Вверх страницы
Вниз страницы

X-Gen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд #27. В честь нэжных и прекрасных дам!

Флуд #27. В честь нэжных и прекрасных дам!

Сообщений 281 страница 300 из 988

1

Проведём этот месяц не в меньшем тепле и радушности
друг к другу, как нам это обычно удаётся.
В холодную осень это просто необходимо.
Не забываем так же о топах и игре,
всё-таки это основа существования нашего форума.

http://s3.uploads.ru/t/lK4S5.gif

+4

281

Haruno Sakura
ну и прекрасно что думаешь *нервничает* да что ты отпихиваешь меня?*с тупым упрямством вцепился в подругу не желаю отпускать* я держу тебя что бы ты не сбежала!

Haruno Sakura написал(а):

Пусть сожрут!

что-что?*ухмыльнулся* а скучать не будешь в таком случае?

Вот и как тебя гораздит заболевать то постоянно?

и вовсе не постоянно... но вообще странный вопрос. ты же меня знааешь хД

0

282

Uzumaki Naruto написал(а):

да что ты отпихиваешь меня?*с тупым упрямством вцепился в подругу не желаю отпускать* я держу тебя что бы ты не сбежала!

Балбес, куда я сбегу то? *нахмурилась, продолжая старательно оттягивать намертво вцепившиеся в себя культяпки друга* Отпусти - пока не треснула >>

что-что?*ухмыльнулся* а скучать не будешь в таком случае?

Нет конечно) *сама строгость, а глаза улыбаются*

и вовсе не постоянно... но вообще странный вопрос. ты же меня знааешь хД

Действительно)) Надо было не спрашивать  http://s2.uploads.ru/Xci1L.gif

0

283

Haruno Sakura
вот зачем ты сразу угрожаешь чуть что?! будто бы мы не обнимались ни разу! *обиженно надул губы*

Нет конечно) *сама строгость, а глаза улыбаются*

*насупленный такой*это грубо http://s2.uploads.ru/bNr0G.gif разбила сердце мне а я еще так молод!!!

0

284

вот зачем ты сразу угрожаешь чуть что?! будто бы мы не обнимались ни разу! *обиженно надул губы*

Я не угрожаю - я предупреждаю. *сама стиснула его под шумок в титатновые обнимашки, что у того аж ребра захрустели* доволен, нэ? >>

*насупленный такой*это грубо  разбила сердце мне а я еще так молод!!!

http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-eat.gif

0

285

Haruno Sakura
*кое как дышит* доволен, еще как)))*растянул губы в улыбке*
что за жестокое настроение сегодня?)) прямо отвык даже)

0

286

Uzumaki Naruto
Да какое-то такое.. оО Сама не знаю))
видать пиар дает плоды) *улыбнулась миловидно*

0

287

Всем привет.

0

288

Hyuga Neji
*___*
Новые лица же)))
Приветствую, Неджи-кун)

0

289

Haruno Sakura
*потащил к дивану дабы угостить чаем и пончиками* надо срочно принимать меры! а то того гляди навсегда такой останешься я же не переживу! то есть не проживу долго вот) *усадил и сует пончик с джемом* а ну кушай целебную еду. хочешь кофе хочешь чай все равно тоже выпьешь хД
Hyuga Neji
итить! это же сам Неджи-сан)) Приветище дружище*широкая улыбка* весьма рад) наконец то канон)))

0

290

Haruno Sakura
Приветствую, тебя. Как поживаешь, Сакура-чан?
Uzumaki Naruto
И тебе привет, Наруто *с неким удивлением пронаблюдал за парнем, но не придал этому особого внимания* Как у тебя дела, как всегда на позитиве?

0

291

Uzumaki Naruto
Эй. Хэй! *уселась на диван, всё ещё ворча и сетуя* Целебную? Она же... калорийная, а не целебная) *крутит пончик в пальцах* ну да ладно. Прости меня диета - ибо я согрешила С: принеси тогда чашечку чая зеленого, Наруто-кун, раз поухаживать надумал хд

Hyuga Neji
Хорошо) Радуюсь новым лицам, пытаюсь отделаться от Наруто)) Думаю над постом)
Ты/Вы как? *улыбнулась*

0

292

Haruno Sakura
Пытаешься отделаться от Наруто, а что случилось? Неужели пристает? *вскинул бровь, взглянув на девушку* Будет вполне логично, если перейдем на "ты". Довольно таки не плохо, музыка, прохладный ветерок... нормально.

0

293

Hyuga Neji
ну естественно на позитиве! все схваченно тут, смекаешь!?*радостно так* чего ты удивляешься собственно?
Haruno Sakura
есть, Сакура-чан, сейчас все будет *ускакал на кухню а вернулся с тележкой, на которую водрузил самовар с зеленым чаем, сахар с печеньем и пару кружек* воооот)) все тут *подогнал поближе и сел рядом с подругой, преданно смотрит в глаза* угощайся, дражайшая, расслабляйся)

0

294

Uzumaki Naruto
Все схвачено? Хм..*решив дальше не говорит ни слова, лишь помотал головой и притих, наблюдая за весельем парня*

0

295

Hyuga Neji
естественно все схвачено....*уже с подозрением уставился на парня* чего ты как воды в рот набрал, да с таким видом будто у меня бомба в руках?!)

0

296

Hyuga Neji
Да как обычно. *закатила глаза* Это же Наруто, что тут ещё может быть?) Я уж и стукнуть грозилась, только вот на него такая моя терапия в последнее время не действует) Музыка? Это ведь замечательно) *протянула чашечку зеленого чая* угощайся тогда раз Наруто целый самовар притащил, будь как дома.

Uzumaki Naruto
Благодарю. И не надо на меня так смотреть. *греет руки о кружку, стараясь игнорировать этот преданный взгляд и уделять внимание новенькому*

0

297

Uzumaki Naruto
Мое вполне естественное состояние, Наруто-кун... Не стоит смотреть на меня с таким удивлением.*пожав плечами, продолжил поглядывать за парнем*
Haruno Sakura
Да, не могу, не согласится. Грубая сила мало когда помогает, Сакура-чан. В последнее время не знаю, что и послушать...*вздохнул, взглянул на  чашку чая и не долго думая, взял её* Спасибо..

0

298

Hyuga Neji
Вот уж да. Хотя... это как посмотреть. *тихо посмеялась от воспоминаний* обычно помогает. Просто надо знать... куда бить. *загадочно* может тоже пончика отведаешь? А то мне одной столько не съесть, а он мне принес много х_х И это. Какую музыку предпочитаешь, Неджи-кун?

0

299

Я уж и стукнуть грозилась, только вот на него такая моя терапия в последнее время не действует)

я все слышууу хД

игнорировать этот преданный взгляд и уделять внимание новенькому

да я ведь и обидеться могу *упер руки в бока* что за нелюбовь между нами возникла?! али ты забыла про ирисочную фабрику?! или пропила ее совсем с концами?!
Hyuga Neji
ну ладно ладно, убедил) в любом случае я тебе рад) чаю? у нас зеленый самовар зеленого чая. я вообще поклонник самоварных чаепитий ага, так что угощайся)

0

300

Всем добра *__*

0

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд #27. В честь нэжных и прекрасных дам!