Вверх страницы
Вниз страницы

X-Gen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд #29. В честь всех новичков ближайших месяцев!

Флуд #29. В честь всех новичков ближайших месяцев!

Сообщений 381 страница 400 из 1000

1

За последнее время новичков действительно поприбавилось,
что не может не радовать как администрацию, так и старичков.
Обживайтесь, обустраивайтесь поудобнее и чувствуйте себя как дома.
Новогодние праздники уже не за горами, а потому
настраивайтесь на бойкий и бодрый мотив, старайтесь
побольше на учёбе и работе, чтобы в выходные отдохнуть
как следует. Ну и само собой, не забывайте о форуме, игре и Топах.
Артур за всеми следит и раздаст всем волшебного пенделя, если потребуется.

http://s3.uploads.ru/62Ocr.gif

+1

381

Heinkel Wulf
Да вот Йанто такой же)) у него даже бровь начала дергаться, так что...пьем-пьем-пьем...*наполняет бокал отче* иногда просто необходимо расслабится *долил себе, а потом еще и сестре* Почему то иногда Йанто хочет сразу с бутылки хлебать..

0

382

Yanto
Испробую твой дар, Йанто, надеюсь после него у меня ничего не слипнется...*потянулась к ложке*

0

383

Heinkel Wulf
Ч-что я забыла?* нервно дёрнулась бровь* вроде всё ок, нигде-ничего, целибат соблюдён....

0

384

Yumie Takagi
Нуу у Йанто еще ничего не слиплось и крылья не отвалились *улыбнулся, так же взял ложку, зачерпнув сие у которого нет названия, отправил ее в рот* так...а теперь перейдем...к другим жизненно важным вопросам..*сделал серьезную морду* как у Вас дела сестра Юмие? хд *спустя столько времени догадался же спросить*

0

385

Yanto
Хлебай, пока никто не видит. *усмехнулась*
Yumie Takagi
*Ухмылка, затянулась от сигареты* Уверена, что соблюден?

Отредактировано Heinkel Wulf (2013-11-21 17:02:52)

0

386

Yanto
Поделись улыбкою своей.. *Напевает.*

Heinkel Wulf
Нет, просто меня всегда удивляло, как религия становится инструментом сильных мира сего. То есть, ты ее не читала? Или? Я читала.

0

387

Maya Roach
*закатила глаза* Я с библией сплю, если на то пошло.

0

388

Yanto
*благополучно уплетела довольно вкусное нечто, запивая вином* а? Да всё отлично! Бог не покинул меня, а остальное не важно....А у тебя как? Все ли заповеди не соблюдаешь?
Heinkel Wulf
Эм...ну не с тобой точно... То есть, не важно*нервно посмеялась, смотря в сторону*Ты это, пей-пей.

0

389

Yumie Takagi
*так забыли поисковик и кучу артов, аля, "выколите мне глаза, мама родная", нервно покашляла, подошла к подруге ближе, наполняет ей бокал* Не-не, ты давай рассказывай.

0

390

Heinkel Wulf
Хммм....тогда вот Вам бутылка..*поставил ее на небольшой столик, а себе вытащил другую из ящика под креслом* хе-хе-хе...да от стресса надо избавлятся..*открыл и начал пить из горла* кажется Йанто-аякаши пересиливать, Йанто-инфантила...надо срочно ему срочно начать играть с кем-нибудь..*сделал несколько глотков*

0

391

Heinkel Wulf
*выпила то, что налили, но с подозрением покосилась на подругу* не-не-не-не. Интрига, сиё никто не должен услышать.

Отредактировано Yumie Takagi (2013-11-21 17:08:54)

0

392

Yumie Takagi
Приятно слышать, что все хорошо) *улыбнулся* все, сестра все..*смеется* хотя....хотя Йанто атеист...только не бейте его!! *хлопает крылышками* хд
что интересного сегодня было?)

0

393

Yanto
Держись, сын мой. Вот вернется наш любимый язычник и заживешь *а бутылку-то забрала охотно*
Yumie Takagi
Не-не, дорогая, давай рассказывай *ыщо налила в бокал вина, пристально смотрит и нервно курит*

0

394

Heinkel Wulf
М.. и  как она?

0

395

Yanto
....Ты меня задобрил, на время. Пока я занята, канапе делать из тебя не буду.* задумчиво облизнула ложку* Что было? О, много чего, но в основном всё это - лёгкая наркомания.
Heinkel Wulf
* и ещё выпила* Ты правда хочешь услышать это ещё раз? Ты уверена?? Не думаю, что тебе будет очень интересно снова слушать, как я пыталась святого отца утихомирить.

0

396

*Вынула из кармана шнурок, покрепче затянула на предплечье. Разминая руку, достала шприц.*

0

397

Heinkel Wulf
Спасибо отче, Йанто вот...старается..*припал к бутылки и осушил ее где-то на половину* надо написать наверное сразу всем...может быть кто-нибудь захочет поиграть с ним..*потягивается, расправил свои небольшие крылья* да вот...говорит что завтра он вернется, эх время-время...его вроде бы много, но его почему то всегда не хватает...пичаль..*сделал глоток* а у Вас как дела отче? Йанто вот..Ваш с сестрой эпизод читал, ждет продолжения)

0

398

Yumie Takagi
Ну что поделать..почитайте как-нибудь анкету Йанто если будет желание, и там все будет ясно)) *выбрал из массы кусочек банана и отправил его в рот* Ооо...поняяятно..у Йанто вот день только начался, он поздно проснулся хд
скажите а Вы смотрели 7 Пилу?

0

399

Забавные потуги, кстати.

0

400

весело тут у вас)

0

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд #29. В честь всех новичков ближайших месяцев!