Вверх страницы
Вниз страницы

X-Gen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд #28. Мягкие подушечки *-*

Флуд #28. Мягкие подушечки *-*

Сообщений 761 страница 780 из 998

1

Проведём этот месяц не в меньшем тепле и радушности
друг к другу, как нам это обычно удаётся.
В холодную осень это просто необходимо.
Не забываем так же о топах и игре,
всё-таки это основа существования нашего форума.

http://s3.uploads.ru/t/lK4S5.gif
(с) Орочимару

+2

761

Beatrichie von König
Это замечательнр, когда все замечательно) /с чувством лизнул новую знакомую в нос/ все, считай на брудершафт выпили, можно теперь на ты)
А у меня сегодня ниожиданно преподавательская деятельнрсть началась. Подруга решила корейский выучить, и мы с ней часа четыре учили буквы и чтели хД
Было весело однако...
О, новий юнга на ролевых просторах?))

0

762

Hajime Pakkun
ихихи)) на ты, это хорошо))
Преподавательская деятельность - это вообще шикарно! У меня подобная пркатика произошла три недели назад ахах. Я влипла по самое негорюй, у меня подруга захотела немецкий учить. И ее подруга присоединилась, ну и они меня развели на преподавание. Так мы по скайпу обучаемся. Вроде бы сдвиги даже есть, и они говорят, что из меня хороший препод. хДД да и самой нравится.

Hajime Pakkun написал(а):

Было весело однако...

а ты корейский учишь? или вы только-только сегодня решили с подругой начать??

О, новий юнга на ролевых просторах?))

нуу, что-то вроде того. У меня сестра ролевик, и я порой читала ее посты, но никогда сама не писала и не пониала, что это за фиговина. Вот благодаря вашим админам, я тут хД Один отлично описал, что такое пост и с чем его едят, а другой помог освоится.

0

763

кукундели

0

764

Beatrichie von König
У нас тожи сдвиги есть, мы читаем без позглядывания хДд
А так я филолог будущий, родного и корейского, так что я с этим делом уже второй год батрачусь...
У меня тожи два брата акробата есть, которые ролевыми играми увлекаются, только ленивые задницы порой у них.
А админы у нас аняня, замечательные, да. Все что надо по полочкам расфасуют и всю поднаготную раскроют хД

0

765

Shizuka Ayzo
/с разбега уткнулся носом в декольте/ Вуууу~ ♡ㅅ♡

0

766

Hajime Pakkun
Аааа... \от неожиданности икнула подобно Альфу, разбивая всюду посуду\ И тебе привет :з

0

767

Shizuka Ayzo
/устроиося поудобнее в уютненьких формах/ как жизнь молодая?))

0

768

Hajime Pakkun
\протянула котлету\ Ну вроде я живой, хотя это спорный вопрос и очень даже спорный :з
Ваша как жизнь ммм?

0

769

А так я филолог будущий, родного и корейского, так что я с этим делом уже второй год батрачусь...

здорово, ну мы с тобой в одном русле значит)) я лингвист будущий, сейчас вот диплом и магистратура остались)) хДД

У меня тожи два брата акробата есть, которые ролевыми играми увлекаются, только ленивые задницы порой у них.

оО целых два брата, нифига себе) а у меня вот две сестры, одна на три года младше, вторая на 8 лет хДД

У нас тожи сдвиги есть, мы читаем без позглядывания хДд

это очень хорошо) удачи вам в нелегком деле))
Shizuka Ayzo
Доброго вечера)

0

770

Arthur McDowell
Мр-р. Арту-у-ур, выйдите, пожалуйста, в скайп, как сможете >.>

0

771

Ito Hikaru
Там.

0

772

Хехеехеей, что делаем? Народ ! *осматривает комнату* мм... никого  http://smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/65.gif

0

773

Ребят, мы по ходу с сестрицей на пару будем играть хД
Она пока что побудем моим повадырем хДД

0

774

Beatrichie von König
Все своими делами занимаются.
О, а с сестрой - это чудесно. Будем ждать)

0

775

Arthur McDowell
хДД
даааа, мы... точнее я, она идею подала. Написала пост)
дурацкий наверное получился, я сдулась под конец

0

776

Beatrichie von König
Нет, пост очень даже ничего, мне понравился. И объёмный, и хорош по эмоциям, и по содержанию. Зря ты так себя коришь - отличный пост вышел) Продолжай в том же духе)

0

777

А я только гостей спать уложил...ууу...

0

778

Hajime Pakkun
Я ещё мимокрокодил, но уже крокодилю спать после очередного просмотра любимого фильма.
Вот же чёрт, за душу берёт.

0

779

Arthur McDowell
Фильмы это хорошо, любимые особенно... последний фильм, который взял меня за душу - это "Цветы Войны". Тяжелый очень был, но впечатлил. Неотрываясь на манитор пялился. Рыдал почти не переставая. Хотя я почти над всем, что смотрю ною... впечатличельный стал на старостт лет ошень. Я даже над императором куско сплакнул /шепотом, на ухо/

+1

780

Arthur McDowell
спасибочкииии)
Всем красивых снов =*

0

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд #28. Мягкие подушечки *-*