За последнее время новичков действительно поприбавилось,
что не может не радовать как администрацию, так и старичков.
Обживайтесь, обустраивайтесь поудобнее и чувствуйте себя как дома.
Новогодние праздники уже не за горами, а потому
настраивайтесь на бойкий и бодрый мотив, старайтесь
побольше на учёбе и работе, чтобы в выходные отдохнуть
как следует. Ну и само собой, не забывайте о форуме, игре и Топах.
Артур за всеми следит и раздаст всем волшебного пенделя, если потребуется.
Флуд #29. В честь всех новичков ближайших месяцев!
Сообщений 241 страница 260 из 1000
Поделиться12013-11-18 19:07:24
Поделиться2412013-11-21 03:36:17
А как я ещё должен реагировать, когда мне в любви признались?
Эм... Иди лучше спать, пирожочек. Утро вечера мудренее, и все эти флудерные признания в любви... честно, думала, что до такого не дойдет, поэтому и не вмешивалась, рассчитывая, что вы и без меня прекрасно разберетесь, чай не маленькие. Видимо, нужно было пресекать раньше.
Поделиться2422013-11-21 03:39:27
Arthur McDowell
Не знала, что у тебя настолько плохо со здоровьем и терпением. Ведь ты мне себя позиционировал как крепкую натуру. Ладно, завтра я - ювелир. Ты только не будь категоричен, Амико.
Поделиться2432013-11-21 03:39:30
Эм... Иди лучше спать, пирожочек. Утро вечера мудренее, и все эти флудерные признания в любви... честно, думала, что до такого не дойдет, поэтому и не вмешивалась, рассчитывая, что вы и без меня прекрасно разберетесь, чай не маленькие. Видимо, нужно было пресекать раньше.
Прости меня наивного и слишком открытого душой идиота, и пусть это флудерные признания, чувство вины и какой-то ответственности вполне настоящее, во всяком случае у меня. За 20 лет у меня подобное впервые. Что уж говорить - мне говорят подобное вообще впервые, ну, чтобы первым в принципе, обычно то всегда какие-то движки и первые шаги я делал по жизни, и в конце концов всегда оставался один, ибо никогда людей на привязи не держал, у меня принцип такой.
Но тут я просто растерялся на самом деле и не соображаю ничего, когда подобное устраивают.
В общем, я действительно пойду и попробую поспать хотя бы несколько часов. Главное, чтобы после всего этого...брат не удалил её. Зная то, как он печётся о моём здоровье и нервах - он может. *шумно выдохнул* Очень буду надеяться, что он этого не сделает, а то я буду чувствовать себя виноватым ещё больше, чем сейчас.
Поделиться2442013-11-21 03:41:29
Maya Roach
Хочу, я не против разговоров, но сейчас мне лень рассуждать на тему отчего текут слезы из глаз.
Поделиться2452013-11-21 03:42:12
Maya Roach
Крепкую? *нервно расхохотался* Да я самый слабый на форуме, как в плане нервов, так и в плане здоровья, только вечная толерантность и опасение кого-то обидеть меня делает в какой-то степени крепче в глазах других. Но на самом деле я самый главный слабак, размазня и нюня, каких ещё надо поискать. В меня плюнуть и растереть - и следа мокрого не останется. Так что не обманывайтесь наивно, я не тот, кем Вы меня представили.
А тут уж не от меня зависит.
Поделиться2462013-11-21 03:43:59
Summon Pakkun
Ну.. могла бы тогда свою предложить? А?
Хотя уже поздно.. а то есть рано. Пожалуй, я потихоньку отрываюсь и падаю в кровать. Я буду ждать завтрашнего вечера, чтобы тебя вновь увидеть.
Поделиться2472013-11-21 03:48:28
Arthur McDowell
Иди-иди /пристыжено как то прижал ухи к макушке/ просто, действительно, каждый человек смотрит на ситуацию только со своего угла, и с моего это не смотрелось как локальный армагидец.
Исцеляющих снов тебе, Пирожочек.
Поделиться2482013-11-21 03:48:36
Arthur McDowell
Ну, я пока ничего так толком и не представляла. Ну да ладно.
Слушай, и правда, ты меня извини. Мне сложно общаться с людьми. С животными куда как проще. Но я постараюсь. Ты только не отворачивайся от меня слишком сильно. Я кое-что в мире понимаю, но... видимо, стоит мне самостоятельно это осмысливать, не втягивая других.
Я не хотела тебя обидеть или ранить. А признание в любви.. ну оно не такое, как ты подумал. Так что не напрягайся. Не бойся меня. Обидеть меня тоже не бойся - не выйдет. Спокойной ночи, принц.
Поделиться2492013-11-21 03:51:10
Summon Pakkun
*потрепал по шерсти* Ну, согласен. Может тебе так не признавались никогда? Хотя тут всё равно каждый смотрит по своему, тут нужно быть мной, чтобы увидеть это с моей стороны.
В общем, ты права, надо уже идти, а то я так точно скоро свихнусь от внутреннего чувства вины, которое вызывает у меня сложившаяся ситуация. Первое, что невольно хочется спросить - как я мог такое допустить?
Спасибо за пожелание, тебе тоже самых лучших снов.
Поделиться2502013-11-21 03:52:35
Arthur McDowell
наверное именно потому, что я тебя хорошо знаю, я не мог промолчать) просто действительно, каких у нас людей только не было, но подобного вроде как не случалось. И если для меня это дико, то я и представить не могу, какие у тебя сейчас ощущения. Бывают же такие люди, просто берут и перекидывают все с ног на голову.
Постарайся не переживать по этому поводу, (хотя я знаю, что ты все равно будешь переживать), и по спи. А лучше всего вообще забыть о данном инциденте, иначе правда поседеешь)
Да...не за что) что бы не случилось, ты всегда можешь сказать мне, а я тебя поддержу))
Maya Roach
Вы не представляете, сколько у меня этих самый особенностей, начиная с беспричинных вспышек злости, и заканчивая склонностью к неоправданной жестокостью. Но как видите, я последнее не выражаю на людях, да и с первым стараюсь бороться.
У каждого есть свои особенности, и это не плохо, однако нужно учитывать время и место, для того, что бы их выражать. Прежде чем высказывать подобное, узнали бы Артура по лучше, у всех есть свои проблемы, а Вы еще скидываете на них свои.
Поделиться2512013-11-21 03:55:51
Maya Roach
Видимо с данного момента мне тоже очень будет сложно общаться с людьми, спасибо за новый жизненный опыт.
Уж что касается отворотов - если я просто от тебя отвернусь, это будет самым лучшим развитием событий, поверь мне на слово.
А на счёт признаний - правда, думай, что и кому говоришь, и в каком контексте, ибо каждый это понимает по своему и если хочешь, чтобы тебя правильно понимали - нужно правильно изъясняться, а не ждать, когда появится телепат или медиум, расшифровщик, который тебя переведёт. Люди не обязаны быть телепатами и расшифровщиками, и если тебе нужно, чтобы тебя услышали - говори так, чтобы услышали, а не так, как тебе хочется сказать. К сожалению, таковы правила общения и пока ещё не придумали способа понимать всё на свете просто по звукам и жестам - этого никак не избежать, если не хочешь попадать в подобную ситуацию более.
И никакой я не принц, так, нюня британская, как один весьма близкий мне человек меня называет. Вот уж кто прав, тот прав. Что даже при проверке твоей анкеты - он столько всего выделил и высказал, а я извинился перед ним за проделанную работу, пристыжено закрыл глаза и принял, не выставив всю ту вполне разумную критику, потому что решил пойти на уступок и посмотреть, что будет дальше. Вот теперь и не знаю - зря я так поступил или не зря.
Ладно, я всё-таки уйду отсюда когда-нибудь или нет?
Поделиться2522013-11-21 03:55:57
Yanto
В том то и причина непонимания. Вы все можете бороться и сдерживать, а я - далеко не всегда.
Короче, если так будет понятнее, у меня сдвиг по фазе. Инопланетяне. Но.. я не плохая, нет. Я много хорошего умею. Не стоит вам хоронить меня.
Поделиться2532013-11-21 03:57:59
Yanto
Вот уж не говори, кого мы за последние три года только не видели, но это нонсенс.
Да, не переживать я не могу, я слишком восприимчив и чувствителен в первую очередь к чувствам других. Если себя я позволяю растаптывать, то когда касается дело чувств других - всё, держите меня семеро. И это моё самое слабое место.
Спасибо ещё раз большое, я правда не устану тебя благодарить. И за предложение спасибо, но я не стану никого лишний раз загружать своими переживаниями. В конце концов, это мои проблемы.
Всё, ухожу, с концами. Надеюсь завтра вообще живым приду.
Поделиться2542013-11-21 03:58:43
Уж что касается отворотов - если я просто от тебя отвернусь, это будет самым лучшим развитием событий, поверь мне на слово.
Не зарекайся. Никто не знает будущего.
Критика анкет, бла-бла.. зря-незря.. Если это такая трагедия, я могу просто уйти.
Все, не отвечай, а то и правда не уйдешь. Не выспишься.
Поделиться2552013-11-21 04:01:56
Не зарекайся. Никто не знает будущего.
Критика анкет, бла-бла.. зря-незря.. Если это такая трагедия, я могу просто уйти.
Все, не отвечай, а то и правда не уйдешь. Не выспишься.
Это не трагедия. Но если так продолжится, мне придётся пойти на админский произвол. Или это сделает завтра брат и я даже слова против сказать не успею. В общем, время покажет.
До завтра. Правда вряд ли я завтра буду тебе писать. Считай, что я прощаюсь. Удачи тебе и всего хорошего.
Поделиться2562013-11-21 04:03:47
Это не трагедия. Но если так продолжится, мне придётся пойти на админский произвол. Или это сделает завтра брат и я даже слова против сказать не успею. В общем, время покажет.
До завтра. Правда вряд ли я завтра буду тебе писать. Считай, что я прощаюсь. Удачи тебе и всего хорошего.
До новых встреч, солнышко.
Поделиться2572013-11-21 04:04:16
Maya Roach
Лучше бы сказали, что Вы вообще с ними не боритесь.
Хм, у меня осеннее обострение еще не закончилось и что? Я вроде бы еще никаких выкидонов не делал, хотя осень длинная. Я тоже могу сказать что я не плохой, хотя прекрасно знаю, что я хренов раздражительный эгоист, который сначала говорит, а потом думает. Я хотя бы в этом признаюсь.
А Вы сначала ведете себя так, а потом из-за всех сил пытаетесь доказать что Вы хорошая, лучше бы уже признались, что Вы просто не подумали, об Артуре, что Вам было наплевать на то, как это все стремно, главное что Вы удовлетворили свое эго.
Поделиться2582013-11-21 04:09:35
Yanto
А вот этого вы говорить уже не можете. Равно, как я не знаю Артура, вы не знаете меня. Борюсь я с этим всю свою сознательную жизнь.
Все ваши так называемые аргументы... На них один ответ. Я - не вы. Люди разные. Не все то, что для вас в порядке вещей, может быть нормой для меня. Иное физически не под силу. И я действительно сама по себе не плохая и без причины вред наносить людям - не мое хобби.
Я ничего не удовлетворяла... Я просто поделилась с ним своими мыслями. И когда делишься сокровенным с кем-либо, обычно думаешь лишь о нем, не так ли?
Не нужно судить по себе. Очень не нужно.
Ну, пора и честь знать. До скорого.
Отредактировано Maya Roach (2013-11-21 04:10:10)
Поделиться2592013-11-21 04:12:39
Arthur McDowell
Эхх...именно поэтому я переживаю за тебя. Лучше бы ты подумал о себе, а потом уже о других, в конце концов твое здоровье не железное, как нервы)
Не беспокойся на счет этого, в конце концов все мы люди, да и думаю, друзья должны помогать в таких ситуациях, поэтому не переживай, ведь всегда надо с кем-то поделится, или выговорится))
Поделиться2602013-11-21 04:19:52
Maya Roach
А Вы не я, и если Вы можете так просто заявлять такое, то почему и мне нельзя?
Опять же время и место, и вообще надо учитывать ситуацию. Сокровенным делятся с котом, с дневником, с друзьями, или пишут в личку.
Ладно, все я устал, и меня это все дико раздражает, надеюсь, что я Вас больше не увижу.
Ушел смотреть Пилу дальше.