Вверх страницы
Вниз страницы

X-Gen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд #29. В честь всех новичков ближайших месяцев!

Флуд #29. В честь всех новичков ближайших месяцев!

Сообщений 221 страница 240 из 1000

1

За последнее время новичков действительно поприбавилось,
что не может не радовать как администрацию, так и старичков.
Обживайтесь, обустраивайтесь поудобнее и чувствуйте себя как дома.
Новогодние праздники уже не за горами, а потому
настраивайтесь на бойкий и бодрый мотив, старайтесь
побольше на учёбе и работе, чтобы в выходные отдохнуть
как следует. Ну и само собой, не забывайте о форуме, игре и Топах.
Артур за всеми следит и раздаст всем волшебного пенделя, если потребуется.

http://s3.uploads.ru/62Ocr.gif

+1

221

Arthur McDowell написал(а):

Ну вот правда, ну не надо давить на жалость. Я человек мягкий и мне от этого больно, но я не собираюсь идти против самого себя и всего того, что уже сказал. Правда, не надо. Выкиньте всё это из головы и всё.

Опять не понял. Это никак не относится к происходящему.

Summon Pakkun
Скорее, наверное, в эмоциональном. А точнее даже.. как это связано? Почему вода из глаз связана с какими-то тонкими переживаниями?

0

222

Maya Roach
*пытается это переварить и правда не пойти за валидолом*
Допустим, что так, это вполне допустимо, предположим.
Но, простите, поймите меня правильно, чтобы у меня появилось желание и интерес узнать Вас получше...Ну, сами понимаете, у меня для этого должны быть какие-то мотивы. У Вас они ко мне есть, это понятно из Ваших слов. А какой мотив у меня может быть, если Вы меня отталкивали и раздражали все эти три дня, а сейчас вытворяете такое, от чего мне реально впервые лет за десять хочется напиться при всей моей ненависти лютой к алкоголю. И, наверное, я слишком прямолинеен, глуп и бесчувственен, но мне действительно сложно понять Вас. И вряд ли я когда-нибудь это смог бы сделать, даже если бы были для этого мотивы.
Мне близки люди более открытые, простые, которые если и покажут своих тараканов в голове или скелетов в шкафу - то как есть, без стыда. Может я ищу лёгкие пути, но мне проще с такими людьми. Без всякой там таинственности, изюминки и сволочизма, который ныне все так любят. Человек простой, как три рубля, открытый, как книга, которого нужно всего лишь прочесть и запомнить. Потому что я сам такой, и зачем мне простому человеку кто-то сложный? Мы же просто не сможем даже рядом друг с другом находиться, будут хронические конфликты и раздражение, а кому это нужно? Точно не мне.

0

223

и ведь я в твоей анкете ещё очень мягок был

Вот и я сказал, что ни того человека она боится хDD
Хотя в прошлый раз проверка тоже ни особо сложной была, хоть меня и в тагдашничстве Сасори проверял. Но да, нужно было построже в этот раз, ибо я сейчас сама перечитывая иногда фейспалмить хочу хDD /набивает свой рот колобками из фарша/

Твой пост мне наоборот понравился. Я же с тобой за Какаши играл, я бы и дальше играл с удовольствием, если бы муза на персонажа не пропала. А я ведь так тогда идей проникся встречи сослуживцев, эх. Жалко ты тогда отсутствовала так, мне нравится твой стиль.

Дыа...Сама теперь жилею, но тогда в реале было все ошень плохо...и со здоровьем и с учебой и с работой...
Я признаться, когда пост увидела тот, невчк прих*ела. И наверно раза четыре к посту то так то этак подступалась, пытаясь выше головы прыгнуть и ответить достойно

0

224

Summon Pakkun написал(а):

Вот и я сказал, что ни того человека она боится хDD
Хотя в прошлый раз проверка тоже ни особо сложной была, хоть меня и в тагдашничстве Сасори проверял. Но да, нужно было построже в этот раз, ибо я сейчас сама перечитывая иногда фейспалмить хочу хDD /набивает свой рот колобками из фарша/

Вот-вот, именно. У меня в блоге упоротого администратора есть ещё несколько разборов Сасори, только на других ролевых. Ох уж он там отрывался, потому что анкеты были просто убийственными. Тут уж самый терпеливый не выдержит.
Хотя, признаюсь честно, я не пытался быть строгим или суровым, и вроде бы даже не придирался особо. о.о уж не знаю, где там было "построже", может быть это я уже не замечаю, что пишу и говорю где-то грубовато? Вот уж не знаю. *продолжает всё так же заворожённо подкармливать, чувствуя, что давление поднимается, а это ох как не хорошо*

Дыа...Сама теперь жилею, но тогда в реале было все ошень плохо...и со здоровьем и с учебой и с работой...
Я признаться, когда пост увидела тот, невчк прих*ела. И наверно раза четыре к посту то так то этак подступалась, пытаясь выше головы прыгнуть и ответить достойно

Так, так, давай без выражений обойдёмся, даже если в хорошем смысле. Ну, что поделаешь, за такого персонажа я не мог писать меньше, он меня на тот момент очень вдохновлял. А сколько мы с Сакурой отыграли? А сколько планов строили...Эх.

0

225

Надо пойти сделать чаю и успокоить нервы

/успокаивающе потерся лбом об пузо/ Тише-тише... Если не пьешь, то и начинать не нужно) Можишь помять мои подушечки... Акира знает про их волшебные успокаивающие свойства..
Maya Roach
Рефлексы и нервные импульсы, думаю. Даже не знаю как мысли упорядочить, что бы внятно ответить.

0

226

/успокаивающе потерся лбом об пузо/ Тише-тише... Если не пьешь, то и начинать не нужно) Можишь помять мои подушечки... Акира знает про их волшебные успокаивающие свойства..

*нервно дышит, пошёл принимать лекарства* Нет, дорогой, мне сейчас даже подушечки не помогут. Мне сейчас врача вызывать придётся с такими новостями. Пойду укол хотя бы сделаю, а то меня уже реально трясёт. Я не готов к такому, вот на самом деле. Уж лучше б меня обвинили в убийстве Клинтона или том, что я ем котят по утрам, чем такая ситуация, в которой я не знаю, что делать - обижать человека не хочется, и в то же время согласиться и принять всё это я не могу. Я в откровенном шоке и мне хочется откровенно со свистом, как трусу, сбежать и игнорировать. Но в то же время честь и чувство долга какое-то не позволяет мне этого сделать.

+1

227

Arthur McDowell
Пардон, но таки я чем и занята. Я являюсь собой и никем более. Я ничего не прячу. Я просто мыслю иначе.. и не умею я рассказать все то, что во мне есть так, чтобы обыватель понял. Никакого сволочизма во мне нет. Никакой изюминки тоже. Я есть я без прикрас.
Мотивы? Найдешь, если захочешь. Я не заставляю.
Открытые люди... Эх. Как раз это я и показала. Я изъявила то, что думаю. И сейчас изъявлю снова: терпение твое хваленое ни в грош. Осознаешь? Я сказала тебе всего пару слов, а ты уж и говоришь, что готов некое-сякое пить. Не дело же. И я не стремлюсь никого оскорбить.
Оглянись. Кто еще, кроме меня, будет достаточно открыт пред тобою, чтоб положившись на твое понимание, самую первую и самую последнюю свою мысль тебе изложить без стыда, без тени лукавства? Кто-о? Кто проживает на дне океана?
Простое как раз и бывает понять сложно тому, кто эти сложности ищет, к ним поднаторев.

0

228

Summon Pakkun
Ну, сослаться на рефлексы и импульсы самое милое дело в ответе на любой подобного рода вопрос. Однако... отговорками я не интересуюсь. Потому и спросила. Давай, расшевелись.

0

229

Хотя, признаюсь честно, я не пытался быть строгим или суровым, и вроде бы даже не придирался особо.

Я не говорил, что ты придираешься, для меня проверка анкеты - это вычленение всего, что мешает логически её понять. Пятый год как-никак играю, сама научилась адекватно все воспринимать да и сами анкеты надеюсь тоже хDD
А для человекка непривычного к такому, можит и показаться чего лишнего.

Так, так, давай без выражений обойдёмся, даже если в хорошем смысле. Ну, что поделаешь, за такого персонажа я не мог писать меньше, он меня на тот момент очень вдохновлял. А сколько мы с Сакурой отыграли? А сколько планов строили...Эх.

Вырвалось, ибо правда. Надо было сфотографировать мое лицо, когда я до последней строчки дошла, но да, больше не буду.
Ну, как тогда говорилось, можит быть, когда-нибудь... Хотя, Сакуру-чан на ролевой умершвили, так щито не в этой жизни наверно.

0

230

Maya Roach
Ну значит для меня Ваша простота и открытость слишком сложна, в моём понимании сложна и непонятно.
Видимо я действительно слишком глуп и не понятен, и я тот очередной человек, который не сможет Вас понять. Вам нужен кто-то более серьёзный и вдумчивый, чем ленивый я, который ни коим образом Вашего внимания и уж подавно каких-либо чувств, не положительных, не отрицательных, не заслуживает.
Потому я и сказал с самого начала - забудьте об этом, во всяком случае, постарайтесь. Я правда не хочу Вас по этой причине удалять или делать что-то из того, что обычно называют админским произволом, но находиться с Вами на одном форуме мне будет теперь крайне некомфортно, будто в газовой камере - где вдох равноценен смерти настолько же, насколько его отсутствие. Уйти сам я не могу, и вроде как по правилам форума тоже удалять Вас права не имею. Тем более Вы уже начали игру с Паккуном.
В общем, в идеале, нам просто нужно постараться не пересекаться, Вам перестать обращать на меня внимание, как на человека и воспринимать машиной, которая создаёт/закрывает темы, раздаёт указания и т.д, не более. И мне Вас воспринимать, ну не знаю, как часть большой головоломки, которую просто нужно держать в своей ячейке настолько уютно, чтобы это не задевало ни Ваши свободы, ни свободы и права других игроков. Как-то так. Другого выхода из этой ситуации я не вижу.
А что касается терпения - я действительно не был готов к такому повороту и к делам любовным вообще отношусь с большой паникой. Потому мне действительно пришлось себе колоть успокоительное. Я уж молчу про то, что два часа назад мне нужно было лечь спать, потому что завтра рано на работу, но я остался из-за Вас, потому как честь не позволила уйти и оставить Вас одну.

0

231

Maya Roach

Короче простите что вмешиваюсь, но я просто не могу это проигнорировать.
Скажите Вам сколько лет? Вы эгоистка или садистка?

Ставить человека в такое неловкое положение и стоять вот так своем может только садист, у меня такое ощущение будто бы Вам просто нравится наблюдать за реакцией Артура. Если нет, то вы действительно эгоистка, о таком вот так не пишут, по крайней мере во флуде. Я конечно сам не особо пушистый, и многое что выкидывал, но такого я точно не делал.
Мне противно, и я не могу проигнорировать то, как Вы можно сказать измываетесь над человеком, который мне дорог. Лучше перестаньте, если бы он Вам действительно нравился, Вы бы себя так не вели.

+2

232

Я не говорил, что ты придираешься, для меня проверка анкеты - это вычленение всего, что мешает логически её понять. Пятый год как-никак играю, сама научилась адекватно все воспринимать да и сами анкеты надеюсь тоже хDD
А для человекка непривычного к такому, можит и показаться чего лишнего.

Может быть и так, не спорю. Я просто, признаться, сам давно не ходил на другие ролевые, меня давно не проверяли. А там, куда ходил, обычно был такой низкий уровень, что меня с порога за Мастера Мастеров принимали, от чего мне было крайне некомфортно, так как проверка была безоговорочным принятием и создавалось ощущение, что её просто никто не читал.
Надо будет мне на Танке позалипать и почитать, как другие админы проверяют. Может опыта поднаберусь полезного.

Вырвалось, ибо правда. Надо было сфотографировать мое лицо, когда я до последней строчки дошла, но да, больше не буду.
Ну, как тогда говорилось, можит быть, когда-нибудь... Хотя, Сакуру-чан на ролевой умершвили, так щито не в этой жизни наверно.

Ладно, простительно. Хотя лицо интересно было бы посмотреть действительно, мне всегда была интересна реакция людей на мои посты. Вот с братом мы всё вслух зачитываем, но я никогда не видел его реакции на мои посты, именно лица. Надо будет как-нибудь с камерой с ним связаться, а то два года с ним почти круглосуточно на он-лайн связи, а с камерой общаемся крайне редко. А надо бы что ли)
Да, не в этой жизни, к сожалению. Ну, будут ещё интересные ситуации, ни к чему горевать.

0

233

Yanto
Ох, спасибо. *признаться - даже не ожидал от него подобное услышать* Я даже выдохнул наконец облегчённо, а то создавалось ощущение, что меня всё это время под водой насильно держали, пытаясь утопить.
Ты высказал всё правильно, что у меня на языке верится, но высказать не могу. Ещё раз спасибо большое.
Потому что я действительно загнан в угол и не знаю, что мне делать и как поступить.

0

234

Arthur McDowell
Я не заставляю, не принуждаю. И зла не желаю. А ты не руби с плеча. Всё. Кончила.

0

235

Maya Roach

Maya Roach написал(а):

Ну, сослаться на рефлексы и импульсы самое милое дело в ответе на любой подобного рода вопрос.

Я вообще - няшечка-милашечка, если ты не заметила.

Я в откровенном шоке и мне хочется откровенно со свистом, как трусу, сбежать и игнорировать. Но в то же время честь и чувство долга какое-то не позволяет мне этого сделать.

Ты воспринимаешь все близко к сердцу...

0

236

Maya Roach
Зла не желаете, а ведь почти до больнички человека довели, ничего?
Надеюсь, что разговоры на эту тему закончены раз и навсегда, если Вам действительно хоть в какой-то грош ценится моё здоровье.

Ты воспринимаешь все близко к сердцу...

А как я ещё должен реагировать, когда мне в любви признались? Прости, но я человек очень восприимчивый и чувственный, и я заметил, что в последнее время этим частенько многие пользуются. Но это уже был край.

Нет, всё, я пойду попробую уснуть, мне правда утром на работу, а я задыхаюсь, у меня давление зашкаливает, руки трясутся как у конченного алкаша. Довели админа до ручки называется. Уснуть бы ещё после такого...
Всем добрых снов и спокойной ночи.

0

237

Arthur McDowell
Меня просто удивило, что ты до сих пор не спишь, поэтому заглянул сюда, и офигел. Потом меня пробрала злость, и все вот так вышло. Я понимаю, что ты очень терпеливый человек (меня уже сколько времени терпишь хд), но честно данная ситуация просто из ряда вон, поэтому я и не выдержал.
Всегда пожалуйста)) а теперь лучше идти спать, и ни о чем не думай, мало ли какие люди у нас тут находятся, ты ей ни чем не обязан)

+2

238

Yanto
Еще раз. Я убеждена в том, что никому не желаю зла. Прошу извинить, если была бестактна. Не каждому дано природой то, что считается нормой, что принято. И мне действительно нравятся многие люди здесь. Я смирилась с тем, что в силу своих особенностей зачастую не нравлюсь им. Да не прозвучит сие жалобой или оправданием.  Аминь.

0

239

Yanto
Спасибо за понимание и поддержку, всё-таки ты один из тех, кто основывал эту идею вместе со мной ещё три года назад и знаешь меня возможно даже лучше брата в какой-то степени, знаешь, каких людей я вынес на себе за это время и какие события пережил. И расторжение трёхлетнего брака на Рождество, и год дурдома после этого, и когда приходят и говорят другое...Я из чёрного седым становлюсь, ей богу.
Я попробую, конечно, но с моей восприимчивостью уснуть вряд ли так легко получится.
И всё же, спасибо ещё раз.

+1

240

Summon Pakkun
Ну.. то есть, говорить со мною ты не хочешь?

0

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд #29. В честь всех новичков ближайших месяцев!