Вверх страницы
Вниз страницы

X-Gen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд #28. Мягкие подушечки *-*

Флуд #28. Мягкие подушечки *-*

Сообщений 881 страница 900 из 998

1

Проведём этот месяц не в меньшем тепле и радушности
друг к другу, как нам это обычно удаётся.
В холодную осень это просто необходимо.
Не забываем так же о топах и игре,
всё-таки это основа существования нашего форума.

http://s3.uploads.ru/t/lK4S5.gif
(с) Орочимару

+2

881

лады, всем приятных ~

0

882

Хехехей, всем хаюшки))

0

883

Shizuka Ayzo
да? не знаю, в моем окружении все нормально к этому относятся :3
чем собаки не угодили?)
а, ну понятно) рукопашка-дело хорошее) я тоже в начальной школе лупила девах, было дело, бгг. Веселое занятие)
гуд найт)

0

884

Shiro Takada написал(а):

да? не знаю, в моем окружении все нормально к этому относятся :3

но точно не моем)

Shiro Takada написал(а):

чем собаки не угодили?)

не знаю) просто не люблю их)

Shiro Takada написал(а):

а, ну понятно) рукопашка-дело хорошее) я тоже в начальной школе лупила девах, было дело, бгг. Веселое занятие)

лупить девок весело... иногда)

заодно утречка всем :з

0

885

Доброго всем дня))

0

886

Beatrichie von König
Смотрю пиаришь, правильное дело, спасибо)

0

887

Arthur McDowell
да пожалуйста))
я просто свою ролевую восстанавливаю, вот и параллельно решила вас попиарить)) Наташке нравится ваш форум и компания)) Почему бы нет)

+1

888

Beatrichie von König
Замечательно, это крайне приятно, если сказать честно) Пойду пройдусь тебя достойно оценю)

0

889

Снова всем привет *трет виски* о чооорд мое вдохновение потерялось!!!

0

890

Uzumaki Naruto
А оно появлялось? *челодлань* Кто-то ещё вчера обещал посты написать.

0

891

Arthur McDowell
так они и написаны на половину. итак всю ночь проторчал! а сегодня у меня свои заморочки *фыркнул* я здесь и я пытаюсь, чего еще ты хочешь? сам в курсе моих проблем, неужто думаешь мне сильно хочется что то писать когда отца тащил опять на своем горбу и обливал его холодной водой?

0

892

Uzumaki Naruto
Ладно, ладно, дело твоё. Просто я с самого начала тебе говорил - если заморочки в жизни докучают, не трать лишнее время на ролевую, которое мог бы потратить на себя. Не разрывайся, если нет возможности успевать и там, и там полноценно, не будь мучеником.

0

893

Arthur McDowell
я не считаю себя мучеником. я здесь потому что хочу и потому что это помогает мне отвлечся. но работа над постом требует сил и настроя, сам все знаешь.

0

894

Uzumaki Naruto
Я надеюсь, что тебе это действительно не приносит лишних хлопот. Всё-таки ты больше месяца посты задерживаешь, сам понимаешь, что я как админ просто обязан всё это говорить и не имею права закрывать глаза.

0

895

Всем привет..

и насчет пиара я тоже буду, точнее постараюсь, инет просто шлепнулся и даже наш форум еле грузит х.х

0

896

Sabaku no Gaara
Привет-привет.

Хорошо, никто не гонит, само собой, все всё прекрасно понимают. Мне вообще крайне приятно, что тут кто-то стал хотя бы понемногу подпиаривать, помимо нас с братом. Мы, конечно, как приходим, сразу проходим 450 форумов, но даже каждые 50 от участников - это просто подарок и мёд на сердце, когда мы заняться рекламой не можем. Спасибо Вам огромное.

0

897

Arthur McDowell
Как день прошел?))

Да не за что)) в принципе ведь совсем не сложно ведь, главное что бы интернет пахал))
раньше я хотел пиарить только на форумах определенной тематики, но теперь думаю на всех подряд буду))

0

898

Sabaku no Gaara
Потихоньку, полегоньку, загружен достаточно. А ты как?

Что ж, это хорошо. Контингент везде разный - те, кто любят реал-лайф и фентези далеко не всегда не любят аниме и наоборот. Как минимум - мы с братом тому живой пример, да и не только мы, большинство таких, на мой взгляд, кто хотя бы одно аниме смотрел.

0

899

Arthur McDowell
Да я только вернулся домой, ездил за город до родственников по делам, хорошо что ноут с собой взял, а то ведь Широ-сан быстро отвечает)

Агаа)) думаю что может и на таких ролевых кто-нибудь словится на рекламу)) вот от пиара Йанто польза все таки появилась один из тех кого он ищет появился))
*надеюсь моя сестра тоже скоро появится т-т*

Отредактировано Sabaku no Gaara (2013-11-16 20:52:56)

0

900

Sabaku no Gaara
Вот как, здорово, что ты так стараешься)

Согласен, вот-вот. Ты тоже подай заявку на брата и сестру таких, какими их хочешь видеть, и я составлю новые поисковики, как с Гилом, чтобы было на что ссылку давать)

0

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд #28. Мягкие подушечки *-*