Проведём этот месяц не в меньшем тепле и радушности
друг к другу, как нам это обычно удаётся.
В холодную осень это просто необходимо.
Не забываем так же о топах и игре,
всё-таки это основа существования нашего форума.
Флуд #27. В честь нэжных и прекрасных дам!
Сообщений 441 страница 460 из 988
Поделиться12013-09-29 00:15:02
Поделиться4412013-10-06 00:45:41
Arthur McDowell
Куда он постоянно перемещается? Обладает сверхскоростью? И откуда у тебя такие новости? *перемещается вместе с приставкой на диване, отклоняясь то резко влево, то вправо, а то и вовсе вперед, от чего заботливо поправленная оправа очков брата снова съезжает на кончик носа* Я кофе пью, Артя. Не подсовывай мне свой чай. *и если брат за редким исключением бывает добрым, то американец своим традициям заведомо почти никогда не изменяет*
Поделиться4422013-10-06 00:51:54
Alfred F. Jones
Я более осведомлён, чем ты, во всякой нечисти. Он обладает в первую очередь невидимостью и неуловимой силы природы. *недовольно фыркнул и просто снял с него очки, доставая из кармана шёлковый платок, начав протирать линзы* Совсем за собой не следишь, я смотрю. И - не будешь чай, ладно, мне больше достанется. Кофе я готовить не буду, сам знаешь, мне от одного запаха плохо. *бубнит, подняв очки на свет лампы, чтобы проверить, не осталось ли разводов, но в местах дужек и вокруг носа всё же остались ещё следы, потому продолжает старательно вытирать аппарат для наладки зрения*
Поделиться4432013-10-06 00:55:45
Arthur McDowell
А с феями он дружит... бабай этот? *задумчиво, всё так же не отрываясь от игры в приставке - разве что более близко приблизился к экрану, начиная ощутимо щуриться и тихо чертыхаться, когда как проигрышей стало больше чем выигрышей - ибо ничерта не видит* Ну и ладно, неженка английских кровей, сделаю себе сам кофе. *резко поднялся и выхватив ловко свои очки из рук брата, выдвинулся заваривать себе кофе, попутно одевая тонкую оправу на нос* И буду вонять кофеином на всю комнату - тебя выкуривать.
Отредактировано Alfred F. Jones (2013-10-06 00:57:18)
Поделиться4442013-10-06 00:59:39
Alfred F. Jones
Нет. Он категорически нападает на всех. Вот, смотри, сейчас это исключительно его проделка. *внезапно на голове Альфреда оказалась целая тарелка пирога ещё до того, как он вышел из помещения. Как не в чём не бывало следует за ним, чтобы отрезать ещё пару кусочков для них двоих* Что ж, так и быть, потерплю. Чую, если будем чаще проводить вместе время - выработаю на это иммунитет.
Поделиться4452013-10-06 01:03:28
Arthur McDowell
Брат, дьявол тебя подери, какого... *тихо выругался, ощущая как что-то липкое и сладкое покатилось за шиворот и испачкало порядком отглаженный ворот рубашки, от чего налив себе в кружку кофе, оборачиваясь и словно невзначай вылил брату на грудь содержимое - благо не горячий был напиток, заварил себе сегодня в более щадящем режиме* Oops! Вот уж этот бабай негодник! Попутал меня и мои руки... *сверкнул хищным взглядом лазурита глаз, пряча ехидство за тонкой линзой стекла и направился обратно в комнату, стряхивая с себя попутно пирог*
Поделиться4462013-10-06 01:07:47
Alfred F. Jones
Спасибо, что не кипяток. *зажмурился, прикрывая нос, шустро расстёгивая пиджак и рубашку* Переодеться мне сейчас будет не во что, а ходить в этом я не смогу, так что - терпи. *ходит полуобнажённым, отправил одежду в стирку, торс старательно протёр платком* Я смотрю, он не только твои руки попутал. *случайно наступил на провод и отключил приставку и телевизор, тем самым ликвидировав все результаты игры брата, проходит за ним, попивая тёплый чай*
Отредактировано Arthur McDowell (2013-10-06 01:10:26)
Поделиться4472013-10-06 01:13:56
Arthur McDowell
*уже было и не слушал брата, уже было почти прошел игру, как экран пискнул, дернулся и выключился, сменив цветные двигающиеся картинки, на один черный и молчаливый экран* Твою мать! Артур! Там были все мои рекорды... за последний месяц! Обновленные! *схватив вырванный братом провод, резко подскочив с насиженного места и накинув черную ленту провода тому на шею, стал душить* Убью. Серьёзно. Убью. И никакая магия, никакие лепреконы и феи тебя не спасут! Дьявол. Будешь сам мне проходить игру, понял? *душит, старательно, но не сильно, больше оттаптывая брату ноги и ворча в лицо*
Поделиться4482013-10-06 01:16:31
Alfred F. Jones
*задыхается, в глазах начало темнеть, то, что для Альфа - не сильно, для него весьма смертельно опасно. Бледнеет, зеленеет, синеет, дёргая руками и пытаясь прохрипеть приказной способностью* Отпусти...отпусти...*руками пытается оттянуть от себя проклятые провода, закатывая глаза и глухо кряхтя* Пройду...только отпусти...
Поделиться4492013-10-06 01:19:38
Arthur McDowell
*выпустил провод, пихнул раздраженно брату в грудь выключенную приставку, ткнул тому в зеленеющий и бледнеющий лоб пальцем, заставляя мужчину повалиться назад на диван с приставкой в руках* Пройдешь, куда денешься - вырывать провода мастер нашелся. *хмыкнул, подключая снова выдернутые шнуры в розетки* Ты хоть в гонки и стрелялки то играть умеешь? *покосился*
Поделиться4502013-10-06 01:22:28
Alfred F. Jones
*покосился на него с оскорблённым видом, откашливаясь и пытаясь привести дыхание в порядок, судорожно трёт горло ладонью* Дитя, я езжу на мотоциклах, стрелял реальных людей и управлял катером, как ты думаешь, смогу я справиться с обычной детской игрушкой? *недовольно пфыкнул, начал вглядываться в интерфейс, изучать панель управления и правила, конечно, как же без правил?*
Поделиться4512013-10-06 01:27:10
Arthur McDowell
*подключив провода, рухнул на диван рядом, порядочно так сместив братца в самый угол и вальяжно устроившись, закинул свободную руку на спинку дивана позади спины англичанина, поглядывая за тем, как тот выпендривается* Чего ты там стрелял, где ты там катался? У вас там на актерской сцене спец.эффекты заменили на новые и крутые? Реалли? *ухмыльнулся и резко ткнул пальцами другой руки на комбинацию клавиш, включая брату гонку на тот высокий уровень проходимости - на котором она была у него до того, как все мечты и стремления полетели вместе с проводом из розетки, так и не свершившись* Ван, ту, фри! Лэт'c гоу - не зевай!
Поделиться4522013-10-06 01:33:45
Alfred F. Jones
Какой же ты всё-таки ребёнок, Фредди. - Оно и к лучшему, на самом деле *шумно выдохнув и прижавшись к углу дивана, отпихивая брата так, чтобы он особо не мешался во время игры, насупился, сосредоточился, даже собственные очки из брюк достал, чтобы полегче было ориентироваться в полутьме ночной, освещённой только мерцающим и ослепляющим эффектами экраном* М, уже? *едва только не пропустил старт, но дальше начал старательно пытаться нагнать соперников даже на такой огромной скорости, брови-гусеницы сдвинулись сильнее друг к другу и ворчливо зашевелились, о чём-то активно переговариваясь между собой. Из всех сил старается входить во все повороты, проводит какие-то ошеломительные виражи, сам выпучивая при этом от удивления глаза, не ожидая от себя такого. Но, знаете ли, многое можно сделать, если всё-таки хочешь спать этой ночью, а не отлипать от экрана. И, к счастью, удалось поставить не просто тот же рекорд, что и у Альфреда, но и переплюнуть его, но после этого Артур откинул пульт на стул и начал дуть на собственные едва только не дымящиеся пальцы* Ну тебя к чёрту с этой игрой, так и без рук остаться можно! Я ими лучше что-нибудь более полезное сделаю, хм.
Поделиться4532013-10-06 01:40:18
Arthur McDowell
Да кто бы говорил, Артя... *усмехнулся и чуть поморщился на тот вариант имени, который в самой извращенной форме использовал братец перед тем, как успеть помчаться на крутой тачке по виртуальным и пиксельным виражам игры, успевая то и дело шевелить активно бровями, на которые первое время от начала игры и залип американец, пытаясь угнаться не за машинками на экране, а за пушистыми бровями-гусеницами, которые походу дела весьма четко отображали то, что творилось в игре на приставке с помощью рук брательника. И когда мужчина поставил новый рекорд, Альф заметил это именно по взлетающим вверх пушистым бровям и едва ли не дрожащим от игры пальцам, которые как-то небрежно отбросили приставку на стол, под звуки установленного нового рекорда* О... надо же. Такие старики как ты ещё на что-то способны? *задумчиво потер подбородок пальцами, а после задорно ухмыльнулся, сверкнув глазами* Шучу. На деле это первый уровень игры, братец, а ты уже так взмок, что мне страшно за тебя становится. Там было 60 уровней, брат. И выключил ты мне приставку на 59-ом. Ну... *похлопывая более добродушно и словно ободряюще по плечам, дополнил* У тебя вся ночь впереди - дерзай.
Отредактировано Alfred F. Jones (2013-10-06 01:46:27)
Поделиться4542013-10-06 01:52:21
Alfred F. Jones
*сдержал всю ту отборную ненормативную лексику былого моряка и убийцы, заскрежетав зубами* Хорошо, Альфред. Я пройду всё. Только...принеси мне сюда сразу десять литров кипятка, пару чашек и заварной чайник, договорились? *поправил очки и приступил к новому уровню. И так сидел он...не один день. А в конце концов нашли его в попытке повеситься на проводе от консоли, когда наконец 59-уровень был достигнут, но...отключилось в доме электричество*
Поделиться4552013-10-06 01:56:23
Arthur McDowell
Брат, да ладно тебе вешаться, у меня таких приставок с десяток и на всех свои уровни, свои рекорды. Ах да... *снимая брата с консольной петли и выбивая табуретку былого величия из под ног, ловя усталую чаефильную тушку под крепкие руки свои, добавил* забыл сказать, что у меня стоит автосохранение всегда и везде на случай аварийного выключения электричества. Не будь таким критичным, Арти, если ты повесишься - мне не над кем будет прикалываться. Спать пошли, чудик. *потащил в кровать, скидывая с себя попутно куртку и ослабляя галстук* Пожалуй с тобой буду спать... я про бабая не забыл.
Отредактировано Alfred F. Jones (2013-10-06 01:58:58)
Поделиться4562013-10-06 15:16:32
Отстрелялся Лизе, надо теперь брату отстреляться и буду я молодэц.
Хотя я итак молодэц *себя не похвалишь... как говорится*
Поделиться4572013-10-06 15:51:01
Отстрелялся Лизе, надо теперь брату отстреляться и буду я молодэц.
Хотя я итак молодэц *себя не похвалишь... как говорится*
Да, удивлю, но ты и правда молодец. Ура, я снова жива
Поделиться4582013-10-06 15:54:04
Да, удивлю, но ты и правда молодец.
Ура, я снова жива
Правда? Тебе хоть понравился пост? Как твоё самочувствие?
Поделиться4592013-10-06 15:57:24
Правда? Тебе хоть понравился пост? Как твоё самочувствие?
Конечно , вот думаю. Убить и написать пост сегодня, или же подождать.Ну, щека опухла немного, всё ещё, иногда, "плююсь" кровью. Но уже всё прекрасно( обезболивающее чудо. Только не переесть бы его, а то с пони лично встречусь).
Отредактировано Elizaveta Hedervari (2013-10-06 15:59:40)
Поделиться4602013-10-06 15:59:31
Конечно, вот думаю. Убить и написать пост сегодня, или же подождать.
Ну, щека опухла немного, всё ещё, иногда, "плююсь" кровью. Но уже всё прекрасно( обезболивающее чудо. Только не переесть бы его, а то с пони лично встречусь).
Лучше сразу не пиши. Я тебе сразу не отвечу, ибо такие посты созревают у меня как видишь, почти в течении всей недели Лучше подумай пока, поразмышляй. Тебя же никто не гонит. Я не хочу оставаться снова в должниках, блеать! >DСмотри там осторожнее с этим, ага. Ещё не хватало, чтобы ты с пони встречалась хд
Отредактировано Giruberuto Bairushumitto (2013-10-06 16:00:03)