Проведём этот месяц не в меньшем тепле и радушности
друг к другу, как нам это обычно удаётся.
В холодную осень это просто необходимо.
Не забываем так же о топах и игре,
всё-таки это основа существования нашего форума.
(с) Орочимару
Флуд #28. Мягкие подушечки *-*
Сообщений 321 страница 340 из 998
Поделиться12013-10-14 19:02:55
Поделиться3222013-10-28 20:18:54
Shizuka Ayzo
Добра)
Поделиться3232013-10-28 20:19:09
хочу кофе с шоколадом..
Поделиться3242013-10-28 20:33:02
Sabaku no Gaara
/протянул кружку/ А это вкусно?)
Поделиться3252013-10-28 20:49:26
Hidan
*взял кружку понюхал* как хорошо пахнет..*отдал кружку обратно* мне нельзя пить кофе х.х
а кофе с шоколадом это вкусн
Поделиться3272013-10-29 00:47:05
Arthur McDowell
дааа оО ну ничего, так даже интереснее =D все, я разгреблась с учебой относительно, ура)
аахахахах) поговорил, кстати? оО
ааа) прошу прощения, мне почему-то, несмотря на нелогичность предположения, казалось, что он тоже в торговом отделе) ну да, тогда просто изредка пересекаться должны) ну уже неплохо) Блин, у меня давно уже возникало желание отыграть офисный планктон *.* если можно это так назвать)
Круто о.о так, видимо мне все же придется посмотреть этот фильм, чтобы отыгрыш не шел в развер с тем каноном =D а то у меня сейчас как обычно отсебятина пойдет) мммхм. Кивнет, мол, что потрошители вроде Артура пойдут органы изымать? оооммм, слушай, а это идея) А Артур не обидится на такой мини-срыв в его адрес? оО ведь он же тоже, по сути, не по своему желанию... Или. Слушай, Акира может просто не совсем корректно воспринять приглашение в ряды Юниона со стороны Артура) вот) и аааа мне представляется клиенткой женщина, которой нужен орган для ее ребенка) мва-ха-ха
Ооох, как жестоко о.о я почему-то думала, что там некоторые полную сумму сразу вносят, а некоторые по кредиту) ну, кому как удобнее) Да-да-да, арр) драмадрамадрама) ну и после этого возникнет непреодолимое желание мстить >:3 Наруто же главный протагонист! он просто обязан навалять всем плохим парням по самое небалуй =D в перспективе, по крайней мере).
эээ. ну блин, это подстава какая-то, однако) Ну, в плане такой резкой смены. Ну не сидится и пусть идут, я думаю, на хеталийцев люди с удовольствием пойдут) акции.. так, пойду гляну)
ну в любом случае есть невидимые армии статистов по обе стороны баррикад =D а конкретных персонажей.. не знаю, я не понимаю, почему на акцию по людям никто не идет Оо настолько простая акция, что вот некуда проще уже Х)
приятного аппетита, дружище о.о я вот сегодня вообще куать не могу, не знаю) Мадара, как мне кажется, вообще должен быть одной из ключевых фигур оО иначе как так) один из гз и не у дел, непорядок) ну да, тут все очень логичненько и красиво смешивается пока что) осталось только отграть =D
Поделиться3282013-10-29 15:28:23
Shiro Takada
Поздравляю, а вот я ещё не очень разгрёбся с делами. И в ближайшее время их будет только больше.
Да, поговорил, он сказал, что будет писать от одного ника, но сразу за двоих, в описательном формате. Но до этого ещё в любом случае далеко.
Ну, не то чтобы изредка, они будут видеться каждый день, всё-таки работают в одной Корпорации, просто выполняют разные функции так сказать. Ну вот, теперь сможешь реализовать своё желание)
Посмотреть рекомендую, хотя это и необязательно, тут можно и по своему это представить, мы не гонимся ни за каким каноном) Артур не обидится, он и так понимает, что у него нет другого выхода и что факт есть факт, тут не оспоришь.
Что значит не совсем корректно воспримет его предложение?
Как я уже неоднократно писал, самый простой имплантант стоит не меньше 500 тысяч долларов, а средняя зарплата в Японии всего 2,5 тысячи в месяц. Как ты себе представляешь, чтобы клиенты могли сразу же закрыть большую сумму?)
Да, всё будет именно так)
Подстава не подстава, но уж как есть. Меня это тоже порядком раздражает, но что поделаешь. Давай, интересно твоё мнение)
Я вот тоже не понимаю, почему людей до сих пор нет. И по этой причине уберу её из таблицы и освобожу там место для лучших друзей форума. А то всё равно толка нету.
Мне тоже так кажется, но он только как-то играет с Шизу, но не предлагает даже как-то куда-то вклиниться. И мне его как бы насильно тащить куда-то тоже не резон. Потому даже не знаю, что и делать. Плохо, когда лидер не инициативный.
А отыграть успеем, не сомневайся даже.
Да, извиняюсь, что короче, к тому же основное уже обсудили. Просто я ещё и не в настроении сейчас совсем, разозлили так порядочно. Но в целом всё в порядке, пойду с постами разбираться.
Поделиться3292013-10-29 18:32:41
Shiro Takada
Кстати, я что-то залип и даже уже успел убрать этот эпизод из подписи. Меня почему-то переклинило, что мы с тобой уже встречу за кулисами закрыли. Ты будешь писать пост или всё же закрываем и не будем там воду разводить? В конце концов, мы уже распланировали чем там кончится.
Поделиться3302013-10-29 20:21:05
тут явно идет игра.. судя по постам
Поделиться3312013-10-29 23:21:38
Shizuka Ayzo
да не =D хотя игры тут довольно часто случаются)
Arthur McDowell
спасибо) пару дней я поживу в спокойствии и умиротворении, с котом в обнимку)) ох ._. ну, я надеюсь, что в ближайшее время все станет полегче более-менее)
оооо *_* круто-круто-круто))) я бы очень хотела на это посмотреть) прямо ооочень) буду ждать этого шедевра =D
а) ну главное, что будут видеться, да. Нам-то это не принципиально, эпизод ведь все равно на один контакт рассчитан, так сказать) даа, на нашей ролке вообще уже которое желание реализовывается, если так посмотреть =D радует, что здесь есть возможность почти любую идею очень удачно адаптировать)
хорошоо) посмотрю обязательно, единственное, что здесь у меня компьютер практически мертвый, работает как на последнем издыхании) так что, по возвращении в Москву посмотрю))
Хорошо, если так) просто не слишком приятно, наверное, тем более от товарища такое вот услышать х_х
ну это я помню) но так-то ведь средняя зарплата) может же клиент попасться с большим заработком) ну или, скажем, человек, который всю жизнь копил на эту операцию, чтобы не обременять себя процентами)
так, акции я прочитала, и блин, я влюбилась в японца *.* он прекрасен абсолютно, сама бы взяла этого персонажа, если бы другого не было) канадец тоже оооочень порадовал, кстати, давно уже думаю, что странно, что до сих пор нет хакера у нас. Кстати, мы с Виталиком планировали давно еще писать акцию на перса-хакера) даже внешность и имя ему подобрали х)
возможно, людям просто не интересно играть за обычных персов, без способностей)
ну мб человек просто не знает, какой ход можно сделать в рамках ролевой о.о не знаю даже)
да ничего страшного же) не гоняемся же за объемами, само так получается)
нууу давай закроем, не будем действительно воду разводить) ну да, там, в принципе, и так все понятно) если что-мини-флешбек сделаю в будущем эпизоде тогда)
Поделиться3322013-10-30 01:40:08
Shizuka Ayzo
Не пугайтесь, обсуждение будущих планов в таком объёме для нас обычное дело. Я редко пишу коротко.
Shiro Takada
Вот именно, правильно, отдохни хоть как следует наконец.
Да, я тоже на это очень надеюсь. Мне вот сегодня-завтра ещё дизайн сделать надо хд
Увидим обязательно, брат уже сто процентов согласился. Но до этого ещё далеко, ещё кучу событий отыграть надо, которые я в обсуждении эпизодов расписывал в перечислении.
Конечно будут видеться. А на счёт идей - я тоже рад, что так получилось, с этой целью я и создавал такой проект ещё три года назад, в истоках, чтобы на нём можно было реализовать любую идею, был бы только талант, усидчивость и желание этим заниматься и вести терпеливо линию до конца.
Ну да, конечно, как в Москве будешь, так и посмотри, не гонит же никуда)
Неприятно конечно, но что поделаешь. Я на него обиду и злость не держу, это его выбор.
Всю жизнь копить на эту операцию он вряд ли мог, эта система появилась не больше десяти с лишним лет, когда Гилберт стал учёным и стал создавать такие совершенные и не имеющие аналогов в мире имплантанты органов. А с действительно огромными деньгами на таком маленьком островке люди встречаются крайне-крайне редко, тем более их же всех ссылали на остров, почти как преступников, не дав толком ни вещей, ни денег собрать, и большинство жителей Тонаки начинали жизнь на острове почти с нуля сразу после переселения. Накопить огромные суммы за такое время весьма проблематично. Но если хочется жить, единственный вариант - кредит.
Ммм, я рад, что получилось удачно. Я пример брал с брата, на нашей ролевой по Хеталии он играл именно такого Японию, я вдохновился этим образом и попытался его передать как можно лучше и правильнее. А на счёт Канадца тоже - меня задолбало то, что из него делают какого-то безмозглого нюню, потому я прибавил ему обалденности именно за счёт интеллекта и того, что по сути, у него весь остров на ладони, ибо все мы люди современные, все пользуются компьютерами и интернетом, и, стоит подключиться - и ты уже на мушке у Мэттью, а значит и у Альфреда тоже)
Может быть, хотя за них можно очень интересную идею развить. Уж прошу прощения за наидибильнейший пример, который мне мог прийти в голову, но взять те же Сумерки. Обычная девушка с самой простой внешностью и самыми банальными домашними навыками из семьи среднего достатка познакомилась с двумя, по сути "мутантами" и как изменилась её жизнь, как преобразилась. Так вот и здесь по тому же принципу могут приходить обычные люди и из своей жизни делать что-то ошеломительное благодаря тем, кто им повстречается. Так даже интереснее, чем иметь свои способности с самого начала.
Может быть, или просто не читает и не вклинивается, а разжёвывать всё у меня тоже особо нет времени. Он мог бы элементарно вот эту нашу переписку во флуде почитать и быть обо всех планах в курсе. Плюс у нас есть тема для развития сюжета, есть хронология общего сюжета, где так же всё расписано. Ему нужно лишь прочесть и предложить, больше ничего.
Вот, а теперь меня снова понесло, ага хд
Что ж, я закрыл и таким образом поздравляю тебя с наградой за ТРИ ЗАВЕРШЁННЫХ ЭПИЗОДА, коллега) И да, сделать микро-флеш в посте будущего эпизода будет идеальным вариантом, чтобы было с чего начать)
Всё, пошёл я спать)
Поделиться3332013-10-30 10:25:28
Знаете, вот зашла, посмотреть, как тут живут, а тут такое.... большое и массивное...О_о
Я точно во флуде, люди?
И да, всем наидобрейшего утра, ибо матушка-Фортуна сегодня со мной в одной кроватке. я надеюсь, не уйдёт от меня сегодня.
Отредактировано Elizaveta Hedervari (2013-10-30 10:26:16)
Поделиться3342013-10-30 13:47:08
Elizaveta Hedervari
Вы во флуде, леди Элизабет. Просто Артура и Широ как всегда разносит на подробное обсуждение будущих планов на игру)
Поделиться3352013-10-30 14:54:48
Не знаю где о таком пишут, но...дизайн очень-очень красивый) Довольно мягкий и легкий, не режет глаза, и не смотря на его цвет не кажется холодным, а скорее даже наоборот)) Мне очень нравится)
И да доброго утра всем)
Поделиться3362013-10-30 15:14:15
Sabaku no Gaara
Полностью с тобой согласен) Очень красивый дизайн, лёгкий, освежающий, но не холодный =3 А крылья вообще прекрасно выглядят везде! **
Поделиться3372013-10-30 15:27:45
Sabaku no Gaara
Можно и здесь писать, так как однозначно посмотрю.
Спасибо большое за такую оценку, я старался чтобы вышло именно так, как ты описал, чтобы этот цвет скорее напоминал чистое небо, нежели холод или лёд. Очень приятно такое мнение, я польщён.
Hidan
Ооо, товарищ полковник, отдельное спасибо и Вам за такую оценку. Как-то я подумал, что одной Хинаты мало, Конан тоже ещё особо нигде не фигурировала, а когда я увидел этот арт, весь дизайн в голове простроился тут же. Продолжим череду нежных дизайнов, хотя в декабре он будет...более ярким и насыщенным, но там по причине нескольких важных событий, по другому не получится просто)
Поделиться3382013-10-30 15:54:57
Arthur McDowell
Да, прекрасных девушек у нас мало, пусть хоть в дизайне будут, особенно Конан - редкая птица в любом виде. Арт правда потрясающий, я рот раскрыл, когда форум загрузился и появилась она х) Приятная неожиданность.
На то и зима, чтобы быть ярким и сверкающим, как снег *___* Отличная работа, сэр Артур =3
Поделиться3392013-10-30 16:26:50
Hidan
Да, я тоже так считаю, и надеюсь, что такие нежные тона привлекут к нам побольше нежных существ. А то так действительно только на одной Сакуре получается Саске, Наруто, Ли и Артур (пусть и как наставник в основном), дурдом х) Нужно больше округлых форм и чарующих глаз, пока наши мужчины не пошли по кривой тропинке от безысходности)
Рад, что смог приятно удивить)
Благодарю. *поклонился, заведя руку за спину*
Так, рекламы тоже почти все в анимешных обновил, теперь имею право пойти покушать.
Поделиться3402013-10-30 16:35:03
Arthur McDowell
Точно, тут зигзагами ходить начнешь от той же безысходности х)
Вы молодец! Приятного аппетита тогда)