За последнее время новичков действительно поприбавилось,
что не может не радовать как администрацию, так и старичков.
Обживайтесь, обустраивайтесь поудобнее и чувствуйте себя как дома.
Новогодние праздники уже не за горами, а потому
настраивайтесь на бойкий и бодрый мотив, старайтесь
побольше на учёбе и работе, чтобы в выходные отдохнуть
как следует. Ну и само собой, не забывайте о форуме, игре и Топах.
Артур за всеми следит и раздаст всем волшебного пенделя, если потребуется.
Флуд #29. В честь всех новичков ближайших месяцев!
Сообщений 601 страница 620 из 1000
Поделиться12013-11-18 19:07:24
Поделиться6012013-11-23 23:17:31
Yanto
Хвали Супергероя нашего х))
Хочешь горячего чая?)
Alfred F. Jones
Добра вам ** Как дела?)
Summon Pakkun
Или домой == Тебе надо отдохнуть!
Поделиться6022013-11-23 23:19:01
Hidan
Соскучился по Вам, коллега.
В целом потихоньку. Дотянулись руки попиарить Х-ген.
Брагинским пиарю хд
Как Вы?)
Поделиться6032013-11-23 23:23:24
Alfred F. Jones
И я по вам *__*
Пиар, пиар прекрасен! Много сил вам, Ванюшу грех не попиарить))
Как поживаете?)
Я хорошо, скоро спать пойду, завтра высплюсь, наконец ** Надеюсь) Следующая неделя лекционная, так что планирую раздать все долги. А еще сяду надо квартирой заняться, меня ждет уборно) Но я все равно отлично)
Поделиться6042013-11-23 23:24:27
Hidan
Попробуй. Это божественно. Только порциями не увлекайся - сердечко может заболеть.
*Пожала плечами.* Просто.. слегка неожиданно. Ты слишком сильный. *Закрыла лицо руками и забурчала, чтобы сдержать радость.* Ну, скорее приходится. Я одна и никто за мной не ухаживает.
А что.. по мне видно, что холодно?
Поделиться6052013-11-23 23:27:23
Hidan
*обнял, потискал под шумок, пощекотал усами (я не забыыыл хд)*
Я хорошо, уставший после работы, но в целом нормально. Вот в свободное время рвусь к вам, чтобы не думали, что я совсем тут тенью. Тенью, но в моменты безделья, старательно пытаюсь тут поработать. Завтра пост писать за Альфа буду, а то совсем всё спустил с рук, не пойдет так хд
Поделиться6062013-11-23 23:36:14
Maya Roach
Буду осторожен, с сердцем проблемы. Но от одного раза плохо, думаю, не должно стать.
Прости. *достал миску и яйца* Предупрежу вследующий раз, когда захочу поносить, ладно? Сила нужна как раз для поддержки. *улыбнулся*
Тяжело тебе? Или скорее грустно?
Не могу сказать. Мне так показалась, интуитивно предложил... Я не прав? *поставил чайник на плиту*
Alfred F. JonesУсыыыы *___* Саблезубая борода и бородобровишки, я по вам тоже скучал =3
*обнял в ответ, заплел бороду в косички*
Отдохните хорошенько! У вас выходные сейчас? Ничего, тень тенью, но это ведь ненадолго? Вы пиарите, уже хорошо. Да и роль у вас важная, супергеройская)) Буду рад его почитать ** Как ваше здоровье?)
Кстати, шикарный аватар)
Поделиться6072013-11-23 23:37:59
Так, я выпаду на полчасика, потом вернусь)
Поделиться6082013-11-23 23:39:40
Hidan*борода самодовольно заурчала и приластилась, даже не пожевывая шнурки-вермишель оперативника* она передает что тоже скучала, даже не стала жевать вашу обувь, дрожайший))
Да, завтра выходные, постараюсь выспаться и собраться с мыслями. Эпиграф я уже подобрал, осталось всё расписать подробнее. Мысли есть, но руки всё не дойдут. С этой работой и вторым проектом я уже забыл, что такое спокойная жизнь хд Жив-цел-Альф хд Всё нормально. Вы, надеюсь, не болеете там? Спасибо.)
Поделиться6092013-11-23 23:40:31
Hidan
*Энергично закивала и возвела к потолку указующий перст.* Да. Разумеется. Один раз - не беда. Один - можно. *Прислушиваясь к тихому звону посуды, с каким-то подозрением уставилась на свой палец, еле видно нахмурившись.* Даже не знаю. Ну, предупреждай, наверное, хотя большой разницы не будет. Отказаться ведь мне все равно возможности не дают.. Да и не хочу я упускать эту возможность. Странный, в общем, случай, эта Майя.
Мне не тяжело и не грустно. Я привыкла быть одна. Но когда кто-нибудь есть - я радуюсь. Только очень волнуюсь, что становлюсь сама на себя не похожа. Какая-то слишком.. приветливая, что ли.
А насчет холодно или нет.. Пожалуй, пр-рав.
Поделиться6102013-11-24 00:18:38
Alfred F. JonesКакая хорошая борода =)) Вы её хорошо кормили? Качественными котами? А чуховские витаминки давали? *спрашивает с самым серьёзным видом* Надо как-нибудь снова уехать с вами в Чухляндию х))
Тогда вдохновения, я уверен, что вы все напишете! Как, интересно, эпиграф подбираете... Посты аедь необычные) А перед новым годом вам дадут отпуск? И постарайтесь все же так не пропадать, а то я скучал х)) Живите ещё лучше ** Сами не болеете?)
Нет, я не болею, стараюсь, по крайней мере)) А проект по натуралам как поживает?)
Maya Roach
Тогда очень и очень хорошо. *взбивает венчиком яйца, добавляет специи и молоко* Верно, отказаться не сможешь. Хотя обычно меня не спрашивают, если нужно покатать кого-то на спине) Майя вполне нормальная, все мы человеки со своими особенностями. А возможность хорошая. *скромный аж жуть*
А обычно ты какая? Все же быть одной все время... Не то чтобы плохо, но скучно. Иногда хочется общения в маленьких дозах, правда это уже я по себе сужу. У тебя другое. Но я рад, что ты приветлива. Надеюсь, общение тебе не в тягость... *вылил смесь на сковородку, покромсал сверху ветчину*
Согреем. Какой чай любишь? *поставил на стол большую чашку*
Поделиться6112013-11-24 00:41:13
Hidan
*С увлечением и чуть ли не ломая себе шею, наблюдает за венчиком, странно очарованная амплитудой его движений. Слушает очень внимательно, однако, почти не меняя выражения лица, демонстрирующего осторожное любопытство. Когда, наконец, звучит первый вопрос, чуть вздрагивает, едва не падая со стула, теряется в собственных настроениях.*
Я? Ну, я обычно слегка аутист. Понимаешь, о чем я, шеф?
Нет, мне очень легко общаться. Трудности обычно у моих собеседников... Правда, чтобы у тебя этих трудностей не возникало, я определенное усилие над собою произвожу вслед каждому словечку. Иначе ты бы убежал, меня проклиная... И тогда никто бы для меня не стал готовить. *Ловит голодным взглядом каждый кусочек ветчины, летящий в сковороду.*
Чай? О. *Жестом рассекает чашку горизонтально надвое, означая желаемый объем жидкости.* Черный. Без сахара, но с зеленой мятой. Надеюсь, она еще .. осталась. А то я иной раз ее жую, словно бы это какие-нибудь чипсы.
Поделиться6122013-11-24 00:48:39
Maya Roach
Осторожнее будь, упадешь ведь! *оглянувшись посмотреть на девушку, уловил момент недопадения и покачал головой* Не стоит так... Я же не кусаюсь.
Кажется, понимаю. Ты всегда такая, да? Насчёт "слегка аутист".
Оу. Не люблю, когда другие в чем-то себя ущемляют... Но спасибо, не уверен, правда, что ты сказала бы что-то плохое. Я обычно не показываю, если меня задали и не меняют отношения к человеку.
Готовил бы. Не голодать же тебе х) *следит за омлетом, помешивая*
*налил чёрного чаю без сахара, с мятой. Отдельно положил листики*
Проости, я вынужден уйти == Отец репрессий устроил. Спокойной ночи, был рад поговорить)
Поделиться6132013-11-24 01:05:08
Hidan
Ну ладно.. продолжим в следующий раз. Бывай.
Поделиться6142013-11-24 01:14:07
Отредактировано Shiro Takada (2013-11-24 01:14:18)
Поделиться6152013-11-24 01:22:50
Shiro Takada
О!
Поделиться6162013-11-24 01:57:14
Дабуди дабудай...
Поделиться6172013-11-24 02:02:21
Maya Roach
Пэ!))
Поделиться6182013-11-24 02:03:59
/пес невидимка/ ☆ㅅ★
Поделиться6192013-11-24 02:04:49
Summon Pakkun
I am blue!
Shiro Takada
Как ты, дорогая? *Подкралась сзади.*
Поделиться6202013-11-24 02:06:35
Summon Pakkun
хэй, невидимость - моя тема =D
как ты?)
Maya Roach
яяя впечатленно, вот) а ты? что нового?)
*хихикнув, стал невидимкой*