Вверх страницы
Вниз страницы

X-Gen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд #28. Мягкие подушечки *-*

Флуд #28. Мягкие подушечки *-*

Сообщений 541 страница 560 из 998

1

Проведём этот месяц не в меньшем тепле и радушности
друг к другу, как нам это обычно удаётся.
В холодную осень это просто необходимо.
Не забываем так же о топах и игре,
всё-таки это основа существования нашего форума.

http://s3.uploads.ru/t/lK4S5.gif
(с) Орочимару

+2

541

Heinkel Wulf
Да лааадно Вам отче...Йанто уже большой мальчик..*улыбнулся, налил себе еще вина* он может много выпить и толком не опьянеть...только слегка)) *жует мармеладку, налил собутыльнице еще*

0

542

Yanto
И-и-и....тихо-тихо, обожди *остановила руку парня* Я на работе все же. И ещё этот альбинос-оболдуй придет - ворчать будет. Мои нервы мотать на свои локти.

+1

543

Heinkel Wulf
Какая работа отче? Ведь уже поздно, не плохо бы расслабится перед сном *улыбнулся, наполнил свой полупустой бокал* Хид? Да не-е-е не будет ворчать, Йанто его отвлечет х) *смеется* ну или тоже напоит :3

+1

544

Yanto
Разве? Смотря что парень с ними делает *Хидан одобряет патриархат*
Это точно, давно) Сыграем, не волнуйся) Все будет!
Большооой. Мармеладки ешь х)
Heinkel Wulf
Мой Бог позволяет все, кроме пьянства, абортов и убийства детей. А быть ребёнком - это не так уж и плохо. *уселся между ними на диван, стянул мармеладку. С мокрых волос капает вода, еле сдерживается, чтобы не встряхнуться и всех обрызгать* Моя голова всегда со мной, если не отрежут...

0

545

Hidan
А что он еще может с ними делать? *удивленно смотрит* Хорошооо, а то Йанто уже соскучился по игре))
Конечно большой *задрал нос* о кстати давай выпьем? *протянул ему бокал в вином*

0

546

Yanto
Например...*задумчиво* Ай, ладно, ты ещё маленький х) *тихо хмыкнул*
Мы же играем, и ты ж эпизодов набрал) Справишься?)
Ну вот, спиваются на ночь глядя *режим альбиноса-оболдуя включён* Давай, только за компанию, так бы не стал *трясет головой, стряхивая капли воды*

0

547

Hidan
Хм-м-м...ну ладно..*пожал плечами* но Йанто не маленький..совсем не маленький :33
Спрашиваешь еще, конечно Йанто справится хдд и то у него не так много эпизодов, всего четыре где-то о.о ну на данный момент))
Ты тоже тогда пил...и без меня так что не бурчи *режим ежа-ревнивого включен* хе-хе..*дал ему бокал  и маленькую ложку, для мармеладок в сгущенке* ну да....ну да хдд

Отредактировано Yanto (2013-11-08 00:01:22)

0

548

Yanto
Ладно, верю) Не маленький, только не куксись, ревнивый ёжик *налил ежику молока*
Это много х) Ну ничего, если доволен, то все хорошо)
Окей, не буду *миролюбиво отпил из бокала и заел мармеладкой* Сладко...

0

549

Hidan
Ну лаадно хдд *взял молоко залпом выпил его* какой-то..странный вкус после вина и мармеладок х)
Разве? о.о на одной ролке у Йанто было десять эпизодов))
Видишь, можешь когда захочешь :3 *чмокнул в лоб* но вкусно же нэ?? *снова пьет вино* слушай а ты пробовал бананы со сгущенкой, ну помнишь я тебе рассказывал?)

0

550

Yanto
Зато необычно и вкусно. Вкусно же?)
Воу. К такому меня жизнь не готовила х) Я бы не смог, правда)
Вкусно, спасибо *улыбнулся* Я просто ел бананы вчера, у меня не было сгущенки тт Но помню))

0

551

Hidan
Дооо вкусно :33 *кивнул* ну просто обычно люди долго отвечают, поэтому десять эпизодов легко тянуть...ну для меня по крайней мере хд
Хе-хе *довольно улыбнулся* это пичально...блин тоже бананы хотим можно и без сгущенки хдд

0

552

Hidan
На счет детей я сомневаюсь *скептично, попивает свое вино, пристально смотрит на язычника из-под очков* И как ваши желудки выдерживают? *обратилась к обоим, покачала головой, сама на вино налегает*

0

553

доброго

0

554

Shizuka Ayzo
Добра) Как ты?

0

555

Heinkel Wulf
Ну он же бессмертный, а мой желудок наверное просто привык) *улыбнулся, поставил пустую стеклотару под столик, и вытащил из ящика новую*
Hidan
Вчера Йанто как бы в контакте не было, поэтому он не видел сообщения) но он понял что ты уснул хдд *обнял до хруста косточек* как день прошел?)

0

556

Yanto
Да, заснул, прости))
День? Я выжил оо Вперед меня лезли отвечать, я просто теряюсь, не умею вылезать вперед и повторять за другими одно и то же == Но минимальный балл поставили, в следующий раз постараюсь. Сейчас буду презентацию делать, а потом сяду за посты.
А твой день как?)

0

557

Hidan
Да ничего х))
Оооо...ну ты блин если ведь знаешь, то выбегай первым до того, как кто-то выйдет)) уже благодаря тому что ты сам вышел у тебя будет балл)) Конечно))
Хорошоо) а о чем презентация?
Мой....мооой...*почесал репу* Йанто выкинул мусор!! *чрезвычайно горд собой* убрался в квартире..ну это как всегда, помыл посуду, убрал кошачий лоток...и теперь собираюсь готовить ужин хд

0

558

Yanto
А мы с места отвечали, даже поднятая рука не гарантировала успеха... Кто-то мог просто громко сказать твою мысль. Ну ладно. Хоть что-то есть, плохой результат тоже результат, буду в следующий раз стараться лучше. Знал же все-таки, не дурак х)
Про специалистов по продвижению. Типа про маркетинг, если я правильно понимаю х) У меня почти все есть, надо только переделать дизайн и добавить пару слайдов. И текст распечатать.
Молодец какой *погладил по голове* Умница =3 А что будет на ужин?)

0

559

Hidan
Ааа понятно т-т это пичально х.х хотя Йанто никогда не отличался хорошими успехами в учебе хдд
Да в следующий раз сделаешь лучше :333
Маркетинг? М-дэээ знакомая тема, правда не помню по какому предмету ее изучают хд А это долго О-О ??
Хе-хе *довольно улыбнулся* Эммм....что-то типа супа наверное будет, правда мама еще не пришла, она должна была овощей купить, а ее до сих пор нет х.х

0

560

Yanto
Ну, что поделать) Я  думаю, ты мог бы, если захотел)
Эм. У нас это в предмете основы информационной коммуникации, вроде. Ну, на часа два. Мне просто лень х)
Может, задержалась на работе? Придет  и принесет, не печалься)

0

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд #28. Мягкие подушечки *-*