Вверх страницы
Вниз страницы

X-Gen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд #27. В честь нэжных и прекрасных дам!

Флуд #27. В честь нэжных и прекрасных дам!

Сообщений 721 страница 740 из 988

1

Проведём этот месяц не в меньшем тепле и радушности
друг к другу, как нам это обычно удаётся.
В холодную осень это просто необходимо.
Не забываем так же о топах и игре,
всё-таки это основа существования нашего форума.

http://s3.uploads.ru/t/lK4S5.gif

+4

721

Денечкоу...

0

722

Денечкоу...

0

723

Hidan
Хо-хо) Интригует х)
Спасибо, заботливый наш)
На сей раз это не по эмоциям, хотя тоже надо бы посмотреть, что по ним ещё нужно пройти, а на внимание. Таблица Шульта. Пока не вникала ещё, надо после магазина глянуть)
*от этого выпала на пару секунд (Ты меня убить с утра хочешь, коварный неверный! х)) )* Ты одержим своим "божком". *скрипнула зубами, нервно улыбнулась во все тридцать два, как небезызвестный грех* А если и так? Он оберегает меня, защищает от таких неверных, как ты.

Отредактировано Heinkel Wulf (2013-10-13 12:14:22)

+1

724

Hajime Pakkun (х)
Паккуша *О* /затискал/ Как ты?) Все хорошо?

0

725

Hidan
Хидаааничькоооу *0*/запрыгнул на голову, припечатав чужое лицо к пузу, и обнял четырьмя лапами/ жив цел Паккун хД шо мо мной станется, ятж неубиваемый ¤ .¤
Сам как, машина для тисок?)

0

726

Heinkel Wulf
А то х) Надо удивлять)
Я от чистого сердца ** Зазабочу до смерти х))
Так ты же уже проходила вроде оо Помнишь, кидала те файлы мне посмотреть? Хотя... Там другой дядя был, не Шульг х) Сколько их, господи помилуй!)) Надеюсь, будет не сложно и ты быстро справишься)
*нагло улыбнулся* Я тебе карму улучшаю, еретичка, ничего ты не понимаешь! Х)) Это не одержимость, а вера. В отличие от тебя, мне дано благословение Джашина, а не "оберегание" *оценил мечту стоматолога, но все равно потрепал вредину поволосам*  И как же он тебя спасёт? Обрушит Кару Небесную или испепелит меня на месте? *вкрадчиво так спрашивает, выводя из себя собеседницу*

+1

727

Hajime Pakkun (х)
Воууу, ты как всегда - пес-позитив =3 *чешет спину, ничего не видя, но тоже радуясь* Я рад *___* Давано с тобой не говорил)) Думаешь вернуться на роль?)
Неубиваемый? А если сосиску дам? *помахал перед носом вкусной сосиской*
Я отлично, жую яблоко и думаю домыть посуду)) Пародируя тебя, жив, цел, Хидан х))

0

728

Hidan
До смерти? х)) Ты страшный человек)
Вот-вот, их очень много) Поэтому такая путаница возникает. Ничего прорвемся! Могу потом тоже скинуть, почитаешь)))
Карму значит, удачно, однако х)) *заворчала подобно собаки, очень медленно сомкнула руку на запястье, отстранила руку* Костер инквизиции я тебе гарантирую.
Такс, я убежала. Мы ещё не закончили, в случае чего)

+1

729

Heinkel Wulf
Я няша, ты что! Х))
Да, скинь потом, хоть узнаю, что это такое. Запоминать всех авторов не буду х)
Ну а что? Карма нужна слугам божьим в любом виде))
*снисходительно взглянул сверху вниз и обронил* Тваой костер сожжет только лишь тело, а не душу. Сгорая, я пожелаю тебе приятного аппетита, еретичка.
Хорошо =)) У меня одна мысль появилась, потом обсудим) И ты вдохновляешь, женщина!))
Удачи =)

+1

730

Уважение: +777

Миссия выполнена! Х))

+1

731

Всем доброго утра и прекрасного дня.

0

732

Hyuuga Hinata
Доброго)
Как поживаете?

0

733

Hidan написал(а):

Heinkel Wulf
Я няша, ты что! Х))
Да, скинь потом, хоть узнаю, что это такое. Запоминать всех авторов не буду х)
Ну а что? Карма нужна слугам божьим в любом виде))
*снисходительно взглянул сверху вниз и обронил* Тваой костер сожжет только лишь тело, а не душу. Сгорая, я пожелаю тебе приятного аппетита, еретичка.
Хорошо =)) У меня одна мысль появилась, потом обсудим) И ты вдохновляешь, женщина!))
Удачи =)

Да, ты чудо,я не спорю х))
Конечно, обязательно скину)
О да, эта карма сделала мне поход в магазин, что уж х))
*фыркнула* Спасибо, что не "чтоб ты подавилась", хотя это сказано именно таким тоном. Язычник, а мне нравится предложение. Маринад сделаю заранее *задумчиво и коварно*
Всегда пожалуйста) Обращайся х))
Конечно, в вк спишемся)
Спасибо, уже пришла.
И Грац с уважухой!)))

0

734

Hidan
Поздравляю) И, извиняюсь, своим поздравлением и плюсом я нарушил идиллию)
Hyuuga Hinata
И Вам приятного времени суток, леди.
Пока вот даже не знаю с кем Вам устроить сюжетный эпизод, возможно у Вас есть какие-то свои пожелания, чтобы мне голову не ломать? В общем-то игрой заняты все, сейчас проверю анкету новенькой, если там всё в порядке, то можно будет с ней Вас объединить. В ином же варианте можете предложить любому из игроков отыграть что-нибудь, хоть и заняты все, думаю, никто не откажется. Рекомендую писать сразу же в личку)

0

735

Heinkel Wulf
Рад, что тебе понравилось =)
Хах. Поверь, живое прожареное мясо тебе не очень понравится. *хмыкает* А какой маринад?)
Да-да, обсудим, не вопрос)) С возвращением!
Спасибо =) Теперь следующая цель - 888 х))
Orochimaru
Спасибо) Ничего страшного, это меня ничуть не расстроило)

+1

736

Hidan
А то =)
Секрет, но признаюсь: от этого мясо будет только сочнее *коварно улыбается, поправила очки* А поджаренное человеческое мясо оно сладкое, а с примесью ярости, да, немного погорчит)
Спасибо) Я снова вагон продуктов домой притащила х))
^^

+1

737

Hidan
Отлично, догоняйте нас с Мастером)

0

738

Heinkel Wulf
А мы гурманы-каннибалы х)
Прелесть. Мой призрак будет преследовать тебя и ныть, когда ты захочешь вкусно поесть. Коварная месть, муха-ха-ха.
Прекрасно ** Чем больше еды, тем лучше) Сейчас отдыхать будешь?)
Orochimaru
*прикинул* Это будет еще очень не скоро х))

+1

739

Hidan
Все в порядке, а как вы?

Orochimaru написал(а):

И Вам приятного времени суток, леди.
Пока вот даже не знаю с кем Вам устроить сюжетный эпизод, возможно у Вас есть какие-то свои пожелания, чтобы мне голову не ломать? В общем-то игрой заняты все, сейчас проверю анкету новенькой, если там всё в порядке, то можно будет с ней Вас объединить. В ином же варианте можете предложить любому из игроков отыграть что-нибудь, хоть и заняты все, думаю, никто не откажется. Рекомендую писать сразу же в личку)

Пожеланий у меня никаких, всецело доверяю вашему замечательному вкусу) /улыбнулась/ Насчет личных эпизодов не беспокойтесь - я надеюсь, с этим проблем не будет.

Отредактировано Hyuuga Hinata (2013-10-13 15:41:41)

0

740

Hyuuga Hinata
Тоже отлично. Вот отдыхаю пока, воскресенье)
Пусть поздно, но поздравляю с принятием)

0

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд #27. В честь нэжных и прекрасных дам!