Вверх страницы
Вниз страницы

X-Gen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд #29. В честь всех новичков ближайших месяцев!

Флуд #29. В честь всех новичков ближайших месяцев!

Сообщений 281 страница 300 из 1000

1

За последнее время новичков действительно поприбавилось,
что не может не радовать как администрацию, так и старичков.
Обживайтесь, обустраивайтесь поудобнее и чувствуйте себя как дома.
Новогодние праздники уже не за горами, а потому
настраивайтесь на бойкий и бодрый мотив, старайтесь
побольше на учёбе и работе, чтобы в выходные отдохнуть
как следует. Ну и само собой, не забывайте о форуме, игре и Топах.
Артур за всеми следит и раздаст всем волшебного пенделя, если потребуется.

http://s3.uploads.ru/62Ocr.gif

+1

281

Alfred F. Jones
Судя по всему, всё-таки наоборот, раз уж мне тут отдаться хотят. *нервно попивает чай, закрываясь газетой с головой и краснея всем лицом* Самому бы знать, где я так нагрешил и за какие деяния мне всё это. Как-то это вообще всё не красиво получается и я снова чувствую себя неловко, кхм.

+1

282

Arthur McDowell
*усмехнулся* Кажись ты этот, как его, ходячий половой гармон в процессе созревания. Или этот, феромоновый пирожок, своими английскими чистокровными флюидами наивных барышень с ума сводишь. И газетка тебя не спасет, извращенец. *доел всё, с шумом отставляя пустые тарелки в сторону, принимаясь за кофе*

+1

283

Alfred F. Jones
Нет, я всё понимаю, что мне всегда мало и мне всего форума не хватит, чтобы своё неуёмное желание удовлетворить, но, кхм, не до такой же степени, честное слово. Я держу себя в руках и распускаюсь лишь с одной как бы. *услышал шорох посуды, но натянул газету на глаза, приподнимая так, чтобы только рот был открыт, чтобы мог дальше пить чай и хоть немного успокаиваться*

+1

284

Arthur McDowell
*Озорно засмеялась и торопливо прикрылась, взглядом выражая "ну вот, ты все видел".* Что, не нравится? Или стесняешься? Сам ведь просил.

Alfred F. Jones
А тебе не покажу.
Как я заметила, насчет флуда, тут в основном появляются на "почитать". А иные вообще анкету оставят и давай сразу посты строчить, а настрочат - их и след простыл. У таких людей, скорее всего, много персонажей на других ролевых.

Отредактировано Maya Roach (2013-11-21 13:02:38)

0

285

Arthur McDowell
даа, я тут просто зашиваюсь нещадно с этой учебой х) из-за этого и с постом торможу. Тут даже не просто сил не хватает, тут тупо времени нет х0 хотя сегодня сяду, возможно, за него
А когда ты его выставишь? *.*
о, то есть можно так? круто же) просто да, я не хочу никаким образом привязываться к канону, не могу, не умею) Испания *___* мимими *__* любимый хеталийский персонаж, наверное) а вообще. классная идея, с Ванькой) его можно шикарнейшим образом отыграть)) так, тогда я сейчас посмотрю решу, на кого менять, и скину сообщение в тему с занятыми внешностями

И всем добра :3

0

286

Maya Roach
Я предпочитаю питаться не человеческим мясом - это раз. Во вторых - предпочёл бы не видеть, это не мне принадлежит и принадлежать и не должно. Так что воздержитесь от подобного, пожалуйста, если не хотите, чтобы я подавился чаем и умер. *закашлялся, отставляя чашку в сторону, снова пытаясь спокойно читать газету*

0

287

Arthur McDowell
Да брось. Раз тебе всего форума уже не хватает, братишка, то с одной ты точно не уймешь свою бездонную дыру желаний - не побоюсь такого определения, поэтому нет тут в этом ничего постыдного. *заглядывает за газетную ширму, смеющимися лазуритовыми глазами наблюдая за англичанином* Да брось смущаться, вон лучше напряжение сними. Попрыгай там, пресс поделай, авось легче станет и шарахаться так не будешь. *дал дельный совет*

Maya Roach
Не покажешь? Как так? Барышня, ты хоть знаешь, с кем дело имеешь?
Лидеру супер-героев не нужно отдельное приглашение или особый зрительный билет. Я и сам раздеть могу, завернув всё под арест и досмотр, но ты не в моем вкусе, крошка. Но и брата моего не смущай шибко, а то заикаться начнет и всё - пиши пропало, я же потом с ним в свет выйти не смогу, стыдно станет. А уж если его нервный тик проберет, тут вообще собирай вещи и вали из города. Брови будут прыгать огого как!

+1

288

Shiro Takada
Хээээй, привет!  http://s3.uploads.ru/t/V2PJy.gif

0

289

Shiro Takada
Понимаю, прекрасно понимаю.
4 декабря.
Конечно можно, это же не так принципиально в общем-то, тем более внешности в целом похожие и особой смены не заметит никто. Буду ждать.

И тебе добра. Читала уже с 10-ой страницы, что тут творится? Меня тут старательно в гроб вогнать пытаются.

0

290

Shiro Takada
О, Саламат паги!

Arthur McDowell
Вот.. вот почему ты такой хрупкий, а? Чуть что - сразу умирать всеми возможными путями.
А ты любишь яйца всмятку? Я обожаю.

0

291

Maya Roach
Ну да, Вы же меня ломаете полностью тут всеми возможными способами, нет ничего удивительного в моей реакции.
Не люблю яйца вообще, кхм.

0

292

Alfred F. Jones
Смотря какая она - эта одна. *мечтательно выдохнул* Она и весь мир заменить может, если постараться.
*фыркнул, складывая газету и отставляя её в сторонку* А ты, кажется, прав. Сейчас как раз на работу поеду, проветрюсь, заодно в пути пробегусь, отвлекусь от всего этого бедлама. И поем. Да, пойду поем. *хотя невольно засмотрелся на глаза братца*

+1

293

Alfred F. Jones
*Слушает с умилением.* Ути-путеньки. *Расплывается в улыбке, вся обмякла.*
О, а что насчет тебя? Ты любишь яйца всмятку?

0

294

Arthur McDowell
*наблюдает за его бесятами в зеленых трущебах глаз и улыбается, довольный тем, что рядом с ним братец порядком оживился и взбодрился. Собственно такого эффекта и ожидал* Тебе куда там на работу то, волшебник? Могу пенделек прописать хороший, долетишь с ветерком, может даже дальше нужной точки, а заодно и пробежишься. Как тебе такой расклад?)

Maya Roach
Я люблю омлет  http://s3.uploads.ru/N69G3.gif

+1

295

Alfred F. Jones
*какое-то время ещё не отводил взгляда, утопая в сияющих небесах глаз брата, будто в морозное утро, замечая даже лёгкие тоненькие снежинки, вертящиеся бликами на радужке. Не удержался и всё же крепко молча обнял брата, замерев на минуту ничего не произнося и не делая более*
Час езды на метро. От пенделя не откажусь, но только если в броне буду, а то ж я потом месяц сесть не смогу после этого. *закатил глаза*

+1

296

Arthur McDowell
*шумно выдохнул и поправил очки, поехавшие послушно с носа, когда брат заключил его в крепкие и порядком неожиданные объятия* Ну-ну, чего размазался то отменным маслом по свежему батону? Соберись, не будет английским половичком, а то точно всю дурь выбью и никакая броня не спасет. *похлопал того по спине не сильно, но порядком ощутимо, встряхивая за плечи* А если оденешь броню, то будешь похож на космонавтика, которого я запущу в космос собственным сверхсильным пендельком. *просиял, на миг напомнив брату мальчишку детства, такой же непредсказуемый и амбициозный* Артур отправляется в космос, удачного пути! *смеется, чуть отстранившись*

+1

297

Arthur McDowell
Никого я не ломаю. Все вам привиделось. *Устало вздохнула.* Вечно людям нужно возвести все в абсолют.
А я вот Яйца обожаю. Это мой любимый продукт. Из него столько всего можно сделать, а натуральные можно и сырыми уговаривать. Прелесть просто, а не еда.

Alfred F. Jones
Омлет тоже здорово. Но я его не очень люблю из-за манки. А у тебя есть какая-нибудь аллергия?

0

298

Maya Roach
Да. Я покрываюсь сарказмом на тупость окружающих и начинаю жутко чихать от пафоса чужих >D

+1

299

Alfred F. Jones
уооо :3 хеллоу, комрад!
черт =D твои флудильные посты шикарны =DD от души посмеялась))

Maya Roach
Вы индонезийка? оО

Arthur McDowell
так, тогда пойду ляпать аватарку сейчас)
нууу нет, они не похожи =D там же заколочка есть у Норвегии =D
*прочитала* нууу именно старания не заметила оО но вообще вся эта ситуация довольно странная) не воспринимай такое близко к сердцу, впечатлительный ты наш) И я еще сильнее убедилась в своих былых подозрениях, да)
к слову, пост Майи мне понравился =D

+1

300

Shiro Takada
Hi, friend!
Я рад тебе, вэри-вэри.
Правда? Ит'с вэри фанни, я тоже так считаю. Пора было навести порядок, а то не захожу и тут сразу бардак, экшн, бред какой-то. Стоит чуть расслабиться и всё, мыши в пляс х)
Как ты?)

+1

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд #29. В честь всех новичков ближайших месяцев!