Вверх страницы
Вниз страницы

X-Gen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд #29. В честь всех новичков ближайших месяцев!

Флуд #29. В честь всех новичков ближайших месяцев!

Сообщений 541 страница 560 из 1000

1

За последнее время новичков действительно поприбавилось,
что не может не радовать как администрацию, так и старичков.
Обживайтесь, обустраивайтесь поудобнее и чувствуйте себя как дома.
Новогодние праздники уже не за горами, а потому
настраивайтесь на бойкий и бодрый мотив, старайтесь
побольше на учёбе и работе, чтобы в выходные отдохнуть
как следует. Ну и само собой, не забывайте о форуме, игре и Топах.
Артур за всеми следит и раздаст всем волшебного пенделя, если потребуется.

http://s3.uploads.ru/62Ocr.gif

+1

541

Maya Roach
Не незаметная, я просто отправил своё сообщение до того, как увидел твоё. Я же говорю - сплю находу =="

0

542

Arthur McDowell
Да ладно, хоть потом зато заметил. Знаешь, моя кошка меня не любит. Она никогда не соглашалась поспать со мной.

0

543

Maya Roach
Ну как обновился - заметил, да.
Кошки - существа вольные, они не любят, когда их заставляют. Я двадцать лет с кошками самыми разными и свою жизнь без них не представляю, а потому прекрасно знаю, как с ними себя правильно надо вести.
Насильно тащить в кровать - не в коем случае, ты их хоть обкорми перед этим, гладь без остановки - всё равно уйдут. Нужно ждать такого момента, когда они сами к тебе придут, и в этот момент несколько раз поощрительно погладить, но не надоедать, а дать отдохнуть. Не трогать и не дёргаться, не ёрзать под ними или рядом с ними - а то однозначно уйдут. Со временем они привыкают и начинают приходить регулярно, и за каждый такой приход их надо поощрять поглаживаниями, но так же в меру, не надоедая. И не держа насильно, не обнимая, не старясь класть как можно ближе к себе. Например, кошки терпеть не могут, когда им в морду чем-то тычат, слишком приближаются своим лицом и вообще как-либо ограничивают их пространство. Потому, если они и улеглись рядом - нужно немного отодвинуться, чтобы им было место где развернуться, потянуться и так далее, не любят они близких контактов, если только сами не пришли поластиться и лечь рядом.
Вот меня по началу новая кошка тоже сторонилась, а со временем она сначала начала ложиться возле ног, потом на ноги, теперь даже на груди спит, зная, что у меня ни к чёрту больные лёгкие. А кот теперь регулярно спит у меня над головой или возле головы (а то морду прям мне на лоб положит, а лапой закроет глаза), зная, как сильно у меня болит голова после травмы и какие у меня проблемы с сосудами. Когда он так ложится - мне сразу легче становится, не чувствую себя полутрупом. Но всего я этого добивался долгим терпением, только спустя год терпеливых ожиданий они так оба стали делать. Кот вообще - любимчик мамы и от неё не отходит, но себе лежать на ней он не позволяет, а на мне - только так. Повернусь боком - на плечо ляжет. Лягу на живот - на спину заберётся, на спину - на грудь устроится или над головой.
Вот как-то так. Терпения тебе, что ещё могу сказать.

0

544

Arthur McDowell
Да нет, я тоже о них все это знаю. И мне даже нравится, что мы с нею таковы. Я ее так воспитала, что она может со мною и подраться, если что. Но серьезно она меня ударила всего один раз в жизни. Пять лет уже шраму. Всего один удар по руке, когти до костей вошли. Был хороший опыт. Однако при этом она все равно везде ходит за мной, когда я ложусь - спит в моей коляске. Если ночью дверь в мою комнату закрыта - все, паника. Будет башкой биться и орать.

0

545

Maya Roach
Хм, странно ты её воспитала, в любом звере не стоит воспитывать агрессию. Защиту дома и очага - да, защиту хозяина - но не более.
Да уж, думаю этот опыт тебя многому научил, не рискуй так больше. Но видно, что животное к тебе всё равно привязалось, что не может не радовать.
Добрых тебе снов, я пошёл.

Эх, залипаю на собственный поисковик на Франциска... Боже, как же я его хочу, кто бы знал, во всех возможных позах, вариациях отношений, у меня миллионы идей на эпизоды с ним Т_Т Но после моего милого Фра как назло никто не идёт тт Но нет, я не остановлюсь, я найду себе мега-француза, что сможет стать лучшим из лучших ++
А сейчас всё, пойду спать и смотреть эротические сны с Бонфуа.  http://s2.uploads.ru/Ulw93.gif

0

546

Arthur McDowell
Ну я видимо неправильно обозначила. Не агрессия а манерность. Так сказать"антипушистость". Она очень и очень терпелива. Когда ко мне приходят гости с собаками примерно ее размера, она же им может десять раз наподдать, но терпеливо запрыгивает повыше и наблюдает. С детьми также. Просто если я ее очень разозлю, она начнет драться, но драться хотя вроде и по-настоящему, с царапинами и кровью, однако аккуратно. Если я в разгаре драки уберу руки за спину и лицо подставлю ей - захлебнется яростью, хвостом всю комнату выметет но лапы не поднимет, а бывало, что в нос лизнет - проверяла неоднократно.
Вообще у меня с животными куда как лучше, чем с людьми. Рассказываю постоянную для меня историю на реальном примере: поехала к сестре и ее мужу. У них в доме животных стадо: Собака с двумя щенками, пес и котенок. Спустя пять минут, только я вошла в дом и расположилась на кухне... Собака-мать сидела лежала у меня под боком. Пес лежал на ногах. Оба щенка на коленях (это они все сами, я их не звала даже), а котенок вообще мне на плечо вскарабкался и спать там собрался. И Сестра с мужем просто прифигели. В общем.. с ними у меня всегда лады. Почему-то. Когда я у сестры спросила, что за фигня.. А сестра моя еще и моя крестная кстати... Она мне сказала, что у меня доброе сердце. Наверное, для тебя звучит смешно.
Ладно, сладких снов, милый принц.

Отредактировано Maya Roach (2013-11-23 04:01:39)

0

547

Arthur McDowell
Да ничего, Йанто все понимает х))

0

548

Снова день.

0

549

Всем доброго времени суток~

0

550

Hyuuga Hinata
Добрый день!

0

551

Maya Roach
Ну почему смешно - ничего смешного.
Хотя я уже убедился, что не всегда животные такие разборчивые... Временами они ластятся к таким скотам... *вспоминает события из собственной жизни, аж передёргивает*
Yanto
Всё, я тут, закончил с делами по работе, пойду заменять поисковики на твоих ребят и займусь пиаром) Хотя в идеале надо постараться ещё всех с Марвела обновить)

0

552

Arthur McDowell
Да, я тоже видела, как животные любили плохих людей. Может, я как раз из таких.

0

553

Maya Roach
Кто знает. Я не спешу оценивать человека как-то категорично. Как и вообще оценивать кого-то привычки не имею.

0

554

Arthur McDowell
Ты хоть выспался?

0

555

Maya Roach
Нет. И сейчас на работу уезжаю.
Yanto
Всё, твоих сделал, если хочешь - можешь попиарить тем, кто нужен.
Марвел наверное буду делать уже завтра, устал я от этих рекламок, они меня уже раздражают х)
Лучше вернусь после работы и попиарю, хочу двинуть проект, а то брату помогаю, а самому до своего проекта руки не доходят, ибо к тому времени уже устаю и выматываюсь.

0

556

Так, нет, пока поездка по работе откладывается, попиарю немного.

0

557

Arthur McDowell
Спасибо))) ща попробуем))
нэ-нэ это..как бы имя Акаучи-сана писалось Ryuji, а Мурасакибары - Ryu, хотя...они все равно будут читать акцию и увидят х)

0

558

Yanto
Я тоже, балбес, сначала все рекламы сделал, а потом увидел, как было написано у тебя уже после того, как фотошоп закрыл х.х Ну, в общем, ты прав, в акцию зайдут и увидят, как надо, а то переделывать - это опять целое дело)
Ну или чуть позже переделаю, сейчас ещё пост за Йоите дописать надо, а потом продолжу рекламить.

0

559

Arthur McDowell
Да не переживай х) с кем не бывает)
эхх..написал бы кто Йанто..

0

560

Yanto
Я пишу оо

Всем доброго вечера~

0

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд #29. В честь всех новичков ближайших месяцев!