администрацию, так и старичков.
Обживайтесь, обустраивайтесь поудобнее и чувствуйте себя как дома.
Новогодние праздники уже не за горами, а потому
настраивайтесь на бойкий и бодрый мотив, старайтесь
побольше на учёбе и работе, чтобы в выходные отдохнуть
как следует. Ну и само собой, не забывайте о форуме, игре и Топах.
Артур за всеми следит и раздаст всем волшебного пенделя, если потребуется.
Флуд #29. В честь всех новичков ближайших месяцев!
Сообщений 681 страница 700 из 1000
Поделиться12013-11-18 19:07:24
Поделиться6812013-11-24 16:39:17
Hidan
Хм, допустим~
Как война с нечистью техникой?
Поделиться6822013-11-24 16:51:19
Maya Roach
Геймплей, конечно, штука важная, но с графикой плохенькой мало кто способен в большей мере испытать от игры положительные ощущения. А винда восьмая, да, я вообще плохо о ней наслышана, но в каждый ноутбук, что в новинке, встроена именно она. Только сегодня по магазинам смотрела что да как. Я возьму ноут с четырьмя гигами оперативной памяти и 500 жестокого диска, потому что если больше брать уже тормозить будет, не сильно, но ощутимо так, хотя это и от частоты зависит.
Я ноутбук беру, колеблюсь между асусом и асером, больше склоняюсь к первому, ибо как видела сегодня очаровательную модель, с матовым экраном и в принципе подходит по тобой написанному. А стоит всего-то 27к.
Поделиться6832013-11-24 16:55:43
Kyogoku Ivey
У меня у самой Asus прекрасный, как раз со сдвоенной видюхой. Только стоил 77к когда брала, сейчас может где-то 50-55к. Вот видишь, мои советы тебе и не нужны, если подумать. *Доброжелательно улыбнулась.* А какие игры тебе нравятся?
Отредактировано Maya Roach (2013-11-24 17:02:59)
Поделиться6842013-11-24 17:03:35
Maya Roach
77.. *присвистнула, рассчитывая про себя, сколько органов ей нужно было распродать, чтобы накопить столько* У меня вот дома два стационарных компа и через неделю появится ноутбук. Игры? Шутеры в основном, пару недель назад скачала стратегию, так и не разобравшись удалила *хохотнула* да и она не так интересна, в общем, но это мое мнение. А ты играешь? Если да, то во что?
Поделиться6852013-11-24 17:15:07
Kyogoku Ivey
Ой, во что я только не играла. У меня в играх огромный стаж. У меня два старших родных брата, и они, когда я была юна, владели лучшим клубом Москвы. МДМ-Арена. Находился он в Московском Дворце Молодежи. Ну и я с ними там тусовалась... Какие там были люди прекрасные. Хорошенькая компания: Спецназовец, сынок депутата, директор мясного завода, будущий военный повар на авианосце в приграничных водах, будущий оперный певец в большом театре... И как-то... Все там были наравне. Все люди, и прекрасные люди. Наверное, это меня и увлекло в игры. У Machinae Supremacy есть песня в тему, которая очень полно описывает картину, как я ее воспринимаю... Что такое игры, кто такие игроки. Если ты ладишь с английским немножечко, думаю, поймешь.
https://www.youtube.com/watch?v=R0-bFAVKpsQ
Поделиться6862013-11-24 18:19:51
Эх...
Поделиться6872013-11-24 18:25:46
Maya Roach
... когда я была юна
Боже мой, я тебя умоляю, какие твои годы =) А что на счет клуба, то тебе очень повезло - я родилась в совсем маленьком провинциальном городе, максимум которого составляло интернет-кафе. Сейчас я переехала в город побольше, но совсем на немного, ситуация тоже особо ничем не отличается. Через три года планирую переехать в Санкт-Петербург али могу собраться через год в Польшу, там у меня обитают многочисленные родственники.
P.S С какой интонацией было "сказано" "сынок депутата".. не скажешь, что люди действительно хорошие. Да и подпорченные богатствами, лишь единицы, купаясь в деньгах, почасту принадлежащими не им, не теряют лицо Человека. Это факт.
С английским не лажу вообще, к сожалению. В школе учила французский, в совершенстве знаю польский, хотела было браться овладевать английским в начале осени, но.. не сошлось.
Поделиться6882013-11-24 18:26:56
Maya Roach
За задержку простите, отлучалась и не предупредила - глупая давнишняя привычка. Моя вина.
Поделиться6892013-11-24 18:32:22
Kyogoku Ivey
Да ничего. Можем пообщаться еще, я не обижаюсь.
Поделиться6902013-11-24 18:43:27
Maya Roach
А ты разве мое сообщение выше не заметила?) Видимо обратила внимание только на последнее.
Поделиться6912013-11-24 18:56:17
Kyogoku Ivey
Ой. Да, и правда не увидела.
Боже мой, я тебя умоляю, какие твои годы =)
Ну, сейчас я уже не юна, а молода. Это, все-таки, разное. Юность для меня примерно лет 13-17. Как раз в это время все и происходило.
Через три года планирую переехать в Санкт-Петербург али могу собраться через год в Польшу, там у меня обитают многочисленные родственники.
О как. А у меня в Германии родственники. Большинство моих родственников, к сожалению, не говорит по-русски. Для меня это всегда было забавно. Но, правда, перебираться туда мне нет никакого смысла.
P.S С какой интонацией было "сказано" "сынок депутата".. не скажешь, что люди действительно хорошие. Да и подпорченные богатствами, лишь единицы, купаясь в деньгах, почасту принадлежащими не им, не теряют лицо Человека. Это факт.
Я не видела их в жизни. Кроме некоторых. с "военным поваром", например, вместе новый год праздновали не один раз.. Сейчас, правда, только письма пишу. Он же того, в море-акияне. Может, кто=то из них и был избалован чем-то в своей жизни, но и сынку депутата люди радовались не мне, чем мелкой шкетке, несмышленой, или большому дяденьке Анзору. Никто там без внимания не оставался. Это было очень хорошее заведение, а завсегдатаи его, разные, каждый имел свое место.
С английским не лажу вообще, к сожалению. В школе учила французский, в совершенстве знаю польский, хотела было браться овладевать английским в начале осени, но.. не сошлось.
О. Я немножко, самую капельку знакома с французским. Но поскольку языки - мой единственный ценный талант, могу смело заявить, что, зная английский в совершенстве, я нашла французский весьма с ним схожим. Английский очень простая штука. Нужно только как следует подойти.
Отредактировано Maya Roach (2013-11-24 18:57:40)
Поделиться6922013-11-24 19:23:18
Maya Roach
Не задумывалась над этим никогда. Молодость - это не юность, возможно, но молодость ведь всегда юность. То есть в эти самые семнадцать лет ты юна, но и молодой тебя назвать можно запросто. А уже в двадцать пять сомнительно будет назвать девушку юной, все же она уже продвинулась в своем жизненном пути, скорее всего закончила институт.
К слову о языках, немецкий - просто невероятно сложный язык. Английский да, его при желании можно выучить за пару месяцев, остальное время совершенствовать владением им, но немецкий же.. не для слабонервных, хах. Особенно с учетом моей неусидчивости и вспыльчивости мне никогда не будет дано овладеть им.
Что касаемо этого заведения, то каждый человек, наверное, находит в жизни такое место, пристанище, ставшее ему местом, в которое захочется возвращаться снова и снова. До поры до времени. А при каких обстоятельствах тебе пришлось покинуть его?
Поделиться6932013-11-24 19:33:02
Kyogoku Ivey
В этом смысле я уже давно молода.. Правда двигаться по пресловутому жизненному пути мне сложновато из-за моих психических и физических особенностей.
Институт. *Лукаво улыбнулась.* Видала я эти институты. Трата времени символическая, якобы там чему-то учат. На самом деле ты просто покупаешь бумажку постепенными выплатами. Если ты не идиотина, то сможешь сорганизоваться и научиться всему, не грохая деньги и драгоценное время для того, чтобы усатые дяденьки и тетеньки на кафедре не шли в школу или, того гляди, на завод.
Хм. Мне нравятся вспыльчивые люди за учебой. Я бы пронаблюдала.
Ну, постепенно наша братия повырастала, поразбежалась и, почему-то, не срослась. На волне компьютеризации общества клуб стал приносить недостаточно денег, был перепродан а потом, новым владельцем, и вовсе закрыт. Вот так мы и покинули его.
Поделиться6942013-11-24 20:34:18
Maya Roach
Ты бы не выражалась так категорично. Мои затраты на первом курсе заключались в покупке медицинского халата и на этом все. Тем паче что в институте, где чему-то учат абы кого не берут - я видела минимальные баллы на этот год, там едва ли не по девяносто баллов по всем предметам набрать требуется чтобы поступить на бюджет, конкуренция огромная. Когда я поступала было немногим легче, но тем не менее чтобы пройти конкурс я с девятого класса училась как заведенная, перед экзаменами в девятый класс волновалась так, что едва ли не до потери сознания, не говорю я уже о ЕГЭ.
Поделиться6952013-11-24 20:46:49
Kyogoku Ivey
У меня свое мнение. Это просто система для выкачивания денег, и наличие в ней хороших преподавателей, к сожалению, большой разницы не делает. Есть, конечно, какие-то исключения, но.. все мы знаем о роли исключения в построениях правил. Тебе - да. Только халат. Но надо помнить, что ты далеко не одна.
О. А вот мне интересно, а ты к кому-то конкретно пришла на ролевую или самостоятельно? Расскажи.
Отредактировано Maya Roach (2013-11-24 20:48:01)
Поделиться6962013-11-24 21:06:29
Maya Roach
В том-то все и дело, что я далеко не одна, а ты метешь всех и вся под одну гребенку, грубо говоря называя все образование в стране гребаным днищем. Следуя твоей логике, система выкачивания денег помимо образования это и медицина, и наука, и многие другие сферы деятельности человеческой. Не буду с тобой спорить, твое мнение как-никак, вот только коли страна у нас такая алчная, правительство надо варить в масле, то почему ты до сих пор здесь? Ведь держит же тебя что-то, не так ли?
Да, я патриот.
Нет, конкретно ни к кому я не шла, у меня нет ни одного знакомого, который играл бы на форуме, хоть и очень жаль, потому как у меня нет желания играть нигде окромя форумов.
Отредактировано Kyogoku Ivey (2013-11-24 21:22:50)
Поделиться6972013-11-24 21:21:05
Kyogoku Ivey
Не не, не нужно "грубо говоря" и прочего мыслительного произвола. "Грубо говоря" и планеты квадратные. Никого под гребенку я не "мету", и уж тем более так об образовании я не выражалась. В том числе и про "масло". Вы, блин, придумываете больше, чем я произношу, и удивляетесь потом, как же это так... И да, наука и медицина на определенный, весьма весомый процент такова же. Наука кстати особенно. Не стоит относить меня к каким-то "диванным критикам", заявляющим, что все плохо, и ничего не делающим. Я нигилистка. Я просто иногда отрицаю нечто, что другие отрицать не станут по каким-то причинам, никак не связанным с правильностью или неправильностью отрицания. Это во-первых. Во-вторых, наверное, я все-таки позитивный человек и верю во всех людей, которые занимаются настоящим образованием, настоящей медициной и настоящей наукой. Они есть и всегда будут. Но хорошие люди всегда хуже организованы, чем плохие. А до сих пор здесь я потому, что у меня ноги не ходят и никому я не нужна, кроме мамы, которая раз в месяц приносит мне денег и уходит без единого слова. Может, мне вообще место в психушке. Оно там, кстати, еще теплое от моей попы.
Хм. Ну, раз ты любишь играть на форумах, то почему ты не завела там знакомых? Или ты не так давно играешь?
А кто-нибудь тебе уже понравился? Есть планы, с кем поиграть сразу?
Поделиться6982013-11-24 22:24:08
Никогошеньки.
Поделиться6992013-11-24 22:57:50
Вот так я себя сейчас чувствую тут:
http://img5.joyreactor.cc/pics/post/гифки-одиночество-alone-962605.gif
Поделиться7002013-11-25 00:18:43
Maya Roach
не скучай =)