Вверх страницы
Вниз страницы

X-Gen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд #28. Мягкие подушечки *-*

Флуд #28. Мягкие подушечки *-*

Сообщений 341 страница 360 из 998

1

Проведём этот месяц не в меньшем тепле и радушности
друг к другу, как нам это обычно удаётся.
В холодную осень это просто необходимо.
Не забываем так же о топах и игре,
всё-таки это основа существования нашего форума.

http://s3.uploads.ru/t/lK4S5.gif
(с) Орочимару

+2

341

Hidan
Вот-вот, и я о том же. И если я ещё, предположим, не против, но тут не каждый так к этому относится, я думаю.
Спасибо большое)

0

342

Hidan Arthur McDowell
странно, а мы думали что Наруто с Хинатой будут вместе о.о

0

343

слушайте у вас есть реклама, ну спамы всякие на браузерах? просто что только не открою контакт, или форум и везде это х.х

0

344

Sabaku no Gaara написал(а):

странно, а мы думали что Наруто с Хинатой будут вместе

В смысле, где именно?

Sabaku no Gaara написал(а):

слушайте у вас есть реклама, ну спамы всякие на браузерах? просто что только не открою контакт, или форум и везде это х.х

Есть конечно. Но тут оплачивается раз в месяц то, чтобы эту мерзкую рекламу убирать.

0

345

Arthur McDowell
даа) сегодня весь день проспала почти, теперь полночи буду фигней страдать)
и еще раз скажу, что дизайн - вкусняшка) как воздушное безе, вот)
охохо, блин, главное, чтобы не передумал =D круто-круто)) блин, хотя играть действительно еще долго до этого х_х
вот-вот) нет, конечно, совсем изначальную задумку реализовать вообще в принципе очень сложно, но..) тут получается с небольшими различиями относительно) даа, у тебя это получилось в полной мере)))
да-да-да) я комп тут подлечила немного, но он все равно тупит)
еще вернется потом, когда поймет свою ошибку)) конечно, это правильно) ну, что не держишь обиду)
Аааааааааааааа. Так, все, теперь это все как-то уложилось в голове) Мне почему-то казалось к тому же, что они действуют не только на Тонаки. Короче, кому-то надо учить матчасть =D Ну да, а учитывая тот факт, что на острове творится дурдом и беззаконие, и каждый день тебе может оторвать конечность, к примеру, какой-нибудь озверевший мутант... Короче, выход только один) единственное, не понятно, как Широ уговорит эту клиентку сразу выплатить всю сумму..
Да?? офигеть) почему-то его я в этой роли не представляю Оо после Гила, наверное =DDD но он оочень крут, правда) особенно тронул момент, что он вызывает скорую заранее =) Канадец, по сути, очень читерен) и супергерои с ним тоже приобретают гораздо больший вес) значимость. т.к по сути, планы врага у них как на ладони будут))
дааааа, я полностью с тобой согласна) к тому же, можно же там взять владение оружием, скажем, чтобы не быть совсем беззащитным) а виктимным девушкам так вообще грех за обычных людей без способностей не поиграть =D
мб просто времени нет) все может быть) Мадара-саааан, почитайте нас =D кстати, о биографии х_х блин.. надо мне как-то собраться с силами и заполнить уже наконец отношения и историю)
ну круто же =D
аахахахахах) блин =D с пятого мая играю, и только три несчастных эпизода =D хотя первый был достаточно объемным по количеству постов) да и сами посты были не из легкого веса почти все) дааа, сделаю микро-флеш) надо только его вписать деликатно будет)

0

346

Насчёт дизайна полностью со всеми согласна. http://smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/157.gif
и черепашки вернулись. Пришло время устраивать гонки на выживание.

Arthur McDowell написал(а):

Вы во флуде, леди Элизабет. Просто Артура и Широ как всегда разносит на подробное обсуждение будущих планов на игру)

Судьбоносные и глобальные темы обсуждаете, сэр Артур.

0

347

Rock Lee
раньше просто в контакте не было

0

348

Shiro Takada
Ого, ну, со всеми бывает. Я тоже вчера уснул только в шесть утра, зато всё успел сделать и дизайн подготовить, оставалось только встать после полудня, получить ответ брата на дизайн и выставить)
Спасибо большое, очень приятно слышать такую оценку. *ещё раз поклонился*
Не передумаю, не переживай) Успеем всё, не переживай, всему своё время просто. Мне бы хотя бы эпизод уже дизайн пишу, всё, шарики за ролики уехали с Хиданом логически до конца довести (а там ещё много играть, тем более с нашими объёмами и загрузом), и я смог бы уже с тобой эпизод создавать, а то у меня такая мешанина в голове будет, что я застрелюсь к чертям собачьим. Всё-таки и так сейчас... 5 эпизодов, даа. *закатил глаза* И это только на этом форуме х)
Ну, уже хорошо, уже немного полегче должно быть)
Я тоже так думаю, во всяком случае, надеюсь. Хотя они, кажется, вполне неплохо развиваются, кажется. Ну, посмотрим на сколько их хватит.
Нет, конечно же изначально они работают не только на Тонаки. Изначально эта компания была создана только в Германии, потом немцы сами переехали на этот остров, узнав, что там есть более полезный и удобный материал, и теперь они распространяют свой товар по всей Японии, но больше акцентируются на Тонаки. Филиалы же компании Гилберта присутствуют по всему мира и ему отовсюду идёт прибыль, но сам он больше всего времени проводит в центральном, на Тонаки, где работаем и мы с тобой.
Он и не должен уговаривать её выплачивать всю сумму ==" Наоборот он по обязанностям должен будет предложить ей кредит, так как это более щадящая и реальная мера. Но в момент разговора, случайно увидев Артура и закопавшись в собственные мысли, он случайно сорвётся на фразу вроде: "Но если Вы в течении трёх месяцев не будете выплачивать взносы, то к Вам придёт наш сотрудник и вырежет собственность корпорации", и смотрит так на Артура, как на одного из таких сотрудников. В такой ситуации женщина либо испугается и откажется совсем, либо попытается где-то найти полную сумму, и уйдёт, пока не найдёт её. Но так как всё это снимается на камеры и Гилберт будет свидетелем такой своевольности Широ...последствия понятны)
Я его как раз после Японии не мог представить в роли Альфреда и Гила, а тут такой сюрприз х) Мой брат просто гениален, кто бы спорил)
В этом что-то есть, хотя никто и не исключает того, что у Акацки и у Юниона может быть собственная интернет-сеть и собственный провайдер, будто бы у них своих гениальных хакеров нет х) Все наравне)
Вот-вот, и я о том же. Столько люди теряют возможностей, эээх..)
Всё может быть. Дааа, почитайте!) Да, кстати, мне тоже ._. Хотя бы отношения. А то на Орочимару всё было расписано, а до Артура так руки и не дошли. В хронологии я пока только ссылки понапихал, пока не забыл, что играл и сколько, но потом тоже не помешало бы расписать, когда время будет.
Да ладно, у меня с Артуром так же. Это у меня на Орочимару было 8 эпизодов, плюс несколько незавершённых. Плюс 3 за Какаши, один за Тен-Тен вроде бы даже. Вот за Артура 4 законченных, 1 забитый, 2 в действии. У Людвига 3 закончены и 1 в действии. Даа, как-то я разошёлся о.о
Думаю там всё будет вполне уместно)

0

349

Elizaveta Hedervari написал(а):

Насчёт дизайна полностью со всеми согласна. 
и черепашки вернулись. Пришло время устраивать гонки на выживание.

Спасибо большое за оценку. *снова поклонился с уважением и почтением*
Да, мне многие говорят, что их швырять веселее, потому я их вернул)

Судьбоносные и глобальные темы обсуждаете, сэр Артур.

Ну а как же, должен же кто-то глобальный сюжет продумывать, а не только личные эпизоды. Вот я и стараюсь как-то всех зацепить) Всё-таки я админ и это моя обязанность в какой-то степени.

0

350

Хм, общий итог за 8 месяцев, если не считать мои 40 постов за Орочимару:

Hidan - 91
Yanto - 62
Haruno Sakura - 52
Ran - 34
Ludwig Bairushumitto - 26
Arthur McDowell - 23
Sasori - 22
Uzumaki Naruto - 22
Kakuzu Tanran - 15
Rock Lee - 15
Arabella Rinaldi - 15
Sabaku no Gaara - 14
Nohara Rin - 12
Shiro Takada - 12
Giruberuto Bairushumitto - 12
Elizaveta Hedervari  - 6
Caesar Clown - 5
Alfred F. Jones - 4
Monet - 4
Uchiha Madara - 3

0

351

Arthur McDowell написал(а):

Ну а как же, должен же кто-то глобальный сюжет продумывать, а не только личные эпизоды. Вот я и стараюсь как-то всех зацепить) Всё-таки я админ и это моя обязанность в какой-то степени.

Трудна  ваша работа, трудна.  http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-hug.gif

0

352

Трудна  ваша работа, трудна.

Ну уж какая есть)

0

353

http://s2.uploads.ru/viDYf.gif

0

354

Alfred F. Jones
Доброго вечера  http://s4.uploads.ru/hpYbE.gif

0

355

Hyuuga Hinata
Хэллоу, мадам. Как поживаете? *пристально-изучающий взгляд из под тонкой оправы очков*

0

356

Alfred F. Jones написал(а):

Хэллоу, мадам. Как поживаете? *пристально-изучающий взгляд из под тонкой оправы очков*

/смутилась/ Очень даже неплохо.
А вы? Как прошел ваш день?

0

357

Только я пост оставил, так Белла и Лиза сразу ломанулись читать xDD
Попкорн захватите, крошки xDD

+1

358

Giruberuto Bairushumitto
А Вы не палите Со стороны это забавно выглядит х)
Вам, Гил, сообщение от Лизы: "Ты подумал?". Белла телеграф

0

359

Arabella Rinaldi
А я не могу - я невольно хд Это выглядит весьма здорово, когда кто-то кроме моего брата читает мою писанину хд
О чём подумал? *нихт ферштейн*

Отредактировано Giruberuto Bairushumitto (2013-10-31 12:40:15)

0

360

Giruberuto Bairushumitto
*легкий реверанс* Ну что Вы, Гилберт, считайте это знаком уважения. 
Лиза: "В Асю, в Асю~"

0

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд #28. Мягкие подушечки *-*