За последнее время новичков действительно поприбавилось,
что не может не радовать как администрацию, так и старичков.
Обживайтесь, обустраивайтесь поудобнее и чувствуйте себя как дома.
Новогодние праздники уже не за горами, а потому
настраивайтесь на бойкий и бодрый мотив, старайтесь
побольше на учёбе и работе, чтобы в выходные отдохнуть
как следует. Ну и само собой, не забывайте о форуме, игре и Топах.
Артур за всеми следит и раздаст всем волшебного пенделя, если потребуется.
Флуд #29. В честь всех новичков ближайших месяцев!
Сообщений 261 страница 280 из 1000
Поделиться12013-11-18 19:07:24
Поделиться2612013-11-21 11:09:22
*залетел во флуд, прифигел, присвистнул, обчитался и чуть очки не потерял* Мазэр оф гуддд. Я всего лишь опять чуть-чуть задержался на заданиях, а тут уже экшн-экшн. Вот это не смог я оставить без своего любопытного Американского внимания:
Оглянись. Кто еще, кроме меня, будет достаточно открыт пред тобою, чтоб положившись на твое понимание, самую первую и самую последнюю свою мысль тебе изложить без стыда, без тени лукавства? Кто-о? Кто проживает на дне океана?
Хээээй, мадам, палееехче! *лучезарно улыбнулся, открывая двери флуда с ноги* Вообще-то тут есть я. И я проживаю не на дне океана, как великий и прекрасный Спанч Боб, а я летаю под облаками, я типичный супер-герой и мне сейчас речи толкать чую, придется так же блистательно, как и мир спасать. Что хотелось бы отметить? Тот единственный и неповторимый, самый свободный и независимый, кто готов говорить нашему незабвенному пирожку с бровями всё так как есть. Без стыда, тени лукавства как ты выражаешься, а ещё без тени пафоса, которым ты наделяешь свои строчки, обрисовывая себя со стороны загадочной такой Леди. Не в обиду, чика, но я тоже говорю всё в лоб и по лбу. Так вот. Наш Артур самый дорогой и самый лучший, уяснила? И если ты, как глубоко и прямолинейно выражаешься, любишь его любовью странной, неземной, космической (что все мои инопланетные друзья просто отдыхают со своими звездными трелями о любви), то какого волшебного и всесильного Барака Абама, ты доводишь человека до иступления эмоций? Зачем вообще катаешься по его нервам и состоянию, как по рельсам на своем скрипучем поезде "волевой личности со странным представлением мира"? Я ещё не видел тебя как игрока, не читал толком твою анкету - принимал Артур. Он человек лояльный, ко всем найдет подход и многих принимает, если так выразиться, по доброте своей бровасто-пирожковой. Да только вот мы с ним разительно отличаемся. Я сейчас пробегусь по твоей анкете, по твоим постам, и знаешь? Ну правда лучше тебе попридержать коней. Не потому, что я могу придраться к твоей анкете и отдриссировать каждый твой пост на наличие ошибок и малообъемности на нашем литературном кроссровере, а просто потому что мой дрожайший братец, как я понял, спать пошел только в пять утра. Сечешь? В пять утра! Это вообще что такое? Если ты любишь, как поет весь твой чудаческий текст, его и его Английское величество, тогда какого хрена человечка спать не отправила, заведя браваду с ним до пяти утра, по сути своей, просто не о чём?
Если любишь в любом своем представлении - то заботишься. В твоем тексте я не увидел заботы, уж не обессудь. Меня вот это вот весьма рассердило, girl. Собственно к чему я тут текстом своим супергеройским блеснул, вставая на сторону Артура, на которую я не должен вставать. Мы канону терпеть друг друга не можем, а я тут распинаюсь как самый верный его товарищ, или как Король его там. Ну ты поняла. Увижу подобное во флуде ещё хоть разок, или краем уха долетит до меня подобная информация ещё раз и пакуй чемоданы. Мне на форуме принципиально требуется спокойствие, тишина и мир во всем мире. Конечно свободу слова никто не отменял, я люблю независимость, но твоя свобода слова переходит все границы, считаясь по праву не высказанным личным мнением, а грубой подсечкой в разговоре с администратором. И да: мне свои бравады заливать не надо. На меня не действует. Это сообщение можешь прочитать, уяснить и не отвечать. Оно обсуждению неподлежит.
Всем доброго утра и побольше солнца *у Альфа тучи на небе, Альфу летать охота*
Поделиться2622013-11-21 12:27:21
Alfred F. Jones
Ухты.. круто. Я рада. Хоть какая-то более-менее позитивная реакция. Конечно, опять-таки, я осталась не понята, но, повторюсь, привыкла. Устала пояснять построчно, так что просто - добрый день.
Поделиться2632013-11-21 12:28:27
Maya Roach
Ну уж выражайтесь более человеческим языком. Я с Марсианского ещё не до конца умею переводить х)
Добрый день!
Поделиться2642013-11-21 12:32:39
Alfred F. Jones
Как настроеньице? Мой день только начался, и я могла бы назвать его утром. Еще даже не одета. *Потянулась.*
Да ну, не в выражениях дело. Есть в них, конечно, что-то витиеватое, но тут, думаю, вопрос поведения в целом.
Поделиться2652013-11-21 12:34:54
Maya Roach
Я тоже в одних семейниках сижу. *зевает, поправляя очки* Вопрос поведения - уже теплее, lady.
Настроение у меня горысворачивательное хд
Твоё? Вняла моему тексту, надеюсь, и более такого не повторится? Я суровый дядька, чтоб ты знала, нянькаться не буду, уж не обессудь.
Поделиться2662013-11-21 12:37:40
Alfred F. Jones
*накинул на брата плед, всё так же сидя за ним* Нашёл в каком виде вести переговоры, брат. Кофе тебе сделать? *всё ещё очень подавлен и растерян со вчерашнего дня*
Поделиться2672013-11-21 12:37:55
И вообще. *как запоет, направляясь за кофе*
One way or another, I'm gonna find ya'
I'm gonna get ya', get ya', get ya', get ya'
One way or another, I'm gonna win ya'
I'm gonna get ya', get ya' ,get ya', get ya'
One way or another, I'm gonna see ya'
I'm gonna meet ya', meet ya', meet ya', meet ya'
One day maybe next week, I'm gonna meet ya'
I'm gonna meet ya', I'll meet ya'
I will drive past your house and if the lights are all down
I'll see who's around
One way or another, I'm gonna find ya'
I'll get ya', I'll get ya'
One way or another, I'm gonna see ya'
I'm gonna meet ya', meet ya', meet ya', meet ya'
One day maybe next week ,I'm gonna meet ya'
I'll meet ya' ah
And if the lights are all out I'll follow your bus downtown
See who's hangin' out
One way or another, I'm gonna lose ya'
I'm gonna give you the slip
A slip of the lip or another I'm gonna lose ya'
I'm gonna trick ya', I'll trick ya'
I'm gonna trick ya', trick ya', trick ya', trick ya'
I'm gonna give you the slip
I'll walk down the mall, stand over by the wall
Where I can see it all, find out who ya' call
Lead you to the supermarket checkout, some specials and rat food
Get lost in the crowd
One way or another I'm gonna get ya'
I'll get ya'
I'll get ya', get ya', get ya', get ya'
Where I can see it all, find out who ya' call
Поделиться2682013-11-21 12:39:23
Arthur McDowell
*остановился, закутался в плед как в плащ и выставил одну ногу вперед, ставя её на стул впереди*
Неси мне кофе, мой английский верноподданный!
I'll get ya', I'll get ya'
Поделиться2692013-11-21 12:39:25
Alfred F. Jones
Ага. Еще глаза не открыты - а мы уже бежим. Узнаю породу. *Булькнула кратким смешком.*
Мне нравятся суровые дядьки. Почти очарована.
У меня тут небольшая претензия. Флуд недостаточно активен, по-моему.
Поделиться2702013-11-21 12:40:42
Arthur McDowell
О, Принц, доброе утро. Чем любишь завтракать?
Поделиться2712013-11-21 12:41:15
Alfred F. Jones
*закатил глаза* Я твой брат, а не верноподданный, Альф. Укушу, может быть даже за семейники. *фыркнул, пошёл варить кофе, предварительно одев на себя противогаз, но всё же невольно качает головой под песню, что пел американец*
Поделиться2722013-11-21 12:41:41
Maya Roach
Сырым мясом. Есть в наличии? *озлобленно сверкнул глазами*
Поделиться2732013-11-21 12:41:45
Maya Roach
Конечно. С закрытыми глазами, сонный, но уже по делам. Уже спасать мир, наказывать нагрешивших, ставить на место слишком амбициозных. Моя работа, что не говори. *отсалютовал пока пустой рукой без кружки кофе* Недостаточно активен? Так и запишем. *записал* Какие ещё пожелания? Если я смогу спустить сюда несколько инопланетных существ, которые готовы идти на контакт с человечеством, то проблема должна решится.
Поделиться2742013-11-21 12:43:43
Arthur McDowell
Мой верноподданый брат, хорошо) *улыбнулся, поправив невольно семейники с огромным американским флагом* Кусаться не надо, а если так невтерпеж, то кусай там, где флага нет. За флаг порву на флаг. Ну ты понял >DDD
Поделиться2752013-11-21 12:45:41
Alfred F. Jones
*вернулся с чашкой кофе, и поставив её перед братом на столик, снял с себя противогаз, и рывком стянув с брата на плече плед, укусил за него посильнее* Фу, не вкусный. *накинул плед снова* Пойду тосты тебе приготовлю, а то ведь так и будешь голодный сидеть, если братец не позаботится.
Поделиться2762013-11-21 12:47:50
Arthur McDowell
One way or another, I'm gonna see ya...
*хмыкнул, поправляя плед* Комары и то сильнее кусают. Кушай больше каши, мой английский друг, а то силёнок маловато. Oh, praise the coffee! *отхлебывает с шумом, кружась по флуду, изображая приведение в пледе с кружкой кофе в руках хдд*
Поделиться2772013-11-21 12:50:01
Arthur McDowell
Есть.. но слишком свежее. *С тихим стоном распахнула рубашку и смущенно отвернулась.*
Alfred F. Jones
Ну, пожалуй, пока никаких. Я никогда не отличалась умением замечать сразу все, чего мне не хватает. Решишь одну проблему - авось, замечу другую.
А ты чем любишь завтракать, сердечный?
Поделиться2782013-11-21 12:50:11
Alfred F. Jones
*чуть посмеиваясь, наблюдает за ним с каким-то родительским наслаждением и умилением, продолжает поджаривать тосты с ветчиной и сыром, а отдельно ещё спешл фор братишка поджарил немного картошки с томатным соусом. Вернулся и принёс братцу, устроившись поудобнее в дальнем углу за газеткой с чашкой чая* Не сомневайся, овсянку я ем регулярно. У кого-то просто плечи слишком перекаченные. Тестостерон ты в чистом виде, Альф. *усмехнулся*
Поделиться2792013-11-21 12:51:03
Maya Roach
Поделиться2802013-11-21 12:54:25
*С тихим стоном распахнула рубашку и смущенно отвернулась.*
*уронил чашку с кофе и подхватил уже почти возле пола, изобразив тактичную матрицу перезагрузку в своем супер-мэновом виде* Wow! В рот мне ноги, как многие говорят. И когда это у братца такие поклонницы объявились? Где ты так нагрешил преуспел, dear Артур?
Arthur McDowell
Ну хватит болтать, и сам ты тесте... не, ты точно не ходячий тестестерон. Ты ходячая анерексия в своем не завершенном виде. *жуя принесенное братцем, поспевает только и удивляться* Ты мне скажи, братиш, откуда эта дива дивная, жаждущая тебе свою плоть отдать? *без доли смущения, чистый интерес*
I don't care what you think
As long as it's about me
The best of us can find happiness
In misery