Вверх страницы
Вниз страницы

X-Gen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд #28. Мягкие подушечки *-*

Флуд #28. Мягкие подушечки *-*

Сообщений 701 страница 720 из 998

1

Проведём этот месяц не в меньшем тепле и радушности
друг к другу, как нам это обычно удаётся.
В холодную осень это просто необходимо.
Не забываем так же о топах и игре,
всё-таки это основа существования нашего форума.

http://s3.uploads.ru/t/lK4S5.gif
(с) Орочимару

+2

701

Beatrichie von König
Этому - почти 9 месяцев. Предшествующему проекту 2 года, но по сути тематика одна и та же, просто я её из проекта в проект модернизирую, дополняю и развиваю.

Сейчас пойду в Вашу анкету.

0

702

Arthur McDowell написал(а):

Этому - почти 9 месяцев. Предшествующему проекту 2 года, но по сути тематика одна и та же, просто я её из проекта в проект модернизирую, дополняю и развиваю.

великолепно_)

0

703

Ура-ура-ура, теперь я с вами в одной упряжке))

0

704

Beatrichie von König
Поздравляю)
Сейчас составлю Вам с Хинатой и Хикару общий квест на троих, думаю будет так веселее и займём тем самым всех новеньких и свободных)

0

705

Beatrichie von K?nig
Поздравляю))
Все не так страшно, верно?)
Arthur McDowell
http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-poke.gif

0

706

Hidan
Arthur McDowell
спасииибочки))

Hidan написал(а):

Все не так страшно, верно?)

точно-точно, я думала, что меня разнесут в клочья, на самом-то деле хД
ох как сильно я не люблю критику, особенно в адрес синтаксиса, лексики или граматики...

Сейчас составлю Вам с Хинатой и Хикару общий квест на троих, думаю будет так веселее и займём тем самым всех новеньких и свободных)

хорошо-хорошо) только надо девочек предупредить, чтобы от меня мего чего-то шикарного не ждали ахаха

0

707

Beatrichie von K?nig написал(а):

точно-точно, я думала, что меня разнесут в клочья, на самом-то деле хД
ох как сильно я не люблю критику, особенно в адрес синтаксиса, лексики или граматики...

Не разнесли же х)
А кто любит критику?) Хотя обоснованная критика всегда на пользу, нравится она или нет. А почему именно к лексике и граматике?

0

708

Beatrichie von König
Всё, тема с игрой для Вас создана. Первая там будет отписываться Хикару, потом Вы, потом Хината, потом снова Хикару и так далее. Надеюсь, что Вы хорошо сыграетесь, Хикару тоже только вчера принята и Хината относительно недавно, так что, думаю, никто не будет в обиде.
Hidan
http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-pounce.gif

0

709

Arthur McDowell
http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-shy.gif
http://s2.uploads.ru/HJ4TC.gif
Пиарите?)

0

710

Hidan
Ещё пока нет, эпизод создавал и расписывал. Вот думаю сейчас поужинать (опять весь день ничего не ем из-за постов, слишком увлёкся), и потом уже за рекламу сяду)
А Вы?

0

711

Arthur McDowell
Видел, довольно интересно, да и девушки у нас теперь заняты))
Вы что оо Ешьте, как же без еды-то? оо *толкает на кухню*
А я... Мне почему-то жутко лень что-то делать, наверное поутюжу рубашки отцу и попробую закончить фик. Лень делать = лень писать посты, но я честно в этом признался х)

0

712

Hidan
Спасибо за оценку, да, я подумал, что вполне уместно для них троих, посмотрим, что из этого выйдет)
Всё, уже поужинал. *довольный такой*
Понимаю, я тоже так вымотался, что ничего делать не хочется, но всё же попробую хотя бы немного позалипать в рекламе) А Вам приятной глажки, надеюсь она не будет слишком утомительной)
Со временем и лень пройдёт)

0

713

Matthew Williamson

вот ведь хтрюга х_х
вооот, дааааа *_* это же прекрасная идея *.* все, хочу-хочу-хочу *.*
Россия в краске... Россия в масле... так, меня не туда понесло
хорошо, только не перестарайся =D
это радует *.* поздравляю тебя с новой порцией чая)

Ооо))) новички~ как же это радует глаз =) да еще и когда это прекрасные дамы =D

+2

714

Shiro Takada
Какой есть)
Я тоже хочу, но давай...дня через два я всё это оформлю, а то сегодня после поста за Артура у меня голова кругом, ты там на объём посмотри х) А как немного соберусь с мыслями - сделаем'c всё в лучшем виде)
Передадим привет Азису, Мразишу и всему остальному, ага)
Спасибо за поздравление)

Даа, и не говори, очень радует, а то ещё чуть-чуть, и я собирался тебе предлагать романтику отыграть. К слову, а почему бы и нет? о.о Мэтт и Акира после потери Юки, добрая и милая жилетка с медвежонком под боком, разве не идеальное развитие событий в будущем?)

0

715

Matthew Williamson
как только доберусь за комп-почитаю обязательно* дааа не торопись, начнем когда тебе удобнее будет)
ахахах) о, ужас) не, меня на тему бодибилдеров понесло скорее)
да не за что же)
ммм.. если ты внезапно сделаешь его женщиной... =D а вообще, этого персонажа я, по правде говоря, вообще не хотела по романтической ветке вести какой-то из-за смены характера) не совсем смены, точнее, просто он испоганится в значительной мере. желание отомстить застит ему белый свет)

0

716

Shiro Takada
Окей, договорились. Меня ещё на мрачную философию за Йоите как всегда потянуло.
А бодибилдеры тебе чем не угодили?)
Ммм, вот как, ну тогда ладно, в эту сторону вести не будем, я просто предложил как вариант. А так, интересное развитие событий, даже любопытно, что у тебя из него выйдет)

0

717

Hidan написал(а):

А почему именно к лексике и граматике?

оО ну, именно в этих облостях я более менее, но соображаю. И чаще всего, ошибок не нахожу, ни я, ни мои преподаватели в моих работах. Но, пыталась я на форум на какой-то проект попасть бионовский, там ребята устраивали тоже что-то вроде рпг. Ну и настрочила огромную статью, а мне каждое предложение раскритиковали, пришлось в силу своего характера расписывать на каждое замечание свой аргумент: почему так, а не иначе.

Всё, тема с игрой для Вас создана.

великолепно)) спасибо-спасибо)

0

718

Matthew Williamson
так, я вроде как собрала себя по частям) скоро пойду читать, только доготовлю котлетку)
ммм... ну Йоите выглядел бы странно, веди он себя как Акира, например =D на то он и Йоите, чтобы мм... с ним отыгрывать мрачную философию оО
бобидилдеры? =D да ничем, качаются себе и качаются)
я понимаю) ой, мне самой оч интересно =D учитывая то, что у меня предпочтения каждый день меняются...

0

719

Артууууур .-.
Я ведь написала, что приехала прямо ко второму семестру, это значит, что перед первым сентября...

0

720

Ito Hikaru
Ну воот тт ладно, передвину немного дату, не проблема.
Я в этих датах часто путаюсь, прошу прощения.
Всё, вроде везде поправил.

0

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд #28. Мягкие подушечки *-*