За последнее время новичков действительно поприбавилось,
что не может не радовать как администрацию, так и старичков.
Обживайтесь, обустраивайтесь поудобнее и чувствуйте себя как дома.
Новогодние праздники уже не за горами, а потому
настраивайтесь на бойкий и бодрый мотив, старайтесь
побольше на учёбе и работе, чтобы в выходные отдохнуть
как следует. Ну и само собой, не забывайте о форуме, игре и Топах.
Артур за всеми следит и раздаст всем волшебного пенделя, если потребуется.
Флуд #29. В честь всех новичков ближайших месяцев!
Сообщений 201 страница 220 из 1000
Поделиться12013-11-18 19:07:24
Поделиться2012013-11-21 02:12:49
Arthur McDowell
А при чем тут оскорбления? У меня просто свое мнение и я его не стесняюсь.
Люди слишком ранимы.
Summon Pakkun
*Отсалютовала. Ждет чего-то.*
Поделиться2022013-11-21 02:13:14
Мне главное держать себя под контролем.
Да ладно, просто манера общения у всех разная. Тебя вот моя знакомая вообще боится хДд
Поделиться2032013-11-21 02:16:06
Maya Roach
/отсалютировал в ответ и поиграл складками, которые гордо зовутся бровями/ Ну, как день прошел? Пост у тебя хороший, постараюсь ответ пораньше накатать.
Поделиться2042013-11-21 02:18:31
Summon Pakkun
*Засияла.* Хороший? А прочтешь мой бложек? В Подписи ссылка.
Жаль, что ты снова собака.
Поделиться2052013-11-21 02:18:37
Maya Roach
Я могу сказать так - представлять канон каждый может по разному.
И уж если говорить по поводу "своего мнения" - Ваш пост мне совершенно не понравился, так как я в нём как таковых эмоций персонажа не увидел. То есть вообще. А посты без эмоций - я не понимаю в принципе. Вы не увидели у меня канона - я не увидел у Вас глубины в посте. Это тоже моё своеобразное такое вот мнение.
Ранимы или нет, но нужно хотя бы иногда включать мозги и думать, что, кому и в какой момент говорить. Ибо я только сказал, что прослезился и меня трясёт, а мне говорят...такое. Ну, знаете, при всём моём титаническом терпении, о котором могут заверить тут большинство игроков, я бы действительно не сдержался бы и врезал. Девушка, не девушка, младше, старше, плевать. Просто за то, что не думает о том, что говорит и в какой момент. Считайте это за угрозу, за что угодно, но мне действительно не доставляет это никакого удовольствия.
Я и так принял Вас со скрипом, а Вы каждый день, может сами того не догадываясь, будто до кипения меня довести пытаетесь. И понятия не имею, как Вам это удаётся с такой отложенной точностью и меткостью, будто знаете, где на меня давить, чтобы разозлить. А это мало кому удаётся, можете мне верить, на самом деле.
Да ладно, просто манера общения у всех разная. Тебя вот моя знакомая вообще боится хДд
За что же она меня боится? о.о
Поделиться2062013-11-21 02:20:06
Arthur McDowell
Я люблю тебя.
Поделиться2072013-11-21 02:20:40
Maya Roach
*нервно дёрнулась бровь* Простите?
Поделиться2082013-11-21 02:22:03
Arthur McDowell
Я говорю: Я люблю тебя.
Поделиться2092013-11-21 02:23:24
Maya Roach
*проморгался* Кабуто, я очень надеюсь, что предположения мои, Альфреда, Акиры и Хидана не оправдаются и это не ты. Или же всё-таки ты? *дрожащими руками натянул на нос треуголку, собираясь спрятаться куда-нибудь*
Поделиться2102013-11-21 02:27:18
Arthur McDowell
Я понятия не имею, кто такой или такая есть Кабуто.
Просто хочу немного поведать о себе. Я своеобразна. Меня нелегко понять... Слова это не мои, и не мои неоднократно. Есть опыт, немалый, сие подтверждающий и весьма охотно, наглядно даже. Но я никому не желаю зла. Я тебя люблю.
Поделиться2112013-11-21 02:29:36
Maya Roach
Ладно, сделаем вид, что я поверил. Или не поверил, без разницы.
Да, про своеобразность - это точно. *нервно заикается* Я пойду...напьюсь, ладно?
А Вы...пока забудьте об этом, как о страшном сне. И я оооочень надеюсь, что это такая шутка ночная. Неудачная шутка, на самом деле.
Поделиться2122013-11-21 02:32:12
Arthur McDowell
Если не можешь понять и принять правды, действительно, куда проще решить все для себя, единолично. Выбрать самый простой вариант понимания. Только, когда будешь выбирать, помни: я никому не желаю зла. И я люблю тебя.
Давай дружить.
Поделиться2132013-11-21 02:34:18
прихватил котлету на руку и стал кормить, осторожно убирая пальцы, чтобы мопсец не умял и их до кучи*
Не боись, человечина на вкус, как курятина, а вообще, я сырое мясо не употребляю 3Дд
/подцепил котлету зубами и тщательно пережевывает, смакуя вкус/ а боится, потому что я дал ей почитать свою анкету, как пример. Давно хочу ее заманить на ролевые. А она глянула на твои комментарии при проверке и ужснулась... ты ей показался резковатым и категоричным.В твою защиту (потому что я знаю, что ты няша), я сказал, что ты простро строгий при проверках, но адекватный и справедливый. И посоветовала продумывать все тщательней при подаче анкеты хДд
/ткнулся носом в ладонь/ еще котлет давай!
Maya Roach
Хороший /кивнул для убедительности/ а в блог я заглядывал, когда только ты его создала, и успел стихотворение прочесть. Оклимаюсь немного с мороза и дальше почитаю, стихи я люблю.
Поделиться2142013-11-21 02:38:07
Maya Roach
При всём желании, уважаемая, даже если это не шутка, я не могу этого принять, понять и так далее.
Как минимум - Вы меня знать не знаете, не видели, не общались, о какой любви речь вообще может идти? Я, надеюсь, Вы хотя бы понимаете смысл этого слова, потому как если нет - мне даже несколько неприятно их слышать в свой адрес, ибо я то смысл понимаю, именно глубинный и настоящий, а не навязанный интернетами, фильмами и прочей бряхнёй.
Что на счёт дружбы - тем более, уж простите мою душу грешную, мне тяжело с Вами общаться. Каждое сообщение меня раздражает, а рука тянется к кнопке удаления, но я включаю режим "Админ-машина и чувств не имеет", и только это меня каждый раз останавливает. Ну и то, что формально никаких правил Вы не нарушили, а значит удалять Вас права я не имею просто потому, что Вы меня напрягаете и мне не хочется в последнее время на форуме даже появляться, как-то...некомфортно становится, будто меня на пороге оскалившаяся собака поджидает, и я всё жду, когда она набросится. Как Вы это сделали, оскорбив мой пост.
В общем и целом, давайте Вы правда лучше забудете об этом, если это действительно серьёзно? Ибо я всё равно не смогу этого принять, на жалость мою давить не надо, и так многие пользуются моей податливостью, и я не позволю делать это ещё кому-нибудь. Я как можно вежливее и мягче прошу Вас не заниматься ерундой и найти себе кого-нибудь в жизни, правда.
Тем более я уже занят, если уж на то пошло. Пусть может быть не официально и не офиширую это особо, но это факт. Не думаю, что Вам нужны безответные несчастные чувства, и я от чувства вины вешаться так же не хочу, ибо не я виновен в том, что у Вас что-то там ко мне пробудилось, в чём я искренне сомневаюсь. Или во всяком случае всей душой хочу верить, что это не так.
Поделиться2152013-11-21 02:38:16
Summon Pakkun
Как ты думаешь, почему люди плачут?
Поделиться2162013-11-21 02:40:08
Не боись, человечина на вкус, как курятина, а вообще, я сырое мясо не употребляю 3Дд
/подцепил котлету зубами и тщательно пережевывает, смакуя вкус/ а боится, потому что я дал ей почитать свою анкету, как пример. Давно хочу ее заманить на ролевые. А она глянула на твои комментарии при проверке и ужснулась... ты ей показался резковатым и категоричным.В твою защиту (потому что я знаю, что ты няша), я сказал, что ты простро строгий при проверках, но адекватный и справедливый. И посоветовала продумывать все тщательней при подаче анкеты хДд
/ткнулся носом в ладонь/ еще котлет давай!
*даёт ещё одну котлету, сидит просто в шоке и без слов откровенно* Надо же как, и ведь я в твоей анкете ещё очень мягок был, как с человеком, которого уже знаю. Кхм, это она ещё брата не видела. *нервно усмехнулся* Но спасибо за защиту. К сожалению, иначе никак, спускать всё с рук нельзя, иначе здесь начнётся хаос.
*продолжает подкармливать, другой рукой пытаясь нарыть хоть какой-нибудь алкоголь, но как назло - не пьёт же принципиально. Надо пойти сделать чаю и успокоить нервы*
Поделиться2172013-11-21 02:41:51
Maya Roach
В физиологическом смысле или в эмоциональном?
Ваш пост мне совершенно не понравился
/молчит про свой/ ㅋㅅㅋ"
Поделиться2182013-11-21 02:45:04
/молчит про свой/ ㅋㅅㅋ"
Твой пост мне наоборот понравился. Я же с тобой за Какаши играл, я бы и дальше играл с удовольствием, если бы муза на персонажа не пропала. А я ведь так тогда идей проникся встречи сослуживцев, эх. Жалко ты тогда отсутствовала так, мне нравится твой стиль.
Поделиться2192013-11-21 02:46:34
почему люди плачут?
Ну вот правда, ну не надо давить на жалость. Я человек мягкий и мне от этого больно, но я не собираюсь идти против самого себя и всего того, что уже сказал. Правда, не надо. Выкиньте всё это из головы и всё.
Поделиться2202013-11-21 02:46:57
Arthur McDowell
Так много текста, и все не в масть.
Мое понимание о любви несколько шире, чем обыкновенно принято это чувство рассматривать. Я не люблю тебя как мужчину - ни в постели, ни в сердце моем нет пустот. Я не люблю тебя как человека. Я люблю тебя как того, кто любви моей вовсе не ждет. К твоей жалости не вопрошаю - не нужна она мне, и не думай.
Просто мне не хочется верить, что ты лишь очередной человек, который не попытается меня понять хоть поверхностно. А из чего, как не из любви, быть этому порыву внутри человека, ничего, кроме любви, не знающего?