Проведём этот месяц не в меньшем тепле и радушности
друг к другу, как нам это обычно удаётся.
В холодную осень это просто необходимо.
Не забываем так же о топах и игре,
всё-таки это основа существования нашего форума.
(с) Орочимару
Флуд #28. Мягкие подушечки *-*
Сообщений 301 страница 320 из 998
Поделиться12013-10-14 19:02:55
Поделиться3012013-10-27 19:04:31
Arthur McDowell
только не забывай, что со мной опасно играть D: все персонажи, которые со мной играют, рано или поздно умирают >:3 ладно, это все шутки)
*обнимает в ответ* уооо. Ну да, получается, что так) хочу так, да *-* вы мне прямо настроение подняли, товарищ чаеман))
Поделиться3022013-10-27 19:08:00
Shiro Takada
Все мои персонажи - если быть точнее. *нервно усмехнулся* Но по моему же желанию, а не твоему, так что, не заморачивайся. Артура точно так легко не закопаешь.
*тискает и собирается напоить чаем* Воот, другое дело, нечего тосковать тут. Вот разберусь сейчас с постами за Людвига, и вскоре буду почти полностью в целом свободен, чтобы ещё и с тобой начать играть полноценно и продвигать твоего персонажа.
Поделиться3032013-10-27 19:14:22
Arthur McDowell
я же превосходное оружие, просто без изъяна!) засылаете меня в стан врага, я со всеми почуть играю, и они все внезапно умирают, мур-мур)
да не, все нормально) ты там даа, Артура не надо закапывать, ни-ни =D
*глазки заблестели при слове "чай", тискается и расползается лужицей* кааак замечательно) да, у меня как раз мини-сессия подойдет к концу) спасиибо)))
Поделиться3042013-10-27 19:30:35
Shiro Takada
Ну так, и не говори **
Вот-вот, и не дождётесь, этот будет жить как можно дольше. У меня тут уже будущие планы простроились. Предположим, Альфреду, уже заключившему союз с Юнионом, не будет нравиться то, что Гилберт слишком много власти на себя берёт, да и копаясь, он знает, чем на самом деле занимается немец, и под командованием Альфреда, Артур и Акира пойдут собирать людей уже против немцев. Такая прямая ассоциация - США, Британия и Россия против фашистов х) Шикарно же, не?) До этого ещё очень далеко, но идея неплохая. Объединить всё на всевластном Альфреде - это ж то, что доктор прописал и канон канонов выйдет.
*налил чаю и протянул свой домашний пышный яблочный пирог - совершенно безопасный* Вот и правильно, не стоит расстраиваться. Всё будет только круче, значительно)
Поделиться3052013-10-27 19:57:28
Arthur McDowell
оооо) слушай, ну это то, что в общем и целом планировалось, но с более четким оформлением идеи) и это очень круто, да) у Альфреда такая... двоякая мотивация получится, судя по всему, цели-то несколько личные) и блиииин *__* как это круто)
а Артур за брата горой пойдет? оО по крайней мере, мне так это видится). А Акире мотивацию даже выдумывать нет необходимости - надо просто обыграть то, что он узнает о смерти одной дамы =D
шикарно-шикарно) и даже очень канонично оО как раз России больше всех досталось) если Франциск к тому времени вернется, то нам останется только Китай найти, и всеее, мы в шоколаде =D
*перетащил котяток в профиль, радуется* уоо :3 пирожок) омномном) милый друг, откормите меня до состояния колобка =D спасиибо!) да все, что ни делается, все к лучшему)
Поделиться3062013-10-27 22:35:43
Shiro Takada
Ну, там даже не столько личные, сколько...ну сам понимаешь, Альфред - человек очень инициативный и амбициозный, он в любом случае не будет терпеть подавление со стороны, а Гилберт однозначно будет на него давить, будет им командовать и так далее. Чтобы Альф и допустил это? Вот ещё - он сам станет во главе всех и вся, а немца опустит до нижайшей планки. Конечно он пойдёт за ним, так как Гил хоть и освободил его от работы типичного Чистильщика, но потрошитель - не многим лучше. Правильно, так же, как и Акиру, предположим, всё же заставили работать в отделе продаж, что тебя тоже не особо вдохновляло - хоть тебе только убеждать, беседовать и приободрять клиентов надо, предлагая им приобрести в кредит органы, всё равно ты понимал, что большинству из них это не по карману и ты, по сути, позволяешь им подписываться на смерть. Но если же не сделаешь этого - убьют тебя самого или сам знаешь кого. Кстати, можно будет так и сделать, предположим, Акира не выдержал и решил пойти против "системы", намеренно провалив один из договоров или пытаясь выследить, у кого же сам знаешь кто. И когда он начал копаться и разыскивать, он увидел смерть...своими глазами, а его оповестили, что он забрался - слишком далеко. Тут уж он был вынужден пойти к Артуру за помощью, рассказав ему об этом. Следом там подхватим и Альфа с его амбициями, и понеслась душа в рай.
На счёт Франциска - не знаю, я боюсь искать другого, снова привяжусь ._. На счёт Китая - можно, хорошая идея, я подам на него заявку пожалуй. Хотя может и с Франциском подумаю, как сделать, чтобы только соперничество и партнёрство отыгрывать, не более.
Но надо и не забывать, что у нас и Гилберт с Людвигом не промах, а за ними ещё и Арабелла с Елизаветой. И само собой, подразумевается, что под командованием немцев тоже хватает сильных мутантов. Это будет великое столпотворение, дааа)
*приютил котяток и всем налил сливок* Воот, другое дело. *откармливает и поит чаем, сам попивая его взахлёб* И не говори, думаю, так выйдет ещё интереснее)
Поделиться3072013-10-27 23:03:31
Arthur McDowellполотна *-* любить-обожать полотна)))
Охохо, я бы хотела на это все посмотреть в ближайшем будущем) правда, это технически сложно осуществить, ну, из-за ролей оО вообще, один из таких, космических вариантов это бой Гила с Альфредом, скажем *.* из разряда утопий, но помечтать не вредно же)
Даа... тут еще даже не совсем заставили) иного пути-то нет, по сути, раз Орочимару больше нет, и соответственно, защиты тоже негде искать) так что, тут только принять предложение Артура возможно, да и, к тому же, для Акиры Артур - едва ли не единственный близкий человек, ну, если не брать в расчет Юки. Да и работать в одном отделе проще) Почему-то сразу возникла в голове картинка, как мы сидим в душном офисе и пьем чай в перерыве =DDD или швыряемся бумажками, мва-ха-ха. Оооо, да, тут драма-драма-драма, круто же! А твой вариант ох, да, так и сделаем наверное, т.к он наиболее логичный) у меня уже даже картинка примерная в голове выстроилась) Единственное, в каком смысле, "провалив договор"? В открытую высказав клиенту правду? оО Да и искать по-тихому он по-любому будет, это точно) черт *_* ааааа *__* все, хочу-хочу-хочу *о* "ты слишком много знаешь >:3" Да, отличная цепочка)) дальше, по сути, все то, что у всех копилось, начнет бомбить, и перерастет в массовый замес)
аааа в смысле? наш Франциск уже не вернется в роли Франции? о.о
Блин, по сути, на данный момент нам мало что можно немцам противопоставить) надо набирать людей) а потом стенку на стенку =DDD
*разорвало от умиления* однозначно-однозначно) мне уже намного больше нравится, чем то, что было в моих мыслях изначально) к слову, мне кажется, или у нас центр смещается постепенно с канонов на неканонов) ну, большая значимость приобретается, так сказать) *попивает чайчик, зажевывая пирожком*
Отредактировано Shiro Takada (2013-10-27 23:06:00)
Поделиться3082013-10-27 23:58:55
Shiro Takada
Бобра тебе =3
Поделиться3092013-10-28 00:06:26
Hidan
урр :3 блин, у меня коллекция бобров куда-то пропала на компе) ладно, потом найду)
как ты? :3
Поделиться3102013-10-28 00:15:14
Shiro Takada
Обидно, я бы полюбовался) У меня есть только енот **
Отлично, только болею х) Но жив, цел, Хидан х);А ещё вышивать начал х)
Ты как поживаешь?)
Поделиться3112013-10-28 00:27:10
Hidan
будет бобер, обещаю!)
енот? *о*
жив, цел, Хидан) можно в цитатник =D пойду запощу)
вышивааать)) крестиком? я крестиком умею, это круто :3 что вышиваешь? в смысле, картинку какую?
так, и да, не болей =О выздоравливай поскорее, не дело тебе хворать)
я прекрасно) завтра сдам зачет и вздохну полной грудью хотя бы :3
Поделиться3122013-10-28 00:57:16
Shiro Takada
Спасибо **
Завтра спину его сюда =)
Это вообще Паккуна фраза, которую мы все используем х)) Но хорошо, мне приятно)
Дооо, крестиком. Гладью не умею, не получается == Эм. Оно не скинется, я с планша сижу. Мне сайт скинули, где можно любой арт превратить в схему *___* Он шикарен, потому анимешный арт вышиваю) Повешу в комнате и буду любоваться)
Спасибо, лечусь =3
Удачи тебе завтра, ни пуха ни пера! **
Поделиться3132013-10-28 07:04:11
Shiro TakadaУ нас с тобой как всегда, как понесёт, так все тайны в один вечер расскажем х)
Обязательно посмотрим. Даа, как там будет проходить сражение я тоже с трудом представляю. Брат у нас, конечно, мега Мастер, но доходить до шизофрении рановато даже ему. Разве что он может в одном посте расписывать действия сразу за двоих о.о А почему бы и нет? Чтобы не дёргаться и не менять, так будет любопытнее, на мой взгляд, а в то же время проще. Поговорю с ним на эту тему, когда он проснётся.
Ну да, к тому же, что он уже заключил союз с Гилбертом и как бы все начинания и смысл деятельности немец продолжает примерно в том же репертуаре, что и Змей, правда с присущей только ему звёздностью и зазнайством. Да, можно будет именно так это и обыграть, хотя Артур не в торговом отделе, он то полноценный потрошитель. Но в офисе им однозначно периодически придётся появляться и отчитываться, не круглые же сутки органы собирать.
Приятно слышать, что тебе нравится) Да, мне сразу вспоминается момент из "Потрошителей", где главного героя, привыкшего работать потрошителем, посадили в отдел продаж, и он так не сдержался и говорит: "Приобретение этого имплантанта спасёт Вашу жизнь, он действительно стоит тех денег, что указаны в прайс-листе. К тому же мы можем предоставить Вам кредит, который нужно регулярно выплачивать. А если Вы задержите оплату на три месяца, кровожадный монстр придёт к Вам на дом и заберёт Вашу почку без наркоза". ХДДД Почему-то я представил, что увидев Артура в офисе, Акира может сорваться так сказать при виде британца и даже кивнёт на него хд А ведь это проблема - компания больше всего на кредитах и процентах зарабатывает, нежели на мгновенной оплате полной суммы. Само собой везде стоят камеры и т.д., и то, что он таким образом спугнул клиента или подтолкнул его к того, что он сразу же каким-то чудом выплатит полную сумму, само собой ему не будет прощено. И там уже пойдёт наказание сам знаешь кого, раз ты нарушил договорённость так сказать. И это плавно перерастёт в массовый замес, правильно. А там и Акацки не за горами, и Сакура, и Наруто вроде как под Альфредом (хотя на момент потери памяти Наруто будет под Гилбертом, но Сакура и Гаара будут пытаться вернуть ему правильное представление о добре и зле х) ).
Да, уже вряд ли вернётся. Он пошёл на другой форум своего друга, причём примерно с таким же сюжетом - объединили Хеталию с Отбросами, вернее просто со сверхъестественными способностями. "Дофига оригинальные" ©, после нашего-то форума. *закатил глаза* И чего им здесь не сидится? Всё равно на фоне продвинутого проекта им будет сложно развиться, особенно учитывая то, что я сейчас начну активное составление акций на Хеталийцев.
Ну, я бы сказал, что у немцев тоже не шибко много народа на данный момент, они есть как бы в теории. Как, впрочем, и у героев под Альфредом, у нас не хватает героев по акциям, может снова начать ими рекламировать, а то как-то одни злодеи х)
*завтракает всё тем же чаем и пирогом* Ну вот, продвинули идею и всё пошло в лучшую сторону. Да нет, я бы не сказал, что только на неканонах всё строится. Я стараюсь плавно всё смешивать. Однозначно в эту разборку будут замешаны Сакура, Наруто и дистанционно Гаара, так же дистанционно Хидан и Сасори, а там и всех остальных можно как-то приплести. Уверен, что, предположим, тот же Мадара не будет стоять в стороне, глядя как Гилберт и Альфред приобретают так много власти и силы на острове.
Поделиться3142013-10-28 10:39:24
Так, я закончил с основными заявками и пополнением списка занятых внешностей ссылками на эти заявки, и выходит у нас примерно такая статистика:
Нарутовцы: 11 (из зарегистрированных) + 6 разыскиваются + овер дофига тех, кто в любой момент может зарегистрироваться.
Хеталийцы: 7 (из зарегистрированных) + 5 разыскиваются.
Kuroko no Basket - 1 зарегистрирован, 10 разыскиваются.
Блич - 1 зарегистрирован, 1 разыскивается.
Ван Пис - 2 зарегистрировано, 2 разыскиваются.
Хеллсинг - 1 зарегистрирован, 4 разыскиваются.
Марвел - 23 разыскиваются.
На мой взгляд, на альтернативной ролевой, где смешаны все фендомы, так и должно быть. И Нарутовцам нет смысла жаловаться на то, что канонов не хватает. У нас нет "сто процентных канонов", у нас все одновременно каноны и одновременно все неканоны. И никому из Нарутовцев не запрещают продвигать сюжет - участвуйте, предлагайте и всё будет, как Вы сами того хотите.
Поделиться3152013-10-28 11:34:39
Arthur McDowell
Брат, ты как всегда задротишь. *покачал головой, поправляя очки*
Но за заявки в акции поставил респекты. Так и быть похвалю - молодцом.
Поделиться3162013-10-28 11:35:32
Alfred F. Jones
Ох, как велика похвала от главного Супергероя.
Ну так, старался же, каких героев тебе прибавил по акции, надеюсь, что придут в ближайшее время)
Поделиться3172013-10-28 11:36:25
Arthur McDowell
Хочу увидеть Китай. Ну ты понимаешь
Поделиться3182013-10-28 11:36:50
Alfred F. Jones
Не ты один.
Поделиться3192013-10-28 11:37:22
Arthur McDowell
Я такой ОДИН
Поделиться3202013-10-28 11:37:48
Alfred F. Jones
Так уж и быть.