Проведём этот месяц не в меньшем тепле и радушности
друг к другу, как нам это обычно удаётся.
В холодную осень это просто необходимо.
Не забываем так же о топах и игре,
всё-таки это основа существования нашего форума.
(с) Орочимару
Флуд #28. Мягкие подушечки *-*
Сообщений 681 страница 700 из 998
Поделиться12013-10-14 19:02:55
Поделиться6812013-11-11 17:23:32
Beatrichie von König
Да особо не с чем поздравлять, хаха
Дня-я~
Поделиться6822013-11-11 17:23:56
я пишу впервые.
Правда впервые? оо А фанфики пишите? Это обычно помогает в ролевых, хотя принцип немного другой... Ничего, научим)
Вау. Удачно вы зашли) Рад, что именно наш форум приглянулся, я тоже начинал похожим образом и с серьезной ролевой, учился по ходу дела, так скажем) Старайтесь и у вас все получится!
рановато аптека закрывается, который у Вас час?
По техническим причинам х) У меня только четыре дня, там у них беда какая-то == А я всего лишь хотел купить таблетки для горла...
супер)) у меня две пары завтра
Поздравляю!)) Это здорово)
Экономика информации, лекции. В общем, время, чтобы читать русскую литературу х) А еще завтра день практики и нас погонят в актовый зал ==
А у вас что за пары?
аааааааа, поняла) ага, хотела.
Сочувствую. Ну, возможно, админ откроет потом для ознакомления, вам же надо знать, к чему стремиться)
Поделиться6832013-11-11 17:26:32
Ito Hikaru
Да все нормально, что вы~
Хината-сан интересно пишет, вам понравится, думаю)) Вы работаете?
Поделиться6842013-11-11 17:28:40
Правда впервые? оо А фанфики пишите?
честно-честно))
нет, фанфики не пишу, я не умею хД точнее, не хватает у меня мозга на что-либо мего смешное и анимешное. Я книгу пишу уже на протяжении трех лет, и все никак не закончу, а сейчас кризис вдохновения у меня небольшой.
А когда ты не занят ничем творческим, душа начинает кричать и взывать о пищи. Вот, поэтому, как я ранее говорила, я раздумывала над вашим форумом целый месяц. хД
Старайтесь и у вас все получится!
я очень буду стараться, во всяком случае, дабы пробудить вдохновение и попробовать что-то новое. Да и, зачем портить игру людям? Незачем, нужно ее наоборот раз- и до -бавлять своим присутствием))
так что, я во все оружия))
Поделиться6852013-11-11 17:29:48
Hidan
Если она канон, то точно понравится~
Да, и я побежала работать дальше хх
Поделиться6862013-11-11 17:32:15
У меня только четыре дня, там у них беда какая-то == А я всего лишь хотел купить таблетки для горла...
ааа, вон оно как. Ну, Вы поищите другую аптеку, может там работает все. Ну, или на крайняк в продуктовом холс можно взять на время заминки))
Экономика информации, лекции. В общем, время, чтобы читать русскую литературу
прикольно)) а на какой специальности Вы обучаетесь??
оО у меня немецкий язык.... малова-то пар, конечно, но.... для последнего курса сойдет, наверное хД
Сочувствую. Ну, возможно, админ откроет потом для ознакомления, вам же надо знать, к чему стремиться)
угу-угу)) откроет, если примет)) я ж - олух хД
Поделиться6872013-11-11 17:35:21
Beatrichie von K?nig
Книгу? Ничего себе! А какой жанр? Много уже написали?) Я сам пишу, фики, ориджи, так что понимаю, как автор зависит от всяких мелочей. Хотя у нас здесь все люди творческие, как писал выше Артур, пост - это маленькая история с сюжетом, эмоциями, психологическим портретом, в общем, красота.
Надеюсь, вдохновитесь)
Уверен, что вы приложите все силы. У нас раньше не было обучения постам на форуме, но если вы хотите играть, думаю, не будет проблемой показать пример)
Ito Hikaru
Удачи вам с работой!
Поделиться6882013-11-11 17:36:15
Ааа, помогите мне придумать по какой причине и кто выявил у моей персоны икс ген???
хД
Поделиться6892013-11-11 17:39:21
ааа, вон оно как. Ну, Вы поищите другую аптеку, может там работает все. Ну, или на крайняк в продуктовом холс можно взять на время заминки))
Я уже дома и не хочу никуда идти х)) Ничего, что-нибудь придумаю, молока с медом выпил, стало легче)
прикольно)) а на какой специальности Вы обучаетесь??
оО у меня немецкий язык.... малова-то пар, конечно, но.... для последнего курса сойдет, наверное хД
Литературное редактирование; журналист.
Вообще пара странная, так что надо просто выдержать х)
Вы переводчик? Неужели пятый курс? Это же здорово!
угу-угу)) откроет, если примет)) я ж - олух хД
Учитесь, все постигается со временем)
Поделиться6902013-11-11 17:43:40
*улыбнулся* у Йанто голова сейчас почти лысая хдд всем нравится по ней гладить из-за ощущений :33 *медленно пьет шоколад* Оо..да раньше он еще не боялся так холода, а потом как переболел то все, очень чувствителен к перепадам температуры...сейчас тут плюс 8-9 х.х блииин холодрыга
Ооо здорово! А какой чай?)) Моя старшая сестра помешана на чае, особенно любит пуэр, и молочный улун)) и баночки вот собирает, жестяные))
Ууу..обидно, Йанто например ненавидит проигрывать, ну или выкладывает персонажа до изнеможения, типа сдохнет, но выиграет)) Поняятно)) Ну тогда ничего, что-нибудь еще придумает) канон Йанто тоже не любит, просто там ведь еще не каждый может его отыграть и все эти техники и тому подобное...как то муторно что ли))
Завтра он приедет, и начнет отвечать всем на посты) А Мура-чин что-то так и не зарегистрировался..печаль..
Всё может быть, да)
Ох, и правда, это весьма прохладно, я тебя поддерживаю в этом и понимаю прекрасно.
М, нет, я люблю больше классику - чёрный чай с настоящими сушёными фруктами, вот это просто наслаждение **
Ну вот, у меня так же. Потому я лучше буду играть что-то относительно миролюбивое или работать в тылу)
Хорошо, будем тебя ждать. А на счёт новеньких - не переживай, прибудут ещё)
Beatrichie von König
Что ж, анкетой Вы своей меня приятно удивили. Думаю, есть куда учиться и стремиться, и Вы вполне очень даже справитесь.
А на счёт каким образом - вот как раз события с дракой в школе куда более весомые, на мой взгляд. Но так как это было давно, советую в кинотеатре с тем парнем устроить что-то более...жестокое, при том, что после этого она, предположим, потеряет сознание и ничего не будет помнить. Первое время её будут считать просто больной и скорее всего будут проводить терапию в психиатрической клинике, но когда поймут, что и это бесполезно, кто-нибудь обязательно сделает предположение, что это не временное отклонение, а врождённая мутация. А там уже слово за слово, обследования, и после этого её как раз вполне могли бы отправить на остров.
Ito Hikaru
Удачи на работе.
Hidan
Рад Вас видеть, дорогой мой. *похлопал по плечу*
Поделиться6912013-11-11 17:45:39
Arthur McDowell
И я вас очень рад видеть! *улыбнулся* Как себя чувствуете?
Поделиться6922013-11-11 17:48:03
Hidan
Признаться - устал. Как-то я из себя сегодня выжал все возможные резервы. Вам отвечать на пост наверняка буду только через пару дней, ибо сейчас из себя выжал всё) Ну и Вы хоть отдохнёте, мы с Вами тоже всё-таки в не лёгком весе играем х)
Поделиться6932013-11-11 17:51:55
Я уже дома и не хочу никуда идти х)) Ничего, что-нибудь придумаю, молока с медом выпил, стало легче)
это хорошо, Вы - огромный молодец!!!
журналист.
вот это вообще шикарно! У меня сестренка двоюродная учится на журналиста в Воронеже, только я не имею понятия в каком институте хДД
Вы переводчик? Неужели пятый курс? Это же здорово!
та нет, на четвертом ) у нас бакалавриат, потом в магистратуру пойду) ну, так-то чисто практически - переводчик, ага. А теоретически, специальность называется : лингвистика.
Мне очень нравится, это здорово. Помимо языков они нам впаривают еще уйму информации на тему межкультурной коммуникации, развития речи и т.п.
Учитесь, все постигается со временем)
согласна!
Поделиться6942013-11-11 17:53:05
Arthur McDowell
Вы - гениальны, мой друг)) благодарю
Поделиться6952013-11-11 17:55:15
Beatrichie von König
Я администратор, который ведёт эту тематику почти три года, мне положено. *нервно усмехнулся* Но всё равно спасибо.
Поделиться6962013-11-11 17:55:52
Arthur McDowell
Понимаю. Отдохните, выпейте вкусного чаю, скурите кота, и отдохните душой и телом)) Я не тороплю, самому еще надо бы ответить на пару постов, так что ничуть не против подождать)
Поделиться6972013-11-11 17:59:15
Hidan
*подавился чаем, накрыло* Товарищ Полковник, умеете Вы разрядить ситуацию тогда, когда это надо) Вот прям так чётко и вовремя. Браво! *отставил чашку и аплодирует стоя* Но отдохну я - это само собой. Хотя может быть немного пиаром позанимаюсь, он помогает немного расслабиться)
Поделиться6982013-11-11 18:00:32
это хорошо, Вы - огромный молодец!!!
Ой, спасибо)
вот это вообще шикарно! У меня сестренка двоюродная учится на журналиста в Воронеже, только я не имею понятия в каком институте хДД
Ух ты! Скорее всего, в институте журналистики, что логично)) А вы сами откуда?
та нет, на четвертом ) у нас бакалавриат, потом в магистратуру пойду) ну, так-то чисто практически - переводчик, ага. А теоретически, специальность называется : лингвистика.
Мне очень нравится, это здорово. Помимо языков они нам впаривают еще уйму информации на тему межкультурной коммуникации, развития речи и т.п.
Вот как. Сложная, но интересная специальности, языки - это в целом настоящий кладезь всего любопытного, главного заниматься с удовольствием. О, межкультурная коммуникация ** Нам читали про это курс лекций в прошлом году, только на белорусском языке) А я писал реферат про невербальную коммуникацию и ее виды))
Поделиться6992013-11-11 18:19:21
Скорее всего, в институте журналистики, что логично)) А вы сами откуда?
ахаха, логично хДД ну просто, у нас, к примеру, институт экономики, но чтобы стать университетом - ввели лингвистику, социологию, психологию и т.д. Я с Москвы, вот. хДД
Нам читали про это курс лекций в прошлом году, только на белорусском языке)
оО гениально)
я откровенно говоря сильно завидую людям из Украины и Белорусии, при рождении они уже направлены на билингвизм. И к двадцати годам сто пудов знают два языка : свой родной и русский. Эт здоровско.
А я писал реферат про невербальную коммуникацию и ее виды))
Согласитесь, суперский предмет?! Я в том году курсовую сдавала на тему : "Основные этапы развития коммуникации. Основные модели коммуникации". Пять поставили ухухух.
в этом году дипломная, я еще думаю на самом-то деле о теме, но хочется что-то с анализом, основываясь на изучении того или иного человека, народности и т.д. Поеду в Германию зимой хДД Буду изучать немцев.
Arthur McDowell
ммм, я исправила
Поделиться7002013-11-11 18:19:55
Я администратор, который ведёт эту тематику почти три года, мне положено. *нервно усмехнулся* Но всё равно спасибо.
форуму три года??