За последнее время новичков действительно поприбавилось,
что не может не радовать как администрацию, так и старичков.
Обживайтесь, обустраивайтесь поудобнее и чувствуйте себя как дома.
Новогодние праздники уже не за горами, а потому
настраивайтесь на бойкий и бодрый мотив, старайтесь
побольше на учёбе и работе, чтобы в выходные отдохнуть
как следует. Ну и само собой, не забывайте о форуме, игре и Топах.
Артур за всеми следит и раздаст всем волшебного пенделя, если потребуется.
Флуд #29. В честь всех новичков ближайших месяцев!
Сообщений 481 страница 500 из 1000
Поделиться12013-11-18 19:07:24
Поделиться4812013-11-22 20:28:13
Shiro Takada
Ты спасла их! Иди и требуй награду, живо.
Summon Pakkun
Да, Налысо. Боже, какая я пошлая бываю.
Да не вопрос, я подожду. *Кивает и кивает, как болванчик.*
Поделиться4822013-11-22 20:28:31
Слушай, а тебе нравится Паккун?
Он не любит меня, если ты об этом хДд
Поделиться4832013-11-22 20:33:47
Summon Pakkun
Оу. *Покраснела.* Я совершенно не об этом, но ход твоих мыслей мне ясен!
Поделиться4842013-11-22 20:36:10
Maya Roach
Не, сейчас налымо холодно... /непробиваем/ хДд
Можем тогда пока респланировать с тобой, как пойдет дело в эпизоде, что бы не в небо пальцами тыкать.
Поделиться4852013-11-22 20:40:48
Я совершенно не об этом, но ход твоих мыслей мне ясен!
Поделиться4862013-11-22 20:41:26
Maya Roach
Эм, странный у тебя вопрос, признаться. Я даже растерялся.
Что ж, хорошо, там уже посмотрим по ходу дела с кем и что.
Что меня не устраивает? Ну, я уже не раз говорил - что я устал продумывать игру за других, хотелось бы, чтобы люди проявляли больше активности не только в развитии собственных эпизодов, но и в целом в построении сюжета и работы форума. Предлагали идеи на конкурсы, помогали с графикой по возможности, контролем за работой и так далее. А то я порядком выматываюсь и на всё меня одного не хватает. Я не спорю, здесь все молодцы и хорошо играют на своём месте, особо не задерживают посты, а если и задерживают, то по обоснованным причинам. Кто это делает без веских причин - вылетают довольно быстро, я мёртвые души не держу принципиально. Но мне не хватает помощи как таковой. Брат занялся своим проектом по Супернатуралам, и я тут по сути остался один и на всех и успеваю, как могу. Потому лишняя нервотрёпка меня делает ещё и недееспособным. Я уж молчу про то, что никакой личной жизни. Я хотел сегодня посмотреть один сериал, позаниматься своими делами, отдохнуть, порекламить возможно - а провёл весь день тут, с тобой, разъясняя всё и поясняя. Все планы коту под хвост. Не продохнуть, я уж молчу про то, что ещё дома дел хватает и по работе вынужден уезжать.
Не хватает рук или хотя бы идей для продвижения, я истощаюсь за эти девять месяцев и меня это угнетает. Мне может и хочется дать ребятам большее, но просто не откуда взять силы и мысли.
Поделиться4872013-11-22 20:41:28
Summon Pakkun
Давай, давай. Я планирую тебя соблазнить и растлить.
Поделиться4882013-11-22 20:43:30
Arthur McDowell
А есть кто-нибудь такой же активный, как ты, чтобы смог тебе помочь? Может, было бы неплохо назначить кого-нибудь?
Поделиться4892013-11-22 20:48:16
Оу, простите все, я выпал - отец пришел ==
Позже всем отвечу с планшета, прошу понять, простить и любить~
Поделиться4902013-11-22 20:48:43
Maya Roach
Да вот в том то и дело, что нету. Или я не хочу загружать, зная, что у всех и без этого завала сейчас хватает.
Я не прошу прямо таки такого же помощника, мне бы хотя бы чтобы люди общие идеи периодами подавали, чтобы я из пальца сюжетные эпизоды не высасывал и не изощрялся при выдумках. А то ведь правда я не робот, чтобы думать за всех и мне хочется хотя бы иногда побыть самим собой и для себя, а не только для других.
Поделиться4912013-11-22 20:49:08
Hidan
А кто ж Вас может не любить, Товарищ Полковник? Не извиняйтесь)
Поделиться4922013-11-22 20:52:59
Hidan
Я буду помнить тебя всегда!
Arthur McDowell
Хм.. что ж, будем иметь ввиду. Я что-нибудь обязательно придумаю.
Поделиться4932013-11-22 20:56:52
. Я планирую тебя соблазнить и растлить.
Эм... я вроде как поводов подозревать себя в педофилии не давал ㅋㅅㅋ"
Или давал? ㅇㅅㅇ""
В любом случае, хоть не расчленить, и то хорошо хДд
А если серьезно?
Hidan
Понимаем прощаем и любим)
Поделиться4942013-11-22 21:00:35
Maya Roach
Благодарю. Я чуть позже может даже проведу опрос. Потому как, по сути, игра то у всех есть и дёргать никого нет смысла, но на будущее мне возможно понадобится помощь. В будущем году, предположим. Пока думаю у всех дел до конца декабря включительно хватает.
Поделиться4952013-11-22 21:06:47
Summon Pakkun
А что, эти намерения выглядят несерьезно?
Ну, если серьезно, то я хочу оказать на тебя определенное давление. Довольно изощренное. Так что ты откажешься от предложения вернуться совсем не спокойно. Как-то так. А ты как видишь?
Arthur McDowell
Вот, опрос - это дело! *Бодро хлопает по плечу.* Причем обязательно голосование с пояснением.
Поделиться4962013-11-22 21:08:25
Arthur McDowell
Кстати о помощи. Могу на себя взять графические примочки и технически как-то облегчить жизнь форуму, мне вот после нового года долбанутый ростелеком обещал проводной интернет наконец провести. Можем даже с тобой поочереди дизайны делать... все полегче будет.
Поделиться4972013-11-22 21:13:33
Maya Roach
Эти намерения выглядят недолгоиграюще))
Я вообще пока никак не планировала наш эпизод. Но скажу, что оказать на меня давление будет весьма проблематично... .
Другой вопрос, для чего тебе это будет нужно.
Поделиться4982013-11-22 21:14:23
Maya Roach
Там скорее не столько голосование, сколько просто сбор идей, а там уже скомпануем как-нибудь. Но пока в этом нужды нет, в этой теме - Опрос по массовому замесу уже было обсуждено многое и продумано наперёд много линий. Там уже не всё так, как прописано, но некоторые основы остались, потому пока ещё есть чем заняться. Но как основные линии закроем, тогда можно будет уже приводить в действие новые.
Summon Pakkun
Ммм, на счёт дизайнов может быть пока не стоит (мне будет стыдно выставлять свои гнилые работы после чьей-то более хорошее, а значит дизайны больше меняться не будут), а вот на счёт реклам обыкновенных - буду благодарен ** А то ни одна, кроме первых двух меня не вдохновляет. Нужно что-то кроссоверное сделать, а это проблематично.
Поделиться4992013-11-22 21:17:17
Arthur McDowell
Окай, подумаем насчет реклам)) моетдело предложить)
Поделиться5002013-11-22 21:25:18
Summon Pakkun
То есть, ты очень быстро соблазнишься и станешь моей, да?
Ну, я знаю пару способов. Хотя я могу вообще передумать и действовать иначе. Пока не решила.
Ну как для чего.. я задание выполняю. Даже если я знаю, что ты не согласишься, подотчетные действия я совершать должна. Иначе зачем вообще я пришла...
Arthur McDowell
Если что, я неплохо катаю сценарии.. Правда, давно этого не делала. *Воздушный поцелуйчик.*