За последнее время новичков действительно поприбавилось,
что не может не радовать как администрацию, так и старичков.
Обживайтесь, обустраивайтесь поудобнее и чувствуйте себя как дома.
Новогодние праздники уже не за горами, а потому
настраивайтесь на бойкий и бодрый мотив, старайтесь
побольше на учёбе и работе, чтобы в выходные отдохнуть
как следует. Ну и само собой, не забывайте о форуме, игре и Топах.
Артур за всеми следит и раздаст всем волшебного пенделя, если потребуется.
Флуд #29. В честь всех новичков ближайших месяцев!
Сообщений 461 страница 480 из 1000
Поделиться12013-11-18 19:07:24
Поделиться4612013-11-22 19:28:35
Maya Roach
Да? Ну что ж, приятно слышать. Я сдал страшный микрозачет и буду, как обычно, появляться чаще. А вашему персонажу-нейтралу действительно нужен сильный внутренний толчок. А лучше внешний. В принципе, это возможно организовать, только я не знаю, как, увы.
Чем занимаетесь?
Yanto
Йант, куда тебе первее пост писать?) Или везде?)
Поделиться4622013-11-22 19:42:50
Даабуди дабудай...ㅋㅅㅋ""
Поделиться4632013-11-22 19:43:35
Summon Pakkun
Паккун *__*
Как ты?)
Поделиться4642013-11-22 19:45:08
легла подремать на 15 минут, блин х)
Yanto
*просипел что-то невнятное*
дааа, почувствовал, от души прямо почувствовал =DDD
неожиданно? по мне, так ты всегда был достаточно мил) когда не пытался меня убить, конечно)
Maya Roach
вот как) не, я все это дело ненавижу, а так как сил на это особо и нет...
да по мелочи. Я патологически не умею готовить (порой у меня не получаются даже пельмени), так что ни на что серьезное не замахиваюсь. Котлеты там поджарить, или мясо, и картошку, например, в духовке приготовить. Картошка это единственное, с чем я неплохо справляюсь, наверное.
Hidan
добра тебе, милейший тождик~
Поделиться4652013-11-22 19:46:38
Arthur McDowell
Конечно, не без причины. Самое банальное - информация какая-нибудь. Но надо понимать, что просто так, ничего не предусмотрев, агентов в отставку не отправляют. Возможно, увидев, что интерес к Майе проявляют, начальство не оставит ей иного выбора, кроме как вернуться к работе. А там уже, возможно, она не захочет. А раз не захочет - попадет в ту же историю, что и Паккун.
То, что мои посты в десять раз короче, чем ваши, не говорит о спешке. Просто половину из написанного я обычно нафиг стираю. Ну, это мое дело. Я играю так. И Посты я отнюдь не строчу. На написание поста у меня уходит часов 5-8 полета мысли, это при лучшем раскладе.
В то же время... душевность тут тоже не при чем. И я же никого ни в чем не обвиняю. Мне просто видится твое отношение к небольшим постам, и оно.. ну.. забавное. Или наоборот, отношение к большим постам тут забавное.. Пока не решила.
Ну, если ты прав, то я очень рада, но если нет - беспокоюсь же.
Summon Pakkun
I am blue!
Hidan
Можно,, к примеру, как в дурацких американских фильмах. Жила она себе такая мирно спокойно, и тут бац! Пыщ-пыщ появляются плохие парни! Ну, это я так, утрирую. *Лыбится.*
Да вот, залезла кое-как в ванную, отмокаю, в голове созревает рифма... Думаю, стоит ли ее доосмысливать и записывать. А ты?
Поделиться4662013-11-22 19:47:13
Shiro Takada
Добрааа~ Как ты поживаешь?)
Поделиться4672013-11-22 19:48:59
Hidan
Хиданюшка ★ㅅ☆/залез на голову/
Да... я ничего, жив пока... но рабочий день еще не закончен, так что этот вопрос остается открытым хДд
Сам как?)
Поделиться4682013-11-22 19:50:08
Maya Roach
А я волосат! хДд
Поделиться4692013-11-22 19:52:01
Maya Roach
Так внезапно, как в Крепком Орешке. Обвиняют в чем-нибудь и давай гоняться х) Но жизнь не американский фильм, да и персонажу твоему будет не весело.
*Протянул кружку чухни чаю*
О, а не боишься в воду уронить телефон, или планшет... В общем, технику? оо Но дело хорошее, расслабляющее. Аромасла еще отличная штука, с ними рифмы должны пойти намного лучше. А стихи у тебя... Нет, красивые - словно не то. Личные, скажем. Во всяком случае, мне понравились.
Поделиться4702013-11-22 19:54:47
Summon Pakkun
*гладит по пузу, тайком протягивает котлету*
Ох, держись! Сколько еще осталось? Ты будешь жить х)
Отлично, вымотался и отдал преподу душу вместе со знанимями по зарубежной немецкой литературе 18 века х) И английской. И французской. В общем, было весело х)
Поделиться4712013-11-22 19:59:34
Maya Roach
В общем-то можно, но надо подумать, с кем это организовать, ибо у всех сейчас полно планов и я ломаю себе голову, с кем это будет уместнее. Я уж молчу про то, что последние дни вообще соображать не могу, думаю, ты понимаешь, почему и повторять не надо)
Так что продумаем этот момент получше и решим, а пока поиграй с Паккуном или какой-нибудь ещё личный эпизод с кем-нибудь из ребят придумай.
Ну если так, то дело другое, но всё же всё зависит от ситуации. Я вот наоборот на написание поста трачу около часа и заранее редко его продумываю, просто ловлю нужную волну и приступаю. У меня обычно только вступление выходит в минимум поста, по другому просто не получается, за любого персонажа. То ли я такой задрот, то ли что, но не знаю, иначе не выходит.
И я не отношусь плохо к игрокам, пишущим сжато. Я одно время просто с ума сходил по одному человеку, который писал две тысячи с трудом, то есть даже на минимум не дотягивал, но я едва только не кричал от удовольствия при прочтении и получал эстетический экстаз почти от каждой строчки. Но, к сожалению, далеко не все так умеют писать... Мой супруг умел... *снова не туда мысли ушли, прошёл год, пора уже от мыслей от него отступать наконец*
В общем, не переживай, игра двигается, просто в весьма своеобразном темпе. Например, я весьма давно должен пост Хидану, но не приступаю к нему сам, потому как у него и так завал, хотя написать я могу в любой момент без проблем. Просто не хочу утруждать человека и загружать его ещё больше. Не удивлюсь, что у нас многие так просят соигрока немного подождать из-за завала.
Поделиться4722013-11-22 19:59:53
Hidan
/спрятал котлету туда где ее никто не найдет, в пузо/ да... работаем до двух, уходим когда как хДд так щито мне здесь еще торчать и торчать...
Ооо...про универ я стараюсь не думать, особено про те жертвоприношения, которые нам устроит препод по корейскому...
А ты мрлодесь)) /свесился и лизнул в переносицу/
Поделиться4732013-11-22 20:07:30
Summon Pakkun
Приятного аппетита) Хочешь еще?) *чешет пузо*
Печально == Но ты все равно не унывай, хорошо?))
Экзамен будет? Али просто препод вас не любит?
Ой, да кое-как выжил)) Теперь бы долги раздать... *улыбнулся*
Поделиться4742013-11-22 20:14:18
Summon Pakkun
Я больше люблю, когда девушки бреются. *Пошленько похихикала.* Как давно я тебя жду, Паккун? Блин, всего два дня. Я, оказывается, такая несдержанная, глупая, бесполезная!
Hidan
Ну, это понятно, что ей не будет весело, что она пострадает. Но я все-таки довольно опытный игрок, я все это понимаю и готова. *Пожала плечами и принялась пить чай, не беря чашку из рук, при этом даже не подавая вида, будто что-то идет не так, как ожидалось.*
Да нет, у меня это уже многолетняя практика. Я себе там небольшой столик оборудовала. С ширмочкой, с плоскостью, надежно закрепленной на бортах ванной. Еще ни разу за 4 года ничего не роняла. Мне с моими физическими возможностями сложновато забираться в ванную, но я с детства люблю проводить тут много времени...
Вместо масле и всякого такого у меня свой допинг - сытная пища. Хардкорчик такой. Мясо, яйца, хлеб. Не знаю, но это все быстро приводит меня в порядок. Так сказать, не приходится есть лекарства, как еду, если ешь еду, как лекарство.
Рада, что нравится. По ним очень заметно, в какие моменты я сажусь за поэзию. Когда слишком хорошо или слишком плохо, хе-хе.
Arthur McDowell
Слушай, а тебе нравится Паккун?
Поделиться4752013-11-22 20:15:22
Hidan
Риторический вопрос хДд
Да я чо... никуда я не денусь, хоть унывай, хоть не унывай... так щито держимся))
Экзамен... препод просто новый и ахренительно строгий. Мы уже заранее себе панихиду на группу заказали с живительной водой, что б воскрешать бедных студентов хДд
Раздашь, кто б сомневалмя))
Поделиться4762013-11-22 20:18:57
Maya Roach
Эм, ну как игрок да, я одно время даже планировал игру с ней, когда был в роли Какаши. А что?
Поделиться4772013-11-22 20:22:02
Arthur McDowell
Да так, просто.
Слушай, ну, насчет меня, как я и говорила, я торопиться считаю глупым. Нужно все осмыслить и найти действительно желающих и подходящих. Поэтому такой вопрос тебя занимать не должен. Хм.. может есть нечто, что именно тебя не очень устраивает в работе форума?
Поделиться4782013-11-22 20:22:13
воу) я чуть не залила соседей о__о остановила воду в ванной, когда она была почти у бортика х0 *чувствую себя суперменом*
Поделиться4792013-11-22 20:26:59
Maya Roach
Налысо? хДд
Потерпи еще чуток. Вчера у меня терпения не хватило, что бы дождаться пробуждения своей скорости.
Поделиться4802013-11-22 20:27:13
Hidan
мур-мур. Я прекрасно, у меня сегодня вообще день крайне удачный, тьфу-тьфу :3 куча хороших оценок, в метро посидела даже, да и вообще :3 *делится запасом хорошей энергетики*
а ты как? что нового у тебя? давно не виделись ._.