Вверх страницы
Вниз страницы

X-Gen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд #29. В честь всех новичков ближайших месяцев!

Флуд #29. В честь всех новичков ближайших месяцев!

Сообщений 441 страница 460 из 1000

1

За последнее время новичков действительно поприбавилось,
что не может не радовать как администрацию, так и старичков.
Обживайтесь, обустраивайтесь поудобнее и чувствуйте себя как дома.
Новогодние праздники уже не за горами, а потому
настраивайтесь на бойкий и бодрый мотив, старайтесь
побольше на учёбе и работе, чтобы в выходные отдохнуть
как следует. Ну и само собой, не забывайте о форуме, игре и Топах.
Артур за всеми следит и раздаст всем волшебного пенделя, если потребуется.

http://s3.uploads.ru/62Ocr.gif

+1

441

Maya Roach
Не самый приятный отзыв, я так скажу. Но за старание наградку дам, что уж там.
Неприятно правда то, что человек, ещё толком не узнавший ролевую, пытается высказаться и крайне субъективно, как Вы сами выразились. Ну, время покажет. Возможно у многих по началу складывается подобное впечатление, как у Вас, но со временем люди меняют своё мнение и по отношению к проверке администрации, и к постам, и к общему виду личного и публичного общения. Если вокруг Вас не крутится весь мир - это не значит, что он плох. Запомните это на будущее. И дело вовсе не в "новичок" - "старожил", а в том, как человек себя подаёт. Многие новички буквально мгновенно становятся "своими", если действительно хотят ими быть, а кто-то не хочет - но это не проблема окружающих, по большому счёту.
Что касается проверки анкет - поверьте, дело не в объёме. Я прочёл анкету на 30 тысяч, обматерил её вдоль и поперёк по поводу объёма, но действительно как таковых недочётов и веских проблем не заметил. Не потому, что устал читать или потому, что мне нравится такой объём. Нет, поверьте, описание санта-барбары католической меня ничем не радует, ни разу, прочитал, будто пытку прошёл, ибо половину действительно можно было просто не писать, но раз уж человек постарался и написал - то можно и порадоваться хотя бы за старание. А основное - ограничения есть, минусы указаны, всё как положено - к чему лишний раз придираться?
У Вас же дело было не в количестве символов или чем-то таком, а в том, что меня заведомо напрягало отсутствие последствий. Сложность сложностью, она везде и у всех присутствует, но ограничиваться только этим - этого мало и я Вам об этом уже говорил. Но закрыл глаза, допустил, разрешил, что ещё Вам нужно, чтобы чувствовать себя комфортно? Или Вы хотите до такой степени плешь проесть, чтобы моё терпение просто лопнуло? Вас, действительно, порядком, заносит, и я не стесняюсь говорить это открыто. Любой гость, прошедший мимо и почитавший флуд, без лишних указаний и намёков прекрасно поймёт, кто прав, а кто виноват, кто палку перегибает, а кто просто пытается держать её на уровне.
Что касается игры - кому-то достаётся игрок по-активнее, кому-то не очень. Я вот держу 4 роли, являюсь администратором двух проектов и тяну третий, плюс пиаром успеваю заниматься, и работать. А кто-то только учится и с трудом тянет одну роль, тут уж от каждого по своему зависит. И если именно Вам с первого раза не попался игрок, который строчит посты каждые пять минут - это не значит, что игра стоит.
Если Вам что-то не нравится - повторюсь, насильно никто не держит, уж я - точно не стану, Вы мне кровь попортили пожёстче, чем многие, кто тут с основания форума, всего за несколько дней. И дело вовсе не в выражении своего мнения, а в том, что Вы действительно считаете его единственно правильным, как мне кажется, и подаёте именно так, не желая как-либо рассматривать иные варианты.
По поводу планов на сюжет - их хватает более чем, просто мы не выставляем их наглядно, т.к. стоило это сделать - как многие начали подводить, вольно или невольно. Кто-то ушёл по своим причинам, тем самым ломая все планы, кто-то просто испугался обилию затей, посчитав, что с ними не справится. И, в конце концов, кто за Вас должен жизнь персонажа продумывать - разве администрация, а не Вы сами? Мы можем давать какие-то наметки и первые толчки, но вовсе не обязаны водить за ручку как меленьких по всей игре. Вы же в конце концов пришли реализовывать свои идеи на персонажа, а не для того, чтобы у администрации на шее кататься. Во всяком случае - я точно не позволю этого делать.
Я принял к сведению всё то, что по Вашему мнению нужно "менять", но когда это устраивает тридцать человек, а одного не устраивает - невольно задаёшься вопросом, а нужно ли это менять, иначе выйдет так, что одного всё устраивать будет, а тридцать нет. Тоже не самый лучший вариант. Так что время покажет, ещё раз спасибо за отзыв.

+1

442

Arthur McDowell
Ой.. много текста опять, принц. Ты не серчай, это просто мое мнение. Может оно и изменится со временем, но пока так. Это будет не единственный отзыв. Первый, заметь, не такой уж неприятный. Кое-какие хорошие вещи я выделила, и для этого я перечитала уже практически весь форум. И я буду дальше читать и смотреть. Да-да, я не пишу рецензию на весь форум, основываясь только на своей анкете и своем соигроке, как это, почему-то, принято писать у всех остальных.

Arthur McDowell написал(а):

Если Вам что-то не нравится - повторюсь, насильно никто не держит

Ох.. господи. Отзыв есть отзыв. Не все же писать хвалебные оды. Форум мне нравится, но он не идеал. Он и не обязан всем и каждому нравиться, но это не значит, что никто не может высказать свои мысли. И ни их, ни мое мнение я единственно правильным для всех не считаю. Оно правильное для меня в данный, отдельно взятый, настоящий момент времени. И не правда, даже в моем отзыве присутствует вариативность суждений и неоднозначность.

И, в конце концов, кто за Вас должен жизнь персонажа продумывать - разве администрация, а не Вы сами?

Из, как я упомянула, О***тельных историй о жизни персонажей полноценного сюжета, их связывающего, не сложить. Это по-прежнему будут просто истории.
Никому не в обиду, но современность наша такова, что у этих тридцати человек обычно не то что бы нет претензий. У них нет стремлений делать что-либо, кроме как плыть по течению. Вся наша цивилизация обязана своим существованием тем, кто никогда и ничем не был полностью доволен. Остальные - скромные обыватели. Я себя к первым не отношу, постольку поскольку я еще не сделала достаточно, чтобы мои недовольства были в золотом списке недовольства людей, которым не понравилось, что они не умеют летать, и потому они изобрели самолеты. Но я постараюсь что-то сделать для вашего проекта просто потому, что я всегда считала недовольство поводом действовать.

Отредактировано Maya Roach (2013-11-22 16:41:04)

0

443

Maya Roach
Уж прошу прощения, когда ты выводишь меня на эмоции и портишь мне день с самого утра так, что я даже скромный пост не могу из себя выжать, то меньше написать не получается. (Да, я такой, высказать овер-дофига мысли могу, а на пост после этого не разразиться).
Что ж, посмотрим, что будет дальше, я не буду загадывать на будущее. Но очень надеюсь, что когда ты перегнёшь палку и, предположим, реально нарушишь правила, и я буду вынужден выполнить свои обязанности по удалению, не последует отзыва вроде "Я сказала правду - а меня удалили, такая тут плохая администрация". Пока давление идёт исключительно на меня - я терплю, но если моим ребятам будет тяжело твоё присутствие и оно будет окружающих угнетать так же, как меня, что из-за твоего присутствия мне уже не хочется который день на форум заходить, то я буду вынужден предпринять меры. Как общий "памамка" - я обязан держать уют и спокойствие в своей семье, и само собой ребята, с которыми я прошёл огонь и воду, которые вытаскивали меня из тяжелейших ситуаций - мне куда дороже и важнее, чем человек, которого я ещё и неделю не знаю, но он уже высказывает своё мнение так, что все всё должны бросить, отойти от привычных всем устоев и правил, и переделываться под нового человека с его уставом.

Maya Roach написал(а):

Ох.. господи. Отзыв есть отзыв. Не все же писать хвалебные оды. Форум мне нравится, но он не идеал. Он и не обязан всем и каждому нравиться, но это не значит, что никто не может высказать свои мысли. И ни их, ни мое мнение я единственно правильным для всех не считаю. Оно правильное для меня в данный, отдельно взятый, настоящий момент времени. И не правда, даже в моем отзыве присутствует вариативность суждений и неоднозначность.

Я не спорю, что он не идеал, и не спорю, что каждый может высказать свои мысли. Но опять же, так, чтобы это не казалось так "Здесь собралась мафия, которую подкупает администрация и не даёт свободы выбора, а я вот такой одинокий праведный отщепенец, единственно правильно видящий ситуацию незамыленными и неподкупленными глазами". А выглядит это именно так. Поверь, заниматься подкупом и уговорами, мне, откровенно, некогда и не вижу в этом смысла. У нас всегда было так - тем, кто всё нравится, остаются, тем, кто не нравится - уходит ещё до регистрации или просто надолго не задерживается, тут нет смысла разводить воду и спорить. Но на счёт исправлений, тут ещё можно долго спорить и судить.

Maya Roach написал(а):

Из, как я упомянула, О***тельных историй о жизни персонажей полноценного сюжета, их связывающего, не сложить. Это по-прежнему будут просто истории.

А я так не скажу. Гибель "супергероев" делает весомым начало войны между ними и "Красной луной", завоевательная деятельность и единичные смерти и выдёргивания "Юниона" противопоставляет его не только всему обществу мутантов, но и всему миру в целом, во всяком случае у лидера изначально такой план. Война происходит у каждого, по отдельности, отдельными эпизодами из жизни, и вовсе не обязательно для этого делать общий громогласный замес. Война идёт на острове каждый день, просто не каждый её замечает.
А что касается лени и привычек современного общества - тут я с тобой, возможно даже спорить не стану. Меня всегда бесило то, что большинство не предлагает свои вариации развития событий и сюжета, а ждёт, когда администрация за них всё пропишет и поведёт дольше. Я несколько месяцев этим занимался, почти каждый день появлялся новый сюжетный эпизод, но, знаешь, я тоже хочу поиграть для своего удовольствия - это раз, я не резиновый и думать за тридцать человек один тоже не могу - это два. Потому я всегда был на стороне нововведений и положительных изменений, развития форума, но так, чтобы это не выглядело как "Мне не нравится то-то, то-то, то-то и то-то, а ты, администратор, меняй это как хочешь". Меняйте сами, вносите реальные предложения и действенные методы развития, предлагайте реальные идеи, а не просто высказывайте свои фи. Я тоже не гений и не имею семь пядей во лбу, чтобы продумывать историю целого мира в одиночку, я жду помощи со стороны, но не в виде возмущений, а в виде реальной деятельности. Возмущаться и я могу, а мозгами, руками и всем остальным шевелить кто будет?

0

444

Arthur McDowell
Первая проблема в том, что я достаточно умна, чтобы ничего не нарушать. Слово "когда" - призрак надежды? Жестоко. Я вас всех обожаю, а вы...
Как-то ты странно ко мне относишься. Я вызываю у тебя какое-то раздражение, неприязнь, хотя ничего особенного я не делаю. Говоришь о каком-то давлении.. Мне оно надо? Какой мне вообще, даже гипотетический интерес давить на кого-либо? И ребят своих ты защищаешь от непонятно чего. Их никто не трогает. Я наоборот стараюсь со всеми завести какой-нибудь контакт, но вместо этого вы, насколько я поняла из некоторых сообщений, за моей спиной меня обсуждаете, сторонитесь, и очень заметно, что не все, это делающие, хотят того искренне.
Никаких устоев и правил я никому не навязываю.

"Здесь собралась мафия, которую подкупает администрация и не даёт свободы выбора, а я вот такой одинокий праведный отщепенец, единственно правильно видящий ситуацию незамыленными и неподкупленными глазами"

Не нужно ёрничать, позиционируя себя как праведного защитника в ситуациях, когда никто ни на кого не покушается, а неугодных рассматривать единоличниками. Такой чепухи я не говорила. Ни о подкупе, ни о том, что мое мнение единственное правильное, ни об отсутствии свободы выбора.. и прочего-прочего.  Это уже откровенная выдумка. "Выглядит". Сказать, что нечто выглядит так или иначе, можно свободно, но истине это будет соответствовать ровно настолько, насколько захочется говорящему.

Поверь, заниматься подкупом и уговорами, мне, откровенно, некогда и не вижу в этом смысла.

Короче, долой конструктивность. Мы лучше сошлемся на "она здесь не больше недели" и додумав ее слова, будем обсуждать уже в таком виде. Я бы на твоем месте переговорила о том, насколько твои переживания о форуме соответствуют моим, в чем они пересекаются, и как в точках этих пересечений можно, скооперировавшись, что-то новое привнести или решить старое.

громогласный замес

Опять, принц, грешишь додумыванием.

А что касается лени и привычек современного общества - тут я с тобой, возможно даже спорить не стану. Меня всегда бесило то, что большинство не предлагает свои вариации развития событий и сюжета, а ждёт, когда администрация за них всё пропишет и поведёт дольше. Я несколько месяцев этим занимался, почти каждый день появлялся новый сюжетный эпизод, но, знаешь, я тоже хочу поиграть для своего удовольствия - это раз, я не резиновый и думать за тридцать человек один тоже не могу - это два. Потому я всегда был на стороне нововведений и положительных изменений, развития форума, но так, чтобы это не выглядело как "Мне не нравится то-то, то-то, то-то и то-то, а ты, администратор, меняй это как хочешь". Меняйте сами, вносите реальные предложения и действенные методы развития, предлагайте реальные идеи, а не просто высказывайте свои фи. Я тоже не гений и не имею семь пядей во лбу, чтобы продумывать историю целого мира в одиночку, я жду помощи со стороны, но не в виде возмущений, а в виде реальной деятельности. Возмущаться и я могу, а мозгами, руками и всем остальным шевелить кто будет?

Так давай. Давай мы с тобой переговорим. Я никогда не хотела с тобой ругаться, спорить, давить на тебя или обижать, милый принц, клянусь. Я просто боюсь, что сложившееся между нами недопонимание этому помешает. Давай. Для начала придумаем парочку новых эпизодов. Посмотрим, кто свободен и хочет в них поучаствовать. Приладим подходящих людей. Может, осмыслим по-новому события, уже произошедшие. Поверь, я не из тех, кто будет устраивать недовольство ради недовольства. Я хочу твоего ответа. Давай мириться.

0

445

Maya Roach
не хочу ругаться, разводить демагогию и вклиниваться в чужой разговор, но не поддержать Артура не могу
вы действительно удивляетесь тому, что к вам на форуме странно относятся?
если вас это беспокоит, то стоило бы пересмотреть свое отношение к другим и то, как вы себя ведете. То, что вы открыто и прямо высказываете свое мнение - весьма похвально и даже заслуживает уважение, но мне видится, что вы делаете это слишком категорично. Со стороны кажется, что вы к остальным игрокам не испытываете ни капли уважения. По моему мнению, вы перегибаете палку. Возможно, вам на это наплевать, но если уж возник такой вопрос - думаю, большинство игроков, которые вас "сторонятся" и молчат, делают это исключительно из-за вашего поведения.

+1

446

Shiro Takada
Нет, не удивляюсь вовсе. Это скорее призывы.
Ну, может, просто кажется, что уважения нет? Например, я очень уважаю тебя. Больше, чем многих. Артура уважаю. Он очень старается. Многих уважаю осознанно, а остальных - по умолчанию, так сказать. Просто бываю резка в выражениях. Это довольно сложно для меня - их контролировать. Я же говорила, меня из-за моих слов родная мать выгнала и уже 7 лет на порог не пускает, живу в папиной квартире. Меня и били...
А я думаю, что исключительности здесь быть не может. Есть люди понимающие, но определенные нормы поведения, которые они сами вынуждены соблюдать, влияют на их решения.
Кстати, добрый вечерочек. Ты вчера так быстро ушла... И неожиданно. А я скучала.

Отредактировано Maya Roach (2013-11-22 18:07:35)

0

447

Shiro Takada
Цыпленок, ходь сюды..*протянул руки* Йанто срочно надо потискать тебя :3

0

448

Maya Roach
Скорее призрак надежды на то, что я приду в ближайшие дни сюда, не с мыслью "Там Майя, которая мне снова испортит настроение", а с мыслью "Там Майя, с которой хочется общаться и играть". Но каждый день, как я прихожу, лучше пока не становится и это меня очень угнетает х.х
Видимо ты просто не замечаешь, что давишь на других, напрягаешь и вызываешь нежелание тут появляться. Могу сказать честно, у нас обычно флуд активнее, а с твоим появлением немного приутих. И причина явно не в том, что ты новичок. Сама понимаешь, на какие мысли это наводит. Не будь я админом и имел бы право молчать и не заглядывать сюда - делал бы так же, но не имею такой возможности, ибо являюсь лицом форума и обязан отвечать, даже если очень не хочется.

Maya Roach написал(а):

Не нужно ёрничать, позиционируя себя как праведного защитника в ситуациях, когда никто ни на кого не покушается, а неугодных рассматривать единоличниками. Такой чепухи я не говорила. Ни о подкупе, ни о том, что мое мнение единственное правильное, ни об отсутствии свободы выбора.. и прочего-прочего.  Это уже откровенная выдумка. "Выглядит". Сказать, что нечто выглядит так или иначе, можно свободно, но истине это будет соответствовать ровно настолько, насколько захочется говорящему.

Я говорю, как есть, как ты меня выставляешь всеми своими претензиями тут и в отзыве. Во всяком случае, предположим, был бы я мимо проходящем гостем, и увидел бы такое во флуде или в отзывах - подумал бы наверное именно так, пока не разобрался бы, в чём на самом деле - дело.

Maya Roach написал(а):

Мы лучше сошлемся на "она здесь не больше недели" и додумав ее слова, будем обсуждать уже в таком виде. Я бы на твоем месте переговорила о том, насколько твои переживания о форуме соответствуют моим, в чем они пересекаются, и как в точках этих пересечений можно, скооперировавшись, что-то новое привнести или решить старое.

Вообще-то никто так не додумывает и такого не говорит. Я лишь говорю о том, что нет ничего удивительного в том, что я на стороне долгожителей и растерян от твоих заявлений. Это всё равно что бы я отвернулся от своих родителей и пошёл делать и жить так, как мне советует прохожий.

Maya Roach написал(а):

Так давай. Давай мы с тобой переговорим. Я никогда не хотела с тобой ругаться, спорить, давить на тебя или обижать, милый принц, клянусь. Я просто боюсь, что сложившееся между нами недопонимание этому помешает. Давай. Для начала придумаем парочку новых эпизодов. Посмотрим, кто свободен и хочет в них поучаствовать. Приладим подходящих людей. Может, осмыслим по-новому события, уже произошедшие. Поверь, я не из тех, кто будет устраивать недовольство ради недовольства. Я хочу твоего ответа. Давай мириться.

Пару эпизодов? А тебе кажется, что у нас есть люди скучающие? Я тебе могу так сказать, что дел у всех предостаточно и перечислить каждого:
- Йанто - эпизод с Цезарем и Монет, эпизод с Конан. Везде пернатые найдут общий язык. Но по большей части - это больше, чем просто эпизоды общения между мутантами с крыльями. Клан Йанто заключил союз с "Акацки" - потому со стороны Конан это своего рода заключение союза и возможно даже будущее перетягивание Йанто полноценно на сторону Красной Луны. С Цезарем и Монет наоборот, попытка удержать от этого шага. Ну, это как пример.
- Гаара - эпизод с Наруто, где тот трижды едва только не умрёт. В дальнейшем планируется возможно даже то, что именно Гаара вытащит Узумаки из "заточения в Юнионе", а там вообще длинная история - по поводу которой постарался сам игрок. А это автоматически устраивает сопротивление нейтрально-положительных персонажей "Юниону". Плюс эпизод с Широ, который сам является членом "Юниона".
- Йоите - персонаж, которому важно поскорее "стереть себя с лица земли", и он готов выполнять любые задания Акацки, лишь бы добраться до этого. А это автоматически делает его отрицательным персонажем, который может пойти на сражение с любым положительным, а это уже тоже зачаток для войны. Но давать ему дополнительные параллельные эпизоды смысла не вижу, мой персонаж и развивать я его буду так, как сам посчитаю нужным.
- Артур - поверь, у меня планов на эпизоды столько, что это выйдет в объём поста тяжелого веса. Но мне есть чем заняться, не сомневайся.
- Конан - работник "Акацки", который всегда выполнит любое веское задание организации, а значит пойдёт на войну с Супергероями, Юнионом, нейтралами и обычными людьми, если потребуется. Но она так же пока занята Йоите и Йанто, ей дополнительная нагрузка не нужна, хотя бы в этом бы успеть.
- Широ - в данный момент играет с Гаарой, но у нас с ним очень много планов именно непосредственно с Артуром, Альфредом и Меттом, потому тут тоже слишком долго их расписывать. Мы между собой всё продумали. На основе этого будет начинаться "гражданская война" в Юнионе, открытая война между Юнионом и Супергероями, захват власти Альфредом и так далее.
- Людвиг - заместитель лидера Юниона, который пусть без брата, но будет не в меньшей степени заниматься захватом власти и контроля над всем островом посредству работы Потрошителя и непосредственно самой деятельности Корпорации. В данный момент у тех, с кем планируются весомые сюжетные эпизоды для него - и так завал, потому я за этого персонажа позволяю себе отыграть милый романтичный эпизод, пока все заняты.
- Мэттью - так же мой герой, который будет замешан в разборках между Юнионом, Акацки и Супергероями, проводя холодную информационную войну со своей стороны. Но пока так же Альфред и все остальные заняты, его рано выставлять на поле брани.
- Хината - наш милый супергерой, которой после событий с Наруто придётся помогать ему выкарабкиваться, приходить в себя и двигаться дальше по пути истинному. Ну и само собой, как член героев - ей придётся в будущем сражаться с Юнионом и Акацки, всё это так же уже набросками наперёд продумано.
- Шизука - правая рука лидера Акацки, и все его амбиции, планы и идеи, войны и сражения автоматически будут ей подхвачены. Думаю, тут расписывать много не надо, и так понятно, что она будет участвовать почти во всём, что будет продуманно Мадарой.
- Хайнкель - у неё своя весьма мудрёная линия сюжета с католиками, но в то же время она так же пересекалась уже с Хиданом, и не раз ещё пересечётся, а любая встреча с представителем Акацки, я так скажу - уже либо смерть, либо оттягивание смерти одного из них и сражения между ними. Так что и с этой стороны война между нейтралами и Акацки обеспечена очередным дополнительным поводом.
- Ран - шпион Акацки, что занимается расследованием всех тайн и забот в Юнионе и Супергероях, планов на это дело так же предостаточно, но т.к. в данный момент она и так занята игрой с Хиданом, её перегружать смысла нет.
- Юмиэ - по сути то же самое, что и у Хайнкель, расписывать повторно смысла нет.
- Альфред - у него планов не меньше, чем у меня, это будет ещё больший объём, чем 20 тысяч. Потому расписывать их все сейчас смысла не вижу, всё будет вводиться постепенно. Но если коротко - подъём сил Супергероев, союз с Юнионом, разборки в Юнионе, уничтожение основных лидеров, захват власти в Юнионе, а там и на всём острове, а в дальнейшем - и не только на нём.
- Юрико - человек-шпион, которому предстоит расследовать, что на этом острове творится и поставлять информацию правительству. Но в то же время, планируется её встреча с Альфредом и дальнейшее положительное сотрудничество, так сказать двойной агент.
- Паккун - он всегда у нас был нейтралом-героем, и в случае нападения на мирных жителей, уверен, он будет на положительной стороне. А значит при любой битве его вполне уместно можно внести, но сейчас просто не к кому, потому он играет в свободном полёте пока.
- Хидан - планов не меньше, чем у Артура и Альфреда, так же слишком долго расписывать.
- Хикару и Беатриче - ими отыгрывается пока только прибытие на острове, потому им ещё только предстоит вклиниться в события войны и сопротивления, выбрать свою сторону и так далее. Спешить некуда, они только начали.
- Монет и Цезарь - у них множество собственных планов, плюс завязка с Юнионом. Сейчас у них есть как минимум два эпизода, а потому нагружать лишними пока рано.
- Арабелла - завязана во всём, что касается Юниона, т.к. является девушкой Людвига. И совсем скоро из положительной романтики это перерастёт в полноценною трагедию и сплошные сражения.
- Елизавета - отыгрывает эпизод с Хайнкель, но по сути - завязана на игре с Гилбертом, лидером Юниона. Как только тот придёт - её игра пойдёт значительно быстрее, но по большому счёту - она сама его начальница, и может руководить даже над Юнионом, являясь обычным человеком при этом.
- Мадара - лидер Акацки, любые амбиции и идеи которого так или иначе будут приводить к массовым сражениям или же боевым стычкам между друг другом Акацки, Супергероев/Юниона/Нейтралов. Сам же он появляется лишь в важных моментах, от и до, отыгрывать бытовуху или мелкие стычки ему просто не к лицу.
- Наруто - у него так же много планов, как у Хидана, Артура и Альфреда, и продумывал он всё сам вместе с нами, не ожидая пинков. Только пропадает зараза много.
- Рин - в скором времени вернётся на форум. Если останется в этой роли - будет заниматься разборками в Юнионе после смерти приёмного отца, то есть меня, то есть Орочимару. Если сменит роль - это уже будет другая история.

В общем, я прошёлся по всему списку участников и всё тебе расписал. Есть что предложить, когда люди и так уже со всех сторон заняты и планы на игру имеют? Единственную, кого я не упомянул - это тебя. Потому что ты ещё не подала никаких идей для глобального развития персонажа и внесения его в сюжет. Тут уж от тебя зависит, как тебя продвигать дальше.

+3

449

Maya Roach
Со стороны это действительно выглядит так. Очень часто наши собственные ощущения расходятся с реальностью)
да? спасибо, это приятно слышать. По поводу Артура - я опущу человеческие качества, там можно бесконечно долго говорить, и преимущественно хорошее. Но если говорить о нем именно как об администраторе, то пока что за всю мою ролевую практику я никого лучше не видела. Конечно, никто не идеален, но... Для человека этот форум как дом родной. Так что да, уважения более чем заслуживает, вот.
Сложно, да, особенно если это в характере заложено, но это ведь возможно. Сдерживать резкость все же легче, чем полностью пытаться полностью перекроить характер. Были определенные моменты в этой флудилке даже, где можно было просто промолчать, ну или не выражать так явно свой негатив. Поверьте, это очень обидно.
ну да, пожалуй, не совсем правильно употребила слово. Но в любом случае, тут уже эмоцинальный уровень начинает главную роль играть
даа, вечера) ну не сказала бы, что быстро, я обычно вообще во флудильне недолго зависаю. пора было за дела приниматься)

Yanto
уоо :3 милота какая) да тискай, ради бога)

+1

450

Arthur McDowell
А может ты и прав. Знаешь, мне надоело пытаться отстаивать свою правоту перед тобой. Будь по-твоему. Может. хоть так сработает. Я буду по мере возможности мягче, но и ты сделай скидку на то, что плюшевым зайчиком мне, как бы ни хотела, не стать.

Я говорю, как есть, как ты меня выставляешь всеми своими претензиями тут и в отзыве. Во всяком случае, предположим, был бы я мимо проходящем гостем, и увидел бы такое во флуде или в отзывах - подумал бы наверное именно так, пока не разобрался бы, в чём на самом деле - дело.

Не хотела. Даже если так получилось, я такого о тебе никогда не думала. Это уж слишком. Я думаю, это важно. Я не считаю тебя тем, что получилось, на твой взгляд.

Вообще-то никто так не додумывает и такого не говорит. Я лишь говорю о том, что нет ничего удивительного в том, что я на стороне долгожителей и растерян от твоих заявлений. Это всё равно что бы я отвернулся от своих родителей и пошёл делать и жить так, как мне советует прохожий.

Люди часто привязаны к каким-то источникам информации и используют ресурс, извлекаемый из них, по привычке, по опыту. Но каждый из этих источников был когда-то таким же первым, случайным. Именно поэтому я, например, слушаю очень многих из тех, кого слышу, а полученную информацию стараюсь не отвергнуть по несоответствию обычно усваиваемой и по наличию проверенных источников, а применить этот проверенный опыт к новым источникам. Ну, как-то так.

В общем, я прошёлся по всему списку участников и всё тебе расписал. Есть что предложить, когда люди и так уже со всех сторон заняты и планы на игру имеют? Единственную, кого я не упомянул - это тебя. Потому что ты ещё не подала никаких идей для глобального развития персонажа и внесения его в сюжет. Тут уж от тебя зависит, как тебя продвигать дальше.

Себя и пока никуда не приписываю толком потому, что персонаж мой стремится спрятаться и убежать. Как раз думаю, как обстоятельства могут ему помешать, и тогда, когда подвернется момент, придется участвовать в общей суматохе.
Однако, если все якобы достаточно заняты (пока я правда не наблюдаю столько игр, сколько перечислено, но в будущем посмотрим), значит стоить подвинуть планы подальше вперед, к примеру. Или будем и дальше отнекиваться от кооперации? Думаю, не будем.

0

451

Shiro Takada
Негатив.. Я не осмысливаю слова априори, как негатив. Такие дела.
Ну ничего, я постараюсь быть лучше.
А расскажи, какие у тебя обычно дела? Расскажи человеку без дел! *Вертится вокруг.*

0

452

Maya Roach
понятно. Радует то, что для вас наши с Артуром слова - не пустой звук =) я в вас верю, вот)
аа много дел. Я тоже одна живу, так что есть чем заняться. Поесть приготовить там, убраться, погладить, все бытовое, в общем. Но это так, мелочи, основное количество времени убивает домашка. Вчера вот как ушла, так до четырех с ней и сидела в обнимку

0

453

Maya Roach
Вот и я надеюсь, что это давление прекратится и я буду заходить сюда с желанием, а не с воем. Заранее благодарю.

Maya Roach написал(а):

Не хотела. Даже если так получилось, я такого о тебе никогда не думала. Это уж слишком. Я думаю, это важно. Я не считаю тебя тем, что получилось, на твой взгляд.

В этом и проблема. В том, что ты не видишь негатива - все остальные его видят и чувствуют, в том, что ты не видишь оскорбления - для меня плевок в душу. Это весьма проблематично, что всё то, что ты творишь - ты считаешь нормальным, а у других от этого волосы дыбом встают. Потому, тут хочешь не хочешь, а придётся подстраиваться, если не хочешь, чтобы тебя все считали злодейкой. Изучать, что окружающие считают негативом и стараться этого избегать, раз уж ты сама плохо разбираешься в том, что хорошо, а что плохо. Во всяком случае - в общепринятых мерках и имеешь по этому поводу своё мнение, которое никому не понятно. Всё-таки перестроиться одному человеку куда легче, чем трём десяткам.

Maya Roach написал(а):

Люди часто привязаны к каким-то источникам информации и используют ресурс, извлекаемый из них, по привычке, по опыту. Но каждый из этих источников был когда-то таким же первым, случайным. Именно поэтому я, например, слушаю очень многих из тех, кого слышу, а полученную информацию стараюсь не отвергнуть по несоответствию обычно усваиваемой и по наличию проверенных источников, а применить этот проверенный опыт к новым источникам. Ну, как-то так.

Я прекрасно это понимаю, но написав тот отзыв, поверь, ты сделала не лучшую нам рекламу. И если после этого не придёт кто-то, предположим, по твоей будущей поисковой акции, если будешь писать её - ничему не удивляйся. *пожал плечами*

Maya Roach написал(а):

Себя и пока никуда не приписываю толком потому, что персонаж мой стремится спрятаться и убежать. Как раз думаю, как обстоятельства могут ему помешать, и тогда, когда подвернется момент, придется участвовать в общей суматохе.
Однако, если все якобы достаточно заняты (пока я правда не наблюдаю столько игр, сколько перечислено, но в будущем посмотрим), значит стоить подвинуть планы подальше вперед, к примеру. Или будем и дальше отнекиваться от кооперации? Думаю, не будем.

Ну вот, а говоришь, игра стоит, когда как пока сама никуда суваться не хочешь. Ты уж определись - ты хочешь активной игры или быть в тени. Одно с другим не совместимо, здесь каждый день - война и битва за выживание.
Всё это есть, просто кто-то вынужден придерживать планы и не создавать их всех наперёд, чтобы не было пустого завала. Все играют по мере поступления и выстраивания планов, просто не пишут о них тирады везде и всюду, ибо этого не требуется, когда игрок сам уверен в том, что ему есть чем заняться с основными соигроками.
А что касается ещё большего продвижения - прости, этим я заниматься не буду. Я уже попытался, продвинул, расписал два десятка эпизодов, а там посыпалось - ушёл Гил, умер Ли и Сакура, Сасори, пропал Наруто, пропал Какузу, то, сё, в конце концов - все мои труды были выброшены на помойку. Нет уж, милая, прости, мне свои нервы и время дороги, потому настолько далеко я заглядывать не буду, потому что понимаю, что у любого из игроков может случиться форсмажор, и лучше отыгрывать в настоящем времени и иметь планы на ближайшее будущее, чтобы при уходе того или иного персонажа все планы не рушились и их не приходилось перестраивать заново. Никто никуда не спешит, всё успеем, не надо строить волшебных замков там, где ещё не достроили фундамент.

+1

454

Shiro Takada
Ыыы да Йанто неожиданно стал милым, даже сам от себя такого не ожидал..*сжал в объятьях до хруста косточек*
*-* почувствуй любовь Йанто...хы-хы-хы

0

455

Maya Roach
Доброго вечера.
Здесь многое уже сказано, но... Пожалуй, и я скажу.
Вы хороший человек, я думаю. И ваши замечания ценны для нас - развития без них точно бы не существовало. Но ваша прямота и резкость слишком  больно ранят чувства людей, в частности Артура. Вполне возможно, именно здесь вы научитесь понимать, что и кому стоит говорить, а когда лучше промолчать. Многие ваши замечания неприятны по той причине, что изменять то, что уже устоялось и работает - значит отправить старания Артура и Альфреда в топку. Да и не нужно это. Мелкие коррективы - да, но не тотальные перемены.
Строгая проверка? Она такая не из-за нашей "избранности", а чтобы помочь потенциальным игрокам стать лучше. Здесь ваше мнение (обсуждать и совершенствовать) и принципы администрации сходятся. Все через неё прошли и вполне счастливо живут.
Большие посты с "водой"? Никто не стоит над человеком, выбивая из него лишнию тысячу символов. Все исключительно добровольно и с удовольствием. Если некоторым игрокам нравится так писать, это это не значит, что админы хвалят только их, у нас достаточно людей, чьими насыщенными небольшими постами зачитываешься.
Пустой флуд? Об этом говорил уже Артур. Не думаю, что стоит относить такое к минусам. Кто хочет, тот общается.
Сюжет... Можно говорить долго, правда. Выше уже все есть, спасибо мистеру-густые-брови) Надеюсь, что вы придете к соглашению и обсудите варианты, уже даже начали, как я вижу. Потому что к любой критике должна прилагаться хотябы пара фраз о том, как именно устранить недостатки.
С уважением ~

И традиционно: всем добра!
Я как всегда слоу ==

+2

456

Shiro Takada
Нет, ну домашними делами, по мере сил, я тоже занимаюсь, но я как-то это.. не знаю.. Люблю, что ли, поэтому делом это не называю. А что ты обычно себе готовишь?

Yanto
Добрый вечер же!

Я прекрасно это понимаю, но написав тот отзыв, поверь, ты сделала не лучшую нам рекламу. И если после этого не придёт кто-то, предположим, по твоей будущей поисковой акции, если будешь писать её - ничему не удивляйся. *пожал плечами*

Ну, по акциям я всегда беру своих друзей. Давно так повелось. ^__^

Ну вот, а говоришь, игра стоит, когда как пока сама никуда суваться не хочешь. Ты уж определись - ты хочешь активной игры или быть в тени. Одно с другим не совместимо, здесь каждый день - война и битва за выживание.

Нет-нет, ты не понял. Я горю желанием сунуться куда-нибудь, но остерегаюсь спешки. Со мной часто бывало так, что я совалась не туда и поздно это понимала. Но раз уж вы тут давно и друг друга знаете лучше, чем я кого-либо, почему бы нам не извлечь все преимущества для вас из этого...
Ну, про волшебные замки ты это, конечно, загнул. *Нервно посмеялась.*
Расскажи мне пожалуйста, как быть нейтралам?  Имею ввиду таких вот закоренелых нейтралов, как Майя. Сейчас ее единственный интерес - сидеть в своей квартирке, принимать чудные заказы на всякую работу с техникой, кушать, спать, смотреть тв и ковырять в носу. То есть по сути это мой персонаж. И такие бывают. Не могут все рваться с энтузиазмом и биться за что-то. Чтобы ее ввязать в сюжет, потребуется внутриролевой форс. Нечто, что ее вынудит. И это не связано с какими-то там моими личными соображениями и желаниями/нежеланиями. Это персонаж. У него свои жизненные убеждения. Что ты можешь предложить? Можно банально открыть на меня какую-нибудь охоту, шпионскую, с какими-нибудь целями для других игроков или организаций. Чтобы кто-нибудь желающий гонялся за мной или вместе со мной боролся с npc. Я просто хочу сказать, что мои желания и желания Майи - это разное. Не стоит путать.
У нее есть определенная цель. Но это догма, которую не стоит пока озвучивать. Я могу сыграть из нее эдакую темную лошадку, которая будет мелькать там и сям, нечто свое мутить. Вариантов просто множество.
Как очередной, если некто отыгрывает прошлое, в котором Майя - еще агент, у нее там будет роль уже не нейтрала, а лица заинтересованного.
Все это к тому, что у Майи вполне есть свое место в этом мире.
А то, что не всегда все идет по плану - ну, это обычное дело, к этому надо просто привыкнуть.
Но по существу.. Как бы атм ни было, а половины игроков, которые заняты эпизодами, просто не наблюдается. Я Играю в ролевые уж 9 лет и знаю о всяких этих "сессиях". Однако же все равно. Простоя если и нет, то он на пороге как минимум.

0

457

Hidan
Спасибо за все слова. Я бы хотела, чтобы ты появлялся тут почаще.

0

458

Maya Roach
скажу, честно, кратко, и наверное резко.
Вы мне не нравитесь, это одно. Второе, я не хочу обращать на Вас свое внимание, поэтому сделайте одолжение, не обращайтесь ко мне, я крайне раздражительный человек, у меня нет такого терпения как у Артура и Хидана. Поэтому я стараюсь Вас игнорировать, пытаться установить со мной контакт бесполезно, как и строить положительные отношения, я злопамятен, особенно к тем кто сделал что-то, что мне очень не понравилось.
Короче, для меня Вас нет.

+2

459

Yanto
Я нигилистка, таки. Как поживаешь?

0

460

Maya Roach
Так, ну вот это я прекрасно понимаю.
Но чтобы за твоим персонажем охотились - для этого нужна веская причина и мотив. По какой причине за ней начали бы гоняться? Вроде как правительство всё устраивает, раз они её уже отправили и там вроде как-никому не мешаешь, а сидя дома и никого не дёргая - она так же не проявит себя, и мутантам, организациям и так далее нет никакого смысла за ней гоняться. Подай хотя бы идею или причину, чтобы она стала им интересна, не с бухты-барахты же.

Все наблюдаются, просто если они не пишут посты каждый день и не зависают вечерами во флуде - это не значит, что их нет. Как говорится - не суди о том, о чём не знаешь. Я знаком с каждым игроком, знаком с их скоростью игры и их проблемами, так что, не переживай, простоя нет и не будет, люди играют в том режиме, в каком могут и считают нужным. А то, что это в твоих глазах выглядит иначе - не наша проблема. Посты по три тысячи я тоже могу штамповать по десять штук подряд, но какой в них смысл и толк? Те, с кем я играю и большинство пишут более объёмно, вдумчиво и философски, им важна не скорость, а содержание и душевность, и я в этом игроков поддерживаю. Мне важно не количество постов и скорость их написания, а их качество и удовольствие от игры. Я никуда не спешу, как и остальные, а ты?

0

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд #29. В честь всех новичков ближайших месяцев!