Вверх страницы
Вниз страницы

X-Gen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд #28. Мягкие подушечки *-*

Флуд #28. Мягкие подушечки *-*

Сообщений 641 страница 660 из 998

1

Проведём этот месяц не в меньшем тепле и радушности
друг к другу, как нам это обычно удаётся.
В холодную осень это просто необходимо.
Не забываем так же о топах и игре,
всё-таки это основа существования нашего форума.

http://s3.uploads.ru/t/lK4S5.gif
(с) Орочимару

+2

641

Shiro Takada
Мне можно, это же мороженка **
Я снова отжёг, анкета на 20 с лишним тысяч. Вот скажи мне, я когда-нибудь исправлюсь?

0

642

Matthew Williamson
в чем связь? оО от мороженка калорийная, ага =D
ты? исправишься? *когнитивный диссонанс* ммм... учитывая тот факт, что ты собирался сокращать количество персонааааажей...)

0

643

Matthew Williamson
но если абстрагироваться, то анкета крута *.* как и персонаж) но я уже выражала свои восторги по этому поводу)

0

644

а особенно осознав, что в последнее время начала халтурить, сама не знаю почему, то мне становится особенно стыдно, и после прочтения таких анкет появляется желание самоустраниться Х0

Отредактировано Shiro Takada (2013-11-11 02:49:17)

0

645

Shiro Takada
Зато вкусная, и когда весь день не ешь - самое оно. На ночь, ага. Простуженному. Но с чаем то *и тут Артур прорезается*
Даа, сокрощааать. *нервно усмехнулся, поправив очки* Одних сокращаю, других создаю. В этом весь я. *пожал плечами*
Спасибо большое. *протянул мороженое*

0

646

Shiro Takada написал(а):

появляется желание самоустраниться Х0

Вот не надо. Мы с тобой теперь товарищи-невидимки.
Давай пугать других, внезапно появляясь со спины? *коварный план* А Кумаджиро съест им мозг **

0

647

Matthew Williamson
весь день не есть. Простуженным ест мороженое. Еще и режется х0 слушай, товарищ дорогой, не мазохист ли ты часом? вот тебя бы за такое... вообще о себе не заботишься
заметно)) вот не меняешься ты)
аа? *залип на мороженое* не, спасибо, мне нельзяяяя
аахахахах) я давно это практикую, очень весело порой бывает) Кумаджирооо... мне кажется, мы это сделаем раньше, чем он =D

0

648

Shiro Takada
Открыл Америку Канаду, конечно махозист. Что меня за это, что-что? *глаза аж засветились*
Как так, ты и отказываешься от мороженого?

Во имя генерала Мороза, возьми себя в руки и давай есть мороженое!

http://31.media.tumblr.com/a8e16d81064a6b9c72eaba24f7d04188/tumblr_mw0vg1ocsL1szpmryo2_1280.jpg

И не говори. Это мы то трусишки и прячемся? Вот ещё, это ещё нас все шугаться будут.

Отредактировано Matthew Williamson (2013-11-11 03:00:52)

+1

649

Matthew Williamson
ааа... эээ... *похлопал ресницами* ну как что. В плед и в люльку. Нет-нет, не дождешься ты от меня агрессорства, я милый, нежный и ранимый, так-то *от скромности аж нимб над головой засветился*
Ладно, если без шуток, то так и правда нельзя издеваться над собой D: завтра хоть покушай нормально и не сиди весь день за компом с простудой. Тебе отдыхать надо больше
эмэм о.о да. Мне же надо соблюдать режим и дальше эволюционировать из скелета в здорового человека, как завещал мне Наставник *тихо всплакнул заодно*
оооообоже) меня разорвало от этого Генерала Мороза =DDDDDDD
мы трусишки? да ни в жизнь!всех запугаем до смерти >:О

0

650

Shiro Takada
*шумно выдохнул* Жадный ты. Злой ты, уйду я от вас. *оторвал нимб, дал Кумоджиро с ним поиграться*
Само собой, постараюсь. Ну, тут такие перевороты были, что не до этого как-то было.
Ах, ну да, точно, как же я мог забыть. *повёл носом в сторону, будто учуяв призрака*
Ещё бы тебя не разорвало. Мы бы могли вообще лучших друзей по игре изобразить о.о А что бы нет? Если ты в "Юнионе", а Альф заключит с ним союз, всё может быть, что мы пересечёмся. И уж мы то точно будем душа в душу, прятаться друг за дружкой по очереди. *усмехнулся*
Именно так)

Так, всё, я всё-таки пойду спать, пора уже. И тебе тоже.

0

651

Matthew Williamson
эээй... *проследил глазами за нимбом, опечалился* да лаааадно, я шучу же) не расстраивайся о.о
постарайся уж ._. со здоровьем шутки плохи
ооооохохо) слушай, неплохая идея. Хм. оооо. Знаешь. что было бы идеально? *.* это вообще беспроигрышный вариант, чтобы Акира зауважал Мэта и был ему по гроб жизни благодарен) он может просто попросить его найти по базам данных Юки, и тогда уже, по мере поиска они могут и спеться о.о как вариант)
а мне еще учиться и учиться) у меня беда с тайм-менеджментом, определенно) давай, спи сладко :3

+2

652

Shiro Takada
Да ладно, я не расстраиваюсь. Но если нимб будет покусанным - это всё Джиро виноват, ему показалось, что это блинчик.
Конечно, конечно, кто бы говорил)
Ооо, кстати, а это реально дело ** Правда надо как-то их ещё пересечь и сам Акира должен ему помочь так, чтобы Мэтт что-то ему там разыскивал, не просто же так. Можно будет так - сначала ты его где-нибудь прикроешь и спасёшь, потом он тебе поможет, и как раз разыщем Юки, а далее уже так, как планировалось с Артуром и Альфредом. Гениально же ** Рашка, ты знаешь, что ты гений?)
*покачал головой* Тебя пинать надо, спать надо ложиться раньше и уж лучше утром делать всё. Эх ты.
Ладно, я поплёлся, до завтра. Мне ещё чай надо не проспать, а то в пятницу уже проспал доставку.

Отредактировано Matthew Williamson (2013-11-11 03:25:29)

0

653

Matthew Williamson
эх.. ладно, буду с покусанным нимбом ходить, куда деваться =D блинчик :3 и в этот момент меня окончательно разорвало
я когда болею, я сплю целыми днями *показал язык*
даааа *.* слушай, все, я горю идеей) осталось только придумать, как я могу тебе помочь, и где тебя прикрыть)
я? гений? ну что ты, не вгоняй меня в краску =D
дааа, пинать меня надо, только вот некому)
чай.. *втупил* а, все, понятно)) да, давай, снов прямо самых-самых сладких) и желаю не проспать доставку =D

0

654

Shiro Takada
Так и было запланировано
Это хорошо, но тем не менее.
Ну, я так думаю, что он где-то его защитит, когда Мэтт всё же выйдет на "прогулку" и на него внезапно так кто-нибудь нападёт. По счастливой случайности Акира окажется рядом и успеет его оттолкнуть, или как-то отвлечёт временно противника на себя, и они уже вдвоём справятся с ним. Вроде того о.о
Ох, Рашка в краске - это ж шикарно х)
Вот приеду и запинаю ++
Я проснулся вовремя, даже раньше времени)

0

655

Уруру.

0

656

Ito Hikaru
Доброго времени суток. *лёгкий поклон*
Я уже спросил в ЛС Хинату о том, хочет ли она провести с Вами встречу и приём в Супергерои, ибо она как раз свободна и скучает, и встреча с Вами, думаю, выйдет то, что нужно.
Жду её ответа пока, скоро будет.

http://s3.uploads.ru/t/iurIE.gif  А мне наконец-то пришли мои два килограмма чая!  http://s3.uploads.ru/t/iurIE.gif *счастливый Артур бегает по кухне, распаковывает заварку по баночкам и заваривает свежий чай, аж глаза загорелись* Ещё на месяц-полтора я обеспечен счастьем в жидком виде!  http://s3.uploads.ru/4ICDK.gif
На радостях пойду долги раздавать)

0

657

Первый готов. Уф, как же я люблю писать за Йоите, до мурашек.

0

658

Доброго дня)))

0

659

Beatrichie von König
И Вам добрейшего времени суток.
Уже ознакомились с темой о постах или нет? Мне стоит создавать отдельный подфорум для Вашего обучения или пока попробуете изучить всё то, что есть, в плане Гидов и подсказок?
Ибо, прошу прощения, в данный момент пишу пост, планируется он примерно на 150 строк, потому несколько неудобно отвлекаться, но раз уж тут новый человек, стараюсь не оставлять его без внимания.

0

660

Arthur McDowell
оО) я ознакомилась, поняла все, и все детали. Поэтому, я думаю, что попробую написать пост в пробнике в анкете, и если Вы посчитаете, что я полная бездарность - то можно будет создавать тему, если же нет, то не буду отнимать у Вас сильно много времени на свое обучение)))
150 строк, нифига себе. А это реально??

0

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд #28. Мягкие подушечки *-*