За последнее время новичков действительно поприбавилось,
что не может не радовать как администрацию, так и старичков.
Обживайтесь, обустраивайтесь поудобнее и чувствуйте себя как дома.
Новогодние праздники уже не за горами, а потому
настраивайтесь на бойкий и бодрый мотив, старайтесь
побольше на учёбе и работе, чтобы в выходные отдохнуть
как следует. Ну и само собой, не забывайте о форуме, игре и Топах.
Артур за всеми следит и раздаст всем волшебного пенделя, если потребуется.
Флуд #29. В честь всех новичков ближайших месяцев!
Сообщений 301 страница 320 из 1000
Поделиться12013-11-18 19:07:24
Поделиться3012013-11-21 13:25:52
Alfred F. Jones
*не смотря на все его смешки и добрые колкости, всё равно крепко обнимает младшего братца, чувствуя себя наконец в безопасности, о которой так мечтал всё это время* Да я и вроде собрался. Разве не могу я тебя объятиями отблагодарить, а то завтрак - это малейшее, что я мог сделать. *едва не подпрыгивает и прогибается под этими похлопываниями, ведь что для брата "не сильно", то для него весьма и весьма ощутимо, благо только кости плеч трещать не начали* Идея хорошая. Но где же мне такую броню раздобыть, братишка, не подскажешь?
Maya Roach
Да, и то что я уснуть всю ночь не мог и сейчас не вижу ничего почти, потому что глаза безумно болят - это мне тоже привиделось? Что для Вас мелочи, то для меня весьма веское дело. Но у Вас же своё мнение по этому поводу.
Слишком много их тоже не стоит есть, читал, что основное вещество, которое в них содержится, вредит организма. Не больше четырёх яиц в сутки, и то при том, если не каждый день. А если каждый - то не больше двух.
Shiro Takada
Жду)
Ну заколочка заколочкой, но я имею в виду общую концепцию и вид персонажа.
Видимо это только меня так зацепило, но да, такой уж я чувствительный, что поделать. Нет, а я как раз в своих подозрениях разубедился - Кабуто если и задвигает, то совсем иначе.На вкус и цвет.
Поделиться3022013-11-21 13:27:05
Alfred F. Jones
А у меня аллергия на лекарства от аллергии. Это не шутка. Точнее, со стороны природы - шутка, но врачи это заявили серьезно. Проще говоря, препараты, обладающие антиаллергенным воздействием, мне кушать нельзя.
Мне мама говорила, что ее врачи в свое время нешуточно так напугали. Когда было замечено, что я во время ходьбы, маленькая, волочу за собой левую ногу и жутко шаркаю, те заявили, мол, скоро вообще ходить перестану. Сунули маме целую гору лекарств. Но мне ничего не давали. Этот пакет до сих пор в шкафу лежит. А я ходила себе прекрасно. Была даже чемпионом Москвы по бегу на короткие дистанции. Но лет в 17 отбегалась. Но пилюльки все равно не нужны. Ну, кроме особенных.
О.
Поделиться3032013-11-21 13:28:19
Была даже чемпионом Москвы по бегу на короткие дистанции.
Alfred F. Jones , брат, я сейчас же к тебе переезжаю.
Поделиться3042013-11-21 13:30:02
Arthur McDowell
Ну извини. Я думала, что ты поступаешь разумно, задерживаясь со мной до утра. Видимо, подумала я, тебе никуда не нужно рано вставать. Будь у меня с утра дела, я бы не задерживалась, как ты.
Я знаю о вреде яиц, да. Их просто нельзя много кушать. Но Дед, зараза старая, приучил с малых лет с утра выпивать сырое как минимум.
Поделиться3052013-11-21 13:31:24
Alfred F. Jones , брат, я сейчас же к тебе переезжаю.
Ну, в школьных соревнованиях, разумеется, а не в профессиональных. Вы там много не думайте, хехе.
Поделиться3062013-11-21 13:31:47
Arthur McDowell
Завтрак? А, точно, завтрак! Я правда нифига не наелся, потому как мне пища нужна более калорийная и в большом количестве. Гамбургеров ты мне конечно не принес, но я не в обиде, брат. *покачал головой и поправил снова очки, отпуская брата из своих богатырских обнимашек* Такую броню надо ковать из стали. Нужна кровь дракона, несколько скрежалей, гоблинские носки... *понесло и понесло Остапа, который Альфред хд* Да не буду я тебя так пинать, а то ты костей потом своих чистокровных не соберешь. Кости вообще чистокровными бывают? Надо подумать над этим. *задумчив* А вообще...
брат, я сейчас же к тебе переезжаю.
Омг. Как я тебя понимаю >DDD Не привези с собой чуму, если ты понимаешь, о чём я х))
Maya Roach
Нифига. Замудреная у тебя аллергия какая-то. Но сейчас то всё в порядке? Если да - то это самое главное. Если нет - совершенствуйся, занимайся спортом, закаляйся и больше витаминов. И всё будет гууд. Вэри гуд, ага.
Поделиться3082013-11-21 13:37:43
Alfred F. Jones
Я когда о ней узнала, я ржала, если честно. Она еще есть.. Но она безобидная. Просто мне нельзя некоторые лекарства, вот и все.
О, такой вопрос. А ты паразитов травишь в своем организме? Хоть раз занимался таким? Есть множество препаратов.
Да не очень. Я три года уже не хожу. А витамины - дак это завсегда!
Отредактировано Maya Roach (2013-11-21 13:38:57)
Поделиться3092013-11-21 13:38:23
Maya Roach
Я пояснил вчера, почему я задержался, из чести и воя совести, которая не позволяла мне просто так взять и уйти, оставив Такую беседу незавершённой.
Ну может в этом и есть нечто хорошее.
Ну, в школьных соревнованиях, разумеется, а не в профессиональных. Вы там много не думайте, хехе.
Хорошо, что Вы подумали, что я этого испугался.
Alfred F. Jones
Хм, гамбургеров? Могу привезти, как на работу поеду, если так хочешь, конечно. Хотя чую, что я уже никуда не поеду или же меня отправят в самый неподходящий момент. *облегчённо выдохнул, расправляя плечи и пытаясь как-то прийти в себя* Я могу всё это найти, но с тебя тогда кузнец, договорились? *по доброму усмехнулся* Да уж, пожалуй всё-таки не стоит.
А на счёт чумы - само собой, я сам от неё избавиться хочу, чтоб уж наверняка.
Поделиться3102013-11-21 13:38:54
Alfred F. Jones
взаимно *.*
ахахах) да, совсем мы без тебя тут распустились)))
я неплохо, весьма, душевно и физически так точно) усталось только хроническая. Плюс, я впадаю в анабиоз из-за недостатка сна =D хожу как в тумане и сплю на всех парах)
а ты? что нового??)
Arthur McDowell
хорошоуу) все, сажусь)
ну да, так-то они схожи) вообще, нордики похожие все почти х_х только Дания выделяется) тоже люблю его до безумия)
да нет, я могу тебя понять. Когда в целом эмоциональное состояние не очень, то любая мелочь может довести) мы с тобой говорили про это, помню, про "бомбануть, когда доведут". Тем более, такими словами просто так не разбрасываются. В любом случае - не переживай, прошу тебя)
да? ну тут я не имею права судить, т.к не довелось с ним пообщаться толком
просто мне это все навеяло воспоминания о былых временаааах, о старых ролевых... *мечтательно заулыбалась* но тут да, все на вкус и цвет)
Поделиться3112013-11-21 13:39:27
Maya Roach
Паразитов? Это те, что злостные микробы, которых ещё порой рисуют на ободках унитаза и на борьбу с ними обычно приходит желтый кряк? хд Травлю - спиртом обычно >DD От всех болезней, если норму знать.
А вообще о медицине говорить не люблю. Болею редко, предпочитаю здоровый образ жизни и разговоры о светлом будущем, а не о пилюлях и постельном режиме хд
Поделиться3122013-11-21 13:40:29
Arthur McDowell
И? Стоило оно того? Нет же. В подобных ситуациях лучше просто идти спать.
Поделиться3132013-11-21 13:41:55
Shiro Takada
Да такая же хрень. Веду ещё два проекта. один анимешный, помогаю нашим партнерам-друзьям, плюс свой по реал-лайфу, да и работа-работа, вообще отнимает все силы. Сейчас надо бы пост туда накатать, потом попробовать сюда за Альфа тоже брату написать, хотя я обещался ему в 20000 символов написать, хочу сдержать слово, чтобы этому чертовскому морскому пирату не приспичило ещё когда-либо так много мне писать х)
Ишь распустились - я бдю за вами, не беспокойся хд
Поделиться3142013-11-21 13:41:55
Alfred F. Jones
Оу. Ну ладно. Просто для меня актуальнее разговоры о медицине, чем о здоровье, к сожалению.
А насчет паразитов. Я Имела ввиду паразитов внутри человека. Всякие червячки.
Поделиться3152013-11-21 13:44:20
Shiro Takada
Давай-давай)
Именно так, потому меня это и напрягает.
Это точно. Тем более для меня такие вещи - не мелочи, ты прекрасно знаешь, как я отношусь к чувствам других и вообще к чувствам, само собой у меня паника началась.
Эх, а я то как раз пообщался много и знаю в целом, какие у него бывают загоны.
Maya Roach
Как оказалось - не стоило. Вот и растрачивай свою честь и достоинство, нервы и эмоции, на таких, как Вы после этого. Я же говорю, ныне любят пользоваться людьми открытыми и добродушными, растопчут, а потом как ни в чём не бывало "А я не виновата, ты сам сидел". Тьфу, мерзко. Теперь ещё больше Вам врезать хочется, вот честно. Если Вы можете после подобного спать идти, то я - нет. Я иначе воспитан, милочка, и Вы этим нагло воспользовались.
Поделиться3162013-11-21 13:44:57
Maya Roach
Глисты всякие? Пусть живут, главное чтоб не прессенговали хд
Arthur McDowell
Конечно хочу - ещё спрашиваешь! Кузнец? Дай-ка подумать... чтобы сковать такие доспехи, нужна недюженная сила и выносливость... Тащи сюда своих драконов, фей и чудиков волшебных, а кузнецом буду я! *важно так грудак вперед выдвинул, улыбаясь* Опа, а у меня нетбук садиться, пойду перебираться на разетку и питаться электричеством. А вообще ещё посты-посты. Так что скоро покину флудовое общество. Надеюсь тут дальше всё без происшествий будет, а то точно порублю кого-нибудь на зеленый салат к себе в бургер хддд
Поделиться3172013-11-21 13:48:18
*глянул на время*
Ну всё, точно пора.
Ребят, живите дружно, не злите Альфа.
*улетел, как Карлсон, но обещал вернуться хд*
Поделиться3182013-11-21 13:48:45
Alfred F. Jones
Хорошо, обязательно прихвачу. Что ж, пойду разыскивать всё необходимое, а потом вместе кузнечную мастерскую откроем из неповторимых брони, мечей и прочего. *даже как-то загорелся этой идеей*
Понимаю и поддерживаю, я сам уже сейчас пойду отсюда скорее всего и постараюсь с данной леди не пересекаться, а то злюсь всё больше и больше, а мне это даром не нужно. Так что, пойдём уже, ты прав. Пустая трата времени только.
Поделиться3192013-11-21 13:49:24
Arthur McDowell
Я ничем не пользовалась. Я серьезно думала, что твое время свободно.
И да, все-таки, в моих действиях был замысел, и совсем не вредоносный. Просто так получилось.
Я, кстати, не говорила, что я не виновата.
Я даже сейчас пытаюсь свести конфликт на нет. Но ты ведь сам цепляешься за старое, принц. Брось ты это дело. Ни к чему. Только сам себя волноваться заставляешь.
Alfred F. Jones
Значит, ты их любишь?
Поделиться3202013-11-21 13:53:36
Maya Roach
Самое главное во всём этом - Вы просто не думали о том, что Вы делаете, вот и всё.
Просто потому, что мне больно всё это и неприятно, и мне нелегко так просто взять и на всё глаза закрыть.
Но я постараюсь - просто не буду с Вами более пересекаться. Я правильно сказал вчера, что ещё вчера надо было попрощаться. Сделаю это сейчас. Всего доброго.