Проведём этот месяц не в меньшем тепле и радушности
друг к другу, как нам это обычно удаётся.
В холодную осень это просто необходимо.
Не забываем так же о топах и игре,
всё-таки это основа существования нашего форума.
(с) Орочимару
Флуд #28. Мягкие подушечки *-*
Сообщений 181 страница 200 из 998
Поделиться12013-10-14 19:02:55
Поделиться1812013-10-16 21:09:52
Hyuuga Neji
Доброго вечера)) Как ты?
Поделиться1822013-10-16 21:55:37
Куруруша *О*
Поделиться1832013-10-16 22:12:48
я захожу в блог Хидана и увидел, что там... Эмма из "гли"!
а еще я нашел Закари *оо*
и Нейтана
и Джека
и невидимого пиз... кхм *оооо*
Даунище *ооо*
Эндрю *ооо*
Хьюхьюхью *ОООООООООО*
ох уж эти мужики и Эмма
Поделиться1852013-10-16 22:15:56
Shizuka Ayzo
Няша *__*
Как ты?)
Francis Bonnefoy
И ты няша)
Столько всего нашёл х)
Как дела?)
Поделиться1862013-10-16 22:16:59
Hidan
Няша да.. \взяла за шкирку и трясу тебя\ Хииидяяяяяя, где мои авки?
Жива.. только приползла с гулянки.. чуть не сдохла там)
А ты как?
Поделиться1872013-10-16 22:20:19
Shizuka Ayzo
Х))
На компе они ==
Ща с планша намудрю что-нибудь)
А что за гулянка? Отдохни оо
Отлично, только друг-школьник звонил, грузил про сочинение "что для вас счастье" == Пришлось помогать, а хотел ведь пост написать)
Поделиться1882013-10-16 22:23:00
Hidan
\уползла в темный угол выращивать металлические грибочки\
А Ран сделал т.т \ревность :з\
Несколько километров пешком до одного бара, потом не в трезвом виде домой х.х
Однако мило о.о Не все помогут знаешь ли о.о
Поделиться1892013-10-16 22:29:47
Shizuka Ayzo
/вытащил обратно и тискает/ Ну-ну, то было на волне впечатлений х) Не ревнуй, скоро будут. Я хотел сделать на компе, но тут небольшие семейные проблемы и пришлось перейти на планш, где выбор вкусняшек для ав значительно меньше тт
Ужас оо Ложись спать, чудо! После такого сон - лучшее лекарство)
Вроде помог, человек доволен. Это главное)
Поделиться1902013-10-16 23:00:49
Hidan
\начала довольно фырчать и урчать, снов лис\ Хорррооошшшшооо ))
Спать? Ночь только началась. Самое то для ролевых, трепатни по скайпу и ужастиков)
Ну да) Это хорошо)
Поделиться1912013-10-16 23:12:34
Shizuka Ayzo
Готово) Сделал, что мог, позже постараюсь лучше, обещаю Я мастер-ломастер фотошопа х)
Ничего себе! Но ты же устала! Х) Но поболтать я не против, сам ещё не сплю) Любишь ужастики?)
Точно. Сделал добро - тебе плюсик в карму)
Кстати, а сколько ты играешь на ролевых уже?)
Поделиться1922013-10-16 23:17:41
Hidan
Уже поставила и как раз мувик подходит под авку *-*
Спасииииибо \затискала\
Ну и что?) Ночь это моя стихия) Обожаю их *О*
Ну вообще играю лет с 8 ) но бросила я в 15.. ролки изменились)
И вот снова начала.. ) Ну лет 7 может около 8 точно играю)
А ты сколько?)
Поделиться1932013-10-16 23:19:13
Hidan
тэкс.. я скоро приду) минут 10-15 и я тут)
похомячу немного)
Поделиться1942013-10-16 23:37:46
Shizuka Ayzo
Не за что, рад, что угодил))
Носи на здоровье)
Женщин, ты суров х) Американская история ужасов - что-то в этом духе?) Тогда полунатим вместе, пока я не отрублюсь х)
Ничего себе оо А где играла? Может, пересекались где х) Солидный стаж, однако. Я года два-три, не больше. Просто пишу давно, а потом уже и случайно узнал, что любимых персов отыгрывать можно))
**
Приятного аппетита)
Кстатиии, а ты не подскажешь код, чтобы вставить уменьшенную гифку? **
Поделиться1952013-10-16 23:52:53
Hidan
Ну просто мило вышло)) Тем более не вырви глаз *О*
Не смотрела, но многие советуют)) Хороший сериал?)) Ура) Значит я не одна тут буду))
Хм.. я в основном тогда на Ди.Грей-Мен играла) Линали Ли) или же Лави) ибо дурак из меня еще тот .D
Также рубилась на Инуяше.. вроде бы Санго брала.. Чара-хранители (Аму Хинамори) ну и дальше авторские ролевые)) и также хентайные ролки)
Тогда был ник Сукрелия Лу, Дейчи Дэ'Котт Оониши, Чуру Эванс... )) Амур.. кто-то там... )))
Может где и пересекались)) Ну стаж стажем.. а вот мои посты не улучшились (((
Фантазия есть, но я косоязыкая))
Спасибо))
Не знаю никакого кода)) Я просто вырезаю из видео)) И уменьшаю через фотошоп до определенного размера))
Но на сколько я знаю, можно уменьшать через форум)
При загрузке изображения с компьютера показывается ширина уменьшенного изображения) Выбери 180 пикселей)) загрузит нормально, но пикселить будет сильно))
Поделиться1962013-10-17 00:18:58
Shizuka Ayzo
Уиии ** Значит, ещё не все потеряно))
Я старался)
Подруга сказала, что да х)) Мне лень смотреть такое, но говорят - интересно, так что посмотри, вдруг понравится) Ну да, я тут, сражаюсь с гифкой тт она не уменьшается ==
На Ди Грее тоже был, Акума Файт называлась вроде. Инуяшу обходил стороной, с фендомом не знаком х) Но могли и пересекаться, уже не выясним, но эта возможность радует в любом случае)
Даже такие есть? Оо
У тебя мало синонимов. Часто повторяется "девушка", как я заметил. Но в целом все хорошо, просто старайся потихоньку что-то улучшать в стиле, никто не идеален и надо работать над собой *О* Ты сможешь!
Можно, но мой планшет кочевряжится. Вставить-то вставил, но она большая, не хочу форум грузить. А ты не уменьшить, если не сложно, м?)
Поделиться1972013-10-17 00:28:11
Hidan
Да да))
Ну посмотрю тогда)) Сейчас закончу две серии других сериалов и вперед и с песней за новый))
Ну да ты прав)) Скорее всего)))
Да)) Например была моя ролка "Школа Уминеко") Два года жила.. )) Но потом я прикрыла ее) Все тупо.. эм.. занимались сексом и оргии устраивали)) А по квестам не играли и по сюжету))
С ними всегда фигня была т.т
В большинство времени я писала посты от себя.. Я.. Я... Я.. так что писать от такого лица мне не очень удобно х.х
А так буду стараться *О*
А ничего если я завтра сделаю? оО Я сама сейчас с планшета и на нем нет фотошопа о.о
А забегу завтра утром на нетбук и уменьшу ее))
Поделиться1982013-10-17 00:36:01
Shizuka Ayzo
А что за сериалы смотришь? **
Ух ты. Столько яойные встречал, но не играл там. Как-то все тожесваодилось к постели. Нет, играть такое интересно... Временами, если соигрок знает, что пишет, а не изобретает альтернативную анатомию. Но игнорировать квесты - это плохо == Зато долго жила, здорово)
Хм. Представь, что описываешь другого человека и нужно передать его чувства, эмоции, действия. Говорю, как Кэп, но яканье уйдёт, если не отождествлять себя с героем, а просто понимать и любить его, Ты права: практикой все исправится, не переживай)
Ничего, я никуда не тороплюсь =)
Блин, пять пар завтра ==
Поделиться1992013-10-17 00:41:33
Hidan
Сейчас я смотрю кучу сериалов))
Вот новые серии скачала)) Сверхъестественное - 9 сезон 2 серия))
Первородные, тоже вторая серия)) И ходячие мертвецы 4 сезон 1 серия))
Да знаю)) Просто всегда туда забегали мелкие дети, которым явно *пи* не хватает в реале или его вообще нет)) Вот и выкладывали свои похотливые фантазии там)
Ну все равно стараюсь) Но тавтология у меня почти всегда была)) За лето она вновь появилась))
Хорошо, тогда утречком сделаю)) В ширину сколько пикселей нужно?))
ого) много)) хд
Поделиться2002013-10-17 00:50:49
Shizuka Ayzo
Я Натуралов только до пятого досмотрел) Однообразно как-то стало, но то лишь мое имхо) Будет желание - глянь сериал Гримм, он шикарен. Даже мой отец смотрел, не отрываясь) А третье про зомби, да?)
Детям надо мультики смотреть, а не на хентайных ролках сидеть) Хотя дети нынче опережают все и вся))
Все будет хорошо, я уверен. Читай ещё побольше *_* Хотя это ты и без меня знаешь) А какой ты отыгрыш ты тогда читала?) *внезапная смена темы - коварный ход х)*
Эм. Давай как твоя по размерам, не надо большую) Буду премного благодарен)
Ух, это кошмар. Потом еще к врачу за справкой. Скоро спать тогда пойду, а то не встану же х)