Вверх страницы
Вниз страницы

X-Gen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд #29. В честь всех новичков ближайших месяцев!

Флуд #29. В честь всех новичков ближайших месяцев!

Сообщений 661 страница 680 из 1000

1

За последнее время новичков действительно поприбавилось,
что не может не радовать как администрацию, так и старичков.
Обживайтесь, обустраивайтесь поудобнее и чувствуйте себя как дома.
Новогодние праздники уже не за горами, а потому
настраивайтесь на бойкий и бодрый мотив, старайтесь
побольше на учёбе и работе, чтобы в выходные отдохнуть
как следует. Ну и само собой, не забывайте о форуме, игре и Топах.
Артур за всеми следит и раздаст всем волшебного пенделя, если потребуется.

http://s3.uploads.ru/62Ocr.gif

+1

661

Elizaveta Hedervari
Ты все сдашь, я уверен) Совсем не ходила? А справка?)
Отдыхай побольше, верь в автоматы, они спасут мир!
Ничего, это нормальное состояние. Лучше недоспать, чем переспать - потом голова не варит вообще ==
О да, это чудесно и уже выполнено! Правда печенек я съел утром, больше не хочу х) Могу предложить чай и шоколадку)

0

662

Yanto
Уж ты то высказался бы, я в тебе не сомневаюсь.  http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-nod-ebby.gif

0

663

Yanto
Меня тебе мало? Х)
Доброго дня)

0

664

Hidan
Ну.. да. Немного, слегка так.
О. Пароочиститель? А как это?
А у меня круглый год духота в комнате. Шесть компов - не шуточки.

Отредактировано Maya Roach (2013-11-24 15:36:59)

0

665

Hidan
Нуу...я очень плохая девочка по-отношению к физ-ре.....
О да, я в них свято верю, и надеюсь на лучшее.
Это состояние у меня по жизни... И отлипать не хочет, блин.
Поздравляю с выполненной нормой! Эм, нет, я сама только поевшая и наглотавшаяся чая. А шоколад...да, я отвоевала шоколадную фигурку от отца, чтоб никто не съел  это чудо.

0

666

*"с ноги любимую дверь я всегда открываю"* Благословляю всех на сегодняшний день.

0

667

Heinkel Wulf
Добрый день!

0

668

Heinkel Wulf
*"а дверки всегда улететь норовят"* спасибо, сестра..или нет?

0

669

Elizaveta Hedervari
А кто я по-вашему? *привыкла, что обращаются, как хотят*

Maya Roach
И Вам.

0

670

Elizaveta Hedervari
Вот если бы у меня был байк, я бы тебя покатала. И.. наверное я много кого бы покатала. Если б у меня не были парализованы ноженьки.  Я помню забавный случай, как мой дядя решил впервые дать мне порулить его машиной. У него грузовик был такой. Зил. Так вот место он выбрал зашибись: тоненький деревянный, скрипливый мосток через реку, а за ним - чуть ли не болото. Я думала, я сейчас нас обоих убью, однако машина оказалась-таки просто зверем и кое-как это дело прошла. Воды было по лобовое стекло почти. *Лыбится.*

0

671

Heinkel Wulf
Эм.....сестра????*похлопала ресничками*

0

672

Heinkel Wulf
А ты знаешь какие-нибудь хорошие такие молитвы? Ну, хорошие с точки зрения какой-то текстовой ценности. Красивые и вдохновляющие! А?

0

673

Всем доброго дня (еще дня, надеюсь) и начну с вопроса на засыпку: кто-нибудь разбирается в технике, скажем, в характеристиках ноутбука? =_=

0

674

Kyogoku Ivey
Ну, я малость. Добродень снова.

0

675

Kyogoku Ivey
Добры-добрый :3
Увы, но для самой всё, что связано с компьютером - магия и кнопочки...

0

676

Hidan
ты там почти не появляешься х)
дооооброгоо..*распушил перья, хлопает крыльями*

0

677

Maya Roach
Тогда может скажешь, сколько оперативки нужно чтобы большинство игр хорошо шли и не тупили уж больно? Что от этого зависит?

Elizaveta Hedervari
Что-то мне подсказывает, что ты такой завуалированный технофоб. Нэ? Не знаю, что ты подразумеваешь под магией, может то, что рядом с тобой неким невиданным способом выходит из строя вся техника? ;)

0

678

Arthur McDowell
Нуу это даа х)

0

679

Heinkel Wulf
Благославление и тебе от Джашина!

+1

680

Kyogoku Ivey
Ну, это смотря, какие игры. Если со старой графикой, легенькие - хватит гига-двух. Если у тебя будет седьмая или восьмая винда, минимум 1.5 гига. Очень не рекомендую брать 32 или 86-разрядную систему. Оптимальная - 64.. Для игр более требовательных минимальный объем оперативной памяти - 2 гигабайта, но рекомендую от 3 и более, чем больше - тем лучше.
Чтобы игры у тебя не тупили тебя понадобится хороший, производительный проц. Лучший производитель здесь AMD. Ну и видеокарта хорошая. Только учти, что чем видеокарта мощнее, тем вероятнее она долго не проработает. К сожалению, сейчас такие вот тенденции на рынке. Ну тут даже по цене можно ориентироваться. Видеокарта с заоблачной ценой обычно не только к кошельку требовательна, но и к сервису. Еще по поводу видеокарт хочу добавить, что сдвоенная - отличный вариант. То бишь, две видеокарты в одном корпусе. Можно даже разных производителей. Преимуществ масса.

0

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд #29. В честь всех новичков ближайших месяцев!