Проведём этот месяц не в меньшем тепле и радушности
друг к другу, как нам это обычно удаётся.
В холодную осень это просто необходимо.
Не забываем так же о топах и игре,
всё-таки это основа существования нашего форума.
(с) Орочимару
Флуд #28. Мягкие подушечки *-*
Сообщений 661 страница 680 из 998
Поделиться12013-10-14 19:02:55
Поделиться6612013-11-11 15:29:10
Beatrichie von König
Хорошо, пусть будет так. В конце концов, можно будет помочь Вам и обучать Вас непосредственно в Вашей теме с анкетой, а потом лишние сообщения просто перенести в архив, если потребуется.
Это реально. В среднем на нашем форуме все играют примерно в объёме 50-70 строк, я, брат, Хидан, Хейнкель, да и многие другие, каждый, в общем-то, спокойно пишет посты и в 100 строк. Ну, а мы с Альфредом частенько переваливаем и за этот объём. На его веку на этом проекте, пусть и за другого героя, есть пост и на 60 тысяч символов (примерно 550-600 строк, точно не подсчитывал). Так что, я Вас предупреждаю заранее, у нас уровень игры действительно высокий.
Поделиться6622013-11-11 15:39:37
Arthur McDowell
ух ты, здорово))
ну, так, у кого же, как ни у профи учиться?!
я читала посты на многих форумах, но видимо не там читала, потому как они все писали по три-пять строчек и настолько обсурдные и нелепые посты.
надежда умрет последней, я очень надеюсь, что не буду выглядеть со своими постами таким же лохом.
Поделиться6632013-11-11 15:45:21
Beatrichie von König
Что ж, это действительно так. Главное вдохновение, желание развиваться и писать красиво, а не обрывками без описательных оборотов и художественных сравнений. Пост не должен быть просто описанием действий, каждый пост - это описание истории, внешнего и внутреннего мира Вашего героя, его душа. Потому это должно быть настоящим произведением искусства, небольшой рассказ, вдохновляющий и затягивающий, позволяющий понять персонажа, как самого себя, почувствовать его эмоции у себя на душе, ощутить прибой и морской ветерок так, как это почувствовал он, услышать чей-то голос с тем же тоном, как услышал это он. И тогда игра будет действительно затягивать, это будет действительно чем-то интересным, а не обычной отпиской в три-пять строк. Как видите, у нас даже во флуде зачастую общаются более объёмно, чем те посты, что Вы видели. А игра - она на то и игра, она даёт возможность развиваться интеллектуально, творчески, становиться кем-то большим, чем просто игроком - становиться творцом, который ставит перед собой высокие цели, углубляется в философию и психологию, много читает и изучает, чтобы написать достойный пост. Такая игра - не пустая трата времени, а действительно своего рода школа жизни и место, где можно учиться с удовольствием для себя и для души, с толком для мозга и личности в целом.
Так что, не бойтесь, старайтесь, не спешите, перечитывайте то, что пишите, на это всегда есть время. У нас разрешено писать посты даже раз в неделю, главное, чтобы они того стоили.
Поделиться6642013-11-11 15:47:22
Дня всем..*стучит зубами*
Поделиться6652013-11-11 15:48:20
Yanto
*накинул на его плечи плед, протянув чашку с горячим шоколадом* Замёрз?
Поделиться6662013-11-11 15:48:55
Arthur McDowell
здорово-здорово, спасибо огромное ) я буду очень стараться))
и, не буду Вас больше отвлекать от Вашего великого поста, вдохновения Вам)
Поделиться6672013-11-11 15:52:04
Arthur McDowell
у..спасибо..*зарылся по нос в плед, греет руки об кружку* тут просто не выносимо холодно х.х, Йанто мерзнет, а они все нет (ну родственники)...ухх холодно..
а ты как?) что нового произошло?) Йанто читал объявления,..все таки Ли, не Гаара убил хд
Поделиться6682013-11-11 15:57:10
Beatrichie von König
Я в Вас верю, у Вас получится)
Благодарю, я уже почти закончил. Около трёх тысяч осталось, за два часа, если учитывать отвлечение, по сути управился. Так что не такой уж он и великий, не преувеличивайте.
И Вам вдохновения на изучение всей полезной и нужной информации, если что-то ещё потребуется, ну и на написание анкеты, само собой.
Yanto
*взъерошил волосы, получше закутывая в плед, чтобы тот не мёрз* И сколько там градусов? Я то тебя, как вечный мерзляк, очень хорошо пойму. Мне уже при +10 не по себе, что уж говорить о минусовой температуре.
Вот посты пишу, три часа назад чай мой пришёл два килограмма, я его уже разложил по художественным баночкам и заварил один из вкусов. В общем, доволен и греюсь чашкой.
А на счёт Ли, да, решили сделать так, чтобы не мудрить и не растягивать всё это. Вряд ли бы я потянул ещё один эпизод за Ли, тем более боёвку, ты же знаешь, что я терпеть не могу играть бои и всегда в них проигрываю. Как вспомню, как однажды на каноничной ролевой по Наруто играл за Гаару, уже Казекаге и бился с Орочимару. *рукалицо* Нет, я продержался довольно долго, но всё равно проиграл. Это, конечно, очевидно, ведь говорят, что его сила равноценна силе восьмихвостого, не удивительно, что однохвостый проиграл, но всё равно мне было так стыдно. С тех пор я вообще боёвки не люблю, как и в принципе канонические ролевые по Наруто.
Поделиться6692013-11-11 16:13:23
*взъерошил волосы, получше закутывая в плед, чтобы тот не мёрз* И сколько там градусов? Я то тебя, как вечный мерзляк, очень хорошо пойму. Мне уже при +10 не по себе, что уж говорить о минусовой температуре.
*улыбнулся* у Йанто голова сейчас почти лысая хдд всем нравится по ней гладить из-за ощущений :33 *медленно пьет шоколад* Оо..да раньше он еще не боялся так холода, а потом как переболел то все, очень чувствителен к перепадам температуры...сейчас тут плюс 8-9 х.х блииин холодрыга
Ооо здорово! А какой чай?)) Моя старшая сестра помешана на чае, особенно любит пуэр, и молочный улун)) и баночки вот собирает, жестяные))
Ууу..обидно, Йанто например ненавидит проигрывать, ну или выкладывает персонажа до изнеможения, типа сдохнет, но выиграет)) Поняятно)) Ну тогда ничего, что-нибудь еще придумает) канон Йанто тоже не любит, просто там ведь еще не каждый может его отыграть и все эти техники и тому подобное...как то муторно что ли))
Завтра он приедет, и начнет отвечать всем на посты) А Мура-чин что-то так и не зарегистрировался..печаль..
Поделиться6702013-11-11 16:13:58
Arthur McDowell
спасибочки) а я , кажется, уже закончила)))
Поделиться6712013-11-11 17:02:59
Beatrichie von K?nig
Доброго дня новому лицу)
Как поживаете?
Всем добра!
Поделиться6722013-11-11 17:05:34
Arthur McDowell
Я не против, люблю нежных няш хд
Поделиться6732013-11-11 17:07:33
Hidan
Взаимного добрейшего дня Вам))
Сомнения терзают жизнь хД а так все прекрасно))
как Ваши дела?
Поделиться6742013-11-11 17:09:24
Ммм, ребят, а почему я не могу читать то, что читаете вы??
Вот что пишет "Ссылка, по которой Вы пришли неверная или устаревшая."
Поделиться6752013-11-11 17:10:12
Ito Hikaru
И вам доброго дня) Поздравляю с принятием!
Beatrichie von K?nig
И что это за сомнения?)
Отлично! Только аптека закрылась у меня перед носом, но в целом жить можно. А еще завтра у меня только одна пара
Как нашли нас?)
Поделиться6762013-11-11 17:11:04
Ммм, ребят, а почему я не могу читать то, что читаете вы??
Вот что пишет "Ссылка, по которой Вы пришли неверная или устаревшая."
Потому что вы еще не приняты. Для гостей и непринятый участников доступ к игровой части форума закрыт. А вы хотели почитать игру?)
Поделиться6772013-11-11 17:16:16
И что это за сомнения?)
о своей анкете я пишу впервые.
Как нашли нас?)
ну, там ситуэйшен получился забавный)) я искала себе себе текст на перевод и совершенно случайно каким-то образом наткнулась на чей-то фанф или пост, я даже не знаю. Ну и пошло шныряние по форумам, туда - сюда и так далее и вот нашлась ваша ролевочка. Решила, что надо постичь азы рпг)))
Только аптека закрылась у меня перед носом, но в целом жить можно.
рановато аптека закрывается, который у Вас час?
А еще завтра у меня только одна пара
супер)) у меня две пары завтра Das ist Glück! Wunderbar! xD
а что за пара, позвольте узнать?
Поделиться6782013-11-11 17:17:02
Для гостей и непринятый участников доступ к игровой части форума закрыт. А вы хотели почитать игру?)
аааааааа, поняла) ага, хотела.
Поделиться6792013-11-11 17:19:00
Hidan
Ей~
Благодарю, после прочтения последней акции в поиске, я ж подумала, что все плохо будет хд
Жду не дождусь начала игры, несмотря на рабочие, двенадцатичасовые дни, бгг.
Поделиться6802013-11-11 17:19:55
Ito Hikaru
оО мои поздравления)