Проведём этот месяц не в меньшем тепле и радушности
друг к другу, как нам это обычно удаётся.
В холодную осень это просто необходимо.
Не забываем так же о топах и игре,
всё-таки это основа существования нашего форума.
(с) Орочимару
Флуд #28. Мягкие подушечки *-*
Сообщений 741 страница 760 из 998
Поделиться12013-10-14 19:02:55
Поделиться7412013-11-13 12:11:04
Beatrichie von König
Спасибо большое, а то я правда не знаю, как было бы лучше выкрутиться из этой ситуации. Если Вы сможете так сделать - было бы замечательно.
И удачного Вам дня)
Как и всем присутствующим счастливого дня. Но я сейчас, пожалуй, убегу на весь день по делам.
До вечера.
Поделиться7422013-11-13 17:57:05
О Мопсяцкий Бох...я дописал это убожество...= .=""
/разлегся на полу, растекаясь лужицей/
Поделиться7432013-11-13 18:18:58
Hajime Pakkun (х)
Молодец))
Как себя чувствуешь?
Поделиться7442013-11-13 18:27:10
Hidan
Просто.. Меня переполняют эмоции... хDD
Да норм все)
У тебя как день прошел?
Поделиться7452013-11-13 20:36:13
Hajime Pakkun (х)
Хорошие, надеюсь?)
Я жив, даже цел, а вот завтра приползу никакущий х) Но все хорошо)
Поделиться7462013-11-13 20:58:56
Hidan
А щито у тебя такое завтра будит? < .<
О да... радостнее некуда хД
А ишо я мангу бличовскую дочтел... тепепь еще больше хочу себе Коммомуру чана ☆ㅅ☆
Поделиться7472013-11-14 15:56:02
Приветствую всех))
Как ваши дела??
Поделиться7482013-11-14 16:26:40
Beatrichie von König
И Вам доброго дня.
Все основные дела были утром и днём, сейчас вот тут займусь немного рекламой, потом отойду.
А Ваши как?
Поделиться7492013-11-14 16:45:44
Arthur McDowell
какой Вы молодец))
мои дела, слава Богу, но все закончились на эту неделю Только репетиторство в выходные и все)))
пар ни завтра, ни сегодня нет и не будет.
сейчас пялюсь на сестру, она сидит и чет пытается с форумом сделать со своим.... правда, там народа нифига нет.
сейчас буду действовать ей на мозги, чтобы играть научила... А то, не написав ни одного поста здесь, я все равно уже чувствую себя лохом
Поделиться7502013-11-14 16:48:50
Beatrichie von König
Да ладно, это ерунда, обычные админские дела, которые на мой взгляд, должен выполнять любой нормальный админ. На большинстве форумов в день и 10-20 сообщений с рекламой ленятся оставить, а я оставляю сотню в виде разминки и даже не замечаю этого. Вот когда уже по 400-ам пройдусь - это другое дело, но тут нужен запал и время)
Это хорошо, есть время прийти в себя, отдохнуть и собраться с мыслями)
Вот как. А на какую тематику форум у неё?
Мне кажется, Вам проще будет почитать какие-нибудь эпизоды у нас - открытые, закрытые, все к Вашим услугам) И не кручиньтесь так, пост в анкете у Вас весьма неплохой, а Хикару вроде обещалась свой к вечеру выставить, так что следующей Вы пишите, вот и попробуетесь снова)
Поделиться7512013-11-14 16:59:48
Arthur McDowell
можно попросить??
можете ко мне на "ты"? Я чувствую себя либо сверх уважаемой леди, коей не являюсь, я же не баронесса. Либо такой стаааарой бабкой с крюкой ахаха)) сильно прошу, если не затруднит.
а я оставляю сотню в виде разминки и даже не замечаю этого.
я понимаю. Я никогда не интересовалась деятельностью сестры, вот до некоторого времени. И честно сказать, она меня постоянно бесила своими возмущениями, что она приходит на форум к кому-нибудь, и ее сразу же делают админом, так как она проявляет сверхъактивность в плане рекламы и в другом. Летом пыталась вытащить какой-то вестерн, так админы там ничего не делали, а она мне мозги тюлюпала - "Вот они меня достали. Я от туда уйду" Ушла в октябре вот.
уже по 400-ам пройдусь - это другое дело, но тут нужен запал и время)
Это хорошо, есть время прийти в себя, отдохнуть и собраться с мыслями)
Значит, реклама, это и есть успех форума? Или есть еще что-то другое. Ну, соответственно, я понимаю, что неотъемлемой частью является сюжет и его изюминка, правильно?
Вот как. А на какую тематику форум у неё?
ну. Там по ходу даже тематики нет, она его снесла и ейчас там всего три темы: Синий экзорцист, Обучение (собственно мое), и Другой мир. И я пока что не понимаю что она ам делать будет. Но говорит что эт пробник.
Вам проще будет почитать какие-нибудь эпизоды у нас - открытые, закрытые, все к Вашим услугам)
а я читаю, да-да, многое читаю, и исходя из примеров более менее, но понимаю как и что. Тут главное вдохновение и умение извлекать красивые слова их своей головы, это как книгу писать.
Хикару вроде обещалась свой к вечеру выставить, так что следующей Вы пишите, вот и попробуетесь снова
вот уж, она меня съест.... Напишет строчек 500, а я отвечу 30 ю и все хДДД
Поделиться7522013-11-14 17:09:53
Beatrichie von König
Как скажешь. Тут дело не в возрасте или высокопоставленности, просто я так воспитан - с людьми мало знакомыми, и уж подавно девушками - общаться в уважительной форме. Но раз уж тебя это напрягает, то постараюсь перейти к более неформальной форме общения. Но если иногда буду оговариваться - заранее извиняюсь, привычка - вторая натура.
я понимаю. Я никогда не интересовалась деятельностью сестры, вот до некоторого времени. И честно сказать, она меня постоянно бесила своими возмущениями, что она приходит на форум к кому-нибудь, и ее сразу же делают админом, так как она проявляет сверхъактивность в плане рекламы и в другом. Летом пыталась вытащить какой-то вестерн, так админы там ничего не делали, а она мне мозги тюлюпала - "Вот они меня достали. Я от туда уйду" Ушла в октябре вот.
Ох, сколько себя помню - тоже всегда так было. Я на ролевых около десяти лет с лишним, потому да, прекрасно знаю, каково это. Потому стараюсь не приходить куда-то, а уж делать свой таким, как хочется и заниматься им целиком и полностью, выкладывая тут все силы.
Значит, реклама, это и есть успех форума? Или есть еще что-то другое. Ну, соответственно, я понимаю, что неотъемлемой частью является сюжет и его изюминка, правильно?
Ну, без неё однозначно никуда. Так же, как и без сюжета, без активности администрации, которая готова толкать и пинать игроков, выдерживая их недовольства и так далее, чтобы держать форум в ежовых рукавицах и не давать игрокам слишком расслабляться. Сам администратор должен подавать пример хорошими постами, регулярной активностью и всем-всем остальным, и помимо нагонов, само собой, и хвалить, поощрять игроков, придумывать всяческие конкурсы и возможности проявить себя. Тогда форум будет популярен, без этого не получится.
ну. Там по ходу даже тематики нет, она его снесла и ейчас там всего три темы: Синий экзорцист, Обучение (собственно мое), и Другой мир. И я пока что не понимаю что она ам делать будет. Но говорит что эт пробник.
Хм, ну если пробник, то всё может быть. Хотя смешивать можно всё, что угодно, на самом деле, если делать это логично и со вкусом.
а я читаю, да-да, многое читаю, и исходя из примеров более менее, но понимаю как и что. Тут главное вдохновение и умение извлекать красивые слова их своей головы, это как книгу писать.
Да, согласен. Но я, признаюсь честно, уже давно книг не читаю, занятость на форуме такая, что как-то не до этого. Но за счёт того, что читаю других, как-то вдохновляюсь и слова как-то сами по себе рождаются. Так что, продолжайте читать, учитесь, это даёт очень много опыта, бывает даже больше, чем собственная игра.
вот уж, она меня съест.... Напишет строчек 500, а я отвечу 30 ю и все хДДД
Ну, всё же постарайтесь как-нибудь. На 500 навряд ли, я думаю в объёме 40-50 Вы все будете играть, больше смысла не вижу Вам перенапрягаться, по началу лучше идти в лёгком-среднем весе, а там постепенно уже повышать планку, когда привыкните. Сразу с тяжелого нет смысла начинать - быстро выдыхаешься.
Поделиться7532013-11-14 17:15:23
Arthur McDowell
благодарствую)))
Даааа, будем учиться, стараться, и все точно получится.
хДД она сидит и пишет обо мне, какая у нее сестра олух. Говорит, что моя ситуация навела на мысли. Когда она начинала играть, около восьми лет назад, тогда отписывались по 5-8 строчек и были проблемы у многих игроков - новичков, сказала, что хочет создать что-то вроде обучающего форума. Надеюсь, у нее это получится.
Ну, без неё однозначно никуда. Так же, как и без сюжета, без активности администрации, которая готова толкать и пинать игроков, выдерживая их недовольства и так далее, чтобы держать форум в ежовых рукавицах и не давать игрокам слишком расслабляться. Сам администратор должен подавать пример хорошими постами, регулярной активностью и всем-всем остальным, и помимо нагонов, само собой, и хвалить, поощрять игроков, придумывать всяческие конкурсы и возможности проявить себя. Тогда форум будет популярен, без этого не получится.
поняла-поняла. Но бывают же люди, которым кол о голову чеши, а они нифига все равно не делают. Что с такими игроками делать?
Поделиться7542013-11-14 17:24:24
Beatrichie von König
Я в тебя верю, конечно получится.
Ох, муторное это дело. Одно время мы с братом занимались таким - дело неблагодарное, толка мало и так далее. Если люди хотят учиться, они учатся сами вполне неплохо, а так, ты можешь хоть до костей разбирать посты и советовать как увеличить и украсить каждое предложение, а они под твоим руководством то всё исправят, но как дело доходит до собственных постов - снова ни о чём вообще. Ну, во всяком случае, нам попадалось такое. Так что нервы в таком деле нужны просто титановые.
поняла-поняла. Но бывают же люди, которым кол о голову чеши, а они нифига все равно не делают. Что с такими игроками делать?
Как бы грубо это не звучало - удалять. Снимать с роли, делать жителями флуда или просто удалять. Иначе никак.
Поделиться7552013-11-14 17:29:57
Arthur McDowell
угу) согласна, а нервов у кое кого не достаточно ахахах)) Она все нервы спалила на этом вестерне. Надо отговорить ее от этой мысли хД
Как бы грубо это не звучало - удалять. Снимать с роли, делать жителями флуда или просто удалять. Иначе никак.
да, а если доходит дело до удаления и человек все-таки, но хочет остаться, и клянется, что больше такого не повторится и я буду вести себя хорошо и буду во время отписываться, то стоит ли давать ему шанс??
Хд эти вваши черепашки - просто красота хД
Поделиться7562013-11-14 17:57:55
Beatrichie von König
Правда, пусть лучше побережёт свои нервы и играет в своё удовольствие где-нибудь. Для обучения других нужна особая выдержка и талант, просто так за такое не берутся.
да, а если доходит дело до удаления и человек все-таки, но хочет остаться, и клянется, что больше такого не повторится и я буду вести себя хорошо и буду во время отписываться, то стоит ли давать ему шанс??
Мы так давали и не один раз тому же Наруто, Неджи, Паккуну, и ещё много кому. Кто-то оправдывает, кто-то не очень. Всё зависит от того, как игрок проявил себя прежде. Если ранее он почти не разочаровывал и в целом действительно стоит того, чтобы дать ему второй или третий, или десятый шанс - то давать, если же нет и совсем достал - то нет. Здесь всё просто)
Хд эти вваши черепашки - просто красота хД
Спасибо, да. Многим нравятся. Бывали ещё рыбки и пингвины, но черепашки веселее всех - ими швыряться можно)
Так, всё, вроде как всё основное я сделал, пойду в пиар с головой, так что отписываться тут в ближайшее время не буду.
Поделиться7572013-11-14 18:03:45
Паккуна принимай
Дабуди дабудай~ ☆ㅅ☆
Денечка доброго)
Поделиться7582013-11-14 18:12:55
Правда, пусть лучше побережёт свои нервы и играет в своё удовольствие где-нибудь. Для обучения других нужна особая выдержка и талант, просто так за такое не берутся.
согласна
Hajime Pakkun
Добрейшего)) как Вы??
Поделиться7592013-11-14 18:35:11
Beatrichie von König
Я хорошо)) /волочет за собой вереницу котлет по киевски/
Сами как? Котлеткой угоститесь, Милая леди? ^ㅅ^
Поделиться7602013-11-14 18:39:46
Hajime Pakkun
оО это прекрасно)) и у меня все замечательно *принимает угощение от Пакуши*
С радость *урчит*
Как прошел Ваш день? Что хорошего произошло??
Я выспалась, подейтствовала на мозги сестре, которая вернулась в обед после института, написала пост - по ее теме, сказада, что быстро схватываю. Во сейчас ожидаю написания поста моей оппонентки ыы)